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Top 10 de alimentos futuros posibles

Top 10 de alimentos futuros posibles

  • Lista creada por Maxi Altomare80´s.
  • Publicada el 07.04.2013 a las 08:52h.
  • Clasificada en la categoría Tecnología.
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La producción y consumo de alimentos en los últimos cincuenta años ha cambiado dramáticamente. Ahora que la población mundial ha alcanzado la impresionante cifra de siete millones de dólares y se espera que más de nueve millones de dólares en las próximas décadas, la cuestión de cómo las personas se van a dar de comer se vuelve más exigente que nunca. Afortunadamente, siempre hemos encontrado la forma y sólo tiene que pensar en la forma en que manejó la creciente demanda de pollo y carne de res a tener una visión positiva sobre el asunto. De hecho, todo el mundo los científicos están probando diversas innovaciones dietéticas para dar cuenta de las necesidades de consumo en el futuro. Repasemos los alimentos potenciales van a comer en el futuro.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Carne vegetariana

1. Carne vegetariana

Sustitución de carne real con ingredientes que no tienen nada que ver con los animales no era muy bien visto hace unos años. Sin embargo, como la industria de la carne se vuelve más caro y difícil de manejar, la idea de comer carne vegetariana no parece tan extraño hoy en día. La última... Ver mas
Sustitución de carne real con ingredientes que no tienen nada que ver con los animales no era muy bien visto hace unos años. Sin embargo, como la industria de la carne se vuelve más caro y difícil de manejar, la idea de comer carne vegetariana no parece tan extraño hoy en día. La última innovación en el campo es la prueba de hongos dobladas Quorn, un tipo de hongo que realmente catador muy similar a la carne. Proporcionar esto funciona bien, la carne del futuro no sólo será más barato pero también más saludable de manera significativa.

Ha recibido 70 puntos

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Píldoras

2. Píldoras

Claro, la idea de tomar una píldora en lugar de comer una comida es propiedad de películas de ciencia ficción y puede parecer un poco exagerado en este punto. Sin embargo, ha habido algunas pruebas y experimentar con comida, así llamada en una píldora en el Reino Unido. Si bien pueden ser... Ver mas
Claro, la idea de tomar una píldora en lugar de comer una comida es propiedad de películas de ciencia ficción y puede parecer un poco exagerado en este punto. Sin embargo, ha habido algunas pruebas y experimentar con comida, así llamada en una píldora en el Reino Unido. Si bien pueden ser nutritivo y saludable, el principal inconveniente de esta idea es que le quitará el placer apasionado gastrónomo hecho de cocinar y comer una comida.

Ha recibido 63 puntos

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Los alimentos genéticamente modificados

3. Los alimentos genéticamente modificados

Esta tecnología está en su infancia y ya estamos viendo los alimentos genéticamente modificados en los mercados. Lo que la ciencia tiene la intención de hacer a partir de este momento es encontrar una manera de mejorar la vianda actuales existentes transformándolos en más nutritivos, más duros... Ver mas
Esta tecnología está en su infancia y ya estamos viendo los alimentos genéticamente modificados en los mercados. Lo que la ciencia tiene la intención de hacer a partir de este momento es encontrar una manera de mejorar la vianda actuales existentes transformándolos en más nutritivos, más duros, los alimentos más grandes y sabrosos. En pocas palabras, piensa en hacer mejor los alimentos para que la gente necesita comer menos. La primera ventaja que viene a la mente implica que los agricultores cultivar plantas más rápido y por lo tanto, la producción anual se incrementará. Pero quien sabe, si los alimentos se pueden modificar genéticamente entonces quizás en el futuro, también se puede diseñar para que actúe como medicamento en el caso de ciertas enfermedades también.

Ha recibido 58 puntos

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La carne de los animales más pequeños

4. La carne de los animales más pequeños

Comer carne de animales más pequeños (conejos, cabras, mapaches o las ardillas) ya es una práctica en algunas partes del mundo y viene con varios beneficios. En primer lugar, requieren menos espacio para reproducirse y crecer, lo que implica que puede tener más de ellos. En segundo lugar, con un... Ver mas
Comer carne de animales más pequeños (conejos, cabras, mapaches o las ardillas) ya es una práctica en algunas partes del mundo y viene con varios beneficios. En primer lugar, requieren menos espacio para reproducirse y crecer, lo que implica que puede tener más de ellos. En segundo lugar, con un crecimiento de estos animales no viene con los mismos problemas ambientales como los efectos de los gases de efecto invernadero generados por el ganado en crecimiento, por ejemplo.

Ha recibido 38 puntos

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La carne in vitro

5. La carne in vitro

Debido a que la gran mayoría de las personas que viven en el planeta prefieren la carne, los científicos han invertido una gran cantidad de recursos en replicar este alimento delicioso. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos por sustituir la carne con algo más, sobre todo, los resultados han sido... Ver mas
Debido a que la gran mayoría de las personas que viven en el planeta prefieren la carne, los científicos han invertido una gran cantidad de recursos en replicar este alimento delicioso. Sin embargo, a pesar de sus esfuerzos por sustituir la carne con algo más, sobre todo, los resultados han sido decepcionantes. La buena noticia es que estos días la ciencia se centra en una idea nueva para compensar la carne sin tener que crecer y matar a un animal para él, la carne in vitro. Si los resultados del proyecto son positivos, entonces no sólo tendrá el mejor reemplazo para la carne, pero la ciencia también hará un gran avance en la eliminación del problema mundial del hambre.

Ha recibido 32 puntos

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Las piscifactorías o Fish-farms

6. Las piscifactorías o Fish-farms

Los detalles que actualmente el 30% de la tierra disponible en el planeta está ocupada por la ganadería y que el 50% de la producción de granos del mundo, se dedica a la alimentación de estos animales representa la prueba definitiva de que la gente le encanta la carne. Sin embargo, dado que la... Ver mas
Los detalles que actualmente el 30% de la tierra disponible en el planeta está ocupada por la ganadería y que el 50% de la producción de granos del mundo, se dedica a la alimentación de estos animales representa la prueba definitiva de que la gente le encanta la carne. Sin embargo, dado que la población está creciendo increíblemente rápido, pronto se convertirá en imposible criar animales suficientes para alimentar a todos en estas condiciones. Una alternativa satisfactoria a este grave problema sería ampliar la idea de las explotaciones piscícolas situadas en tierra, como los que implican a tipos de peces criados para filete, así como otras especies.

Ha recibido 32 puntos

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Algas

7. Algas

Es necesario mencionar aquí que las algas no implican que las algas se encuentran actualmente en los océanos y el mar. Esencialmente, se refiere a una nueva forma de plantas que crecen en lo que actualmente se considera un entorno inhóspito (bajo el agua) y que será científicamente alterado para... Ver mas
Es necesario mencionar aquí que las algas no implican que las algas se encuentran actualmente en los océanos y el mar. Esencialmente, se refiere a una nueva forma de plantas que crecen en lo que actualmente se considera un entorno inhóspito (bajo el agua) y que será científicamente alterado para satisfacer las necesidades nutricionales de las personas. Hay varias ventajas para el cultivo de algas alterada, de sus dimensiones microscópicas y la tasa de crecimiento rápido a hecho de que son capaces de desarrollar en entornos contaminados igual de bien.

Ha recibido 31 puntos

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Malas hierbas

8. Malas hierbas

Las malas hierbas que pueden constituir la base de la dieta en el futuro no son necesariamente el concepto que estamos acostumbrados en el sentido tradicional. En esencia, tiene que ser una mala hierba que tiene un gran valor nutricional y que también tienen buen sabor, como la verdolaga. A... Ver mas
Las malas hierbas que pueden constituir la base de la dieta en el futuro no son necesariamente el concepto que estamos acostumbrados en el sentido tradicional. En esencia, tiene que ser una mala hierba que tiene un gran valor nutricional y que también tienen buen sabor, como la verdolaga. A pesar de que los agricultores son reacios a crecer verdolaga debido al hecho de que tiende a ahogar cualquier otra planta que crece en torno a ella, los científicos sostienen que contiene un haz de vitaminas y minerales, que hacen que sea una mejor alternativa a las zanahorias y espinacas. Por otra parte, en realidad tiene buen sabor y tal vez la carta de triunfo de esta hierba es que puede crecer en cualquier lugar.

Ha recibido 30 puntos

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Critters

9. Critters

A pesar de que realmente aprecia esta idea, la verdad es que bichos, bichos y los insectos son una fuente muy confiable de proteínas, similar a la carne. Además, critters no contienen una gran cantidad de grasa y algunas especies proporcionar alta cantidad de calcio y hierro. Además, son muy... Ver mas
A pesar de que realmente aprecia esta idea, la verdad es que bichos, bichos y los insectos son una fuente muy confiable de proteínas, similar a la carne. Además, critters no contienen una gran cantidad de grasa y algunas especies proporcionar alta cantidad de calcio y hierro. Además, son muy baratos para crecer, se desarrollan rápidamente y no requieren una gran cantidad de espacio y los recursos. Tal vez los países del Este de Asia están en lo cierto después de todo.

Ha recibido 21 puntos

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Nanoalimentos

10. Nanoalimentos

Mientras que muchos confunden el alimento genéticamente modificado con nano-alimentos, constituyen dos conceptos totalmente diferentes. Más exactamente, la primera implica la alteración de los genes (y por lo tanto el alimento), mientras que el segundo implica la reconversión de la estructura... Ver mas
Mientras que muchos confunden el alimento genéticamente modificado con nano-alimentos, constituyen dos conceptos totalmente diferentes. Más exactamente, la primera implica la alteración de los genes (y por lo tanto el alimento), mientras que el segundo implica la reconversión de la estructura atómica de la comida. Aunque no exactamente nanoalimentos, el ejemplo más cercano que aparece a la mente son los conservantes utilizados actualmente en numerosos tipos de alimentos. El proyecto está en una fase muy temprana y que ya tiene el ambicioso objetivo de hacer que el sabor de los alimentos de acuerdo con la preferencia del consumidor.

Ha recibido 20 puntos

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