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Variedades de paella

Variedades de paella

  • Lista creada por Rafacda2.
  • Publicada el 25.07.2013 a las 09:35h.
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PAELLA DE MARISCO

1. PAELLA DE MARISCO

http://eladerezo.hola.com/recetario/arroz-paella-comida-r...

Ha recibido 5080 puntos

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PAELLA MIXTA O TRADICIONAL

2. PAELLA MIXTA O TRADICIONAL

Es la típica paella, sus ingredientes principales son arroz,carne,conejo,pollo, acompañada de langostinos,mejillones y de algunas verduras como por ejemplo guisantes, pimientos rojos, etc..., el toque especial se debe a las especias

Ha recibido 4948 puntos

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PAELLA DE POLLO

3. PAELLA DE POLLO

http://www.recetasdiarias.com/recetas/arroz/paella-de-pollo/

Sugerido por Sergio Lucas el 28.07.2013 a las 10:00h.

Ha recibido 4153 puntos

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ARROZ A BANDA

4. ARROZ A BANDA

El arroz a banda (en valenciano, arròs a banda) es un plato de arroz típico de la zona costera de la Provincia de Alicante (Comunidad Valenciana), extendiéndose su popularidad desde Murcia hasta el Garraf, Barcelona (Cataluña). Se trata de un típico arroz mediterráneo, donde de un plato se... Ver mas
El arroz a banda (en valenciano, arròs a banda) es un plato de arroz típico de la zona costera de la Provincia de Alicante (Comunidad Valenciana), extendiéndose su popularidad desde Murcia hasta el Garraf, Barcelona (Cataluña). Se trata de un típico arroz mediterráneo, donde de un plato se sacan dos. Muy propio de pescadores, se hacía un caldo o fondo de pescado, normalmente morralla (pescado con muchas espinas, poca molla y fuerte sabor), ñora y all i oli; con ese caldo se cocina 1º un arroz separado (a banda) del pescado y 2º otro día se cocina un guiso con ese caldo en el que flota el all i oli, patata y el pescado desmenuzado. Se conoce como Caldero en algunos lugares como Tabarca, Santa Pola, Torrevieja, Águilas, Mazarrón o Ibiza. Es costumbre que este arroz se sirva con un condimento denominado salmorreta.

Ha recibido 3942 puntos

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PAELLA DE ARROZ NEGRO

5. PAELLA DE ARROZ NEGRO

Se pica media cebolla, medio pimiento verde, un tomate y una cabeza de ajo, Se saltea en la paella una sepia troceada con un poco de aceite de oliva, también se añaden unas gambas ya peladas y el tomate. Mezclamos todos nuestros ingredientes y echamos unos mejillones.Diluimos un sobre de... Ver mas
Se pica media cebolla, medio pimiento verde, un tomate y una cabeza de ajo, Se saltea en la paella una sepia troceada con un poco de aceite de oliva, también se añaden unas gambas ya peladas y el tomate. Mezclamos todos nuestros ingredientes y echamos unos mejillones.Diluimos un sobre de tinta de calamar en un vaso con agua caliente y lo añadimos, minutos después se le añade vino blanco y una pastilla de caldo de pescado, la tinta de calamar es lo que le da el toque negro al arroz, después se va cociendo a fuego lento y ya está preparado el plato, es recomendable tomarlo con un poco de ali oli

Ha recibido 3923 puntos

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PAELLA VEGETARIANA

6. PAELLA VEGETARIANA

Ingredientes: alcachofas, pimiento rojo en tiras, guisantes,arroz,aceite y se le pone por encima unas rodajas de tomate para decorar el plato

Ha recibido 3538 puntos

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PAELLA DE CONEJO

7. PAELLA DE CONEJO

http://www.knorr.es/web/recetas/1962/paella-de-conejo?gcl...

Muy típica de Pinoso, un pueblo de Alicante

Ha recibido 3471 puntos

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ARROZ DE SENYORET

8. ARROZ DE SENYORET

http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina_mediterranea...

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PAELLA CON ARROZ SALVAJE

9. PAELLA CON ARROZ SALVAJE

http://mayselva-micocinayyo.blogspot.com.es/2010/03/paell...

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PAELLA DE CHAMPIÑONES Y HABAS

10. PAELLA DE CHAMPIÑONES Y HABAS

Se le añade también champiñones y un poco de tomate rallado, se condimenta con azafrán, es recomendable utlizar setas shiitakes en vez de champiñones

Ha recibido 2792 puntos

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PAELLA DE CARACOLES

11. PAELLA DE CARACOLES

http://www.recetasdecaracoles.com/paella_con_caracoles.html

El caracol es el ingrediente estrella junto al arroz

Ha recibido 2713 puntos

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PAELLA DE CAZON Y BOQUERONES

12. PAELLA DE CAZON Y BOQUERONES

Se prepara con unos tacos de cazón y boqueroenes frescos y para decorarlas se le ponen unos gambones rojos, es una paella muy tipica andaluza

Ha recibido 2554 puntos

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PAELLA CON SALCHICHAS

13. PAELLA CON SALCHICHAS

Se le echan salchichas alemanas de franckfut y tiritas de piemientos rojos, se condimenta con pimienta negra molida y azafrán

Ha recibido 2546 puntos

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PAELLA DE PATO

14. PAELLA DE PATO

http://www.comunitatvalenciana.com/gastronomia-receta/pae...

En algunas zonas de Valencia, concretamente en la Albufera

Ha recibido 2477 puntos

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MAKI DE PAELLA

15. MAKI DE PAELLA

En su mayoria está compuesto por lonchas finas de jamón serrano y arroz, se puede decir que es como un sushi de paella

Ha recibido 2433 puntos

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TIMBAL DE PAELLA

16. TIMBAL DE PAELLA

Lleva de ingredientes arroz, hojas de espinaca frescas, trocitos de calamar y pollo y un trozo de chorizo para adornar y presentar el plato

Ha recibido 2370 puntos

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PAELLA DE REMOLACHA

17. PAELLA DE REMOLACHA

La remolacha es el ingrediente estrella, que es lo que le da el color rosado al plato, se cuece la remolacha y se pasa através del chino

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PAELLA DE QUESO

18. PAELLA DE QUESO

Se le incorpora trozos de queso manchego, tambien se puede rallar el queso para echarelo por encima

Ha recibido 520 puntos

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