Mejor receta española

Mejor receta española

Mejor receta española

Publicada el 16.04.2018 a las 10:44h.

A ver cual os parece el mejor plato que podéis presentar a vuestros comensales.

Etiquetas: española, mejor, receta

Avatar de Arturokun

Último acceso 10.07.2018

Tortilla de patatas

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Tortilla de patatas

Porción de tortilla de patatas. Porción de tortilla de patatas, cada uno la hace más o menos cocida, según su gusto particular. Tortilla de patatas asturiana, característica por su gran grosor.[cita requerida] La tortilla de patata, tortilla de patatas o tortilla española —también llamada... Ver mas
Porción de tortilla de patatas.

Porción de tortilla de patatas, cada uno la hace más o menos cocida, según su gusto particular.

Tortilla de patatas asturiana, característica por su gran grosor.[cita requerida]
La tortilla de patata, tortilla de patatas o tortilla española —también llamada tortilla de papas en Hispanoamérica, Canarias y Andalucía— es una tortilla (es decir, huevo batido y luego frito)​ con patatas y, generalmente, también con cebolla. Se trata de uno de los platos más conocidos y emblemáticos de la cocina española, siendo un producto muy popular que se puede encontrar en casi cualquier bar o restaurante de España.
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Pulpo a la gallega

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Pulpo a la gallega

El pulpo a la gallega (en gallego polbo á feira​) es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía,​ aunque su consumo se ha generalizado por toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas... Ver mas
El pulpo a la gallega (en gallego polbo á feira​) es un plato tradicional de Galicia y básico en su gastronomía,​ aunque su consumo se ha generalizado por toda España. Se trata de un plato festivo elaborado con pulpo cocido entero (generalmente en ollas de cobre) que está presente en las fiestas, ferias y romerías de Galicia, El Bierzo (León) y Sanabria (pulpo a la sanabresa) (Zamora)​ de ahí su nombre "á feira". La cocción se realiza tradicionalmente por las polbeiras(palabra que designa a las pulperas en gallego),5​ suele servirse en la actualidad frecuentemente como tapa.
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Cocido madrileño

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Cocido madrileño

Típico de Madrid,
Es un tipo de guiso que requiere bastante tiempo de preparación, y los ingredientes que los conforman aportan bastantes calorías a nuestro cuerpo, lo que lo hacen un plato ideal para almorzar en épocas de más frío.
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Paella Valenciana

Auténtica paella Valenciana, Hecha a leña, lo que le da un sabor exquisito, la clásica, hecha en un paellero, donde hay que saber controlar el fuego. Así es como se hace en Valencia. Un gran plato de la cocina tradicional española, la paella Valencia, lleva pollo, conejo, garrofó, bachoqueta... Ver mas
Auténtica paella Valenciana, Hecha a leña, lo que le da un sabor exquisito, la clásica, hecha en un paellero, donde hay que saber controlar el fuego. Así es como se hace en Valencia. Un gran plato de la cocina tradicional española, la paella Valencia, lleva pollo, conejo, garrofó, bachoqueta, pimentón dulde....
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Fabada asturiana

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Fabada asturiana

Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la cocina asturiana elaborado con faba asturiana (en asturiano, fabes), embutidos como chorizo y la morcilla asturiana, y con cerdo. Es el plato típico de Asturias (el plato regional más conocido de la región asturiana), pero su... Ver mas
Fabada asturiana, o simplemente fabada, es el plato tradicional de la cocina asturiana elaborado con faba asturiana (en asturiano, fabes), embutidos como chorizo y la morcilla asturiana, y con cerdo. Es el plato típico de Asturias (el plato regional más conocido de la región asturiana), pero su difusión es tan grande en la península ibérica, que forma parte de la gastronomía de España más reconocida; se considera según ciertos autores una de las diez recetas típicas de la cocina española.1​ En España suele venderse enlatado en los supermercados. Es un plato invernal con un volumen alto en calorías y grasa; se sirve caliente a mediodía (almuerzo),
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