VARIEDADES DE PAN

VARIEDADES DE PAN

  • Lista creada por Ganav.irginia5557.
  • Publicada el 12.07.2009 a las 23:55h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de Ganav.irginia5557

Último acceso 26.07.2012

Perfil de Ganav.irginia5557

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Ganav.irginia5557

Acciones de la lista

A pesar de lo reducido de los ingredientes la variedad de panes en la culinaria mundial es muy grande debido en gran parte a las variantes en los procesos de su elaboración, a las tradiciones culinarias, a la disponibilidad de los diferentes tipos cereales, a las formas impresas a sus masas, a la ausencia de uno de sus ingredientes (como puede ser de la levadura), a las decoraciones exteriores, etcétera.

A pesar de que faltan muchos vota por el que más te guste

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Baguette

1. Baguette

Pan clásico de Francia

Ha recibido 314 puntos

Vótalo:

Pan Dulce

2. Pan Dulce

Pan con ingredientes dulces

Ha recibido 287 puntos

Vótalo:

Hogaza

3. Hogaza

se llama así a un pan grande que pesa más de dos libras, y también al pan de harina mal cernida y que contiene algo de salvado (España). En Argentina es el mendrugo: trozo de pan.

Ha recibido 226 puntos

Vótalo:

Pan de Molde

4. Pan de Molde

Ha recibido 214 puntos

Vótalo:

Pan Integral

5. Pan Integral

hecho con harina integral. Se llama también negro, moreno o de salvado.

Ha recibido 197 puntos

Vótalo:

Bollo

6. Bollo

Ha recibido 192 puntos

Vótalo:

Chapata

7. Chapata

pan de trigo de costra dura, hecho con aceite y espolvoreado con harina sin cocer al salir del horno.

Ha recibido 175 puntos

Vótalo:

Guaguas de pan

8. Guaguas de pan

panes grandes con forma de niños pequeños o infantes que se acostumbran en regiones andinas de Ecuador, Perú, Bolivia, Colombia y norte de Argentina, principalmente el Día de los Fieles Difuntos o en celebraciones agrarias.

Ha recibido 172 puntos

Vótalo:

Pan de Rosca

9. Pan de Rosca

Pan redondo ( España)

Ha recibido 162 puntos

Vótalo:

Tostadas

10. Tostadas

Pan crujiente

Ha recibido 149 puntos

Vótalo:

Andaluza

11. Andaluza

pan típico de El Viso del Alcor.

Ha recibido 140 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí