5 recetas para maridar con Cabernet Sauvignon

5 recetas para maridar con Cabernet Sauvignon

Publicada el 25.06.2018 a las 09:43h.

Cabernet Sauvignon es la variedad de vino tinto más importante del mundo. Se asocia más comúnmente con los vinos tintos de Burdeos, aunque se cultiva ampliamente en todo el mundo. Hoy les compartiremos 10 recetas para maridar con Cabernet Sauvignon. Los mejores vinos de Cabernet Sauvignon tienden a tener un color profundo, buena estructura y un cuerpo completo. Son tánicos en la juventud, especialmente cuando maduran en roble, y a menudo requieren unos pocos años para suavizarse antes de... (continuar leyendo)

Etiquetas: cabernet, cabernet sauvignon, carrilleras, ensalada, maridaje, pavo, pollo, vino

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Último acceso 25.06.2018

Albóndigas caseras

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Albóndigas caseras

La cordialidad y la estructura de la mayoría de los Cabernet Sauvignons respaldan estas abundantes albóndigas, mientras que las frutas profundas y las notas de cassis elevan el plato. Ingredientes: 1 cebolla, picada 4 dientes de ajo, picada 1 pimiento rojo, sin corazón, sin semillas y... Ver mas
La cordialidad y la estructura de la mayoría de los Cabernet Sauvignons respaldan estas abundantes albóndigas, mientras que las frutas profundas y las notas de cassis elevan el plato.
Ingredientes:
1 cebolla, picada
4 dientes de ajo, picada
1 pimiento rojo, sin corazón, sin semillas y cortado en cubitos
2 tazas, más 2 cucharadas soperas, aceite de oliva virgen extra prensado en frío, dividido
2 tazas de pan o pan rallado
2 huevos orgánicos grandes
¼ de taza queso ricotta
½ taza de queso parmesano rallado
2 cucharadas de hierbas italianas en rodajas (como el perejil, el orégano y la albahaca)
1 libra de cerdo molido
pizca de sal
pizca de pimienta
espolvorear harina orgánica para todo uso, según sea necesario
2 tazas de salsa de tomate
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Carrilleras de ciervo al Cabernet

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Carrilleras de ciervo al Cabernet

Estas carrilleras de ciervo estofadas piden un vino con una buena estructura tánica, y un Cabernet Sauvignon preparará su paladar para el próximo bocado. Ingredientes: 25 carrilleras de ciervo, recortadas ¼ de cucharadita de sal ¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida ¼ de taza de... Ver mas
Estas carrilleras de ciervo estofadas piden un vino con una buena estructura tánica, y un Cabernet Sauvignon preparará su paladar para el próximo bocado.
Ingredientes:
25 carrilleras de ciervo, recortadas
¼ de cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta negra recién molida
¼ de taza de harina para todo uso
1½ cucharadas de aceite de canola
1 cebolla cortada en cubitos
½ zanahoria cortada en cubitos
1 costilla de apio cortada
2 dientes de ajo
2 ramitas de tomillo frescas
1 hoja de laurel
5 granos de pimienta negra
1 taza de Cabernet Sauvignon
2 tazas de buen caldo de ternera
1 cucharada de mantequilla
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Costillas de ternera estofadas de vino de Oporto

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Costillas de ternera estofadas de vino de Oporto

El adobo incluye laurel y tomillo, dos notas sabrosas que puedes tomar en algunos Cabernets . Además, la carne rica y delicada requiere un vino con estructura y tanino, pero no astringencia. Ingredientes: 3½-4 libras de costillas de res deshuesadas pizca de sal pizca de pimienta 1 taza de... Ver mas
El adobo incluye laurel y tomillo, dos notas sabrosas que puedes tomar en algunos Cabernets . Además, la carne rica y delicada requiere un vino con estructura y tanino, pero no astringencia.
Ingredientes:
3½-4 libras de costillas de res deshuesadas
pizca de sal
pizca de pimienta
1 taza de cebolla picada
1 taza de zanahorias picadas
½ taza de apio picado
2 dientes de ajo, cortados en cubitos
½ racimo de tomillo
1 hoja de laurel
1 botella de vino tinto
2 tazas de rubí Puerto
4 tazas de ternera o pollo
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Pechuga de pato asado con puré de pacana

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Pechuga de pato asado con puré de pacana

Cabernet es un vino de maridaje perfecto para el pato. Los frutos negros presentes en Cabernet ayudarán a fortalecer la presencia del jus contra el fondo de nuez y astringente del puré de nuez. Los taninos Cabernet descomponen aún más la pechuga de pato ya tierna, liberando un sabor más... Ver mas
Cabernet es un vino de maridaje perfecto para el pato. Los frutos negros presentes en Cabernet ayudarán a fortalecer la presencia del jus contra el fondo de nuez y astringente del puré de nuez. Los taninos Cabernet descomponen aún más la pechuga de pato ya tierna, liberando un sabor más pronunciado.
Ingredientes:
4 onzas de mantequilla sin sal
2 libras de nueces
y 8 onzas de azúcar morena
1 cucharadita de pimienta de cayena
1 cucharada de salsa picante
32 onzas de caldo de pollo o pato, dividido
pizca de sal
2 tazas de jugo de naranja
2 vainas de cardamomo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de cilantro
1 cucharadita de pimienta
1 ramita de canela
4 pechugas de pato, 5-8 onzas cada una
1 cucharada de aceite
1½ cucharaditas de sal
¼ cucharadita de pimienta negra
Ha recibido 15 puntos

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Ensalada de carne Tagliata, rúcula y Trevisana

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Ensalada de carne Tagliata, rúcula y Trevisana

Me gusta el maridaje de un audaz Cabernet con carne asada y el intenso sabor de la trevisana y la rúcula, junto con el sabor intenso del queso parmesano. Ingredientes: ¼ de taza de vinagre balsámico, más extra para rociar 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, más extra para rociar 2... Ver mas
Me gusta el maridaje de un audaz Cabernet con carne asada y el intenso sabor de la trevisana y la rúcula, junto con el sabor intenso del queso parmesano.
Ingredientes:
¼ de taza de vinagre balsámico, más extra para rociar
2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, más extra para rociar
2 cucharadas de romero fresco picado
1 cucharada de tomillo picado
1½ libras de solomillo de ternera
1 cucharada de sal marina
2 cucharadas de pimienta negra molida
1 cucharada de aceite de canola
2 tazas de rúcula
2 tazas de trevisana en rodajas
1 limón
Queso Parmigiano-Reggiano
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Tu Tienda Gourmet

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Tu Tienda Gourmet

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Sugerido por TuTiendaGourmet. el 03.09.2018 a las 20:37h.

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