Versión impresa

Listas

Categorías de restaurantes

Categorías de restaurantes

Publicada el 24.02.2015 a las 11:00h.

¿Alguna vez te has planteado cuantas categorías de restaurantes existen?

Avatar de josemartilo

Último acceso 25.02.2015

Acciones de la lista

Temáticos

1

Temáticos

Cocina típica de un país: italianos, mexicanos, chinos....
Ha recibido 49 puntos

Vótalo:

Buffet

2

Buffet

Un bufé o bufet (del francés, buffet) es una comida servida y dispuesta generalmente sobre una mesa, junto con su cubertería, que consiste principalmente en que los comensales se sirven a discreción de los alimentos.
Ha recibido 47 puntos

Vótalo:

Gourmet

3

Gourmet

Los alimentos son de gran calidad y servidos a la mesa. El pedido es "a la carta" o escogido de un "menú", por lo que los alimentos son cocinados al momento. El costo va de acuerdo al servicio y la calidad de los platos que consume.
Ha recibido 37 puntos

Vótalo:

Cafetería

4

Cafetería

Una cafetería es un establecimiento de hostelería donde se sirven aperitivos y comidas, generalmente platos combinados y no comida caliente propiamente dicha.1 Una cafetería comparte algunas características con un bar y otras con un restaurante.
Ha recibido 32 puntos

Vótalo:

Take away

5

Take away

Son establecimientos que ofertan una variedad de primeros platos, segundos, y una variedad de aperitivos, que se exponen en vitrinas frías o calientes, según su condición. El cliente elige la oferta y se confecciona un menú a su gusto, ya que la oferta se realiza por raciones individuales o como... Ver mas
Son establecimientos que ofertan una variedad de primeros platos, segundos, y una variedad de aperitivos, que se exponen en vitrinas frías o calientes, según su condición. El cliente elige la oferta y se confecciona un menú a su gusto, ya que la oferta se realiza por raciones individuales o como grupos de menús. Dentro de los take away podemos encontrar establecimientos especializados en un determinado tipo de producto o en una cocina étnica determinada. Al igual que los fast food, la vajilla y el menaje que se usa son recipientes desechables.
Ha recibido 31 puntos

Vótalo:

Bistró

6

Bistró

Un bistró (también bistrot) es un pequeño establecimiento popular de Francia, donde se sirven bebidas alcohólicas, café, quesos y otras bebidas. Pueden ser también restaurantes de comidas a precios económicos.
Ha recibido 28 puntos

Vótalo:

De autor

7

De autor

http://todoalacarta.com/blog/marketing-restaurantes-de-au...

Este tipo de cocina es la interpretación personal de las recetas, caracterizada con el estilo propio del cocinero. Es cuando un cocinero crea un plato con los productos que dispone en el lugar y en el momento, dejando su sello personal.
Ha recibido 26 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil | Tags populares