Alimentos famosos de diferentes ciudades alrededor del mundo

Alimentos famosos de diferentes ciudades alrededor del mundo

Publicada el 27.05.2019 a las 23:46h.

¿Cuáles son los alimentos más famosos de diferentes ciudades alrededor del mundo? En esta guía de colaboración, bloggers de viajes de todos los rincones del mundo comparten la comida más popular de su ciudad. Hay tantos platos y comidas diferentes de todo el mundo. Y siempre hay ciertos alimentos por los que cada ciudad es famosa.Ahora aquí está una lista de alimentos famosos de todo el mundo . ¡Buen provecho! Most Popular Food in Cities around the World

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Último acceso 09.08.2019

Ciudad de México - Tacos

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Ciudad de México - Tacos

¡Pasé varios meses viviendo y trabajando en la Ciudad de México , y me enamoré de la cultura, la gente y la comida! Los tacos son la comida mexicana más famosa, y posiblemente la más deliciosa! Encontrará tacos de comida callejera en toda la ciudad, así como pequeños restaurantes en las paredes... Ver mas
¡Pasé varios meses viviendo y trabajando en la Ciudad de México , y me enamoré de la cultura, la gente y la comida! Los tacos son la comida mexicana más famosa, y posiblemente la más deliciosa! Encontrará tacos de comida callejera en toda la ciudad, así como pequeños restaurantes en las paredes y grandes cadenas que venden esta comida increíblemente deliciosa. Los tacos aquí están hechos de tortillas de trigo blando, cubiertas con una selección de carne jugosa, y una variedad de salsas, cebolla cruda, cilantro y jugo de limón. Los tacos al pastor son los alimentos más populares en la Ciudad de México. Están hechos de carne de cerdo, que es shawarma a la parrilla o estilo döner kebab que gira sobre un enorme asador. Los tacos al pastor a menudo se cubren con una rodaja de piña, y si se agrega queso, los tacos se convierten en "gringas". De cualquier manera que los tengas, ¡no se puede negar lo sabrosos que son! Pruebe los tacos en cualquier puesto de comida en la calle y no se sentirá decepcionado, solo elija uno que esté lleno de gente local y no se equivocará. Si prefieres probar tus tacos en un restaurante, dirígete a El Tizoncito, una cadena de restaurantes que afirma haber inventado el taco al pastor. Si eso es cierto o no es discutible, ¡pero son sublimes!
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Paris - Crepes

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Paris - Crepes

Crêpes (y galettes) son mi comida local favorita en París. Ok, los crepes son originarios de Bretaña, ¡pero los parisinos los adoptaron hace muchos años! Las crêpes suelen ser dulces, basadas en la harina de trigo y se suelen consumir como postre con deliciosas cosas como helado, Nutella o crême... Ver mas
Crêpes (y galettes) son mi comida local favorita en París. Ok, los crepes son originarios de Bretaña, ¡pero los parisinos los adoptaron hace muchos años! Las crêpes suelen ser dulces, basadas en la harina de trigo y se suelen consumir como postre con deliciosas cosas como helado, Nutella o crême chantilly. Las galettes, en cambio, están hechas con harina de trigo sarraceno y generalmente se comen como relleno principal con cosas como ensalada, queso o jamón. Hay muchas buenas creaciones en París, pero mi favorita es París - Breizh (177 Avenue Daumesnil / allée Paul Dukas, 75012 París). Este amplio y contemporáneo restaurante sirve fantásticas crepes. El 2 de febrero, París (y toda Francia ) celebra el "Día de los crêpes". Es uno de mis festivales de comida favoritos en París .
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Madrid - Churros

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Madrid - Churros

En España, las tradiciones alimentarias son profundas y la comida se toma muy en serio. Si eres un amante de la comida, ¡ España y Madrid definitivamente deberían estar en tu lista de deseos! Uno de los alimentos que hay que probar en Madrid son los churros, que son básicamente masa frita... Ver mas
En España, las tradiciones alimentarias son profundas y la comida se toma muy en serio. Si eres un amante de la comida, ¡ España y Madrid definitivamente deberían estar en tu lista de deseos! Uno de los alimentos que hay que probar en Madrid son los churros, que son básicamente masa frita retorcida en una forma oval delgada. Solo contienen harina, agua y sal, y se sirven con una taza de chocolate espeso y rico para sumergirlos. Son uno de los pocos alimentos que se sirven como comida callejera en España, aunque para la experiencia completa, visite chocolatería.

El lugar más famoso para comer churros en Madrid es sin duda la Chocolatería San Ginés , que está abierta las 24 horas, los 365 días del año. Ha estado abierto desde 1894 y mantiene su hermoso interior histórico. Si prefieres una ubicación menos concurrida, una calle lateral cercana a San Ginés es Los Artesanos 1902, que ha existido desde (lo adivinaste) en 1902. Aquí puedes sentarte y verlos preparar los churros frescos justo detrás del mostrador. Para los intolerantes a la lactosa y los veganos, su chocolate negro está deliciosamente libre de lácteos.
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Roma - Pizza

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Roma - Pizza

Ubicada a las afueras de la Ciudad del Vaticano, cerca de la estación de metro Cipro, Bonci Pizzeria es una de las favoritas en todo el mundo, querida por los amantes de la comida en todo el mundo, incluido el difunto Anthony Bourdain. El chef Gabriele Bonci sirve un innovador y siempre... Ver mas
Ubicada a las afueras de la Ciudad del Vaticano, cerca de la estación de metro Cipro, Bonci Pizzeria es una de las favoritas en todo el mundo, querida por los amantes de la comida en todo el mundo, incluido el difunto Anthony Bourdain.

El chef Gabriele Bonci sirve un innovador y siempre evolutivo menú de pizza al taglio, que es una pizza de estilo romano tradicional horneada en bandejas rectangulares y vendida por peso (y por porción). El menú diario de Bonci cambia a lo largo del día según los productos locales, la carne y el queso que están frescos y disponibles.

Sin embargo, sí mantienen algunas pizzas básicas, una de las cuales es mi favorita personal, la pizza de papas y queso. Suena un poco aburrido, pero déjame asegurarte que te dejará boquiabierto. Puede ser simple, pero es la combinación perfecta de sabores y texturas, ¡y siempre voy a Bonci para obtener una rebanada todos los días que pueda cuando estoy en Roma!
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Nueva York - Nueva York Pizza

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Nueva York - Nueva York Pizza

Si solo comes una cosa mientras estás en la ciudad de Nueva York, la pizza al estilo de Nueva York tiene que ser eso. Esta pizza grande, tirada a mano y de masa delgada es la materia de la que están hechos los sueños de los amantes de la comida. Simplemente toma una porción para ir y ya estás... Ver mas
Si solo comes una cosa mientras estás en la ciudad de Nueva York, la pizza al estilo de Nueva York tiene que ser eso. Esta pizza grande, tirada a mano y de masa delgada es la materia de la que están hechos los sueños de los amantes de la comida. Simplemente toma una porción para ir y ya estás todo listo; solo asegúrese de que cuando lo coma, lo doble por la mitad, lo sostenga en la mano, observe cómo la grasa gotea por la corteza y proceda a comer su pizza, la corteza al final. En la ciudad de Nueva York, esta es la única forma aceptable de comer tu pizza.

¿Pero a dónde vas para obtener esta delicia culinaria? Quiero decir, hay una pizzería en cada esquina que proclama que tienen la "mejor pizza de la ciudad". Bueno, para una pizza tradicional al estilo de Nueva York, no puedes equivocarte con Lombardi's en Little Italy, John's of Bleecker Street, o Best Pizza en Havemeyer Street en Brooklyn. Para más pizza al estilo italiano, puedes probar Juliana's y cualquiera de las ubicaciones de Eataly.
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Buenos Aires – Choripan

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Buenos Aires – Choripan

Al igual que Brangelina (puede que sean RIP) y Kimye, todas las grandes parejas tienen un apodo igualmente grande. Choripan (chorizo ​​+ pan, o pan) no es diferente. Es el matrimonio perfecto de crujientes en el exterior, jugosos en el interior del chorizo ​​cortado con una mariposa y... Ver mas
Al igual que Brangelina (puede que sean RIP) y Kimye, todas las grandes parejas tienen un apodo igualmente grande. Choripan (chorizo ​​+ pan, o pan) no es diferente. Es el matrimonio perfecto de crujientes en el exterior, jugosos en el interior del chorizo ​​cortado con una mariposa y emparedados en un panecillo crujiente. Siéntase con cucharadas de chimichurri (una salsa roja hecha de una mezcla de hierbas y especias) y salsa criolla (una mezcla de tomate, pimiento, cebolla y vinagre) y estará listo.

Buenos Aires en su conjunto no ha abrazado la comida callejera. No encontrarás muchos lugareños comiendo fuera de casa en los distintos vecindarios de Buenos Aires. Sin embargo, el choripan parece haber combatido la corriente. Los mejores lugares para probar este alimento básico local son las calles y los parques. Hay paradas a lo largo de los parques Bosques de Palermo o a lo largo de la Costanera, el paseo marítimo de la costa en el Río de la Plata. Estos eran legítimos camiones de comida antes que los camiones de comida eran una cosa. Los jóvenes hipsters intentan remezclar el original con ingredientes y pan gourmet, pero siempre resulta en una protesta. Vive como un verdadero local y ordena tu choripan en el parque y disfruta de la auténtica comida de la calle de Buenos Aires.
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Lisboa - Pastel de Nata

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Lisboa - Pastel de Nata

Los portugueses han tenido un efecto duradero en el mundo culinario. Dieron tempura (Un plato japonés de pescado, mariscos o vegetales, fritos en masa.) a los japoneses, e introdujeron el té al inglés. Su mayor regalo para el mundo, sin embargo, tiene que ser la creación del pastel de nata... Ver mas
Los portugueses han tenido un efecto duradero en el mundo culinario. Dieron tempura (Un plato japonés de pescado, mariscos o vegetales, fritos en masa.) a los japoneses, e introdujeron el té al inglés. Su mayor regalo para el mundo, sin embargo, tiene que ser la creación del pastel de nata.

El pastel de nata, si aún no lo has probado, es un dulce hecho de hojaldre y crema de huevo. La receta se origina en Lisboa , pero puedes encontrarla en casi todas las pastelaria en Portugal.

Los Pastéis de Belém cerca del Monasterio de los Jerónimos es la pastelaria más famosa por hacer estas delicias, pero definitivamente no es el único lugar para probar. En los últimos años, una serie de nuevas pastelarias como Manteigaria y Aloma han surgido y muchas Lisboetas las consideran mejores que las originales. ¿Son ellos? Solo hay una forma de averiguarlo, y es abrirse paso a través de todos ellos y decidir por sí mismo.
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Berlín - Currywurst

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Berlín - Currywurst

El currywurst, que significa "salchicha al curry", es por mucho la comida más popular en Berlín, Alemania . Los quioscos de toda la ciudad venden currywurst. Diríjase al distrito de Kreuzberg y encontrará el popular Curry 36 en Mehringdamm. ¿Qué es currywurst? Está hecho de salchichas a la... Ver mas
El currywurst, que significa "salchicha al curry", es por mucho la comida más popular en Berlín, Alemania . Los quioscos de toda la ciudad venden currywurst. Diríjase al distrito de Kreuzberg y encontrará el popular Curry 36 en Mehringdamm.

¿Qué es currywurst? Está hecho de salchichas a la parrilla que se cortan en rodajas y luego se rocían con salsa y se espolvorean con polvo de curry. El acompañamiento más popular del plato es, como era de esperar, papas fritas. Pida 'Currywurst mit Pommes' si quiere probar esta comida rápida clásica de Berlín.

Para obtener más información sobre los orígenes de Currywurst, puede visitar el Deutsches Currywurst Museum en Schuetzenstrasse. También podrás tomar uno de los embutidos que se encuentran allí.

Comer currywurst en un quiosco es una experiencia clásica de Berlín y algo que todos los no vegetarianos deberían probar mientras se encuentran en la capital alemana.
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Tokio - Sushi

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Tokio - Sushi

Tokio es considerada la capital mundial del sushi, y definitivamente es un deber probarla cuando visite Tokio , o Japón, para el caso. El mercado de Tsukiji es el mercado de pescado más grande del mundo, y cada mañana la gente viene a comprar el mejor pescado del día. En Tokio, puedes tener... Ver mas
Tokio es considerada la capital mundial del sushi, y definitivamente es un deber probarla cuando visite Tokio , o Japón, para el caso. El mercado de Tsukiji es el mercado de pescado más grande del mundo, y cada mañana la gente viene a comprar el mejor pescado del día.

En Tokio, puedes tener todo tipo de sushi que varía en calidad y precio. Dicho esto, es difícil encontrar un sushi malo en Tokio, pero como es un orgullo para los japoneses, hay muchos lugares de sushi de alta gama.

Además, solía ser solo para la familia real y los ricos. Pero en los últimos tiempos, el sushi también estaba disponible para la gente común. Ahí es donde entran en escena los muchos restaurantes de sushi de cintas transportadoras. Mi favorito es Genki Sushi, una cadena de sushi de comida rápida que es muy popular en Japón. Puedes obtener dos piezas de sushi fresco en Genki Sushi por 100 yenes, y es delicioso. De lo contrario, te puedo recomendar que pruebes sushi directamente en el mercado de Tsukiji.
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Londres - Pescado y patatas fritas

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Londres - Pescado y patatas fritas

No se puede obtener más británico que el pescado y las papas fritas. ¡Y aunque son populares en todas las islas británicas, Londres es el lugar para obtener algunos de los mejores ejemplos del arte! Los británicos comen pescado y papas fritas desde el siglo XVII, cuando los judíos sefardíes... Ver mas
No se puede obtener más británico que el pescado y las papas fritas. ¡Y aunque son populares en todas las islas británicas, Londres es el lugar para obtener algunos de los mejores ejemplos del arte!

Los británicos comen pescado y papas fritas desde el siglo XVII, cuando los judíos sefardíes llevaron su receta de pescado frito a las costas británicas. Simultáneamente, las tiras de papa cocidas en aceite se estaban convirtiendo en un bocadillo popular. Los dos se sumaron, en un partido hecho en el cielo, y la cocina británica recibió su plato característico. Es una comida que ha sido muy querida desde entonces: el gobierno británico incluso se aseguró de que los suministros de pescado y papas fritas no se agotaran durante las dos guerras mundiales, ya que se consideró que sería demasiado perjudicial para la moral si se agotara.

El pescado y las papas fritas ideal es el pescado húmedo cocido en una masa ligera, con papas que están ligeramente doradas, pero no demasiado grasosas. ¡Revestir todo el lote con sal y vinagre es tradicional, aunque sofocarlo en salsa de ketchup o curry es igualmente aceptable! Si estás en Londres, visita el Golden Union Fish Bar en Soho para el pescado y las papas fritas tradicionales, preparados por expertos. ¡No te decepcionará!
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Medellín- Colombia – Bandeja Paisa

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Medellín- Colombia – Bandeja Paisa

Una bandeja paisa es todo lo que hace bien a Colombia. "Paisa" es un término familiar para una persona que vive en las regiones del noreste, incluida Antioquia, cuya capital es Medellín. La "bandeja paisa" se ha convertido extraoficialmente en un plato nacional para toda Colombia. Cuando ordene... Ver mas
Una bandeja paisa es todo lo que hace bien a Colombia. "Paisa" es un término familiar para una persona que vive en las regiones del noreste, incluida Antioquia, cuya capital es Medellín. La "bandeja paisa" se ha convertido extraoficialmente en un plato nacional para toda Colombia. Cuando ordene, venga con hambre porque esta porción de fuente tiene mucho: un tazón o acompañado de fríjoles (frijoles rojos), arroz (arroz blanco), carne molida (chicharrón), chicharrón (chicharrón), huevo frito (un huevo frito), plátano maduro (plátano dulce), chorizo, arepa (tortilla de maíz), hogao (salsa de tomate guisada), morcilla (salchicha de morcilla), aguacate (aguacate) y límon (una cuña de lima). Existen variaciones con un patacón (chip de plátano sabroso) o carne asada (filete), pero todo lo demás sigue siendo el mismo.
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Chicago - Hot Dog

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Chicago - Hot Dog

Chicago es una de las mejores ciudades de comida de Estados Unidos . Una comida que hay que probar al visitar mi ciudad natal es un Hot Dog al estilo de Chicago. Un perro caliente al estilo de Chicago o un perro de Chicago es un perro caliente que se sirve en un bollo de semillas de amapola y... Ver mas
Chicago es una de las mejores ciudades de comida de Estados Unidos . Una comida que hay que probar al visitar mi ciudad natal es un Hot Dog al estilo de Chicago. Un perro caliente al estilo de Chicago o un perro de Chicago es un perro caliente que se sirve en un bollo de semillas de amapola y cubierto con mostaza amarilla, pepinillos, condimentos, rodajas de tomate, cebollas, pimientos deportivos y sal de apio. ¡No se permite el ketchup! Al hacer el pedido, puede decir "arrastrarlo por el jardín" para obtener todos los ingredientes. La versión clásica está cocida al vapor, pero algunos lugares la asan sobre carbón y lo llaman un char-dog.

Uno de los mejores y más conocidos restaurantes para probar un perro caliente clásico al estilo de Chicago es Portillos: la ubicación del río Norte se llena, pero el perro caliente es realmente bueno y jugoso. Otro conocido puesto de salchichas para perros calientes es Wieners Circle en Lincoln Park, que está abierto muy tarde por la noche y parte de la experiencia es el humor crudo y el abuso verbal de los empleados. Si estás dispuesto a viajar más lejos del centro de la ciudad, te recomiendo Superdawg , un autocamino en el lado noroeste de Chicago, que sirve su propia versión del perro de Chicago.
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Montreal - Poutine

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Montreal - Poutine

Poutine nació en Quebec en la década de 1950 y consiste en papas fritas y cuajada de queso con una salsa marrón. Hoy puede probar variaciones de este plato en todo el mundo, pero esta comida canadiense por excelencia sigue siendo una fuente de orgullo para los quebequenses. No importa las... Ver mas
Poutine nació en Quebec en la década de 1950 y consiste en papas fritas y cuajada de queso con una salsa marrón. Hoy puede probar variaciones de este plato en todo el mundo, pero esta comida canadiense por excelencia sigue siendo una fuente de orgullo para los quebequenses. No importa las variaciones disponibles, no se sentirá decepcionado con el estilo tradicional de papas fritas y cuajada de queso con salsa marrón.

Ya sea que elija un poutine tradicional de la cadena de comida rápida de Quebec La Belle Province o un poutine de lujo con foie gras del chef Martin Picard de Au Pied de Cochon, hay un poutine para cada presupuesto. Además, no se preocupe por tener que salir de su camino para encontrar una buena poutine. Literalmente, cada restaurante de comida rápida en Quebec tiene poutine en el menú y durante los meses más cálidos hay camiones de comida en la mayoría de los festivales y sitios turísticos.
Ha recibido 31 puntos

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Tel Aviv - Hummus

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Tel Aviv - Hummus

Una de las cosas que no te puedes perder en Tel Aviv es comer hummus. Este es un plato tradicional de Medio Oriente y se puede encontrar en Israel , Palestina, Jordania, Líbano y más. Está hecho de puré de garbanzos, aceite de oliva, ajo, tahini y poco más. Lo más frecuente es acompañarlo con... Ver mas
Una de las cosas que no te puedes perder en Tel Aviv es comer hummus. Este es un plato tradicional de Medio Oriente y se puede encontrar en Israel , Palestina, Jordania, Líbano y más. Está hecho de puré de garbanzos, aceite de oliva, ajo, tahini y poco más. Lo más frecuente es acompañarlo con pan de pita recién horneado, y tomates, cebollas y aceitunas picados. Como tradicionalmente es un tipo de comida para el desayuno, los lugares que sirven el mejor hummus de Tel Aviv solo abren hasta las 2:00 pm.

Al contrario de lo que piensa la mayoría de las personas fuera de Medio Oriente, el hummus no se sirve frío: es el tipo de plato que debe prepararse y comerse de inmediato, ya que el sabor cambia a las pocas horas de su preparación.

El mejor lugar para comer hummus en Tel Aviv es Abu Hassan, ubicado en Jaffa. Hay dos lugares: uno muy pequeño cerca del puerto de Jaffa y uno más grande, con mesas, en la calle Ha-Dolfin. ¡Este último es un lugar realmente sencillo, donde no es raro sentarse con alguien que no hayas conocido antes!
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Los Ángeles - Tacos

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Los Ángeles - Tacos

Nada mejor que los tacos de Los Ángeles. Desde $ 1 en tacos callejeros hasta tacos veganos orgánicos de origen local, hay un taco en Los Ángeles para satisfacer el gusto de todos. Los Ángeles es el hogar de un gran porcentaje de inmigrantes mexicanos y con ellos vienen fuertes influencias... Ver mas
Nada mejor que los tacos de Los Ángeles. Desde $ 1 en tacos callejeros hasta tacos veganos orgánicos de origen local, hay un taco en Los Ángeles para satisfacer el gusto de todos.

Los Ángeles es el hogar de un gran porcentaje de inmigrantes mexicanos y con ellos vienen fuertes influencias sobre nuestra comida y cultura. Viaja por toda la ciudad y podrás ver un camión de tacos, una tienda o un restaurante que tiene tacos en su menú en prácticamente cada milla cuadrada de Los Ángeles. El centro y el este de Los Ángeles son especialmente conocidos por sus tacos deliciosamente auténticos.
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Melbourne - Freakshakes

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Melbourne - Freakshakes

Los freakshakes pueden haber nacido en Canberra, Australia, pero en Melbourne los llevamos a otro nivel. La cultura de los cafés de Melbourne es inigualable. Tenemos la mayor cantidad de cafés y restaurantes por número de personas que cualquier otra ciudad del mundo. Por lo tanto, es lógico... Ver mas
Los freakshakes pueden haber nacido en Canberra, Australia, pero en Melbourne los llevamos a otro nivel. La cultura de los cafés de Melbourne es inigualable. Tenemos la mayor cantidad de cafés y restaurantes por número de personas que cualquier otra ciudad del mundo. Por lo tanto, es lógico pensar que los niños y nosotros que somos grandes tenemos algo más que beber además del café y el té.

Introduzca freakshakes.

Para los no iniciados, un Freakshake no es un batido ordinario. El batido simplemente forma una base, para lo que no es una bebida, sino toda una comida. Así es, el batido está cubierto con todos los ingredientes imaginables que puedas desear. Pastel, dulces, nutella, rosquillas, gofres, incluso pollo. Es la mejor comida de Instagram. Solo trata de no pensar en las calorías mientras estás rompiendo toda esa maravilla.
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Dublin - Boxty

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Dublin - Boxty

Cuando yo era un niño que crecía en Irlanda del Norte, el boxty se llamaba fadge y generalmente los desayunábamos los fines de semana, cuando era el momento de lo que se conoce como un irlandés completo. Boxty también tiene muchos nombres regionales, incluyendo slim, fadge, pastel de papa... Ver mas
Cuando yo era un niño que crecía en Irlanda del Norte, el boxty se llamaba fadge y generalmente los desayunábamos los fines de semana, cuando era el momento de lo que se conoce como un irlandés completo. Boxty también tiene muchos nombres regionales, incluyendo slim, fadge, pastel de papa, panqueques de papa, farls y bollos tattie en Escocia, Boxty (bacstaí en gaélico) poundy o poundies. La papa Farl se corta tradicionalmente en forma triangular antes de servir, de ahí que el nombre como farl proviene del gaélico 'fardel' que significa cuatro partes. Boxty es una comida tradicional irlandesa originaria de Co Leitrim y el noroeste de Irlanda. Su origen se remonta a antes de los tiempos de hambruna, cuando era tan popular que inspiraba rimas populares:

Hay tres variedades de Irish Boxty: Pan Boxty, Loaf Boxty y Boiled Boxty, cada una de ellas lleva el nombre del estilo de cocina. Todos son harina relativamente simple, el agua, la sal y el puré de papas rallado o fresco se combinan en una especie de panqueque redondo que luego se fríe en mantequilla en una sartén o plancha caliente y se sirve tradicionalmente con el desayuno.

El mejor lugar para Boxty para mí es Boxty House en el distrito Temple Bar de Dublín. Tienen una forma única con boxty que sirve como boxty fritos, panqueques con forma de caja, albóndigas con caja y panqueques. Mi favorito personal era el Boxty Fries que podía comer para siempre.
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Beijing- China Crepe de huevo -  Jianbing (煎饼)

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Beijing- China Crepe de huevo - Jianbing (煎饼)

Una especialidad de comida callejera de Beijing, el jianbing es la manera perfecta de comenzar cualquier mañana (o tarde) en Beijing. Espera encontrar puestos de comida jianbing por toda la ciudad, con los lugareños friéndolos en parrillas redondas como la que se muestra arriba. Ver el... Ver mas
Una especialidad de comida callejera de Beijing, el jianbing es la manera perfecta de comenzar cualquier mañana (o tarde) en Beijing. Espera encontrar puestos de comida jianbing por toda la ciudad, con los lugareños friéndolos en parrillas redondas como la que se muestra arriba.

Ver el proceso de creación de jianbing es casi tan bueno como morder uno. Primero, su cocinero vierte una masa pastosa (hecha de trigo y pasta de frijol mungo) en la parrilla, y la extiende con un palito plano. Rompirá unos cuantos huevos en la mezcla y dejará que el crepe ase hasta que esté todo listo.

Luego tendrá la opción de elegir algunos ingredientes divertidos como el cilantro y las cebolletas, el wonton frito para darle un poco de crujido y salsas sabrosas y picantes. Si no quieres un ingrediente, solo dilo! Todo está justo frente a usted, por lo que es fácil de ordenar sin hablar chino.

En general, los crepes de huevo de Jianbing son un excelente desayuno o pueden compartir uno con alguien como un bocadillo al final de la tarde. Por solo $ 1 USD por barril, ¿por qué no tomar uno mientras paseas por la ciudad?
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Edimburgo - Haggis, Neeps & Tatties

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Edimburgo - Haggis, Neeps & Tatties

Si hay un plato que es más escocés que el resto, un plato que no puedes encontrar en ningún otro lugar del mundo, tiene que ser Haggis, Neeps y Tatties. Y en ningún lugar celebra este plato nacional mejor que nuestra ciudad capital de Edimburgo. La ciudad está literalmente llena de restaurantes... Ver mas
Si hay un plato que es más escocés que el resto, un plato que no puedes encontrar en ningún otro lugar del mundo, tiene que ser Haggis, Neeps y Tatties. Y en ningún lugar celebra este plato nacional mejor que nuestra ciudad capital de Edimburgo. La ciudad está literalmente llena de restaurantes, cafés y pubs que tienen este clásico plato en la parte superior de sus menús.

Describir lo que realmente son haggis, neeps y tatties no lo hace parecer el más atractivo; Pero lo prometemos, es delicioso! Bien, aquí va: Haggis es el estómago de una oveja relleno con una mezcla de sebo, harina de avena y condimento picante. Su sabor es como una salchicha desmenuzable y tiene un sabor picante. Neeps es una jerga escocesa para el nabo y los tatties son papas. Así que, efectivamente, lo que tienes es un plato de suculentas salchichas con sabor, cremosos puré de nabo y papas, y si tienes suerte, se rematará con una salsa de whisky. ¿Podría haber un plato más escocés?

Al visitar la ciudad de Edimburgo, hay un par de lugares que hacen versiones increíbles de este plato que debes probar. Los perroses una institución de Edimburgo que celebra la comida escocesa que incluye Haggis, Neeps & Tatties. Lo mejor de este lugar es que hacen la mitad de las porciones del plato, lo que significa que puedes tener un plato pequeño para probar, en lugar de pedir una comida principal completa. Otra gran opción en Edimburgo es Arcade, que es una casa de Haggis & Whiskey en la configuración más impresionante. Situado en el corazón de la ciudad, en la más bonita de las calles empedradas, te encuentras con una chimenea, luces de hadas y el personal más amable. Prometemos que este plato es mucho mejor de lo que parece, y es uno que definitivamente debes probar cuando estés en Escocia y si vas a alguno de estos restaurantes en Edimburgo, ¡no te equivocarás!
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Copenhague - Smørrebrød

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Copenhague - Smørrebrød

Una cosa que simplemente no puedes perderte al visitar Copenhague es el famoso danés smørrebrød. En principio, smørrebrød se traduce literalmente como "pan de mantequilla" y es simplemente un sándwich de cara abierta. Sin embargo, también es una parte integral de la cultura danesa ya que se... Ver mas
Una cosa que simplemente no puedes perderte al visitar Copenhague es el famoso danés smørrebrød. En principio, smørrebrød se traduce literalmente como "pan de mantequilla" y es simplemente un sándwich de cara abierta. Sin embargo, también es una parte integral de la cultura danesa ya que se remonta al siglo XIX, cuando fue la comida principal de los agricultores daneses. Hoy se comen para el desayuno, el almuerzo o la cena en todo el país. Tradicionalmente, el smørrebrød consiste en una rebanada de pan de centeno oscuro, cubierto con carnes o pescado y acompañado de varios condimentos. De hecho, las coberturas son generalmente tan generosas, que es casi imposible distinguir el pan por debajo. Puedes pedirlos en todos los restaurantes daneses o incluso en algunos supermercados. Los habitantes de Copenhague, sin embargo, recogen su smørrebrød de Rita's Smørrebrød en Nørrebro.
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El Cairo - Egipto - Molokheyah

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El Cairo - Egipto - Molokheyah

Molokheyah, un plato egipcio de autor, que se remonta a los faros. Por lo general, se sirve para el almuerzo, sobre arroz blanco, o como un dip para pan de pita. Está hecho de las hojas picadas de la planta de malva de yute cocinada a fuego lento en caldo de res o pollo (o, a veces, caldo de... Ver mas
Molokheyah, un plato egipcio de autor, que se remonta a los faros. Por lo general, se sirve para el almuerzo, sobre arroz blanco, o como un dip para pan de pita. Está hecho de las hojas picadas de la planta de malva de yute cocinada a fuego lento en caldo de res o pollo (o, a veces, caldo de paloma o pato). Una mezcla de margarina frita de ajo picado, cilantro y eneldo se agrega a este estofado. El secreto del buen molokheyah radica en el jadeo que hace el cocinero cuando agrega esta mezcla a molokheyah. La leyenda dice que Molokheya se llamaba Mouloukeya (que significa Realeza) cuando Egipto era un Reino y a los menos privilegiados no se les permitía comerlos. Así que cada vez que lo cocinaban y temían ser atrapados, el cocinero soltaba una exclamación de miedo, ya que se ha convertido en una tradición.

Molokheya es el tipo de comida del que te enamorarás al primer bocado, o la odiarás por su textura "viscosa".
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Hong Kong - Bollo De Piña

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Hong Kong - Bollo De Piña

El bollo de piña con mantequilla (菠蘿 油) es uno de los restaurantes locales más comunes de Hong Kong en cha chaan tengs (o cafés al estilo de Hong Kong). La cultura cha chaan teng y sus ofertas surgieron de la colonización británica de Hong Kong y es una mezcla perfecta de este y oeste. El... Ver mas
El bollo de piña con mantequilla (菠蘿 油) es uno de los restaurantes locales más comunes de Hong Kong en cha chaan tengs (o cafés al estilo de Hong Kong). La cultura cha chaan teng y sus ofertas surgieron de la colonización británica de Hong Kong y es una mezcla perfecta de este y oeste.

El bollo de piña obtuvo su nombre porque la parte superior desmenuzable se asemeja al exterior de una piña. La combinación del bollo horneado dulce y cálido con sus migajas suaves y la mantequilla salada ligeramente derretida es una combinación hecha en el cielo. El delicioso bollo de piña con mantequilla combina perfectamente con otras ofertas de cafés como el té con leche al estilo de Hong Kong o el té de limón helado. Se encuentran en muchas cha chaan tengs en toda la ciudad, pero el restaurante Kam Fung y el café Kam Wah son dos de los mejores.
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Seúl,- Corea del Sur - Tteokbokki

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Seúl,- Corea del Sur - Tteokbokki

A los coreanos les gusta su comida picante. Y el tteokbokki ardiente, la comida callejera más común, no es una excepción. En su forma más simple, este bocadillo de la calle se compone de tortas de arroz salteadas y recubiertas con una salsa chili picante, ligeramente dulce. Puede haber un... Ver mas
A los coreanos les gusta su comida picante. Y el tteokbokki ardiente, la comida callejera más común, no es una excepción.

En su forma más simple, este bocadillo de la calle se compone de tortas de arroz salteadas y recubiertas con una salsa chili picante, ligeramente dulce. Puede haber un huevo o un poco de odeng (pasteles de pescado) en buena medida, y varios niveles de salsa. Es popular ahora comer tteokbokki en una salsa muy sucia.

En estos días, hay tantas variaciones de tteokbokki (떡볶이) como estaciones de metro en Seúl. Y al igual que muchos lugares para obtener su solución. Para una versión barata, visite un carro de la calle. Si realmente te desesperas, puedes hacerlo en casa utilizando versiones empaquetadas de la tienda de comestibles. Mi variación favorita por mucho se encuentra en cualquier número de restaurantes "tteokbokki premium", donde los pasteles de arroz se cocinan en su mesa y se mezclan con queso, calamares, albóndigas, verduras, mariscos o cualquier otra combinación de su elección.

Recomiendo que los visitantes de Seúl prueben tteokbokki en Mukshidonna (먹쉬 돈나). Es delicioso, un poco menos picante y muy asequible. Ve a su ubicación en Samcheongdong para disfrutar del mejor ambiente.
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Delhi - Dahi Bhalla

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Delhi - Dahi Bhalla

Delhi es conocida por su amor por la comida callejera. Hay vendedores ambulantes en todos los rincones y en todos los rincones de Delhi que sirven deliciosos bocadillos. Ya sea el famoso gol-gappe, el chat de Tikki, el chole bathurey o el paranthe de Paranthe walli galli en la Vieja Delhi, la... Ver mas
Delhi es conocida por su amor por la comida callejera. Hay vendedores ambulantes en todos los rincones y en todos los rincones de Delhi que sirven deliciosos bocadillos. Ya sea el famoso gol-gappe, el chat de Tikki, el chole bathurey o el paranthe de Paranthe walli galli en la Vieja Delhi, la comida no te decepcionará. Lo que es auténtico en la larga lista de comida callejera es el Dahi-Bhalla, que no he encontrado en ninguna otra parte de la India. Bhalla no es más que una pasta de judías verdes fritas servidas con cuajada endulzada, también conocida como Dahi en hindi. Sabores de pimiento negro / rojo y shaunth - se usa una salsa de tamarindo para adornar el plato. Generalmente se encuentra en todos los demás vendedores ambulantes, pero los mejores que he tenido son los de la tienda Natraj Dahi Bhalla en Chandni Chowk, una tienda que se remonta a la independencia de la India y que sirve algunos de los mejores bocadillos. Es una pequeña tienda con muchedumbres que habla de su legado. Oiga con la multitud para saborear el mejor dahi bhalla de Delhi.
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Singapur - Cangrejo de Chile

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Singapur - Cangrejo de Chile

Muchos singapurenses pueden rastrear su ascendencia a China, India y las otras partes del archipiélago malayo, por lo que no es de extrañar que la cocina del país sea una fusión de estas culturas. Mientras que algunos platos comparten similitudes con los de Malasia e Indonesia, el cangrejo chile... Ver mas
Muchos singapurenses pueden rastrear su ascendencia a China, India y las otras partes del archipiélago malayo, por lo que no es de extrañar que la cocina del país sea una fusión de estas culturas. Mientras que algunos platos comparten similitudes con los de Malasia e Indonesia, el cangrejo chile es un original de Singapur . Muchos restaurantes de mariscos (como Palm Beach, donde se originó) e incluso algunos puestos ambulantes tienen en el menú. Es un plato tan icónico que hay lugares que sirven pasta de cangrejo e incluso helado de cangrejo, pero no son lo mismo.

Consejo: algunos establecimientos cobran mariscos por peso (incluida la cáscara) en lugar de un precio fijo, pero la tarifa debe estar incluida de todos modos. Si no ves uno, aléjate.

Cuando llegue su pedido, no se sorprenda al ver un cangrejo de barro entero sentado en una salsa roja gruesa con su caparazón intacto. Romperlo es la parte divertida, aunque la mayoría de los restaurantes proporcionarán cascanueces, guantes y baberos. La salsa picante y ardiente es la lámina perfecta para la carne dulce del cangrejo. Después de que haya recogido el crustáceo limpio, puede fregar la salsa sobrante con bollos de mantou . Sería un pecado dejar que algo tan delicioso se desperdicie.
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Moscú - Pelmeni

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Moscú - Pelmeni

Como nativo de Rusia, recuerdo que comía pelmeni cuando era niño, mi abuela solía hacer pelmeni casero con carne, el relleno más tradicional. Los pelmeni rusos (o momos, como se los llama en algunos países asiáticos) son una especie de bola de masa rellena con carne (generalmente carne de res, a... Ver mas
Como nativo de Rusia, recuerdo que comía pelmeni cuando era niño, mi abuela solía hacer pelmeni casero con carne, el relleno más tradicional. Los pelmeni rusos (o momos, como se los llama en algunos países asiáticos) son una especie de bola de masa rellena con carne (generalmente carne de res, a veces cerdo o cordero) dentro de una bola de masa. La forma tradicional de cocinar pelmeni es hervir en agua salada. Por lo general, se sirven con crema agria, mantequilla y hierbas picadas. Hoy en día, en grandes ciudades rusas como Moscú y San Petersburgo.Los pelmeni se han convertido en un tipo de comida rápida con varios restaurantes de cocina mono que ofrecen este plato tradicional. Los mejores lugares para comer pelmeni en Moscú son los restaurantes Lepim i Varim y Pel'meni, ambos en el centro de la ciudad. Hay una variedad dulce de pelmeni llamada vareniki, el mismo principio, la masa con relleno en el interior, aunque el relleno es algo dulce como el queso cottage o las bayas.
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Kuala Lampur - Nasi Lemak

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Kuala Lampur - Nasi Lemak

Kuala Lumpur es un destino gastronómico con tantos deliciosos platos malayos que tienes que probar, sin embargo, Nasi Lemak encabeza la lista como el plato nacional no oficial de Kuala Lumpur ... y Malasia realmente. No puedes visitar Kuala Lumpur y al menos no has probado este plato. Los... Ver mas
Kuala Lumpur es un destino gastronómico con tantos deliciosos platos malayos que tienes que probar, sin embargo, Nasi Lemak encabeza la lista como el plato nacional no oficial de Kuala Lumpur ... y Malasia realmente. No puedes visitar Kuala Lumpur y al menos no has probado este plato.

Los malayos toman su Nasi Lemak muy en serio. Quiero decir, muy en serio ... como algunos incluso conducirán más de una hora para hacer cola durante una hora más para obtener el mejor nasi lemak de la ciudad. La verdad es que Nasi Lemak es muy fácil de encontrar, especialmente durante el desayuno y el almuerzo. Incluso si su hotel ofrece un desayuno buffet, lo más probable es que encuentre Nasi Lemak.

La estrella del Nasi Lemak es el arroz con coco, que ha sido cuidadosamente cocinado para que sea agradable y esponjoso. Se sirve con un lado de carne, generalmente un pollo frito (¡mi favorito!) O un buen curry. La siguiente estrella en este plato es el sambal, que es una salsa de chile cocida, generalmente creada con una base de tomate. Y finalmente, está decorado con condimentos que incluyen un huevo (ya sea hervido o frito), cacahuetes, anchoas y pepino.

A primera vista, puede parecer un plato de arroz mixto, fácil de hacer ... pero eso está mal. Nasi Lemak es en realidad bastante complejo de cocinar y fácil de equivocarse. Entonces, si tiene la oportunidad de probar este famoso plato, mi lugar favorito absoluto para comer nasi lemak en Kuala Lumpur es en el restaurante Village Park, pero prepárese para esperar en la fila para conseguir una mesa porque este lugar siempre está lleno de gente.
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San Francisco - Cioppino

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San Francisco - Cioppino

San Francisco es conocido por su marisco en general, pero lo último que hay que probar es el cioppino. Olvídese de la sopa de almejas favorita de los turistas en el tazón de pan de masa fermentada y dé paso al "¡El mejor cangrejo maldito de Cioppino en San Francisco!" En Sotto Mare. Cioppino... Ver mas
San Francisco es conocido por su marisco en general, pero lo último que hay que probar es el cioppino. Olvídese de la sopa de almejas favorita de los turistas en el tazón de pan de masa fermentada y dé paso al "¡El mejor cangrejo maldito de Cioppino en San Francisco!" En Sotto Mare.

Cioppino es una tradición única san franciscana. La sopa a base de tomate se originó a finales de la década de 1880 del pescador italiano en North Beach combinando las sobras de la pesca fresca del día, generalmente una mezcla de cangrejo, camarones, mejillones y pescado con cebollas, ajo, tomates, hierbas frescas, aceite de oliva y vino.

Aunque Sotto Mare no es la primera en San Francisco en servir la sopa a sus clientes, su cioppino definitivamente hace honor al autoproclamado nombre como "¡El mejor maldito Cioppino!" Es el mejor cioppino que hemos tenido, lleno de Rico sabor a cangrejo y mariscos deliciosamente frescos.

Debido a que se trata de mariscos, tampoco es la opción más barata para comer en San Francisco, pero vale la pena. ¡Es una sopa grande y se recomienda una orden para dos personas! También proporcionan pan y mantequilla gratis para que puedas tomar más sopa.
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Bangkok - Somtam (Ensalada De Papaya)

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Bangkok - Somtam (Ensalada De Papaya)

Somtam es más comúnmente conocido como ensalada de papaya. Este plato se basa en una papaya verde inmadura que se tritura en cerillas. Luego, la papaya se mezcla con una gran cantidad de sabrosos condimentos con un mortero de madera. Somtam se come solo, con arroz pegajoso o con una ensalada de... Ver mas
Somtam es más comúnmente conocido como ensalada de papaya. Este plato se basa en una papaya verde inmadura que se tritura en cerillas. Luego, la papaya se mezcla con una gran cantidad de sabrosos condimentos con un mortero de madera. Somtam se come solo, con arroz pegajoso o con una ensalada de carne picante al lado.

Somtam se origina en la región noreste de Tailandia, llamada Isan. Con tantos inmigrantes Isan en Bangkok, esto se ha convertido en un alimento tailandés básico de la gran ciudad. Es común encontrar somtam disponible en vendedores ambulantes y mercados de alimentos en toda la ciudad. Uno de mis lugares favoritos para obtener somtam en Bangkok es el de los vendedores ambulantes en el suburbio de Onnut. Si le preocupa que su estómago no pueda manejar la comida de la calle, entonces opte por el mercado de comida al aire libre llamado W-District, en Prakanong, es un gran éxito para los expatriados de Bangkok.

El somtam básico se mezcla con salsa de pescado, azúcar, chile y se sirve con un poco de repollo crudo. Sin embargo, este plato se puede hacer aún más interesante con pescado fermentado crudo, arroz con cangrejo, huevos de pato salados o todo lo anterior.

Luego está el rey de Somtam, la enorme versión de placa compartida en la foto de arriba. ¡Este es suficiente somtam para cuatro o cinco personas! Este es definitivamente un favorito local, y un plato que debe probar cuando visite Bangkok.
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Chengdu- China - Olla Caliente

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Chengdu- China - Olla Caliente

Nací y crecí en Chengdu, la capital de la provincia de Sichuan en China. La forma más popular de organizar reuniones sociales en Chengdu es definitivamente sentarse alrededor de una mesa y comer una olla picante. Sichuan es conocido por su comida picante. Los chiles rojos que flotan en aceite... Ver mas
Nací y crecí en Chengdu, la capital de la provincia de Sichuan en China. La forma más popular de organizar reuniones sociales en Chengdu es definitivamente sentarse alrededor de una mesa y comer una olla picante. Sichuan es conocido por su comida picante. Los chiles rojos que flotan en aceite caliente parecen intimidantes para algunos, pero los que lo han probado saben que los sabores son absolutamente adictivos. Todo tipo de ingredientes se cocinan en el caldo, como carnes en rodajas, verduras y tofu frito. Puedes inventar tu propia salsa, pero el combo clásico consiste en aceite de sésamo, salsa de ostras, cilantro y ajo. ¡Estoy babeando solo pensando en la olla caliente de Chengdu! Desde que me mudé de China, he luchado para encontrar una auténtica olla caliente de Sichuan. ¡Nadie lo hace como Chengdu!

Si estás en la ciudad, asegúrate de visitar Shujingxiang Hot Pot (九 香 火锅) o Huangcheng Laoma Hot Pot (火锅) para una experiencia gastronómica épica y picante.
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