COMIDA RAPIDA

COMIDA RAPIDA

Publicada el 24.06.2017 a las 20:14h.

El concepto de comida rápida es un estilo de alimentación donde el alimento se prepara y sirve para consumir rápidamente. También conocida como comida chatarra o comida basura, ademas se debe decir que actualmente existe comida rápida con ingredientes mas sanos.

Etiquetas: alimentos, cocina, comida, frituras, papas, pizza, pollo, queso, rápida

Avatar de RATAM

Último acceso 25.11.2019

AREPAS VENEZOLANAS

1

AREPAS VENEZOLANAS

Para obtener unas arepas doradas y abombaditas, pocos son los ingredientes que se utilizan, es el amasado y la cocción lo que requiere un poquitín de atención, (en la actualidad se encuentra harina de maíz precocida en todos los supermercados, ya que es parte de la dieta básica del venezolano, y... Ver mas
Para obtener unas arepas doradas y abombaditas, pocos son los ingredientes que se utilizan, es el amasado y la cocción lo que requiere un poquitín de atención, (en la actualidad se encuentra harina de maíz precocida en todos los supermercados, ya que es parte de la dieta básica del venezolano, y es la que utilizamos en la preparación de las arepas a diario).
Ha recibido 740 puntos

Vótalo:

PAPAS FRITAS

2

PAPAS FRITAS

Las papas fritas, patatas fritas, papas a la francesa o patatas a la francesa son las papas que se preparan cortándose en rodajas o en forma de bastones y friéndolas en aceite caliente hasta que queden doradas, retirándolas del aceite y luego sazonándolas con sal.
Ha recibido 696 puntos

Vótalo:

BATIDOS

3

BATIDOS

Es una bebida elaborada a base de leche y que puede llevar frutas, chocolate, turrón o también helado. Un factor importante que distingue un batido de la leche mezclada es que está preparado generalmente en una batidora y no simplemente revuelto a mano.
Ha recibido 695 puntos

Vótalo:

PIZZA

4

PIZZA

La pizza es un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate y otros ingredientes como queso, salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas. Original de la cocina napolitana (Italia), se ha hecho muy popular en todo el mundo y presenta... Ver mas
La pizza es un pan plano horneado elaborado con harina de trigo, sal, agua y levadura, y cubierto con salsa de tomate y otros ingredientes como queso, salami, champiñones, cebolla, jamón o aceitunas. Original de la cocina napolitana (Italia), se ha hecho muy popular en todo el mundo y presenta muy diversas variantes.
Ha recibido 693 puntos

Vótalo:

SANDWICH

5

SANDWICH

Es una comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario típica de la gastronomía inglesa. Suele consistir en dos rebanadas de pan de molde inglés, o de cualquier tipo de pan, entre las cuales se coloca otros alimentos tales como carne, queso, verduras u otros, a... Ver mas
Es una comida, a modo de tentempié, aperitivo o la comida que se suele hacer a diario típica de la gastronomía inglesa. Suele consistir en dos rebanadas de pan de molde inglés, o de cualquier tipo de pan, entre las cuales se coloca otros alimentos tales como carne, queso, verduras u otros, a veces con condimentos, salsas u otros acompañantes.
Ha recibido 646 puntos

Vótalo:

QUESADILLA

6

QUESADILLA

Es un platillo mexicano que consiste en una tortilla de maíz, o también de trigo, doblada por la mitad que puede estar rellena de queso o de otros ingredientes y que se come caliente, ya sea frita o cocida en el comal. Aunque se considera al queso como el ingrediente principal, en el área... Ver mas
Es un platillo mexicano que consiste en una tortilla de maíz, o también de trigo, doblada por la mitad que puede estar rellena de queso o de otros ingredientes y que se come caliente, ya sea frita o cocida en el comal. Aunque se considera al queso como el ingrediente principal, en el área metropolitana de la Ciudad de México las quesadillas pueden contener muchísimos otros guisados además de queso o, incluso, prescindir de éste.
Ha recibido 639 puntos

Vótalo:

CROQUETAS

7

CROQUETAS

La croqueta es una porción de masa hecha con un picadillo de diversos ingredientes que ligado con bechamel, se reboza en huevo y pan rallado y se fríe en aceite abundante. Suele tener forma redonda u ovalada.
Ha recibido 620 puntos

Vótalo:

PATACONES

8

PATACONES

Es una comida a base de trozos aplanados fritos de plátano verde, tradicional en la culinaria de varios países de América Latina y el Caribe.
Ha recibido 617 puntos

Vótalo:

HAMBURGUESA

9

HAMBURGUESA

Una hamburguesa es un alimento en forma de bocadillo de carne picada aglutinada en forma de filete, cocinado a la parrilla o a la plancha, aunque también puede freírse u hornearse. Fuera del ámbito de habla hispana es más común encontrar la denominación inglesa burger.
Ha recibido 606 puntos

Vótalo:

BURRITO

10

BURRITO

El burrito o taco de harina, es un platillo de la cocina mexicana que consiste en una tortilla de harina de trigo enrollada en forma cilíndrica en la que se rellena de carne asada y frijoles refritos.
Ha recibido 600 puntos

Vótalo:

TACOS

11

TACOS

Los tacos pueden ser sencillos hechos en casa para sostener los alimentos preparados en el momento, una simple tortilla enrollada, una tortilla espolvoreada con sal o también salsas picantes; también pueden ser más complejos como los tacos al pastor, de canasta o las flautas (tacos fritos o... Ver mas
Los tacos pueden ser sencillos hechos en casa para sostener los alimentos preparados en el momento, una simple tortilla enrollada, una tortilla espolvoreada con sal o también salsas picantes; también pueden ser más complejos como los tacos al pastor, de canasta o las flautas (tacos fritos o dorados), estos tacos se acompañan con diferentes elementos que pueden ser verduras, salsas, quesos rallados, cremas y limón dependiendo del tipo de taco y el gusto de la persona.
Ha recibido 578 puntos

Vótalo:

POLLO FRITO

12

POLLO FRITO

Se le llama pollo frito al plato compuesto por trozos de carne de pollo tierno, a veces enharinados o rebozados, y luego fritos.

El empanado añade una corteza exterior crujiente que evita la pérdida de los jugos pero también absorbe la grasa usada al freír.
Ha recibido 572 puntos

Vótalo:

SALCHIPAPAS

13

SALCHIPAPAS

Es una comida consumida en distintos países de Hispanoamérica como Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador y Perú, entre otros. Consiste en un plato de salchichas fritas, enteras o cortadas en rodajas, acompañadas de papas fritas, diversas salsas (mostaza, mayonesa, kétchup y ají) y ensalada.
Ha recibido 532 puntos

Vótalo:

ALITAS DE POLLO

14

ALITAS DE POLLO

Buffalo Wings, hot wings, chicken wings (alitas de pollo) o wings son secciones de pollo que corresponden a las alas (a veces se hacen con cualquier otra ave de corral) que se frien y se recubren en salsas especiales. La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos... Ver mas
Buffalo Wings, hot wings, chicken wings (alitas de pollo) o wings son secciones de pollo que corresponden a las alas (a veces se hacen con cualquier otra ave de corral) que se frien y se recubren en salsas especiales. La tradicional ala de pollo elaborada al estilo Buffalo se compone de dos ingredientes: una salsa picante (a base de vinagre y cayena) y margarina o mantequilla.
Ha recibido 506 puntos

Vótalo:

NUGGETS DE POLLO

15

NUGGETS DE POLLO

Es un alimento compuesto total o parcialmente de una pasta de pollo finamente picada y a veces con piel de pollo añadida, que se recubre de rebozado o pan rallado antes de cocinarlo. Los restaurantes de comida rápida suelen servir los nuggets fritos en aceite, si bien también pueden hornearse.
Ha recibido 474 puntos

Vótalo:

NACHOS

16

NACHOS

Los nachos son un platillo de origen mexicano, que consiste en freír trozos de tortilla de maíz cubiertos con un queso especial llamado «queso para nachos».
Ha recibido 465 puntos

Vótalo:

PERRITO CALIENTE

17

PERRITO CALIENTE

Es un alimento en forma de bocadillo que se genera con la combinación de una salchicha del tipo salchicha de Frankfurt (frankfurter), o vienesa (wiener) hervida, o frita, servida en un pan con forma alargada que suele acompañarse con algún aderezo como salsa de tomate y mostaza.
Ha recibido 463 puntos

Vótalo:

AROS DE CEBOLLA

18

AROS DE CEBOLLA

Los aros de cebolla son cebollas cortadas transversalmente para que se puedan poner en forma de anillo, y que posteriormente son rebozados en harina con algo de levadura y posteriormente son fritos en aceite. Los aros de cebolla quedan crujientes debido a la masa frita de que están rodeados.
Ha recibido 445 puntos

Vótalo:

CHORIPAN

19

CHORIPAN

Es una comida que consiste básicamente en un chorizo parrillero asado que se sirve entre dos trozos de pan, típica de la gastronomía de Argentina, Chile, Paraguay, Uruguay y sur de Brasil.
Ha recibido 428 puntos

Vótalo:

GYROS

20

GYROS

Gyros o gyro es carne asada en un horno vertical que se sirve en un pan de pita o sándwich. Como acompañamiento, se agregan algunas verduras y salsas. Los más comunes son tomate, cebolla y la salsa tzatziki.
Ha recibido 424 puntos

Vótalo:

DONER KEBAB

21

DONER KEBAB

Es un plato tradicional turco comúnmente encontrado en Medio Oriente y regiones vecinas, y que consiste en finas láminas de carne de cordero, pollo o ternera cocinada en un asador vertical, generalmente consumido con un pan plano como pide o pita junto con vegetales y otros acompañamientos.
Ha recibido 409 puntos

Vótalo:

MOLLETE

22

MOLLETE

El mollete es un alimento a base de pan. Se puede encontrar en diversas formas según el lugar donde se elabora, en algunos sitios es una especie de tostada que puede encontrarse en España (concretamente en Andalucía y Extremadura), así como en países latinoamericanos, como México, Chile... Ver mas
El mollete es un alimento a base de pan. Se puede encontrar en diversas formas según el lugar donde se elabora, en algunos sitios es una especie de tostada que puede encontrarse en España (concretamente en Andalucía y Extremadura), así como en países latinoamericanos, como México, Chile, Argentina, Bolivia, Guatemala y Cuba.
Ha recibido 394 puntos

Vótalo:

POUTINE

23

POUTINE

Es un plato de la Gastronomía de Quebec. Está elaborado con patatas fritas, queso en grano fresco —normalmente cheddar muy poco curado— y salsa de carne. Se prepara añadiendo el queso troceado a las patatas fritas recién hechas, recubriendo la mezcla con la salsa de carne caliente, que funde el... Ver mas
Es un plato de la Gastronomía de Quebec. Está elaborado con patatas fritas, queso en grano fresco —normalmente cheddar muy poco curado— y salsa de carne. Se prepara añadiendo el queso troceado a las patatas fritas recién hechas, recubriendo la mezcla con la salsa de carne caliente, que funde el queso y ablanda las patatas. En ocasiones puede ser acompañado por otros ingredientes.
Ha recibido 380 puntos

Vótalo:

HASH BROWNS

24

HASH BROWNS

Se llama hash browns o hashed browns a una receta simple de patata en la que los trozos de patata se fríen en una sartén después de ser cortados en tiras, juliana, dados o bien triturados.
Ha recibido 378 puntos

Vótalo:

PAKORAS

25

PAKORAS

Es un tipo de plato procedente de la gastronomía de la India cuyo fundamento es el de freír verduras en una mezcla de harina de garbanzos. La pakora puede ser de diferentes tipos dependiendo del ingrediente que acompaña a la harina de garbanzos: los hay de pollo, de vegetales (cebolla, patatas... Ver mas
Es un tipo de plato procedente de la gastronomía de la India cuyo fundamento es el de freír verduras en una mezcla de harina de garbanzos. La pakora puede ser de diferentes tipos dependiendo del ingrediente que acompaña a la harina de garbanzos: los hay de pollo, de vegetales (cebolla, patatas, tomates,etc.) y cualquier otra combinación que admita la imaginación y el gusto del consumidor.
Ha recibido 377 puntos

Vótalo:

CURRYWURST

26

CURRYWURST

Es una salchicha alemana cocida o asada a la parrilla. La mayoría de las veces se sirve cortada en rebanadas y va acompañada de salsa kétchup o salsa de tomate y curry en polvo. El acompañamiento de esta salchicha suelen ser unos panecillos típicos alemanes (Brötchen) o unas simples patatas fritas.
Ha recibido 376 puntos

Vótalo:

BRUSQUETAS

27

BRUSQUETAS

La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina, aunque también puede hacerse en hornos tradicionales. La bruschetta se sirve por regla general como un antipasto (aperitivo) Consiste en rebanadas de pan tostado, rebozadas con... Ver mas
La preparación de la bruschetta se hace por regla general en un tipo de horno especial denominado brustolina, aunque también puede hacerse en hornos tradicionales.

La bruschetta se sirve por regla general como un antipasto (aperitivo)

Consiste en rebanadas de pan tostado, rebozadas con algún ajo y puestas a la parrilla para que se doren. Al servir, se las riega con aceite de oliva, sal y pimentón molido.
Ha recibido 376 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

 
Listeros 20m
Grupo de Facebook · 6 miembros
Unirte al grupo
Como parte de la renovación y modernización de Listas de 20Minutos, hemos abierto este exclusivo grupo de Facebook para los listeros, para que os conozcáis mejor y compartáis experiencias. Aquí podéis difundir vuestras Listas, distribuir las de otros usuarios y dejarnos todo tipo de comentarios. ¿Te vienes?
 

© 2013-2019 - Listas de 20minutos.es | Tags populares