Versión impresa

Raras bellezas exóticas

Raras bellezas exóticas

  • Lista creada por Clipana.
  • Publicada el 07.05.2016 a las 11:02h.
  • Clasificada en la categoría Cine.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Clipana

Último acceso 14.02.2017

Perfil de Clipana

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Clipana

Acciones de la lista

El límite entre la belleza y la fealdad es muy sutil, en esta lista se demostrará que todo en esta vida son baremos subjetivos, por una serie de misterios relacionados con la fotogenia o quizás con el androgenismo el caso es que algunos rostros tienen un cierto magnetismo que nos llenan de emociones

Os presento algunos ejemplos de rostros impactantes por sus diferencias con los cánones oficiales de belleza y que no obstante triunfan en el cine, publicidad o pasarelas, una lista para mirar sin prejuicios previos.

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U
.... Añadir, participar, valorar, criticar o comentar es gratis y enriquecedor.......

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Ornella Mutti

1. Ornella Mutti

Ha recibido 235 puntos

Vótalo:

Aishwarya Rai

2. Aishwarya Rai

Ha recibido 220 puntos

Vótalo:

Cara Delevingne

3. Cara Delevingne

Ha recibido 192 puntos

Vótalo:

Rebelde Way

4. Rebelde Way

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 186 puntos

Vótalo:

Cindy Kimberly

5. Cindy Kimberly

Ha recibido 173 puntos

Vótalo:

Angelina Jolie

6. Angelina Jolie

Ha recibido 169 puntos

Vótalo:

Sara Carbonero

7. Sara Carbonero

Ha recibido 161 puntos

Vótalo:

Reese Witherspoon

8. Reese Witherspoon

Ha recibido 137 puntos

Vótalo:

Emily Didonato

9. Emily Didonato

Ha recibido 135 puntos

Vótalo:

Bárbara Palvin

10. Bárbara Palvin

Ha recibido 131 puntos

Vótalo:

Georgia Jagger

11. Georgia Jagger

Ha recibido 123 puntos

Vótalo:

Jennifer Conelly

12. Jennifer Conelly

Ha recibido 119 puntos

Vótalo:

Peta Wilson

13. Peta Wilson

Ha recibido 116 puntos

Vótalo:

Christina Ricci

14. Christina Ricci

Ha recibido 114 puntos

Vótalo:

Ana Hickmann

15. Ana Hickmann

Ha recibido 105 puntos

Vótalo:

Tilda Swinton

16. Tilda Swinton

Ha recibido 103 puntos

Vótalo:

Zaira Nara

17. Zaira Nara

Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Natalya Rudakova

18. Natalya Rudakova

Ha recibido 84 puntos

Vótalo:

Renee Zellweger

19. Renee Zellweger

Ha recibido 82 puntos

Vótalo:

Jana Pallaske

20. Jana Pallaske

Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Kota Koti

21. Kota Koti

Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Amy Lee

22. Amy Lee

Ha recibido 79 puntos

Vótalo:

Stoya

23. Stoya

https://youtu.be/PQuT-Xfyk3o

Ha recibido 77 puntos

Vótalo:

Tyra Banks

24. Tyra Banks

Ha recibido 77 puntos

Vótalo:

Alexandra Daddario

25. Alexandra Daddario

Ha recibido 66 puntos

Vótalo:

Nastya Kumarova

26. Nastya Kumarova

Ha recibido 65 puntos

Vótalo:

Martina Klein

27. Martina Klein

Ha recibido 65 puntos

Vótalo:

Rihanna

28. Rihanna

Ha recibido 61 puntos

Vótalo:

Sasha Pivovarova

29. Sasha Pivovarova

Ha recibido 60 puntos

Vótalo:

Naomi Campbell

30. Naomi Campbell

Ha recibido 60 puntos

Vótalo:

Lindsey Wixson

31. Lindsey Wixson

Ha recibido 59 puntos

Vótalo:

Charlotte Rampling

32. Charlotte Rampling

Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani. Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un... Ver mas
Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani.

Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un pintor y Godfrey Rampling, un olímpico medallista de oro y del ejército britanico. Oficial, Ella creció en Gibraltar, España y Francia. Ella asistieron Academia Juana de Arco en Versalles. Ella tenía una hermana, Sarah, que se suicidó 1966, envejecido 23. En su carrera artística ha rodado películas tanto en Estados Unidos como en Europa trabajando con directores reconocidos como Woody Allen entre otros. Ha alternado el cine de autor con producciones taquilleras como Orca (con Richard Harris), El corazón del ángel de Alan Parker, Instinto básico 2 (con Sharon Stone), Deception (con Hugh Jackman) y La duquesa (con Keira Knightley). Participó en la película española Caótica Ana de Julio Medem.

Con la película Swimming pool obtuvo el Premio de Cine Europeo. Fue jurado del Festival de Cannes de 1976.

En 2015, con la película 45 years ganó el Oso de Plata a la mejor actriz en el Festival Internacional de Cine de Berlín1 y fue nominada al premio Oscar.

Estuvo casada en segundas nupcias con el músico Jean Michel Jarre.

Filmografía[editar]
The Knack (1965) (uncredited).... Water Skier
Rotten to the Core (1965).... Sara Capell
Georgy Girl (1966).... Meredith
The Long Duel (1967).... Jane
Sardine: Kidnapped (1968).... Christina
Target: Harry (1969).... Ruth Carlyle
The Damned (1969).... Elisabeth Thallman
Three (1969).... Marty
The Ski Bum (1971).... Samantha
't Is Pity She's A Whore (1971).... Annabella
Vanishing Point (1971).... Hitchhiker
Corky (1972).... Corky's Wife
Asylum (1972).... Barbara
Zinotchka (1972)
Henry VIII and His Six Wives (1973).... Anne Boleyn
Giordano Bruno (1973).... Fosca
Caravan To Vaccares (1974).... Lila
Zardoz (1974).... Consuella
El portero de noche (The Night Porter, 1974).... Lucia Atherton
La Chair de l'orchidée (1974).... Claire
Yuppi Du (1975).... Silvia
Foxtrot (1975).... Julia
Farewell, My Lovely (1975).... Helen Grayle/Velma
Sherlock Holmes in New York (1976) (TV).... Irene Adler
Orca, la ballena asesina (1977).... Rachel Bedford
Un Taxi Malva (1977).... Sharon
Stardust Memories (1980).... Dorrie
The Verdict (1982).... Laura Fischer
Infidelities (1983) (TV).... Flaminia
Viva la vie! (1984).... Catherine Perrin
On Ne Meurt Que Deux Fois (1985).... Barbara Spark
Tristesse Et Beauté (1985).... Léa Uéno
Max, Mon Amour (1986).... Margaret
Mascara (1987).... Gaby Hart
El corazón del ángel (1987).... Margaret Krusemark
Muerto al llegar (1988).... Mrs. Fitzwaring
Paris by Night (1988)... Clara Paige
Frames From The Edge (1989).... herself
Rebus (1989).... miriam, contessa di Du Terrail
Hammers Over the Anvil (1991).... Grace McAlister
La Femme Abandonnée (1992) (TV).... Fanny
Time Is Money (1994).... Irina Kaufman
Murder In Mind (1994) (TV).... Sonya Davies
Radetzkymarsch (1994) (mini) TV Series.... Valerie von Taussig
Samson Le Magnifique (1995) (TV).... Isabelle de Marsac
Asphalt Tango (1996).... Marion
Invasion of Privacy (1996).... Deidre Stiles
La Dernière Fête (1996) (TV).... La marquise
The Wings of the Dove (1997).... Aunt Maude
Great Expectations (1999) (TV).... Miss Havisham
The Cherry Orchard (1999).... Ranyevskaya
Signs & Wonders (2000).... Marjorie
Hommage à Alfred Lepetit (2000)
Aberdeen (2000).... Helen
Sous Le Sable (2000).... Marie Drillon
My Uncle Silas (2000).... Sylvia Featherstone
Clouds: Letters to My Son (2001).... Narrator
The Fourth Angel (2001).... Kate Stockton
Superstition (2001).... Frances Matteo
Spy Game (2001).... Anna Cathcart
Embrassez Qui Vous Voudrez (2002).... Elizabeth Lannier
Swimming Pool (2003).... Sarah Morton
I'll Sleep When I'm Dead (2003).... Helen
The Statement (2003).... Nicole
Imperium: Augustus (2003) (TV).... Livia
Immortel (Ad Vitam) (2004).... Elma Turner
Le Chiavi Di Casa (2004).... Nicole
Vers Le Sud (2004)....Ellen
Jerusalemski Sindrom (2004).....
Lemming (2005)..... Alice Pollock
Basic Instinct II (2006)....Dr. Milena Gardosh
Désaccord Parfait (2006)....Alice
Caótica Ana (2006)....Justine
Angel (2007)
Deception (2008)....Wall Street Belle
Babylon A.D. (2008)....Alta Sacerdotisa
La duquesa (2008)....Lady Spencer
La femme invisible (2009)....Rose
Life During Wartime (2009)....Jacqueline
StreetDance 3D (2010)....Helena
Never Let Me Go (2010)....Miss Emily
Rio Sex Comedy (2010)....Charlotte
The Mill and The Cross (2011)....Mary
Melancholia (2011)....Gaby
I, Anna (2012)....Anna
Dexter (serie de televisión, emitida por Showtime) (8° temporada-2013)....Dra. Evelyn Vogel
Jeune et jolie (2013)... Alice
45 Years (2015)... Kate Mercer

Ha recibido 59 puntos

Vótalo:

Danielle Fishel

33. Danielle Fishel

Ha recibido 59 puntos

Vótalo:

Madeleine Hjort

34. Madeleine Hjort

Ha recibido 58 puntos

Vótalo:

Lucy Liu

35. Lucy Liu

Ha recibido 56 puntos

Vótalo:

Zoe Saldana

36. Zoe Saldana

Ha recibido 55 puntos

Vótalo:

Molly Blair

37. Molly Blair

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 54 puntos

Vótalo:

Daphne Groeneveld

38. Daphne Groeneveld

Ha recibido 54 puntos

Vótalo:

Moffy

39. Moffy

Ha recibido 52 puntos

Vótalo:

Brittany Murphy

40. Brittany Murphy

Ha recibido 52 puntos

Vótalo:

Lily Cole

41. Lily Cole

Ha recibido 51 puntos

Vótalo:

Sissy Spacek

42. Sissy Spacek

Ha recibido 50 puntos

Vótalo:

Lara Stone

43. Lara Stone

Ha recibido 47 puntos

Vótalo:

Chantelle Winnie

44. Chantelle Winnie

Ha recibido 47 puntos

Vótalo:

Morgane Warnier

45. Morgane Warnier

Modelo bellísima contratada por -Love-and-Lemons y la joyería Jacquie-Aiche

Ha recibido 47 puntos

Vótalo:

Fairuza Balk

46. Fairuza Balk

Ha recibido 45 puntos

Vótalo:

Grace Jones

47. Grace Jones

Ha recibido 44 puntos

Vótalo:

Hanne Gaby Odiele

48. Hanne Gaby Odiele

Ha recibido 42 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

49. Miley Cyrus

Ha recibido 42 puntos

Vótalo:

Rosi de Palma

50. Rosi de Palma

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 40 puntos

Vótalo:

Kristen McMenamy

51. Kristen McMenamy

Ha recibido 35 puntos

Vótalo:

Lu Yan

52. Lu Yan

Ha recibido 35 puntos

Vótalo:

Ajuma Nasenyana

53. Ajuma Nasenyana

Ha recibido 31 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil