Versión impresa

Listas

Raras bellezas exóticas

Raras bellezas exóticas

Publicada el 07.05.2016 a las 11:02h.

El límite entre la belleza y la fealdad es muy sutil, en esta lista se demostrará que todo en esta vida son baremos subjetivos, por una serie de misterios relacionados con la fotogenia o quizás con el androgenismo el caso es que algunos rostros tienen un cierto magnetismo que nos llenan de emociones Os presento algunos ejemplos de rostros impactantes por sus diferencias con los cánones oficiales de belleza y que no obstante triunfan en el cine, publicidad o pasarelas, una lista para... (continuar leyendo)

Etiquetas: actrices  albina  androginos  belleza  canon  celebridades  exotica  feas  fotogenia  guapas  modelos  mujeres  pecosa  pelirroja  raras 

Avatar de Clipana

Último acceso 19.04.2017

Acciones de la lista

Ornella Mutti

1

Ornella Mutti

Ha recibido 244 puntos

Vótalo:

Aishwarya Rai

2

Aishwarya Rai

Ha recibido 238 puntos

Vótalo:

Cara Delevingne

3

Cara Delevingne

Ha recibido 199 puntos

Vótalo:

Rebelde Way

4

Rebelde Way

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 197 puntos

Vótalo:

Cindy Kimberly

5

Cindy Kimberly

Ha recibido 175 puntos

Vótalo:

Angelina Jolie

6

Angelina Jolie

Ha recibido 174 puntos

Vótalo:

Sara Carbonero

7

Sara Carbonero

Ha recibido 168 puntos

Vótalo:

Bárbara Palvin

8

Bárbara Palvin

Ha recibido 148 puntos

Vótalo:

Emily Didonato

9

Emily Didonato

Ha recibido 148 puntos

Vótalo:

Reese Witherspoon

10

Reese Witherspoon

Ha recibido 145 puntos

Vótalo:

Jennifer Conelly

11

Jennifer Conelly

Ha recibido 131 puntos

Vótalo:

Peta Wilson

12

Peta Wilson

Ha recibido 127 puntos

Vótalo:

Georgia Jagger

13

Georgia Jagger

Ha recibido 126 puntos

Vótalo:

Christina Ricci

14

Christina Ricci

Ha recibido 122 puntos

Vótalo:

Ana Hickmann

15

Ana Hickmann

Ha recibido 120 puntos

Vótalo:

Zaira Nara

16

Zaira Nara

Ha recibido 105 puntos

Vótalo:

Tilda Swinton

17

Tilda Swinton

Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

Natalya Rudakova

18

Natalya Rudakova

Ha recibido 90 puntos

Vótalo:

Amy Lee

19

Amy Lee

Ha recibido 87 puntos

Vótalo:

Tyra Banks

20

Tyra Banks

Ha recibido 87 puntos

Vótalo:

Stoya

21

Stoya

https://youtu.be/PQuT-Xfyk3o

Ha recibido 86 puntos

Vótalo:

Jana Pallaske

22

Jana Pallaske

Ha recibido 84 puntos

Vótalo:

Renee Zellweger

23

Renee Zellweger

Ha recibido 84 puntos

Vótalo:

Kota Koti

24

Kota Koti

Ha recibido 84 puntos

Vótalo:

Nastya Kumarova

25

Nastya Kumarova

Ha recibido 75 puntos

Vótalo:

Alexandra Daddario

26

Alexandra Daddario

Ha recibido 71 puntos

Vótalo:

Martina Klein

27

Martina Klein

Ha recibido 70 puntos

Vótalo:

Danielle Fishel

28

Danielle Fishel

Ha recibido 68 puntos

Vótalo:

Madeleine Hjort

29

Madeleine Hjort

Ha recibido 63 puntos

Vótalo:

Charlotte Rampling

30

Charlotte Rampling

Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani. Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un... Ver mas
Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani.

Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un pintor y Godfrey Rampling, un olímpico medallista de oro y del ejército britanico. Oficial, Ella creció en Gibraltar, España y Francia. Ella asistieron Academia Juana de Arco en Versalles. Ella tenía una hermana, Sarah, que se suicidó 1966, envejecido 23. En su carrera artística ha rodado películas tanto en Estados Unidos como en Europa trabajando con directores reconocidos como Woody Allen entre otros. Ha alternado el cine de autor con producciones taquilleras como Orca (con Richard Harris), El corazón del ángel de Alan Parker, Instinto básico 2 (con Sharon Stone), Deception (con Hugh Jackman) y La duquesa (con Keira Knightley). Participó en la película española Caótica Ana de Julio Medem.

Con la película Swimming pool obtuvo el Premio de Cine Europeo. Fue jurado del Festival de Cannes de 1976.

En 2015, con la película 45 years ganó el Oso de Plata a la mejor actriz en el Festival Internacional de Cine de Berlín1 y fue nominada al premio Oscar.

Estuvo casada en segundas nupcias con el músico Jean Michel Jarre.

Filmografía[editar]
The Knack (1965) (uncredited).... Water Skier
Rotten to the Core (1965).... Sara Capell
Georgy Girl (1966).... Meredith
The Long Duel (1967).... Jane
Sardine: Kidnapped (1968).... Christina
Target: Harry (1969).... Ruth Carlyle
The Damned (1969).... Elisabeth Thallman
Three (1969).... Marty
The Ski Bum (1971).... Samantha
't Is Pity She's A Whore (1971).... Annabella
Vanishing Point (1971).... Hitchhiker
Corky (1972).... Corky's Wife
Asylum (1972).... Barbara
Zinotchka (1972)
Henry VIII and His Six Wives (1973).... Anne Boleyn
Giordano Bruno (1973).... Fosca
Caravan To Vaccares (1974).... Lila
Zardoz (1974).... Consuella
El portero de noche (The Night Porter, 1974).... Lucia Atherton
La Chair de l'orchidée (1974).... Claire
Yuppi Du (1975).... Silvia
Foxtrot (1975).... Julia
Farewell, My Lovely (1975).... Helen Grayle/Velma
Sherlock Holmes in New York (1976) (TV).... Irene Adler
Orca, la ballena asesina (1977).... Rachel Bedford
Un Taxi Malva (1977).... Sharon
Stardust Memories (1980).... Dorrie
The Verdict (1982).... Laura Fischer
Infidelities (1983) (TV).... Flaminia
Viva la vie! (1984).... Catherine Perrin
On Ne Meurt Que Deux Fois (1985).... Barbara Spark
Tristesse Et Beauté (1985).... Léa Uéno
Max, Mon Amour (1986).... Margaret
Mascara (1987).... Gaby Hart
El corazón del ángel (1987).... Margaret Krusemark
Muerto al llegar (1988).... Mrs. Fitzwaring
Paris by Night (1988)... Clara Paige
Frames From The Edge (1989).... herself
Rebus (1989).... miriam, contessa di Du Terrail
Hammers Over the Anvil (1991).... Grace McAlister
La Femme Abandonnée (1992) (TV).... Fanny
Time Is Money (1994).... Irina Kaufman
Murder In Mind (1994) (TV).... Sonya Davies
Radetzkymarsch (1994) (mini) TV Series.... Valerie von Taussig
Samson Le Magnifique (1995) (TV).... Isabelle de Marsac
Asphalt Tango (1996).... Marion
Invasion of Privacy (1996).... Deidre Stiles
La Dernière Fête (1996) (TV).... La marquise
The Wings of the Dove (1997).... Aunt Maude
Great Expectations (1999) (TV).... Miss Havisham
The Cherry Orchard (1999).... Ranyevskaya
Signs & Wonders (2000).... Marjorie
Hommage à Alfred Lepetit (2000)
Aberdeen (2000).... Helen
Sous Le Sable (2000).... Marie Drillon
My Uncle Silas (2000).... Sylvia Featherstone
Clouds: Letters to My Son (2001).... Narrator
The Fourth Angel (2001).... Kate Stockton
Superstition (2001).... Frances Matteo
Spy Game (2001).... Anna Cathcart
Embrassez Qui Vous Voudrez (2002).... Elizabeth Lannier
Swimming Pool (2003).... Sarah Morton
I'll Sleep When I'm Dead (2003).... Helen
The Statement (2003).... Nicole
Imperium: Augustus (2003) (TV).... Livia
Immortel (Ad Vitam) (2004).... Elma Turner
Le Chiavi Di Casa (2004).... Nicole
Vers Le Sud (2004)....Ellen
Jerusalemski Sindrom (2004).....
Lemming (2005)..... Alice Pollock
Basic Instinct II (2006)....Dr. Milena Gardosh
Désaccord Parfait (2006)....Alice
Caótica Ana (2006)....Justine
Angel (2007)
Deception (2008)....Wall Street Belle
Babylon A.D. (2008)....Alta Sacerdotisa
La duquesa (2008)....Lady Spencer
La femme invisible (2009)....Rose
Life During Wartime (2009)....Jacqueline
StreetDance 3D (2010)....Helena
Never Let Me Go (2010)....Miss Emily
Rio Sex Comedy (2010)....Charlotte
The Mill and The Cross (2011)....Mary
Melancholia (2011)....Gaby
I, Anna (2012)....Anna
Dexter (serie de televisión, emitida por Showtime) (8° temporada-2013)....Dra. Evelyn Vogel
Jeune et jolie (2013)... Alice
45 Years (2015)... Kate Mercer
Ha recibido 63 puntos

Vótalo:

Sasha Pivovarova

31

Sasha Pivovarova

Ha recibido 63 puntos

Vótalo:

Naomi Campbell

32

Naomi Campbell

Ha recibido 63 puntos

Vótalo:

Rihanna

33

Rihanna

Ha recibido 63 puntos

Vótalo:

Lucy Liu

34

Lucy Liu

Ha recibido 62 puntos

Vótalo:

Zoe Saldana

35

Zoe Saldana

Ha recibido 60 puntos

Vótalo:

Lindsey Wixson

36

Lindsey Wixson

Ha recibido 59 puntos

Vótalo:

Moffy

37

Moffy

Ha recibido 57 puntos

Vótalo:

Brittany Murphy

38

Brittany Murphy

Ha recibido 57 puntos

Vótalo:

Morgane Warnier

39

Morgane Warnier

Modelo bellísima contratada por -Love-and-Lemons y la joyería Jacquie-Aiche
Ha recibido 57 puntos

Vótalo:

Chantelle Winnie

40

Chantelle Winnie

Ha recibido 56 puntos

Vótalo:

Sissy Spacek

41

Sissy Spacek

Ha recibido 55 puntos

Vótalo:

Molly Blair

42

Molly Blair

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 54 puntos

Vótalo:

Daphne Groeneveld

43

Daphne Groeneveld

Ha recibido 54 puntos

Vótalo:

Lily Cole

44

Lily Cole

Ha recibido 51 puntos

Vótalo:

Lara Stone

45

Lara Stone

Ha recibido 51 puntos

Vótalo:

Grace Jones

46

Grace Jones

Ha recibido 48 puntos

Vótalo:

Fairuza Balk

47

Fairuza Balk

Ha recibido 48 puntos

Vótalo:

Hanne Gaby Odiele

48

Hanne Gaby Odiele

Ha recibido 47 puntos

Vótalo:

Lu Yan

49

Lu Yan

Ha recibido 44 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

50

Miley Cyrus

Ha recibido 42 puntos

Vótalo:

Kristen McMenamy

51

Kristen McMenamy

Ha recibido 40 puntos

Vótalo:

Rosi de Palma

52

Rosi de Palma

https://www.youtube.com/watch?v=5w73f1i6D2U

Ha recibido 40 puntos

Vótalo:

Ajuma Nasenyana

53

Ajuma Nasenyana

Ha recibido 36 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil