Versión impresa

Listas

SIVIL GUAR III: Cara a Cara

SIVIL GUAR III: Cara a Cara

Publicada el 23.11.2010 a las 10:20h.

Después de la matanza provocada por Mefisto, los líderes de ambos equipos deciden reunirse para hablar. Supergirl muere, pero antes de morir, en su lecho de muerte, consigue decir: - Superman, tu serás el líder... Lobezno y Superman conversan y terminan acabando a golpes, entonces deciden enfrentar a sus mejores hombres. Así que los líderes deben decidir 2 cara a cara, cada uno. Ejemplo: - Daredevil vs Robin (17:00) Los enfrentamientos serán el miércoles próximo. No vale... (continuar leyendo)

Avatar de Peskaito

Último acceso 28.12.2015

Acciones de la lista

Punisher mata a Blue Beetle

1

Punisher mata a Blue Beetle

Hora: 13.00 (España)
Ha recibido 0 puntos

Poison Ivy mata a Hulk

2

Poison Ivy mata a Hulk

Hora: 20.00 (España) - 16.00 (Chile) - 13.00 (Méjico)
Ha recibido 0 puntos

Superman mata a Silver Surfer

3

Superman mata a Silver Surfer

Hora: 21.00 (España)
Ha recibido 0 puntos

Ojo de Halcón mata a Zatanna

4

Ojo de Halcón mata a Zatanna

Hora: 23.00 (España)
Ha recibido 0 puntos
5

Portadores de Objetos

La Lanza del Destino (Superman) - USADO
La Máscara de Medusa (Superman)
El Cubo Cósmico (Lobezno)
El Cofre de los Inviernos (Joker)
El Cetro de Watoomb (Joker)
Ha recibido 0 puntos
Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil