Mejores cócteles sin alcohol

Mejores cócteles sin alcohol

Publicada el 03.10.2017 a las 22:02h.

Etiquetas: alcohol, coctéles, mejores, sin

Avatar de irenegm

Último acceso 17.08.2019

San Francisco

1

San Francisco

San Francisco es un virgen cóctel, es decir, un cóctel sin alcohol. Una bebida clásica que os enseñamos a preparar. Solamente tienes que seguir nuestras instrucciones y podrás disfrutar de una refrescante mezcla de sabores. Ingredientes Zumo de limón 2/10 Zumo de naranja 2/10 Zumo de piña 3... Ver mas
San Francisco es un virgen cóctel, es decir, un cóctel sin alcohol. Una bebida clásica que os enseñamos a preparar. Solamente tienes que seguir nuestras instrucciones y podrás disfrutar de una refrescante mezcla de sabores.
Ingredientes
Zumo de limón 2/10
Zumo de naranja 2/10
Zumo de piña 3/10
Granadina 3/10
Cubitos de hielo
Ingredientes para la decoración1 rodaja de piña
Corteza de limónUtensiliosCoctelera
Pinzas
Sacafiligranas
Copa de trago largoElaboración
En una coctelera con unos cubitos de hielo pon el zumo de naranja, el zumo de piña, zumo de limón y la granadina. Cierra y agita.
Llena una copa con unos cubitos de hielo y añade el cóctel.
Ensarta en un palo de brocheta unos triángulos de piña, colócala sobre la copa. Saca una tira muy fina de corteza de limón con el sacafiligranas. Colócala sobre la brocheta de piña.
Ha recibido 129 puntos

Vótalo:

Roy Rogers

2

Roy Rogers

Cóctel sin alcohol Roy RogersRoy Rogers • Hielo • 225 gramos de cola • 14 gramos de granadina • 2 cerezas al marraschino Llenamos un vaso largo con hielo y añadimos la cola y granadina. Removemos suavemente con una cuchara de cóctel o una pajita para combinarlo. Después decoramos con las... Ver mas
Cóctel sin alcohol Roy RogersRoy Rogers
• Hielo
• 225 gramos de cola
• 14 gramos de granadina
• 2 cerezas al marraschino

Llenamos un vaso largo con hielo y añadimos la cola y granadina. Removemos suavemente con una cuchara de cóctel o una pajita para combinarlo. Después decoramos con las cerezas al marraschino y listo.
Ha recibido 60 puntos

Vótalo:

Kiwi Soda

3

Kiwi Soda

Cóctel sin alcohol Kiwi SodaKiwi Soda • 1 kiwi maduro, pelado y picado • ¼ de lima exprimida • 2 cucharaditas de néctar de agave • Hielo • Soda fría Ponemos el kiwi y el zumo de lima en una licuadora hasta que quede totalmente líquido. Vertemos la mezcla en un vaso largo (aproximadamente... Ver mas
Cóctel sin alcohol Kiwi SodaKiwi Soda
• 1 kiwi maduro, pelado y picado
• ¼ de lima exprimida
• 2 cucharaditas de néctar de agave
• Hielo
• Soda fría

Ponemos el kiwi y el zumo de lima en una licuadora hasta que quede totalmente líquido. Vertemos la mezcla en un vaso largo (aproximadamente 1/3 del vaso) y mezclamos 2 cucharaditas de néctar de agave. Añadimos hielo, y echamos soda hasta llenar el vaso. Removemos y listo.
Ha recibido 54 puntos

Vótalo:

Sorbete de Naranja

4

Sorbete de Naranja

Cóctel sin alcohol Sorbete de NaranjaSorbete de naranja • 1/2 taza de refresco de jengibre (litro y medio) frío (Schweppes Ginger Ale por ejemplo) • ¼ de taza de zumo de naranja frío • 1 pizca de jugo de piña frío • 1 cucharada de sorbete de naranja. Combinamos el ginger ale, el zumo de... Ver mas
Cóctel sin alcohol Sorbete de NaranjaSorbete de naranja
• 1/2 taza de refresco de jengibre (litro y medio) frío (Schweppes Ginger Ale por ejemplo)
• ¼ de taza de zumo de naranja frío
• 1 pizca de jugo de piña frío
• 1 cucharada de sorbete de naranja.

Combinamos el ginger ale, el zumo de naranja y el jugo de piña en un bol. Dejamos flotar el sorbete de naranja en la superficie hasta que se derrita, y servimos de inmediato.
Ha recibido 52 puntos

Vótalo:

Shanghai

5

Shanghai

Shangai • Zumo de papaya 3/10 • Maracuyá 2/10 • Zumo de naranja 3/10 • Sirope de mango 2/10 Cortamos la papaya en trozos para añadirla a la batidora junto con un poco de agua, de esta manera conseguimos un zumo de papaya. Tras esto se pone el hielo en la coctelera y añadimos el maracuyá... Ver mas
Shangai

• Zumo de papaya 3/10
• Maracuyá 2/10
• Zumo de naranja 3/10
• Sirope de mango 2/10

Cortamos la papaya en trozos para añadirla a la batidora junto con un poco de agua, de esta manera conseguimos un zumo de papaya. Tras esto se pone el hielo en la coctelera y añadimos el maracuyá el sirope de mango y el zumo de naranja. Inluimos después el zumo de papaya que acabamos de hacer y agitamos la coctelera. Ya tenemos nuestro cóctel preparado.
Ha recibido 46 puntos

Vótalo:

Agua de Jamaica

6

Agua de Jamaica

Agua de Jamaica • 1/4 litros de agua • 1/3 de pieza de jengibre rallada • 1/3 de taza de hibiscus o flor de Jamaica seca • Media taza de azúcar granulado • 1 cucharadita de jugo de lima exprimido (1 lima) Mezclamos el agua y el jengibre en un cazo y lo hervimos a fuego alto. Lo... Ver mas
Agua de Jamaica
• 1/4 litros de agua
• 1/3 de pieza de jengibre rallada
• 1/3 de taza de hibiscus o flor de Jamaica seca
• Media taza de azúcar granulado
• 1 cucharadita de jugo de lima exprimido (1 lima)

Mezclamos el agua y el jengibre en un cazo y lo hervimos a fuego alto.
Lo apartamos del fuego y tiramos la flor de Jamaica y el azúcar y removemos hasta que esta se disuelva. Lo pasamos por un colador fino a un bol, echamos la lima, y dejamos enfriar en el frigorífico unas 4-5 horas. Servimos en un vaso largo con hielo decorando con lima si lo deseamos y listo.
Ha recibido 44 puntos

Vótalo:

Orgullo Puritano

7

Orgullo Puritano

Cóctel sin alcohol Orgullo PuritanoOrgullo Puritano
• 57 gramos de zumo de arándanos
• 57 gramos de almíbar de jengibre
• Hielo picado
• 85 gramos de sidra de manzana sin alcohol

Mezclamos el arándano y el almíbar, añadimos hielo picado y removemos. Lo llenamos con sidra y listo.
Ha recibido 43 puntos

Vótalo:

Little Pink Pearl

8

Little Pink Pearl

Little Pink Pearl • 56 gramos de zumo de pomelo rojo exprimido • 28 gramos de jugo de lima exprimida • 14 gramos de sirope de almendra u horchata • Hielo • 1 fina rodaja de pomelo rojo Primero de todo, hemos de poner el vaso de cóctel en el frigorífico para enfriarlo. Ponemos el zumo de... Ver mas
Little Pink Pearl
• 56 gramos de zumo de pomelo rojo exprimido
• 28 gramos de jugo de lima exprimida
• 14 gramos de sirope de almendra u horchata
• Hielo
• 1 fina rodaja de pomelo rojo

Primero de todo, hemos de poner el vaso de cóctel en el frigorífico para enfriarlo. Ponemos el zumo de pomelo rojo, el jugo de lima, y el sirope de almendra en una coctelera y la llenamos con hielo hasta la mitad. Agitamos con fuerza hasta que se enfríe la coctelera por fuera. Vertemos en el vaso de cóctel y finalmente lo decoramos con una rodaja de pomelo rojo.
Ha recibido 33 puntos

Vótalo:

Green Apple Sparkel

9

Green Apple Sparkel

Green Apple Sparkler • 1 pizca de azúcar granulado • 1 taza de agua • 1 lima exprimida • 1 manzana verde pequeña • Hielo • Media copa de soda fría • 1 cuña de lima Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el... Ver mas
Green Apple Sparkler
• 1 pizca de azúcar granulado
• 1 taza de agua
• 1 lima exprimida
• 1 manzana verde pequeña
• Hielo
• Media copa de soda fría
• 1 cuña de lima


Calentamos el agua con el azúcar en una cacerola a fuego medio-alto, removiendo de ocasionalmente hasta disolver el azúcar. Lo apartamos del fuego y echamos el jugo de lima. Dejamos que enfríe a temperatura ambiente. Cortamos la manzana (sin núcleo) en rodajas gruesas, añadimos un par en el sirope anterior y removemos para cubrirlas. Lo cubrimos y lo enfriamos de 4 horas a 2 días hasta que el sabor a manzana impregne el sirope.
Cuando vayamos a servirlo, colamos nuestro sirope con un colador fino, vertiéndolo en un bol, y reservando la manzana para decorar. Llenamos de hielo un vaso largo, añadimos 1/3 del vaso con el sirope y un 2/3 con soda. Removemos bien con una cuchara larga, para finalmente decorarlo con las cuñas de lima y las rodajas de manzana.
Ha recibido 33 puntos

Vótalo:

Shirley Temple

10

Shirley Temple

Shirley Temple • 35 gramos de granadina • 14 gramos de zumo de limón exprimido • 14 gramos de jugo de lima exprimida • Hielo • 85 gramos de soda • 2 cerezas al marraschino Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con... Ver mas
Shirley Temple
• 35 gramos de granadina
• 14 gramos de zumo de limón exprimido
• 14 gramos de jugo de lima exprimida
• Hielo
• 85 gramos de soda
• 2 cerezas al marraschino

Ponemos la granadina, el zumo de limón y el jugo de lima en un vaso alto. Removemos con una cuchara de cóctel o con una pajita hasta que se combine todo. Ponemos hielo en el vaso y añadimos la soda hasta llenarlo. Removemos otra vez hasta mezclarlo todo y decoramos con las cerezas al marraschino.
Ha recibido 32 puntos

Vótalo:

Iced Tea

11

Iced Tea

• 1 bolsita de té negro • Medio limón o media naranja • 1 taza de agua hirviendo • Hielo • Almíbar (opcional) Ponemos la bolsa de té en un recipiente. Pelamos el limón o la naranja, evitando lo máximo posible de pulpa, y añadimos la piel a la jarra. Vertemos el agua caliente en la... Ver mas
• 1 bolsita de té negro
• Medio limón o media naranja
• 1 taza de agua hirviendo
• Hielo
• Almíbar (opcional)


Ponemos la bolsa de té en un recipiente. Pelamos el limón o la naranja, evitando lo máximo posible de pulpa, y añadimos la piel a la jarra.
Vertemos el agua caliente en la jarra y dejamos que se empape todo durante 5 minutos. Removemos las bolsas de té, las apartamos, y dejamos refrigerar.
Servimos en un vaso ancho lleno de hielo y listo. Si lo deseamos, podemos endulzarlo con almíbar.
Ha recibido 31 puntos

Vótalo:

Arnold Palmer

12

Arnold Palmer

Cóctel sin alcohol Arnold PalmerArnold Palmer Combinación de dos clásicos: Basic Iced Tea y Limonada. • Hielo • Media parte de limonada • Media parte de Basic Iced Tea Ponemos hielo en un vaso y llenamos mitad con limonada y mitad con Black Iced Tea. Para presentar podemos decorarlo con... Ver mas
Cóctel sin alcohol Arnold PalmerArnold Palmer
Combinación de dos clásicos: Basic Iced Tea y Limonada.
• Hielo
• Media parte de limonada
• Media parte de Basic Iced Tea

Ponemos hielo en un vaso y llenamos mitad con limonada y mitad con Black Iced Tea. Para presentar podemos decorarlo con limón.
Ha recibido 31 puntos

Vótalo:

Autumn Chiller

13

Autumn Chiller

Cóctel sin alcohol Autumn ChillerAutumn Chiller • 28 gramos de zumo de naranja • 56 gramos de cerveza de jengibre fría • 84 gramos de sidra de manzana sin alcohol • Hielo • 3 arándanos congelados Mezclamos el zumo de naranja, la cerveza de jengibre y la sidra en un vaso ancho, lo... Ver mas
Cóctel sin alcohol Autumn ChillerAutumn Chiller
• 28 gramos de zumo de naranja
• 56 gramos de cerveza de jengibre fría
• 84 gramos de sidra de manzana sin alcohol
• Hielo
• 3 arándanos congelados

Mezclamos el zumo de naranja, la cerveza de jengibre y la sidra en un vaso ancho, lo llenamos con hielo y removemos para que se mezcle todo. Finalmente lo decoramos con los arándanos y listo para servir.
Ha recibido 26 puntos

Vótalo:

Tropical Cooler

14

Tropical Cooler

Cóctel sin alcohol Tropical CoolerTropical Cooler • 65 ml. de néctar de melocotón, 35 ml. de guayaba y 20 ml. de piña • Jugo de lima de media lima • 2 hojas de menta • Hielo • Cerveza de jengibre Combinamos el melocotón, la guayaba, la piña, la lima, y la menta en un vaso, y removemos... Ver mas
Cóctel sin alcohol Tropical CoolerTropical Cooler
• 65 ml. de néctar de melocotón, 35 ml. de guayaba y 20 ml. de piña
• Jugo de lima de media lima
• 2 hojas de menta
• Hielo
• Cerveza de jengibre


Combinamos el melocotón, la guayaba, la piña, la lima, y la menta en un vaso, y removemos bien. Añadimos hielo y acabamos de llenarlo con la cerveza de jengibre. Servimos y listo.
Ha recibido 25 puntos

Vótalo:

Chai

15

Chai

Chai • 1/2 taza de agua • 1/2 taza de leche entera • Medio clavo entero, 1 vaina de cardamomo y canela en rama • ¼ de pieza de jengibre en rodajas finas • 1 cucharadita de semillas de hinojo • 1 cucharadita de azúcar granulado • 1/2 cucharadita de té negro Combinar todos los... Ver mas
Chai
• 1/2 taza de agua
• 1/2 taza de leche entera
• Medio clavo entero, 1 vaina de cardamomo y canela en rama
• ¼ de pieza de jengibre en rodajas finas
• 1 cucharadita de semillas de hinojo
• 1 cucharadita de azúcar granulado
• 1/2 cucharadita de té negro


Combinar todos los ingredientes (excepto el té), en una cacerola, y hervirla en a fuego medio.
Lo sacamos del fuego, añadimos el té, removemos, servimos y listo.
Ha recibido 24 puntos

Vótalo:

Cantaloupe Agua Fresca

16

Cantaloupe Agua Fresca

Cantaloupe Agua Fresca • ¼ de melón cantalupo maduro cortado en dados grandes • 2/3 de taza de agua fría • 1/2 cucharadita de jugo de lima exprimida • 1/2 cucharadita de azúcar granulado • Hielo picado Ponemos el melón, 1/3 taza de agua fría, el jugo de lima, el hielo picado y la media... Ver mas
Cantaloupe Agua Fresca
• ¼ de melón cantalupo maduro cortado en dados grandes
• 2/3 de taza de agua fría
• 1/2 cucharadita de jugo de lima exprimida
• 1/2 cucharadita de azúcar granulado
• Hielo picado

Ponemos el melón, 1/3 taza de agua fría, el jugo de lima, el hielo picado y la media cucharadita de azúcar en la licuadora hasta que quede líquido (20 segundos). Lo pasamos por un colador fino a un recipiente, descartando cualquier sólido. Añadimos el agua restante y removemos hasta mezclarlo todo. Lo probamos y echamos más azúcar según preferencias. Finalmente lo enfriamos y lo servimos decorado con cuñas de lima.
Ha recibido 23 puntos

Vótalo:

Troitis

17

Troitis

Troitis • Sirope de melón 2/10 • Pulpa de plátano 2/10 • Kiwi 3/10 • Zumo de piña 3/10 Este cóctel, además de ser muy llamativo por su color, es también muy sencillo de realizar. Lo primero es introducir el kiwi en la coctelera, para darle un punto de frescura. Después se pone el sirope... Ver mas
Troitis

• Sirope de melón 2/10
• Pulpa de plátano 2/10
• Kiwi 3/10
• Zumo de piña 3/10

Este cóctel, además de ser muy llamativo por su color, es también muy sencillo de realizar. Lo primero es introducir el kiwi en la coctelera, para darle un punto de frescura. Después se pone el sirope de melón y el zumo de piña. Lo agitamos todo bien y servimos en una copa larga con hilos. ¡Listo para tomar!
Ha recibido 23 puntos

Vótalo:

Peach Melba

18

Peach Melba

• 1/2 taza de azúcar granulado • 1/2 taza de agua • 1/2 melocotón maduro (80 gramos más o menos) • 85 gramos de frambuesas • 1/2 manojo de tomillo fresco (30 ramitas con las puntas cortadas) • 1/2 litro de soda • Hielo Ponemos el agua y el azúcar a hervir en una cacerola fuego... Ver mas
• 1/2 taza de azúcar granulado
• 1/2 taza de agua
• 1/2 melocotón maduro (80 gramos más o menos)
• 85 gramos de frambuesas
• 1/2 manojo de tomillo fresco (30 ramitas con las puntas cortadas)
• 1/2 litro de soda
• Hielo



Ponemos el agua y el azúcar a hervir en una cacerola fuego medio-alto removiendo de vez en cuando hasta que se disuelva el azúcar. Apartamos del fuego para dejar enfriar. Después, pasamos este sirope a un recipiente bien cerrado.
Cortamos el medio melocotón en 4 rodajas gruesas, lo añadimos al sirope anterior y removemos hasta que combinen y lo refrigeramos de 4 horas a dos días.
Cuando esté listo para servir, pasamos el sirope por un colador fino, llenando la mitad de un bol, descartando el melocotón. Añadimos en el bol la mitad de las frambuesas y la mitad del tomillo. Trituramos las frambuesas hasta que suelten su jugo.
Pasamos el sirope resultante por un colador presionando con una espátula los sólidos retenidos, y después los descartamos también. Añadimos la soda y removemos bien hasta que se mezcle todo.
Vertemos nuestro sirope en un vaso ancho lleno de hielos y decoramos con las ramitas de tomillo y frambuesas restantes, y listo.
Ha recibido 21 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

 
Listeros 20m
Grupo de Facebook · 6 miembros
Unirte al grupo
Como parte de la renovación y modernización de Listas de 20Minutos, hemos abierto este exclusivo grupo de Facebook para los listeros, para que os conozcáis mejor y compartáis experiencias. Aquí podéis difundir vuestras Listas, distribuir las de otros usuarios y dejarnos todo tipo de comentarios. ¿Te vienes?