Frutas exóticas de todo el mundo

Frutas exóticas de todo el mundo

Publicada el 21.08.2020 a las 17:18h.

Para la mayoría de nosotros en el mundo occidental, un viaje a la sección de frutas de la tienda de comestibles es bastante mundano. Plátanos ... manzanas ... tal vez un mango si tenemos suerte. Incluso algunos mercados de agricultores de moda están bastante limitados a lo que sea local . ¡Pero hay una cantidad absolutamente masiva de frutas exóticas que nunca antes habías visto! He enumerado 66 de ellos aquí. Incluso si reconoces a algunos de ellos, a algunos de ellos solo puedes... (continuar leyendo)

Etiquetas: exoticas, frutas, mundo, todo

Pitaya AKA Dragon Fruit .La fruta más cara que existe, elimina la anemia en 2 días, destruye el ca y regula la diabetes

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Pitaya AKA Dragon Fruit .La fruta más cara que existe, elimina la anemia en 2 días, destruye el ca y regula la diabetes

Ha habido mucha popularidad en torno a las bebidas de fruta del dragón y los aromas de fruta del dragón en los últimos años, pero la fruta en sí tiende a pasarse por alto. La pulpa blanca de la fruta junto con sus semillas negras son la parte que se come, ya que la piel en sí no se puede comer... Ver mas
Ha habido mucha popularidad en torno a las bebidas de fruta del dragón y los aromas de fruta del dragón en los últimos años, pero la fruta en sí tiende a pasarse por alto.
La pulpa blanca de la fruta junto con sus semillas negras son la parte que se come, ya que la piel en sí no se puede comer. Las semillas tienen un sabor a nuez mientras que la pulpa de la fruta es dulce. En total, la pulpa y las semillas van bien juntas y se pueden quitar fácilmente de la piel y comerse.La fruta más cara que existe, elimina la anemia en 2 días, destruye el ca y regula la diabetes
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Pomelo

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Pomelo

Como sugieren las apariencias, el pomelo es una fruta cítrica y proviene originalmente del sudeste asiático. Cuando está maduro, la fruta es de color amarillo o verde pálido y tiende a tener pulpa blanca y corteza gruesa. El sabor es como un pomelo dulce y carece del amargor normalmente... Ver mas
Como sugieren las apariencias, el pomelo es una fruta cítrica y proviene originalmente del sudeste asiático. Cuando está maduro, la fruta es de color amarillo o verde pálido y tiende a tener pulpa blanca y corteza gruesa.

El sabor es como un pomelo dulce y carece del amargor normalmente asociado con el pomelo. Sin embargo, la fruta todavía tiene el potencial de interactuar con algunos medicamentos de la misma manera que lo hace la toronja.
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Kiwano, también conocido como pepino africano / melón cornudo  - Origin: sub-Saharan Africa.

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Kiwano, también conocido como pepino africano / melón cornudo - Origin: sub-Saharan Africa.

Incluso desde el exterior, el kiwano se ve un poco extraño, y desde el interior la fruta es aún más confusa. La carne en sí misma sabe a una combinación de kiwi, calabacín y pepino, que es una combinación extraña que también parece ser bastante atractiva. Comer la fruta es simple, simplemente... Ver mas
Incluso desde el exterior, el kiwano se ve un poco extraño, y desde el interior la fruta es aún más confusa. La carne en sí misma sabe a una combinación de kiwi, calabacín y pepino, que es una combinación extraña que también parece ser bastante atractiva.
Comer la fruta es simple, simplemente la cortas por la mitad y exprimes el exudado verde, o puedes comerla con una cuchara. La pulpa también es buena como guarnición, en ensaladas de frutas o en bebidas.También conocido como melón cornudo, el kiwano es rico en vitamina A y E, hierro, calcio, zinc y magnesio, que se sabe que estimulan el metabolismo y mejoran la función cognitiva y la salud ocular.
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Mangostán

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Mangostán

El mangostán tiene una historia interesante. A pesar de la popularidad de la fruta, fue ilegal importarla a los Estados Unidos durante mucho tiempo, porque se temía que la fruta contuviera la mosca asiática de la fruta. Ahora están disponibles y el mejor lugar para obtenerlos suelen ser las... Ver mas
El mangostán tiene una historia interesante. A pesar de la popularidad de la fruta, fue ilegal importarla a los Estados Unidos durante mucho tiempo, porque se temía que la fruta contuviera la mosca asiática de la fruta.
Ahora están disponibles y el mejor lugar para obtenerlos suelen ser las tiendas de alimentos especializados asiáticos. Al mismo tiempo, ha habido un interés creciente en el jugo de la fruta, que se ha asociado con una serie de beneficios para la salud.
Queda por ver cuántos de estos son reales, a medida que continúan las investigaciones sobre la fruta y su jugo.
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Lychee

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Lychee

El lichi es una fruta dulce de verano que proviene de la familia de las moras de jabón. La cáscara exterior de la fruta no es comestible, pero se quita fácilmente para permitir el acceso a la pulpa blanca del interior. La fruta es conocida por su aroma floral, aunque este aroma se pierde cuando... Ver mas
El lichi es una fruta dulce de verano que proviene de la familia de las moras de jabón. La cáscara exterior de la fruta no es comestible, pero se quita fácilmente para permitir el acceso a la pulpa blanca del interior.
La fruta es conocida por su aroma floral, aunque este aroma se pierde cuando se enlata, lo que hace que la fruta fresca sea una opción más popular. Los lichis también son comunes en varios postres diferentes.
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Guanábana AKA Guanabana

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Guanábana AKA Guanabana

El interior de la guanábana tiene pulpa blanca junto con semillas negras que no se pueden digerir. La pulpa en sí sabe a una combinación de piña y fresa, junto con algunos elementos cítricos más ácidos. Esto lo convierte en una opción común para batidos y jugos de frutas. El debate se ha... Ver mas
El interior de la guanábana tiene pulpa blanca junto con semillas negras que no se pueden digerir.

La pulpa en sí sabe a una combinación de piña y fresa, junto con algunos elementos cítricos más ácidos. Esto lo convierte en una opción común para batidos y jugos de frutas.
El debate se ha centrado en los posibles beneficios para la salud de la fruta, incluido su potencial para reducir el dolor de estómago, la inflamación, ayudar a aliviar los problemas respiratorios e incluso para combatir el cáncer. Sin embargo, la mayoría de estas afirmaciones necesitan mucha más investigación antes de que puedan verificarse.
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Níspero

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Níspero

El níspero se parece a un albaricoque, y como un albaricoque, la pulpa amarilla de la fruta es la parte que se come. Inusualmente, los árboles de níspero florecen en otoño o al comienzo del invierno y los frutos maduran en el mismo invierno o al comienzo de la primavera. La fruta es mejor si... Ver mas
El níspero se parece a un albaricoque, y como un albaricoque, la pulpa amarilla de la fruta es la parte que se come.

Inusualmente, los árboles de níspero florecen en otoño o al comienzo del invierno y los frutos maduran en el mismo invierno o al comienzo de la primavera. La fruta es mejor si se recolecta cuando la fruta es completamente amarilla, pero antes de que comience a ponerse naranja, ya que la etapa amarilla es donde el sabor es más intenso.
La fruta también tiene una piel muy fina, que se puede quitar. Sin embargo, quitar la piel puede ser un desafío y complicado, por lo que la mayoría de las personas simplemente no se molestan en usarlo como está.
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Rambután

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Rambután

No lo sabrías con solo mirarlo, pero el fruto del rambután es en realidad un óvalo dulce y blanco. La fruta se puede abrir fácilmente cortando la cáscara o haciendo una incisión con un mordisco, ya que las espinas en sí no duelen y son inofensivas. A partir de ahí, la cáscara exterior de la... Ver mas
No lo sabrías con solo mirarlo, pero el fruto del rambután es en realidad un óvalo dulce y blanco. La fruta se puede abrir fácilmente cortando la cáscara o haciendo una incisión con un mordisco, ya que las espinas en sí no duelen y son inofensivas.
A partir de ahí, la cáscara exterior de la fruta se puede pelar para revelar la pulpa blanda. Hacer esto también puede liberar algo de jugo, que es tan dulce como la fruta misma.su fruta del tamaño de una ciruela oculta una suave bola de delicia dentro de su exterior de aspecto extraño. Es rico en vitamina C, cobre, hierro y fibra, que ayudan con la digestión, la producción de células sanguíneas y son excelentes para el sistema inmunológico.
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Caqui Fuyu

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Caqui Fuyu

Los caquis a menudo se conocen como "el fruto de los dioses" y hay una gran cantidad de historia y mitología que rodea al fruto. Sin embargo, también puede ser un poco controvertido, porque muchas variedades necesitan estar muy blandas antes de poder comerse. El caqui Fuyu es la variedad de... Ver mas
Los caquis a menudo se conocen como "el fruto de los dioses" y hay una gran cantidad de historia y mitología que rodea al fruto. Sin embargo, también puede ser un poco controvertido, porque muchas variedades necesitan estar muy blandas antes de poder comerse.

El caqui Fuyu es la variedad de caqui más accesible porque no es astringente. Esto significa que es dulce y sabroso cuando la fruta está firme.
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Durian

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Durian

Durian uno de esos alimentos que la gente ama u odia. En el interior del exterior espinoso hay una fruta cremosa suave que tiene un aroma extremadamente intenso. De hecho, a menudo se puede oler la fruta incluso cuando la cáscara está intacta. Las descripciones del sabor varían... Ver mas
Durian uno de esos alimentos que la gente ama u odia. En el interior del exterior espinoso hay una fruta cremosa suave que tiene un aroma extremadamente intenso. De hecho, a menudo se puede oler la fruta incluso cuando la cáscara está intacta.

Las descripciones del sabor varían considerablemente, pero un ejemplo es que la fruta sabe a 'cebollas blandas podridas'. A pesar de ello, hay mucha gente que es fanática de la fruta e incluso concursos competitivos de alimentación que se centran en su consumo.
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Langsat

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Langsat

Los Langsats son frutas en forma de orbe que se parecen un poco a una papa pequeña cuando la piel está puesta, aunque el interior de la fruta es un asunto completamente diferente. Cuando está madura, la fruta es dulce y sabe un poco a toronja. La forma más sencilla de comer la fruta es pelar la... Ver mas
Los Langsats son frutas en forma de orbe que se parecen un poco a una papa pequeña cuando la piel está puesta, aunque el interior de la fruta es un asunto completamente diferente. Cuando está madura, la fruta es dulce y sabe un poco a toronja.
La forma más sencilla de comer la fruta es pelar la piel y comérsela de las manos, aunque la fruta también se puede cocinar. Existen dos variedades principales de langsat. Uno de estos es de piel gruesa y el otro es de piel fina, aunque ambos saben bien.
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Pitanga AKA Surinam Cherry

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Pitanga AKA Surinam Cherry

Técnicamente, la cereza de Surinam no es en realidad una cereza y la fruta ni siquiera se parece tanto a una cereza. También son un gusto adquirido, especialmente porque en realidad no saben a cereza. Además, solo deben consumirse cuando estén completamente maduros. En ese momento son de un... Ver mas
Técnicamente, la cereza de Surinam no es en realidad una cereza y la fruta ni siquiera se parece tanto a una cereza. También son un gusto adquirido, especialmente porque en realidad no saben a cereza.
Además, solo deben consumirse cuando estén completamente maduros. En ese momento son de un color rojo intenso. Las frutas que no están tan maduras no necesariamente te enfermarán, pero te arrepentirás de haber probado cualquier cosa, incluso un poco menos madura.
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Chayote

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Chayote

El chayote pertenece a la misma familia que la calabaza, el melón y el pepino y la planta es originaria de México, donde crece abundantemente. La fruta se puede comer cruda y a veces se usa en salsas o ensaladas, aunque la mayoría de las veces se marina primero en jugo de lima o limón. Sin... Ver mas
El chayote pertenece a la misma familia que la calabaza, el melón y el pepino y la planta es originaria de México, donde crece abundantemente. La fruta se puede comer cruda y a veces se usa en salsas o ensaladas, aunque la mayoría de las veces se marina primero en jugo de lima o limón.

Sin embargo, la mayoría de las veces, la fruta se cocina ligeramente, lo que ayuda a mantener la textura de la fruta. No es necesario quitar la piel antes de cocinar.
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Cucamelon

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Cucamelon

Los cucamelones son frutas diminutas increíblemente lindas que parecen sandías bebés desde el exterior. Se consideran frutas saladas y tienen más sabor a pepino con un poco de jugo de limón que a melón real. La fruta funciona bien en platos salados, como salteados, y también funcionan bien... Ver mas
Los cucamelones son frutas diminutas increíblemente lindas que parecen sandías bebés desde el exterior. Se consideran frutas saladas y tienen más sabor a pepino con un poco de jugo de limón que a melón real.
La fruta funciona bien en platos salados, como salteados, y también funcionan bien crudos en ensaladas o salsas. O puede simplemente meterlos en su boca tal cual.
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Akebi

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Akebi

Akebi tiene el atractivo apodo de vid de chocolate, que tiende a llamar la atención de la gente con relativa rapidez, aunque la fruta ciertamente no sabe a chocolate. En cambio, la pulpa de la fruta es relativamente suave y tiende a tener un ligero sabor a coco. La fruta tiene un período de... Ver mas
Akebi tiene el atractivo apodo de vid de chocolate, que tiende a llamar la atención de la gente con relativa rapidez, aunque la fruta ciertamente no sabe a chocolate.
En cambio, la pulpa de la fruta es relativamente suave y tiende a tener un ligero sabor a coco. La fruta tiene un período de fructificación muy corto. Esto significa que no está muy disponible y puede ser difícil de encontrar.
Ha recibido 22 puntos

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Ciruela Natal

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Ciruela Natal

La ciruela natal es una fruta particularmente deliciosa, sin embargo, la planta pertenece a una familia altamente mortal, lo que hace que la gente se mantenga alejada de ella. Un miembro clave de esa familia es la adelfa, que a menudo es responsable de envenenar fatalmente a las personas... Ver mas
La ciruela natal es una fruta particularmente deliciosa, sin embargo, la planta pertenece a una familia altamente mortal, lo que hace que la gente se mantenga alejada de ella.
Un miembro clave de esa familia es la adelfa, que a menudo es responsable de envenenar fatalmente a las personas. Además, la fruta es la única parte de la planta de ciruela natal que es segura para comer, algo que no ayuda exactamente a la reputación de la fruta.
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Mano de Buda

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Mano de Buda

Existen múltiples variedades diferentes de la mano de Buda, a menudo con una variación considerable en la forma en que se sostienen los "dedos". En algunas variedades, los dedos están muy juntos (como en las imágenes), mientras que en otras variedades se extienden en un patrón de mano abierta... Ver mas
Existen múltiples variedades diferentes de la mano de Buda, a menudo con una variación considerable en la forma en que se sostienen los "dedos". En algunas variedades, los dedos están muy juntos (como en las imágenes), mientras que en otras variedades se extienden en un patrón de mano abierta.
El uso de esta fruta es principalmente ornamental, tanto por su apariencia como por el aroma de la fruta. Sin embargo, la fruta se puede comer y, a veces, se utiliza en postres y comidas saladas.
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Chirimoya

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Chirimoya

e cree que la chirimoya es una de las frutas con mejor sabor del mundo y tiene una textura cremosa. Esta textura también significa que la fruta se disfruta cuando se enfría y luego se come con una cuchara. Las descripciones del sabor varían, pero la mayoría se enfoca en que la chirimoya sabe a... Ver mas
e cree que la chirimoya es una de las frutas con mejor sabor del mundo y tiene una textura cremosa. Esta textura también significa que la fruta se disfruta cuando se enfría y luego se come con una cuchara.
Las descripciones del sabor varían, pero la mayoría se enfoca en que la chirimoya sabe a una combinación de otras frutas, como plátano, fresa y piña. La fruta tiene una vida útil muy corta, razón por la cual es tan difícil de encontrar.
Ha recibido 21 puntos

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Monstera Deliciosa

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Monstera Deliciosa

Monstera deliciosa es otra fruta tropical, aunque esta se parece más a una mazorca de maíz que a una fruta. El exterior verde y escamoso de la fruta es duro y no comestible, y es la pulpa blanca debajo de esto lo que la gente come. Esa pulpa tiene una textura y un sabor similares a la piña... Ver mas
Monstera deliciosa es otra fruta tropical, aunque esta se parece más a una mazorca de maíz que a una fruta. El exterior verde y escamoso de la fruta es duro y no comestible, y es la pulpa blanca debajo de esto lo que la gente come.
Esa pulpa tiene una textura y un sabor similares a la piña, aunque también hay algunas similitudes con la yaca en términos de sabor. La fruta solo debe comerse cuando esté completamente madura, ya que la fruta inmadura puede irritar y provocar reacciones adversas.
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Honeyberry

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Honeyberry

Las plantas de Honeyberry producen estas bayas azules alargadas inusuales que parecen casi como si alguien hubiera tomado un arándano y lo hubiera estirado. Las bayas son picantes, con una piel fina y se comen fácilmente. Sin embargo, existe un gran debate sobre a qué saben exactamente las... Ver mas
Las plantas de Honeyberry producen estas bayas azules alargadas inusuales que parecen casi como si alguien hubiera tomado un arándano y lo hubiera estirado. Las bayas son picantes, con una piel fina y se comen fácilmente.
Sin embargo, existe un gran debate sobre a qué saben exactamente las bayas. A la fruta se le ha atribuido una variedad de sabores, como cereza, kiwi o mora. A pesar de esto, la explicación más simple puede ser simplemente que la fruta tiene su propio sabor único.
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Canistel AKA Tiesa

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Canistel AKA Tiesa

Canistel es una de las pocas frutas del mundo que no es jugosa ni es particularmente fácil de comer. La fruta tiene una consistencia muy masticable que bordea la tiza, y es fácil que algunas de las fibras se atasquen en los dientes. Al mismo tiempo, el sabor de la fruta recuerda al boniato... Ver mas
Canistel es una de las pocas frutas del mundo que no es jugosa ni es particularmente fácil de comer. La fruta tiene una consistencia muy masticable que bordea la tiza, y es fácil que algunas de las fibras se atasquen en los dientes.
Al mismo tiempo, el sabor de la fruta recuerda al boniato, aunque tiende a ser un sabor más intenso. Al comer esta fruta, debe asegurarse de que esté madura.
Esto ocurre cuando cede fácilmente a una pequeña presión del pulgar (como un aguacate) y cuando la piel está completamente amarilla.
Ha recibido 20 puntos

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Lima Calamansi

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Lima Calamansi

Las limas Calamansi se describen mejor como una mezcla entre una lima y una naranja. Esto les da una fuerte fragancia cítrica y también tienden a tener mucho más jugo que las limas. A pesar de esto, todavía tienen esa acidez agria de las limas y se pueden usar de la misma manera que una lima... Ver mas
Las limas Calamansi se describen mejor como una mezcla entre una lima y una naranja. Esto les da una fuerte fragancia cítrica y también tienden a tener mucho más jugo que las limas.
A pesar de esto, todavía tienen esa acidez agria de las limas y se pueden usar de la misma manera que una lima. Las limas a menudo son verdes y tienden a ser relativamente pequeñas, sin embargo, también puede encontrarlas con piel de naranja, lo que causa un sinfín de confusión para el comprador desprevenido.
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Cempedak

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Cempedak

El cempedak es un pariente cercano de la yaca, y la estructura interior de las dos frutas es similar. Los trozos pulposos individuales se pueden comer directamente de la fruta tal cual, y la pulpa es una versión menos dulce de la yaca. La fruta también tiene un olor muy fuerte y se puede oler... Ver mas
El cempedak es un pariente cercano de la yaca, y la estructura interior de las dos frutas es similar. Los trozos pulposos individuales se pueden comer directamente de la fruta tal cual, y la pulpa es una versión menos dulce de la yaca.
La fruta también tiene un olor muy fuerte y se puede oler desde bastante distancia. Abrir un cempedak debe hacerse con cuidado, ya que al hacerlo libera un jugo pegajoso que debe usar un producto a base de aceite para eliminarlo.
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Jambula

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Jambula

También conocido como syzygium cumini, tiene un sabor agridulce y se utiliza con fines medicinales en algunos países africanos. Puede tener algunas propiedades antidiabéticas.
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Pandanus (del árbol de pino de tornillo)

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Pandanus (del árbol de pino de tornillo)

El pino de tornillo es un tipo de árbol particularmente común en muchas regiones costeras del Pacífico. La fruta puede ser un poco complicada de comer, ya que debe quitar los trozos de fruta individuales (llamados llaves). A menudo, la primera llave o dos deben quitarse con un martillo, pero el... Ver mas
El pino de tornillo es un tipo de árbol particularmente común en muchas regiones costeras del Pacífico. La fruta puede ser un poco complicada de comer, ya que debe quitar los trozos de fruta individuales (llamados llaves).
A menudo, la primera llave o dos deben quitarse con un martillo, pero el resto se puede quitar a mano. Esto lo convierte en un proceso complicado, pero la fruta en sí misma puede resultar atractiva.
Ha recibido 20 puntos

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Lima de dedo

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Lima de dedo

Las limas australianas son un tipo de fruta cítrica particularmente inusual. Las frutas se han vuelto cada vez más populares como un tipo de comida gourmet y también se las conoce como caviar de lima. Los pequeños bulbos dentro de la fruta contienen jugo que tiene un sabor similar al de una... Ver mas
Las limas australianas son un tipo de fruta cítrica particularmente inusual. Las frutas se han vuelto cada vez más populares como un tipo de comida gourmet y también se las conoce como caviar de lima.
Los pequeños bulbos dentro de la fruta contienen jugo que tiene un sabor similar al de una lima común. Estos revientan cuando se mastican, lo que los convierte en una guarnición atractiva para muchos platos.
Ha recibido 20 puntos

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Pacay / Guama (frijol helado)

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Pacay / Guama (frijol helado)

La otra fruta, que me impresionó mucho, fue el frijol helado, también conocido como pacay. La primera vez que vi esta fruta fue en el famoso restaurante Centrale. Es uno de los restaurantes más populares del mundo y normalmente tienes que hacer una reserva para cenar con 4 meses de antelación... Ver mas
La otra fruta, que me impresionó mucho, fue el frijol helado, también conocido como pacay. La primera vez que vi esta fruta fue en el famoso restaurante Centrale. Es uno de los restaurantes más populares del mundo y normalmente tienes que hacer una reserva para cenar con 4 meses de antelación. Bueno, me colé en el almuerzo y encontré un lugar. ¡Suerte la mía! Uno de los platos fue un frijol helado.

Desafortunadamente, era sorprendentemente caro allí, y me costó alrededor de $ 150 por toda la comida, lo que significa que mi "frijol" cuesta alrededor de $ 20 (¡ni siquiera la vaina completa!)
Luego seguí viajando y lo tomé de nuevo para desayunar en un pequeño albergue. Allí, me costó alrededor de $ 0,20 por tres frijoles. La consistencia es un poco extraña, pero deliciosa. Parece un maní de embalaje de espuma de poliestireno, pero tiene una textura de algodón de azúcar. Es dulce, pero no demasiado. También se aplasta en la boca de forma similar al algodón de azúcar.
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Zapote negro

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Zapote negro

Para casi cualquier otra fruta, un interior marrón o negro indica que la fruta ha pasado de su mejor momento, pero eso no es cierto para el zapote negro. En cambio, el interior se ve así cuando la fruta está madura y lista para comer. La textura, el sabor y el color de la fruta se han... Ver mas
Para casi cualquier otra fruta, un interior marrón o negro indica que la fruta ha pasado de su mejor momento, pero eso no es cierto para el zapote negro.

En cambio, el interior se ve así cuando la fruta está madura y lista para comer. La textura, el sabor y el color de la fruta se han asociado con el pudín de chocolate, lo que hace que la fruta sea atractiva y muy inusual.

Si bien un pudín de chocolate real puede resultar más atractivo, la fruta tiene la ventaja de ser mucho mejor para usted.
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Gac AKA Baby Jackfruit

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Gac AKA Baby Jackfruit

Desde el exterior, gac parece una especie de jaca bebé, pero la apariencia visual es donde termina la similitud. La fruta tiene una temporada de cosecha muy corta, lo que la convierte en un alimento relativamente escaso. Debido a esto, a menudo se usa para ocasiones festivas o ceremoniales, más... Ver mas
Desde el exterior, gac parece una especie de jaca bebé, pero la apariencia visual es donde termina la similitud. La fruta tiene una temporada de cosecha muy corta, lo que la convierte en un alimento relativamente escaso.
Debido a esto, a menudo se usa para ocasiones festivas o ceremoniales, más que como ingrediente. Un plato común de la fruta consiste en cocinar la pulpa y las semillas en arroz, lo que da como resultado un plato de arroz de color naranja brillante.
También se han elaborado suplemento dietéticos a partir de la fruta, ya que ofrece una gran cantidad de fitonutrientes.
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Azufaifo (fecha china)

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Azufaifo (fecha china)

Jujube es muy parecido a una cita. Puede comerlo fresco o secarlo como los dátiles que se encuentran comúnmente en los EE. UU. ¡Un compuesto de sabor, la espinosina que se encuentra en la azufaifa, se puede usar como una ayuda natural para dormir!
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Cupuacu

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Cupuacu

Cupuacu proviene de la misma familia que el cacao y se usa comúnmente para crear un nuevo tipo de 'chocolate', uno que usa granos de cupuacu en lugar de los tradicionales granos de cacao. Esto crea una alternativa al chocolate que es atractiva para muchos, especialmente para las personas que... Ver mas
Cupuacu proviene de la misma familia que el cacao y se usa comúnmente para crear un nuevo tipo de 'chocolate', uno que usa granos de cupuacu en lugar de los tradicionales granos de cacao.
Esto crea una alternativa al chocolate que es atractiva para muchos, especialmente para las personas que intentan alejarse del cacao. Es una alternativa interesante al chocolate, con un sabor más complejo que no es el que esperas del chocolate estándar.
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Duku

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Duku

Duku es en realidad un miembro de la misma especie que la fruta langsat. Sin embargo, se considera que los dos son cultivares diferentes. Las especies que pertenecen a la variedad duku tienden a tener hojas gruesas de color verde brillante con racimos que contienen solo unas pocas frutas. Los... Ver mas
Duku es en realidad un miembro de la misma especie que la fruta langsat. Sin embargo, se considera que los dos son cultivares diferentes.
Las especies que pertenecen a la variedad duku tienden a tener hojas gruesas de color verde brillante con racimos que contienen solo unas pocas frutas. Los frutos en sí tienden a ser grandes y redondos con piel gruesa.
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Atemoya

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Atemoya

La atemoya es en realidad un híbrido de dos frutas diferentes, que son la chirimoya y la manzana de azúcar, aunque la mayoría de la gente probablemente tampoco ha oído hablar de ellas. Aunque parece resistente, la fruta se daña fácilmente, por lo que debe manipularse con cuidado. Si bien la... Ver mas
La atemoya es en realidad un híbrido de dos frutas diferentes, que son la chirimoya y la manzana de azúcar, aunque la mayoría de la gente probablemente tampoco ha oído hablar de ellas.

Aunque parece resistente, la fruta se daña fácilmente, por lo que debe manipularse con cuidado. Si bien la pulpa de la fruta es comestible y deliciosa, las semillas no son seguras para comer y deben evitarse.
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Yaca

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Yaca

Esta es una fruta tropical que se produce con mayor frecuencia en Vietnam y Tailandia, con un sabor que se asemeja a una mezcla de otras frutas, como plátano, mango y piña. A veces, el sabor también se describe como similar al chicle Juicy Fruit. La fruta también tiene un alto contenido de... Ver mas
Esta es una fruta tropical que se produce con mayor frecuencia en Vietnam y Tailandia, con un sabor que se asemeja a una mezcla de otras frutas, como plátano, mango y piña.
A veces, el sabor también se describe como similar al chicle Juicy Fruit. La fruta también tiene un alto contenido de vitamina B, potasio y proteínas, lo que la convierte en un cultivo particularmente saludable pero muy infrautilizado.
Ha recibido 18 puntos

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PawPaw Fruit

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PawPaw Fruit

¡La papaya no es lo mismo que la papaya!
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Melón Pepino

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Melón Pepino

A pesar de su apariencia y nombre, el melón pepino no es en realidad un melón. En cambio, la fruta está relacionada con la solanácea y tiene un sabor que es una combinación del sabor de la mielada y del pepino. La fruta se usa con frecuencia cruda, como parte de una ensalada o simplemente se... Ver mas
A pesar de su apariencia y nombre, el melón pepino no es en realidad un melón. En cambio, la fruta está relacionada con la solanácea y tiene un sabor que es una combinación del sabor de la mielada y del pepino.
La fruta se usa con frecuencia cruda, como parte de una ensalada o simplemente se come como está. Muchas variedades de melón tienen piel amarilla en lugar de púrpura, pero aún conservan las distintivas rayas de color púrpura.
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Amla - Origen: India

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Amla - Origen: India

Esta grosella espinosa india tiene 20 veces la cantidad de vitamina C que las naranjas, lo que la convierte en el refuerzo perfecto para su sistema inmunológico.
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Fruta estrella

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Fruta estrella

La carambola es un tipo de fruta tropical que se está volviendo rápidamente popular en los Estados Unidos. La forma de la fruta significa que cuando se corta en rodajas, la sección forma estrellas de cinco puntas (aunque en algunos casos las frutas pueden tener una forma ligeramente diferente... Ver mas
La carambola es un tipo de fruta tropical que se está volviendo rápidamente popular en los Estados Unidos. La forma de la fruta significa que cuando se corta en rodajas, la sección forma estrellas de cinco puntas (aunque en algunos casos las frutas pueden tener una forma ligeramente diferente).

La pulpa de la fruta es crujiente y jugosa, y el sabor puede variar considerablemente de una fruta a otra. La fruta madura se puede comer cruda (en su totalidad), mientras que la fruta inmadura a veces se usa para cocinar.
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Jabuticaba

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Jabuticaba

Jabuticaba es un caso inusual de una fruta que crece directamente en el tronco del árbol. Las frutas se pueden comer directamente del árbol y crecer hasta alrededor de 1.5 pulgadas de diámetro. A menudo, la fruta se usa de manera similar a las uvas, por lo que algunas partes del mundo también... Ver mas
Jabuticaba es un caso inusual de una fruta que crece directamente en el tronco del árbol. Las frutas se pueden comer directamente del árbol y crecer hasta alrededor de 1.5 pulgadas de diámetro.
A menudo, la fruta se usa de manera similar a las uvas, por lo que algunas partes del mundo también tienen vinos y licores de jabuticaba.
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Baya de Poha, Physalis, Cape goseberry

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Baya de Poha, Physalis, Cape goseberry

La fruta de color amarillo anaranjado de la uchuva crece dentro de finas cáscaras de papel que son increíblemente fáciles de quitar. La fruta crece aproximadamente al tamaño y la forma de un tomate cherry, aunque el color y el interior de la fruta son muy diferentes. El sabor se describe mejor... Ver mas
La fruta de color amarillo anaranjado de la uchuva crece dentro de finas cáscaras de papel que son increíblemente fáciles de quitar. La fruta crece aproximadamente al tamaño y la forma de un tomate cherry, aunque el color y el interior de la fruta son muy diferentes.
El sabor se describe mejor como un cruce atractivo entre tomate y piña, y comúnmente se comen bañados en chocolate.
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Genips (Lima española)

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Genips (Lima española)

Sabor picante, a veces dulce. La pulpa es cremosa. Se puede comer fresco o en mermeladas / jaleas, ¡y limoncello!
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Manzana estrella

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Manzana estrella

El nombre caimito puede ser engañoso, porque sugiere que se puede morder la fruta de forma muy parecida a una manzana. En realidad, la piel y la corteza que rodea la fruta no son comestibles y no se deben comer. Una de las formas más sencillas de comer la fruta es cortarla por la mitad y usar... Ver mas
El nombre caimito puede ser engañoso, porque sugiere que se puede morder la fruta de forma muy parecida a una manzana. En realidad, la piel y la corteza que rodea la fruta no son comestibles y no se deben comer.
Una de las formas más sencillas de comer la fruta es cortarla por la mitad y usar una cuchara para sacar la pulpa de la fruta. Al hacer esto, el patrón de estrella en la pulpa también se vuelve evidente.
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Manzanas rosas

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Manzanas rosas

La pomarrosa no se parece en lo más mínimo a una manzana normal, y su forma y tamaño son más parecidos a los de una pera pequeña. Cuando está madura, la piel también es mucho más cerosa de lo normal para las manzanas. A pesar de esto, las manzanas rosadas tienden a tener un sabor similar a las... Ver mas
La pomarrosa no se parece en lo más mínimo a una manzana normal, y su forma y tamaño son más parecidos a los de una pera pequeña. Cuando está madura, la piel también es mucho más cerosa de lo normal para las manzanas.
A pesar de esto, las manzanas rosadas tienden a tener un sabor similar a las manzanas normales y se pueden comer de la misma manera. Sin embargo, las semillas de la manzana no son comestibles, por lo que deben evitarse o escupirse al comer la fruta.
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Semillas de Nipah

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Semillas de Nipah

Las semillas de Nipah provienen de la palma de Nipah. Esta es una especie de planta particularmente versátil y la mayoría de las partes de las plantas se utilizan para diferentes propósitos, como la savia que se extrae o los brotes tiernos del pam que se comen. La fruta también se usa a veces... Ver mas
Las semillas de Nipah provienen de la palma de Nipah. Esta es una especie de planta particularmente versátil y la mayoría de las partes de las plantas se utilizan para diferentes propósitos, como la savia que se extrae o los brotes tiernos del pam que se comen. La fruta también se usa a veces como ingrediente en postres.
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Lúcuma

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Lúcuma

Según los peruanos, la mayoría de las personas en realidad no comen esta fruta, pero realmente disfrutan su sabor en otras cosas. La textura no es muy agradable según las personas a las que pregunté, ¡pero es dulce! Lo ponen en pasteles, tartas, pasteles, budines, helados y otros dulces. En... Ver mas
Según los peruanos, la mayoría de las personas en realidad no comen esta fruta, pero realmente disfrutan su sabor en otras cosas. La textura no es muy agradable según las personas a las que pregunté, ¡pero es dulce!
Lo ponen en pasteles, tartas, pasteles, budines, helados y otros dulces. En realidad, ¡la primera vez que lo aprendí fue en un Starbucks local! ¡Seguro que no puedes conseguir esto en los Estados Unidos! Por lo general, no bebo Frappuccino's, y era demasiado dulce para mí. No pude terminarlo. Pero vi a muchísima gente ordenarlo, así que debió ser popular. La chirimoya (blanca) también aparece más abajo en esta lista.
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Feijoa

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Feijoa

Las feijoas maduran en otoño y son una fruta dulce con sabores a menta, piña y manzana. Se comen comúnmente, pero cortados por la mitad y sacando el interior con una cuchara, aunque la fruta también es particularmente buena en batidos debido a su complejo sabor. Las feijoas se cultivan con... Ver mas
Las feijoas maduran en otoño y son una fruta dulce con sabores a menta, piña y manzana. Se comen comúnmente, pero cortados por la mitad y sacando el interior con una cuchara, aunque la fruta también es particularmente buena en batidos debido a su complejo sabor.
Las feijoas se cultivan con mayor frecuencia como alimento en Nueva Zelanda y tienden a ser difíciles de encontrar y caras en muchas otras partes del mundo, incluido Estados Unidos.
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Fruta de Noni

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Fruta de Noni

La fruta noni es originaria de Australia, Asia y las islas polinesias. La fruta es aproximadamente del tamaño de un mango y normalmente se come por sus posibles beneficios para la salud, más que por su sabor. Se han hecho muchas declaraciones de propiedades saludables sobre la fruta, aunque... Ver mas
La fruta noni es originaria de Australia, Asia y las islas polinesias. La fruta es aproximadamente del tamaño de un mango y normalmente se come por sus posibles beneficios para la salud, más que por su sabor.

Se han hecho muchas declaraciones de propiedades saludables sobre la fruta, aunque poco se ha demostrado. Sin embargo, el alto contenido de antioxidantes de la fruta sugiere que puede ofrecer algunos beneficios. El jugo de la fruta es amargo, por lo que la gente tiende a usarlo como parte de un jugo de fruta o batido, por lo que el sabor puede enmascararse.
Otra alternativa es agregar una pizca de jugo de limón y beber jugo de fruta noni como un trago.
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Jenipapo

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Jenipapo

Se puede encontrar información interesante sobre esta fruta brasileña aquí . Aparentemente huele a plátanos demasiado maduros y se puede secar y luego convertir en tinta.
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Fruta milagrosa

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Fruta milagrosa

Sorprendentemente, el nombre de fruta milagrosa es completamente exacto. Esta baya inusual es importante porque las glicoproteínas que contiene se unen a las papilas gustativas de la lengua. El resultado final de esto es que durante aproximadamente una hora, cualquier otro alimento que pruebe... Ver mas
Sorprendentemente, el nombre de fruta milagrosa es completamente exacto. Esta baya inusual es importante porque las glicoproteínas que contiene se unen a las papilas gustativas de la lengua.
El resultado final de esto es que durante aproximadamente una hora, cualquier otro alimento que pruebe se distorsionará y tendrá un sabor dulce. Esta característica de la fruta puede crear un sabor completamente nuevo. Este efecto significa que puedes comer la fruta y luego comer un limón, y ese limón tendrá un sabor dulce.
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Lima Kaffir

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Lima Kaffir

También llamada lima makrut, este tipo de lima tiene una piel exterior irregular. La mayoría de las veces, es la cáscara de la fruta la que se utiliza en una amplia gama de platos tradicionales y el jugo de la fruta se considera demasiado ácido para la comida. También ha habido una controversia... Ver mas
También llamada lima makrut, este tipo de lima tiene una piel exterior irregular. La mayoría de las veces, es la cáscara de la fruta la que se utiliza en una amplia gama de platos tradicionales y el jugo de la fruta se considera demasiado ácido para la comida.
También ha habido una controversia considerable en torno al nombre de lima kaffir, ya que la palabra kaffir se considera un insulto racial en muchas partes del mundo.
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Madroño también conocido como Arbutus unedo

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Madroño también conocido como Arbutus unedo

A pesar del nombre, el madroño en realidad no produce fresas (esas no crecen en los árboles). En cambio, producen una baya que es roja cuando está madura. La fruta se puede comer y tiene un sabor dulce que algunos consideran similar a un higo. En general, sin embargo, el sabor de la fruta se... Ver mas
A pesar del nombre, el madroño en realidad no produce fresas (esas no crecen en los árboles). En cambio, producen una baya que es roja cuando está madura.
La fruta se puede comer y tiene un sabor dulce que algunos consideran similar a un higo. En general, sin embargo, el sabor de la fruta se considera poco notable y no es muy popular.
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Salmonberry

52

Salmonberry

Visualmente, las moras de salmón se parecen mucho a las frambuesas. Sin embargo, su color (no su sabor) es a menudo un color salmón. Sin embargo, la coloración de las frutas puede variar y puedes ver frutas en cualquier lugar desde el rosa al rojo oscuro. La fruta no tiene la nitidez que se... Ver mas
Visualmente, las moras de salmón se parecen mucho a las frambuesas. Sin embargo, su color (no su sabor) es a menudo un color salmón. Sin embargo, la coloración de las frutas puede variar y puedes ver frutas en cualquier lugar desde el rosa al rojo oscuro.
La fruta no tiene la nitidez que se encuentra en las frambuesas, pero el sabor sigue siendo atractivo. La fruta naranja tiende a tener más sabor, mientras que la fruta más roja suele ser decepcionante en términos de sabor.
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Platonia AKA Bacuri

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Platonia AKA Bacuri

Con una piel exterior moteada de color marrón amarillento, es poco probable que la fruta bacuri gane ningún concurso de belleza. Sin embargo, a pesar de esto, la pulpa de la fruta es sorprendentemente sabrosa y logra una buena combinación de agridulce. La fruta se come en gran parte fresca... Ver mas
Con una piel exterior moteada de color marrón amarillento, es poco probable que la fruta bacuri gane ningún concurso de belleza. Sin embargo, a pesar de esto, la pulpa de la fruta es sorprendentemente sabrosa y logra una buena combinación de agridulce.
La fruta se come en gran parte fresca, aunque hay algunos otros usos, como la creación de mermeladas y jaleas de la fruta.
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Pulasan

54

Pulasan

Visualmente, el pulasan se parece mucho al rambután y las dos frutas tropicales a menudo se confunden entre sí. Una diferencia entre las dos especies es que la semilla de pulasan se puede comer cruda con seguridad y tiene un sabor similar a las almendras. La planta es originaria de Malasia y... Ver mas
Visualmente, el pulasan se parece mucho al rambután y las dos frutas tropicales a menudo se confunden entre sí.
Una diferencia entre las dos especies es que la semilla de pulasan se puede comer cruda con seguridad y tiene un sabor similar a las almendras. La planta es originaria de Malasia y los frutos rara vez se encuentran fuera del sudeste asiático.
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Manzana de agua

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Manzana de agua

La manzana de agua es una fruta tropical y, a pesar de su nombre, la fruta en realidad no se considera una manzana. La fruta en sí es relativamente pequeña y tiende a medir menos de una pulgada de largo. Tiene un sabor relativamente suave o tenue, que se asemeja a una manzana, sin embargo, la... Ver mas
La manzana de agua es una fruta tropical y, a pesar de su nombre, la fruta en realidad no se considera una manzana. La fruta en sí es relativamente pequeña y tiende a medir menos de una pulgada de largo.
Tiene un sabor relativamente suave o tenue, que se asemeja a una manzana, sin embargo, la textura del interior es más parecida a la de una sandía.
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Safou

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Safou

Una de las características más distintivas de safou es la forma en que la fruta tiene una textura similar a la de la mantequilla cuando se cocina. Esta textura es la razón por la que a veces se hace referencia a la fruta como mantequilla. La fruta es particularmente significativa por su alto... Ver mas
Una de las características más distintivas de safou es la forma en que la fruta tiene una textura similar a la de la mantequilla cuando se cocina. Esta textura es la razón por la que a veces se hace referencia a la fruta como mantequilla.
La fruta es particularmente significativa por su alto contenido calórico y graso, mientras que también contiene una cantidad significativa de nutrientes. Esto es particularmente importante para las áreas que tienen alimentos limitados y puede ser un recurso clave para reducir el hambre.
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Salak

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Salak

Los salaks pueden ser raros en los Estados Unidos, pero son particularmente comunes en Indonesia. La fruta es aproximadamente del tamaño de una fresa y tiene un sabor complejo que incluye miel, cítricos y piña. La textura de la fruta es esponjosa, algo inusual para las personas que no están... Ver mas
Los salaks pueden ser raros en los Estados Unidos, pero son particularmente comunes en Indonesia. La fruta es aproximadamente del tamaño de una fresa y tiene un sabor complejo que incluye miel, cítricos y piña.
La textura de la fruta es esponjosa, algo inusual para las personas que no están acostumbradas. A pesar de esto, es una fruta que a la gente le encanta rápidamente y es fácil de comer directamente de su cáscara.
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