Listas

☼Primer Concurso☼Plantas Vs Zombies ۞Primeras Eliminatorias۞

☼Primer Concurso☼Plantas Vs Zombies ۞Primeras Eliminatorias۞

Publicada el 09.03.2013 a las 15:04h.

✰Hola todos, perdón por el retraso, las eliminatorias trataran de lo siguiente: ✰En cada Equipo Plantas y Zombies, se pondrán de acuerdo para eliminar a 2 de sus compañeros, de equipo ✰Tendrn que dejar un comentario cada integrante diciendo que integrante desean que sea eliminado ✰ Tendrán hasta mañana a las 11:30 am hora de México y 06:30 pm hora de España para eliminar a un concursante. ✰Al final de todo se contaran los votos y los que tengan mas votos para salir, serán expulsados... (continuar leyendo)

Etiquetas: 2012, 2013, concurso, españa, harry, hollywooe, mexico, mprimer, plantas, potter, valdewood, videojuego, zombies

Avatar de American Boy

Último acceso 30.11.2014

Acciones de la lista

✰Plantas nominadas a eliminación✰

1

✰Plantas nominadas a eliminación✰

Ha recibido 0 puntos

✰Zombies Nominados a Eliminación✰

2

✰Zombies Nominados a Eliminación✰

Ha recibido 0 puntos

Proximo Reto Mañana Domingo a las 2:00 pm hora de México 10:00 pm hora de España

3

Proximo Reto Mañana Domingo a las 2:00 pm hora de México 10:00 pm hora de España

Preparence, el próximo reto, sera sobre los mas comentaristas, tendrán que comentar rápidamente, durante 15 minutos, y al terminar el tiempo, contare los comentarios, cada comentario valdrá 10 puntos sera sumado a cada uno de sus equipos a Plantas o Zombies, sean puntuales, y solo comentaran... Ver mas
Preparence, el próximo reto, sera sobre los mas comentaristas, tendrán que comentar rápidamente, durante 15 minutos, y al terminar el tiempo, contare los comentarios, cada comentario valdrá 10 puntos sera sumado a cada uno de sus equipos a Plantas o Zombies, sean puntuales, y solo comentaran los que no quedaron eliminados.
Ha recibido 0 puntos
Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil | Tags populares