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VARIEDADES DE PAN

VARIEDADES DE PAN

Publicada el 12.07.2009 a las 23:55h.

A pesar de lo reducido de los ingredientes la variedad de panes en la culinaria mundial es muy grande debido en gran parte a las variantes en los procesos de su elaboración, a las tradiciones culinarias, a la disponibilidad de los diferentes tipos cereales, a las formas impresas a sus masas, a la ausencia de uno de sus ingredientes (como puede ser de la levadura), a las decoraciones exteriores, etcétera.A pesar de que faltan muchos vota por el que más te guste

Acciones de la lista

Baguette

1

Baguette

Pan clásico de Francia
Ha recibido 361 puntos

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Pan Dulce

2

Pan Dulce

Pan con ingredientes dulces
Ha recibido 310 puntos

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Hogaza

3

Hogaza

se llama así a un pan grande que pesa más de dos libras, y también al pan de harina mal cernida y que contiene algo de salvado (España). En Argentina es el mendrugo: trozo de pan.
Ha recibido 266 puntos

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Pan de Molde

4

Pan de Molde

Ha recibido 236 puntos

Vótalo:

Pan Integral

5

Pan Integral

hecho con harina integral. Se llama también negro, moreno o de salvado.
Ha recibido 230 puntos

Vótalo:

Bollo

6

Bollo

Ha recibido 218 puntos

Vótalo:

Chapata

7

Chapata

pan de trigo de costra dura, hecho con aceite y espolvoreado con harina sin cocer al salir del horno.
Ha recibido 197 puntos

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Pan de Rosca

8

Pan de Rosca

Pan redondo ( España)
Ha recibido 184 puntos

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Guaguas de pan

9

Guaguas de pan

panes grandes con forma de niños pequeños o infantes que se acostumbran en regiones andinas de Ecuador, Perú, Bolivia, Colombia y norte de Argentina, principalmente el Día de los Fieles Difuntos o en celebraciones agrarias.
Ha recibido 181 puntos

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Tostadas

10

Tostadas

Pan crujiente
Ha recibido 169 puntos

Vótalo:

Andaluza

11

Andaluza

pan típico de El Viso del Alcor.
Ha recibido 165 puntos

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