Versión impresa

Listas

RIQUÍSIMOS POSTRES TÍPICOS DE CADA PAÍS

RIQUÍSIMOS POSTRES TÍPICOS DE CADA PAÍS

Publicada el 15.10.2014 a las 07:43h.

Elegidos entre tantos otros postres deliciosos que hay en cada parte del mundo, ¿cual de ellos te encantaría probar?

Avatar de flowerarg

Último acceso 10.02.2015

Acciones de la lista

EEUU (BROWNIE)

1

EEUU (BROWNIE)

El brownie, es un pastel de chocolate pequeño, , típico de la gastronomía de Estados Unidos.
Ha recibido 296 puntos

Vótalo:

ITALIA ( TIRAMISU)

2

ITALIA ( TIRAMISU)

Un tiramisú se compone siempre de un ingrediente sólido humedecido en café, sobre el que se superpone (de forma alterna o no) una crema cuya base son huevos batidos con azúcar; se presenta espolvoreado con cacao en polvo. Uno de los postres más ricos y conocidos de Italia.
Ha recibido 268 puntos

Vótalo:

ARGENTINA (PASTAFROLA)

3

ARGENTINA (PASTAFROLA)

Por lo general se compone de una masa cubierta con dulce de membrillo, aunque también pueden utilizarse otros rellenos como dulce de batata, o dulce de leche. Postre Argentino para disfrutar a la hora del mate.
Ha recibido 231 puntos

Vótalo:

MEXICO (POLVORONES DE NARANJA)

4

MEXICO (POLVORONES DE NARANJA)

Polvorones de Naranja, dulces galletas de naranja para degustar en Mexico.
Ha recibido 229 puntos

Vótalo:

ECUADOR (ESPUMILLA)

5

ECUADOR (ESPUMILLA)

Las espumillas son un postre tradicional ecuatoriano que se preparan con claras de huevo, azúcar, y pulpa de fruta, la guayaba es la fruta más utilizada para preparar espumillas.
Ha recibido 219 puntos

Vótalo:

COLOMBIA (TRES LECHES)

6

COLOMBIA (TRES LECHES)

Un clásico de toda la vida, es famoso no solo en Colombia sino en distintas partes del mundo. es un bizcocho mojado en leche condensada, crema de leche y por si acaso, leche. lo que le da su nombre.
Ha recibido 200 puntos

Vótalo:

ESPAÑA ( CREMA CATALANA)

7

ESPAÑA ( CREMA CATALANA)

La Crema Catalana, es un postre muy típico de la zona de Cataluña, donde también se conoce este plato con el nombre de "Quemada".
Ha recibido 189 puntos

Vótalo:

VENEZUELA ( LOS GOLFEADOS)

8

VENEZUELA ( LOS GOLFEADOS)

El golfeado es un pan dulce típico de la gastronomía de Venezuela.
Ha recibido 187 puntos

Vótalo:

URUGUAY (CHAJÁ)

9

URUGUAY (CHAJÁ)

Los componentes del postre son: merengue, bizcochuelo, crema, forman este tipico postre Uruguayo.
Ha recibido 182 puntos

Vótalo:

BRASIL (BRIGADEIROS)

10

BRASIL (BRIGADEIROS)

Dulce tÍpico de Brasil también conocidos como Negrinhos, un dulce tradicional de Brasil que no falta en ninguna fiesta.
Ha recibido 163 puntos

Vótalo:

CHILE ( LECHE ASADA)

11

CHILE ( LECHE ASADA)

La leche asada uno de los postres más típicos y tradicionales de Chile.
Ha recibido 162 puntos

Vótalo:

PORTUGAL (PASTEL DE BELÉM)

12

PORTUGAL (PASTEL DE BELÉM)

Son una de las especialidades más características de la cocina portuguesa.Son tortitas de crema, de unos 8 centímetros de diámetro, elaboradas según una receta secreta que no ha sido desvelada en casi doscientos años y que, supuestamente, sólo tres personas conocen en el planeta
Ha recibido 154 puntos

Vótalo:

PERU (SUSPIRO DE LIMEñA O SUSPIRO LIMEñO)

13

PERU (SUSPIRO DE LIMEñA O SUSPIRO LIMEñO)

Un postre elaborado a base de merengue, consumido en la ciudad de Lima. Muy popular de Peru.
Ha recibido 146 puntos

Vótalo:

INGLATERRA (FAIRY CAKES)

14

INGLATERRA (FAIRY CAKES)

pequeña porción de tarta para una persona. Se hornean en un molde igual que el de magdalenas y muffins.
Ha recibido 143 puntos

Vótalo:

GUATEMALA (MOLE DE PLATANO)

15

GUATEMALA (MOLE DE PLATANO)

Plátanos en mole es un postre tradicional guatemalteco, compuesto por plátanos y mole, una salsa espesa de sabor dulce.
Ha recibido 142 puntos

Vótalo:

PARAGUAY (KAMBY ARRO)

16

PARAGUAY (KAMBY ARRO)

Es una crema espesa que se obtiene de cocinar el arroz en leche de vaca. (Arroz con leche)
Ha recibido 141 puntos

Vótalo:

FRANCIA (BABAROIS O CREMA BÁVARA )

17

FRANCIA (BABAROIS O CREMA BÁVARA )

La crema bávara, crème bavaroise, o simplemente la bavaroise o en España, la bavarois (del francés "bávara") es un postre frío de pastelería que suele llevar gelatina, crema inglesa y nata montada.
Ha recibido 141 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil | Tags populares