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¿Quién ganará la segunda edición de Top Chef?

¿Quién ganará la segunda edición de Top Chef?

Publicada el 09.09.2014 a las 14:07h.

Los fogones de Top Chef vuelven a encenderse para su segunda temporada. Talento, creatividad, improvisación, capacidad de adaptación y trabajo en equipo es lo que nos encontraremos en esta segunda edición del talent show de los profesionales de la gastronomía. Alberto Chicote vuelve a ponerse al frente del jurado del concurso, el cual viene dispuesto a ser, como mínimo, igual de duro que en la primera edición del concurso. Susi Díaz también repite como jurado en compañía de Chicote... (continuar leyendo)

Etiquetas: antena3, chicote, cocina, cocineros, fogones, ganador, lucas, luko, profesionales, programa, sergio, television, topchef

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Último acceso 02.09.2017

Acciones de la lista

David García Cantero, 26 años, El Palá de Torroella (Barcelona)

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David García Cantero, 26 años, El Palá de Torroella (Barcelona)

Jefe de cocina y propietario del GRUP TO [+]. Campeón del XX Concurso de Cocina Joven de Catalunya ‘Premio a la Imaginación y Creatividad’ 2006; Campeón en el Catskills 2007; Campeón en el Spainskills 2007. Sensible, meticuloso, constante, trabajador y maniático de la limpieza.
Ha recibido 2314 puntos

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Marc Joli Centena, 37 años, Girona

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Marc Joli Centena, 37 años, Girona

Jefe de cocina y co-propietario de Cal Músic Taverna (Figueras); Campeón de Cocina Joven del Mediterráneo, año 2000 en Bari (Italia); Campeón de Cocina Joven de Catalunya, año 1999. La pasión por la cocina despertó en él cuando era sólo un niño.
Ha recibido 1790 puntos

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Víctor Rodrigo Alors, 32 años, Castellón

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Víctor Rodrigo Alors, 32 años, Castellón

Jefe de cocina y co-propietario de Samsha (Valencia). Cocinero del Año en 2012. Confiesa que le gusta liderar y mandar y que es bastante individualista y competitivo. Temperamental en la cocina, perfeccionista, limpio y ordenado.
Ha recibido 1239 puntos

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Carlos Medina, 30 años, Valencia

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Carlos Medina, 30 años, Valencia

Director creativo de Andre Restaurant (Singapur) -37º Mejor Restaurante del Mundo-. Apasionado e imaginativo, aunque se considera asocial, individualista y a menudo demasiado temperamental. Es una persona muy directa a la que le gusta llevar la voz cantante.
Ha recibido 1226 puntos

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Javier García Peña, 34 años, Valladolid

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Javier García Peña, 34 años, Valladolid

Chef y co-propietario del Gastro-Bar La Candela, en Valladolid. Aunque es competitivo y en ocasiones temperamental, reconoce que sabe llevar bien las críticas y se ve a sí mismo como un todoterreno. Muy tranquilo, extrovertido y organizado, con alguna que otra manía a la hora de cocinar.
Ha recibido 1163 puntos

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Fran Vicente, 28 años, Salamanca

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Fran Vicente, 28 años, Salamanca

Jefe de cocina en Coque (Madrid) -1 estrella Michelín-. Mejor Cocinero de España 2013; Campeón de Jóvenes Cocineros Zoco 2008; Premio al Mejor Chef Novel de Salamanca 2008. Reconoce que ama la cocina tradicional y cree que sus platos son creativos y transmiten frescura.
Ha recibido 973 puntos

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Inés Abril, 34 años, Vigo

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Inés Abril, 34 años, Vigo

Chef en Maruja Limón -1 estrella Michelín-. En 2002 deja la carrera y se matricula en el Ciclo Superior en Restauración. Muy exigente consigo misma, perfeccionista, metódica y bastante maniática de la limpieza.
Ha recibido 549 puntos

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Marta Roselló, 27 años, Mallorca

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Marta Roselló, 27 años, Mallorca

Jefa de cocina y propietaria de Sal de Cocó (Mallorca); Campeona del concurso de Jóvenes Cocineros de España en la Escola d’Hotelería de les Illes Balears, 2005; Subcampeona Concurso Jóvenes Cocineros Zoco 2006. Se considera exigente, simpática y cariñosa.
Ha recibido 387 puntos

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Teresa Gutiérrez, 34 años, Albacete

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Teresa Gutiérrez, 34 años, Albacete

Jefa de cocina y propietaria del restaurante Azafrán (Villarrobledo). Finalista Restaurante Revelación 2013 Madrid Fusión. Se considera a sí misma una luchadora y sabe que la gastronomía es un camino de fondo y por eso continúa formándose siempre y cuando su negocio se lo permite.
Ha recibido 333 puntos

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Pablo González Escrig, 30 años, Sevilla

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Pablo González Escrig, 30 años, Sevilla

Jefe de cocina en Ars Natura -1 estrella Michelín-. Empezó a estudiar en la Escuela de Hostelería Gambrinus, en Sevilla, donde sólo estuvo un año, por lo que en parte se considera a sí mismo autodidacta. Es extremadamente limpio y bastante maniático.
Ha recibido 290 puntos

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Honorato Espinar Martínez, 49 años, Palma de Mallorca

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Honorato Espinar Martínez, 49 años, Palma de Mallorca

Responsable de Logística dentro de la cadena Iberostar Hotels & Resorts en Baleares, Andalucía, Marruecos, Montenegro, Túnez, Grecia y Canarias. Su vocación por la cocina le llegó muy pronto, con tan sólo diez años. Admite ser completamente autodidacta.
Ha recibido 278 puntos

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Rebeca Hernández, 36 años, Madrid

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Rebeca Hernández, 36 años, Madrid

Jefa de cocina y co-propietaria de la Gastro-Taberna La Berenjena. Completamente autodidacta en el mundo de la gastronomía. Se considera apasionada e imaginativa y exigente consigo misma, aunque reconoce que a veces le pierde el orgullo. No soporta el caos.
Ha recibido 264 puntos

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