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**TIPOS DE BROCHETAS**

**TIPOS DE BROCHETAS**

Publicada el 08.11.2014 a las 11:26h.

En cocina, una brocheta (del francés brochette, que significa «pincho», «ensartado») se refiere a la comidas servidas ensartadas en un pincho (brochette). En otros países también se conoce a este platillo como chuzo o pincho. Fuente: Wikipedia

Etiquetas: brochetas  gastronomía  mundo  platos  tipos 

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Pinchos Americanos

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Pinchos Americanos

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Churrasco

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Churrasco

El churrasco es un trozo de carne vacuna, generalmente delgado, cocido sobre una plancha, a las brasas o directamente sobre las llamas. De origen ibérico, el churrasco aparece ya citado en documentos del siglo XV, traspasando al nuevo mundo como una forma de preparación de la carne muy común en... Ver mas
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Anticucho

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Anticucho

El anticucho es un plato sudamericano, originado durante el virreinato del Perú, aunque con el tiempo algunos países vecinos como Bolivia y Chile adoptaron la receta. Es una tradición precolombina que se acentúa a inicios del virreinato; aumenta su consumo cuando se da la procesión del Señor de... Ver mas
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Brocheta de frutas con chocolate

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Brocheta de frutas con chocolate

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Spiedino (Plato italiano)

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Spiedino (Plato italiano)

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Brocheta de gambas

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Brocheta de gambas

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Pollo tikka

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Pollo tikka

El pollo tikka (en inglés chicken tikka, en hindi मुर्ग़ टिक्का, mugɣ ʈikkɑː) es un plato de la cocina india elaborado con piezas de carne de pollo en el horno que previamente han sido marinadas en especias y yogur. Se emplea tradicionalmente en los guisos elaborados con un tandoor (horno de... Ver mas
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Shashlik

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Shashlik

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Souvlaki

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Souvlaki

El souvlaki (griego: Σουβλάκι) es un plato popular de la cocina griega consistente en pequeñas piezas de carne intercaladas con verduras y aderezos. Se come con las manos, dentro de un pan de pita o con el pincho sobre un plato con patatas fritas o pilaf. Se suele utilizar carne de cordero, de... Ver mas
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Satay (Cocina asiática)

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Satay (Cocina asiática)

Satay (escrito igualmente como saté) es un plato originario de Sumatra o Java, Indonesia, pero que es muy popular en otros países del Sureste Asiático tales como China, Malasia, Singapur, Filipinas y Tailandia, así como en Países Bajos influenciado tal a través de las colonias holandesas. En... Ver mas
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Shish taouk

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Shish taouk

Shish taouk (en árabe: شيش طاووق , en turco: Tavuk şiş), azerbaiyano: Toyuq kababı) es un kebab de pollo típico de la cocina libanesa, azerí, siria y turca, entre otras. Este kebap se compone de de un pollo marinado y especiado que se cocina a la brasa. Este plato es muy popular en Israel por... Ver mas
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