Hierbas Aromáticas Para La Cocina

Hierbas Aromáticas Para La Cocina

Publicada el 29.10.2015 a las 03:30h.

Las hierbas aromáticas son un ingrediente excelente para acompañar nuestros platos. Unas simples ramitas pueden darle a la comida más insulsa el sabor y aroma más intenso.

Etiquetas: aroma, cocina, cocinar, gastronomía, hierbas, sabor

Avatar de Ale Sosa

Último acceso 15.11.2015

Perejil

1

Perejil

El perejil es una hierba muy utilizada para condimentar carnes. Es un ingrediente indiscutido de las clásicas milanesas.
Ha recibido 89 puntos

Vótalo:

Laurel

2

Laurel

El laurel es una hierba con un aroma muy agradable, especial para hacer salsas y comer junto a las pastas.
Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Albahaca

3

Albahaca

La albahaca es una de esas hierbas que al percibir su aroma en el ambiente no podemos dejar de saborearnos. Se emplea ensaladas sin cocción.
Ha recibido 79 puntos

Vótalo:

Romero

4

Romero

El romero es una hierba con un aroma agradable que despierta lo más profundo de nuestro sentido del olfato. Es común utilizarlo para condimentar carnes. Especialmente sabroso cuando acompaña carnes asadas.
Ha recibido 77 puntos

Vótalo:

Orégano

5

Orégano

El orégano posee un sabor inconfundible. Se utiliza para aderezar una variedad muy grande de comidas como por ejemplo salsas, pizzas, guisos, ensaladas, etc.
Ha recibido 75 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

 
Listeros 20m
Grupo de Facebook · 6 miembros
Unirte al grupo
Como parte de la renovación y modernización de Listas de 20Minutos, hemos abierto este exclusivo grupo de Facebook para los listeros, para que os conozcáis mejor y compartáis experiencias. Aquí podéis difundir vuestras Listas, distribuir las de otros usuarios y dejarnos todo tipo de comentarios. ¿Te vienes?
 

© 2013-2019 - Listas de 20minutos.es | Tags populares