Versión impresa

Listas

comidas raras

comidas raras

Publicada el 18.07.2013 a las 23:42h.

Comer y beber es un placer y cada cultura, desde sus costumbres y tradiciones, adopta alimentos y bebidas que para otras culturas sería impensable pasar por la garganta. Lo que para muchos es un platillo suculento, para otros puede ser una tortura con sólo mirarlo. Les dejamos una muestra de alimentos, entre bebidas y comidad, para los amantes de las nuevas experiencias culinarias no apto para asquientos.

Acciones de la lista

VINO DE RATON BEBE

1

VINO DE RATON BEBE

Esta es una bebida muy especial en China y Corea del Norte la cual ellos consideran que posee poderes especiales. Pero como se hace? Solo agregue unos ratones bebe que todavía no hayan abierto los ojos a una botella de vino de arroz, deje todo esto marinar por algunos días y listo. - See more... Ver mas
Esta es una bebida muy especial en China y Corea del Norte la cual ellos consideran que posee poderes especiales. Pero como se hace? Solo agregue unos ratones bebe que todavía no hayan abierto los ojos a una botella de vino de arroz, deje todo esto marinar por algunos días y listo. - See more at: http://www.anundis.com/profiles/blogs/comidas-extra-as-no-muy-comunes-para-la-mayoria#sthash.uFIp8JXB.dpuf
Ha recibido 216 puntos

Vótalo:

Arañas de Camboya: Aperitivo crujiente

2

Arañas de Camboya: Aperitivo crujiente

En la ciudad camboyana de Skuon, los habitantes comen arañas fritas como aperitivo cotidiano. Las patas tienen poca carne, mientras el cuerpo y la cabeza tienen «una delicada carne blanca dentro. No está claro cómo empezó esta costumbre, pero algunos han sugerido que la población pudo empezar a... Ver mas
En la ciudad camboyana de Skuon, los habitantes comen arañas fritas como aperitivo cotidiano. Las patas tienen poca carne, mientras el cuerpo y la cabeza tienen «una delicada carne blanca dentro. No está claro cómo empezó esta costumbre, pero algunos han sugerido que la población pudo empezar a comer arañas por la escasez de comida.
Ha recibido 152 puntos

Vótalo:

CAFE DE VIVERRIDAE

3

CAFE DE VIVERRIDAE

Este se prepara usando las pasillas de café sin digerir en las heces del Viverridae asiático de palma, un animal parecido a la comadreja. Las enzimas en el estomago de este animal dividen las proteínas en los granos lo que le da un sabor menos amargo (en el resto del mundo usamos azúcar) Sin... Ver mas
Este se prepara usando las pasillas de café sin digerir en las heces del Viverridae asiático de palma, un animal parecido a la comadreja. Las enzimas en el estomago de este animal dividen las proteínas en los granos lo que le da un sabor menos amargo (en el resto del mundo usamos azúcar)

Sin importar esto, este el café más caro del mundo el cual se puede encontrar desde los $120 dólares hasta los $600 dólares por libra y se vende principalmente en Japón y Los Estados Unidos. - See more at: http://www.anundis.com/profiles/blogs/comidas-extra-as-no-muy-comunes-para-la-mayoria#sthash.uFIp8JXB.dpuf
Ha recibido 140 puntos

Vótalo:

SURSTROMMING

4

SURSTROMMING

Este es el nombre que se le da en Suecia al pescado podrido enlatado. Pero no, los suecos lo llaman una delicia solo para paladares sofisticados. El sabor es descrito como un poco amargo. - See more at: http://www.anundis.com/profiles/blogs/comidas-extra-as-no-muy-comunes-para-la-mayoria#sthash... Ver mas
Este es el nombre que se le da en Suecia al pescado podrido enlatado. Pero no, los suecos lo llaman una delicia solo para paladares sofisticados. El sabor es descrito como un poco amargo. - See more at: http://www.anundis.com/profiles/blogs/comidas-extra-as-no-muy-comunes-para-la-mayoria#sthash.uFIp8JXB.dpuf
Ha recibido 138 puntos

Vótalo:

DURIAN

5

DURIAN

Esta fruta se consumió en Asia del sur por miles de años y solo hasta hace 600 años fue traída al resto del mundo y todavía nos seguimos preguntando: ¿por qué? El olor de este fruto es descrito como el que tiene una rata muerta por varios días. Tan asqueroso es que en algunos países ha sido... Ver mas
Esta fruta se consumió en Asia del sur por miles de años y solo hasta hace 600 años fue traída al resto del mundo y todavía nos seguimos preguntando: ¿por qué? El olor de este fruto es descrito como el que tiene una rata muerta por varios días. Tan asqueroso es que en algunos países ha sido prohibido llevarlo en transportes o lugares públicos. - See more at: http://www.anundis.com/profiles/blogs/comidas-extra-as-no-muy-comunes-para-la-mayoria#sthash.uFIp8JXB.dpuf
Ha recibido 124 puntos

Vótalo:

Café masticado por comadreja

6

Café masticado por comadreja

Este café viene de los interiores remotos de Vietnam. Viene de un fenómeno natural muy extraño. Las comadrejas salvajes pululan por las plantaciones de café y comen los granos maduros de café, pero en vez de digerirlos, los echa por la boca. Debido al hecho que los granos han estado en... Ver mas
Este café viene de los interiores remotos de Vietnam. Viene de un fenómeno natural muy extraño. Las comadrejas salvajes pululan por las plantaciones de café y comen los granos maduros de café, pero en vez de digerirlos, los echa por la boca.

Debido al hecho que los granos han estado en contacto con los jugos gástricos de la comadreja, el sabor de los granos se ha alterado dramáticamente cuando se cocina este café. El café es recogido por los habitantes locales y se comercializa. Este café tiene un sabor más fuerte y achocolatado que el café de lince, pero los dos cafés tienen sabores totalmente distintos. Se debe servir como café normal fresco en una cafetería italiana o en forma expreso incluso al estilo vietnamita con un poco de leche condensada.
Ha recibido 122 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil | Tags populares