Postres muy pero que muy ricos

Postres muy pero que muy ricos

Postres muy pero que muy ricos

Publicada el 12.10.2017 a las 22:36h.

Etiquetas: deliciosos, postres

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Último acceso 22.10.2017

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TARTA DE GALLETAS

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TARTA DE GALLETAS

La tarta de la abuela de chocolate, galletas y natillas es un auténtico clasicazo dentro de los postres con chocolate, y es tan tan sencilla que es perfecta para prepararla con niños, porque una vez que están listas las cremas, montar las capas puede ser de lo más divertido.
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BRAZO DE GITANO

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BRAZO DE GITANO

Este es un dulce típico de la gastronomía española. Se trata de un pastel elaborado con una masa cubierta de nata, mermelada o chocolate, y en luego enrollada sobre sí misma. Puede decorarse con azúcar glas, chocolate, nata...
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BUÑUELOS

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BUÑUELOS

Se trata de un dulce elaborado con una masa de harina de trigo, que puede mezclarse con agua, leche, huevo o levadura, y se fríe en abundante aceite. Suelen ir rellenos de nata, chocolate o crema, también de frutas o de alimentos salados.
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TORRIJAS

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TORRIJAS

Las Torrijas, también conocidas como Torrejas, son un postre típico de Cuaresma o Semana Santa. Es una receta que no solo se elabora en España, también se prepara en América del Sur, Centroamérica y México.
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FLAN DE HUEVO CON NATA

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FLAN DE HUEVO CON NATA

El flan casero de huevo y nata se prepara “al baño María” en el horno. Ya veréis que es una receta fácil de preparar y para la que tan solo necesitamos tres ingredientes, que además solemos tener en la cocina: huevos, azúcar y nata.
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CREMA CATALANA

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CREMA CATALANA

La crema catalana es un postre muy típico de la cocina catalana, y de la cocina europea en general; consiste en una crema pastelera con base en yema de huevo que se suele cubrir con una capa de azúcar caramelizado en su superficie para aportar un contraste crujiente.
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ARROZ CON LECHE

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ARROZ CON LECHE

El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de múltiples países hecho cociendo lentamente arroz con leche, azúcar y limón. Se sirve frío o caliente. Se le suele espolvorear canela, vainilla o cáscara de limón para aromatizarlo.
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SOBAOS PASIEGOS

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SOBAOS PASIEGOS

El sobao pasiego es un producto de repostería típico de la comarca cántabra de los Valles Pasiegos. Su popularidad ha hecho que sea unos de los productos más conocidos de la gastronomía de Cantabria comercializándose hoy en día en toda España.
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TURRON DE JIJONA

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TURRON DE JIJONA

El Turrón y Mazapán son dos productos elaborados con una masa obtenida a partir de la cocción de azúcares, o miel, a la que se le añade almendras. Dicha mezcla, posteriormente es amasada dándola forma de tableta o torta. Típico en navidad pero igual de rico el resto del año.
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TARTA DE MOKA

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TARTA DE MOKA

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TARTA SACHER

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TARTA SACHER

Se compone de dos capas de bizcocho de chocolate separadas por una de mermelada de albaricoque, todo ello recubierto de un glaseado de chocolate negro.
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TARTA HELADA

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TARTA HELADA

Esta tarta viene perfecta en el verano y para los amantes de lo frío. Es una de las que más lgusta, resulta muy atractiva visualmente por los colores para los niños. Sin duda, aparte de rica, es una tarta además divertida.
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TOCINO DE CIELO

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TOCINO DE CIELO

Postre elaborado con yema de huevo caramelizada y azúcar. Su origen reside en Jerez de la Frontera, más concretamente en el Convento de Espíritu Santo, donde las monjas lo elaboraron en respuesta a la abundancia de yemas de huevos.
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ENSAIMADA

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ENSAIMADA

La ensaimada de Mallorca, es un alimento de masa azucarada, fermentada y horneada, elaborada con harina de fuerza, agua, azúcar, huevos, masa madre y manteca de cerdo. Es un producto de repostería de gran tradición en la isla.
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TARTA DE MANZANA

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TARTA DE MANZANA

Es una tarta de fruta elaborada con una masa recubierta de manzana. Existen muchas variantes y la manzana puede ser troceada o en compota. Las manzanas pueden colocarse directamente encima de la masa o sobre una base de crema.
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FRESAS CON NATA

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FRESAS CON NATA

Este pedazo de postre con frutas muy sencillo de hacer y que gusta a todo el mundo. Así que anímate y prepara en cualquier ocasión estas fresas con nata montada que son perfectas para cualquier momento, sobre todo cuando es temporada de fresas.
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YEMAS DE SANTA TERESA

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YEMAS DE SANTA TERESA

Es el elemento "estrella" de la repostería de Ávila. Su fama ha trascendido al área de la provincia y es posible adquirirlos en pastelerías a lo largo de España.Su aspecto en forma de pequeñas bolas de color naranja y expuestas en una tartaleta de papel blanco son muy populares.
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TARTA DE ALMENDRAS

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TARTA DE ALMENDRAS

La tarta de almendras es un clásico de la repostería. Desde la conocida “tarta de Santiago” hasta recetas tan sencillas que no necesitas más que una batidora, un horno y poco más. En este caso los huevos deberán estar fríos para facilitar la separación de la yema y la clara.
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TARTA SELVA NEGRA

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TARTA SELVA NEGRA

Es una tarta compuesta por varias capas de bizcochuelo de chocolate embebido en kirsch e intercaladas con nata y mermelada de cerezas, recubierta de crema chantillí, virutas de chocolate y cerezas.
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MACEDONIA DE FURTAS

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MACEDONIA DE FURTAS

La macedonia de frutas es una mezcla de variadas frutas cortadas en trozos pequeños, aderezada con azúcar, licor o zumo de frutas, muy típica en algunos países, muy sencilla de preparar y economica.
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HUESITOS DE SANTO

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HUESITOS DE SANTO

Dulce típico del día de "Todos los Santos". Los huesitos de Santo se originaron en Castilla y León, pero con el tiempo se han difundido por toda la geografía española. Son unos dulces elaborados con mazapán, rellenos de dulce de yema y glaseados con glaseado de azúcar.
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FILLOAS

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FILLOAS

Postre típico de Galicia, León y Asturias cuyos ingredientes básicos son harina, agua y leche; opcionalmente huevos y azúcar/miel. Aunque pueden prepararse durante todo el año, la época tradicional para su elaboración se inicia con la matanza, en los meses de otoño e invierno.
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OREJAS DE CARNAVAL

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OREJAS DE CARNAVAL

Uno de los postres más típicos de los carnavales gallegos junto con las filloas.
La masa es muy sencilla de hacer, solo requiere amasar con ganas y la dejar reposar un buen rato para que cuando empecemos a estirar se deje manejar sin problemas.
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PAPARAJOTES

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PAPARAJOTES

Se trata de un postre tradicional de Murcia, elaborado con hojas de limonero recubiertas de una masa hecha con harina y huevo. Los paparajotes se fríen y se les añade azúcar en polvo y canela por encima.
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TARTA DE QUESO

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TARTA DE QUESO

El pastel de queso es un postre hecho a base de requesón o queso crema o queso quark, azúcar y algunas veces otros ingredientes, tales como: huevos, crema de leche, frutas o bayas
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TIRAMISU

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TIRAMISU

Existen diferentes versiones de este postre pero en todas se repiten una serie de ingredientes como el café, el queso mascarpone y el cacao que se añade al final para espolvorear este pastel de capas.
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