Versión impresa

Listas

Rihanna Discografia

Rihanna Discografia

Publicada el 20.04.2013 a las 22:58h.

Etiquetas: 2005  2006  2007  2008  2009  2010  2011  2012  rihanna 

Avatar de JADC

Último acceso 17.12.2013

Acciones de la lista

Loud (2010)

1

Loud (2010)

Ha recibido 137 puntos

Vótalo:

Unapologetic (2012)

2

Unapologetic (2012)

Ha recibido 123 puntos

Vótalo:

Talk That Talk (standard) (2011)

3

Talk That Talk (standard) (2011)

Ha recibido 102 puntos

Vótalo:

Rated R (2009)

4

Rated R (2009)

Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Good Girl Gone Bad (2007)

5

Good Girl Gone Bad (2007)

Ha recibido 78 puntos

Vótalo:

Good Girl Gone Bad Reloaded (2008)

6

Good Girl Gone Bad Reloaded (2008)

Ha recibido 58 puntos

Vótalo:

A Girl like Me (2006)

7

A Girl like Me (2006)

Ha recibido 52 puntos

Vótalo:

Music of the Sun (2005)

8

Music of the Sun (2005)

Ha recibido 44 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil