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  • Lista creada por MARIOBROS12.
  • Publicada el 22.03.2012 a las 01:57h.
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Último acceso 19.05.2012

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POSTRES :D

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Pastel

1. Pastel

Ingredientes 3 tazas de harina. 3 cucharaditas de polvo para hornear. 2 barras de mantequillas. 2 cucharadas de vainilla. 2 taza de azúcar. 5 huevos. 1 vaso de leche. 45 gramos de cocoa. Modo de preparación En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los... Ver mas
Ingredientes
3 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
2 barras de mantequillas.
2 cucharadas de vainilla.
2 taza de azúcar.
5 huevos.
1 vaso de leche.
45 gramos de cocoa.

Modo de preparación
En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.

En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.

Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.

Ha recibido 214 puntos

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Postre De Limon

2. Postre De Limon

ngredientes: 1 caja de galletas marías 1 lata de leche clavel 1 lata de la lechera. 6 limones. Se exprimen los limones para tener el jugo de limon sin semillas. Se licua lata de leche clavel, la lechera y el limon hasta que quede una crema En un recipiente de cristal se pone de base... Ver mas
ngredientes:
1 caja de galletas marías
1 lata de leche clavel
1 lata de la lechera.
6 limones.
Se exprimen los limones para tener el jugo de limon sin semillas.
Se licua lata de leche clavel, la lechera y el limon hasta que quede una crema
En un recipiente de cristal se pone de base galletas marías y se le hunta la crema hecha y otra de galletas hasta finalizarlo.
Al final para decorar se recomienda poner unas hojas de hierbabuena y cerezas.Se refrigera durante 1.30 minutos y se sirve.

Ha recibido 210 puntos

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Helado / Nieve

3. Helado / Nieve

120 ml leche entera 50g azúcar 1 huevo 1/4 cucharadita esencia de vainilla 120 ml nata hojas de menta fresca Paso 1: Calentar en un cazo la lecha, el azúcar y verter sobre el huevo batido. Paso 2: Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo... Ver mas
120 ml leche entera
50g azúcar
1 huevo
1/4 cucharadita esencia de vainilla
120 ml nata
hojas de menta fresca

Paso 1: Calentar en un cazo la lecha, el azúcar y verter sobre el huevo batido.
Paso 2: Devolver la mezcla al cazo y cocinar sobre un fuego lento removiendo todo el tiempo mientras se espese.

Paso 3: Añadir la esencia de vainilla, remover y dejar enfriar

Paso 4: Batir la nata y añadir a la mezcla.

Paso 5: Introducir el recipiente al congelador durante media hora. Sacar y batir. Devolverlo al congelador hasta que esté congelado.

Paso 6: Antes de servir, sacar el helado para que se ablandece antes de servir.

Ha recibido 181 puntos

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Pay De Queso

4. Pay De Queso

Ingredientes: ● 1 paquete de galletas marias ● 1 lata de leche condensada ● 1 lata de leche evaporada ● 3 huevos enteros ● 1 barra de mantequilla o margarina ● 1 queso philadelfia grande Preparación: Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y... Ver mas
Ingredientes:
● 1 paquete de galletas marias
● 1 lata de leche condensada
● 1 lata de leche evaporada
● 3 huevos enteros
● 1 barra de mantequilla o margarina
● 1 queso philadelfia grande

Preparación:
Primero se muelen las galletas se deja un poco de la galleta para cubrir el pay y que quede una costra dorada.

Despues con lo que queda se junta con la margarina para fromar una pasta y forrar el molde para pay.Despues se licuan aparte los demas ingredientes juntos. Se vacian al molde y se le espolvorea la galleta que se aparto encima.

Despues se pone a hornear por espacio de 30 a 40 min o hasta que al intrcoducir un palillo este salga limpio ademas de que la costra este dorada.

Se deja enfriar en el horno ya apagado.

Ha recibido 148 puntos

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Brownies

5. Brownies

Ha recibido 146 puntos

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Dulce De Leche

6. Dulce De Leche

- 1 litro de leche - 200 gramos de azúcar blanca - 1 cucharada de bicarbonato de sodio disuelto en media taza de agua - esencia de vainilla Se debe hervir siempre en una olla de cobre, allí colocamos la leche y el azúcar, esto se debe hacer a fuego lento y revolviendo constantemente. De... Ver mas
- 1 litro de leche
- 200 gramos de azúcar blanca
- 1 cucharada de bicarbonato de sodio disuelto en media taza de agua
- esencia de vainilla

Se debe hervir siempre en una olla de cobre, allí colocamos la leche y el azúcar, esto se debe hacer a fuego lento y revolviendo constantemente.

De a poco se va a agregando la mezcla de agua con bicarbonato y la vainilla.

El tiempo de cocción es hasta que va tomando el color “marrón” tradicional de este tipo de dulce.

Receta de dulce de leche con leche condensada
Esta receta de dulce de leche con leche condensada fue inventada por argentinos que vivían fuera del país y ansiaban volver a deleitarse con este manjar de su tierra.

El único ingrediente que lleva es leche condensada y el modo de preparación es colocar la lata de leche condensada a cocinar a baño maría durante 2 o 3 horas.

Luego de pasadas 2 horas se puede abrir la lata para ver el color que ha tomado, si aún le falta se deja dentro de la olla y se va revolviendo con una cuchara de madera.

Un detalle importante es que la lata se debe colocar “acostada” dentro de la olla (mientras esté cerrada), para así evitar que solo se cocine en el fondo de la lata.

Ha recibido 129 puntos

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Banana Split

7. Banana Split

Ha recibido 112 puntos

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Creme Brulee

8. Creme Brulee

Ingredientes: 750 ml. de crema de leche 6 yemas 1 taza de azúcar Esencia de vainilla al gusto Preparacion: Calentar la crema de leche, sin que llegue a romper hervor Batir las yemas de huevo con ¼ de taza de azúcar aproximadamente, hasta que tomen consistencia de crema Agregar... Ver mas
Ingredientes:

750 ml. de crema de leche
6 yemas
1 taza de azúcar
Esencia de vainilla al gusto

Preparacion:

Calentar la crema de leche, sin que llegue a romper hervor
Batir las yemas de huevo con ¼ de taza de azúcar aproximadamente, hasta que tomen consistencia de crema
Agregar lentamente la crema resultante de las yemas y el azúcar, sobre la crema de leche caliente, ir removiendo al hacerlo
Añadir una pizca de esencia de vainilla, mezclar
Verter la preparación dentro de un molde grande o moldes individuales
Cocinar en el horno a baño maría hasta que se dore la superficie del postre (el tiempo puede variar, entre 30 a 50 minutos, vigilar constantemente la preparación). Horno a 90 grados
El agua del baño maría debe llegar a la mitad de la preparación
Retirar el molde del horno, verter azúcar encima del mismo, volver a introducir en el horno y cocinar, esta vez sin baño maría. Otra opción para realizar el caramelizado del postre, es utilizar un soplete de cocina

Ha recibido 94 puntos

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Soufle

9. Soufle

Porciones: 6 a 8 INGREDIENTES 3/4 litro de leche ( 750cc. ) 1 taza de azúcar ( 200 gramos ) 1 taza de harina ( 120 gramos ) más dos cucharadas 100 gramos de manteca ( mantequilla ) 150 gramos de chocolate para repostería 7 huevos vainilla azúcar impalpable ( glas, pulverizada... Ver mas
Porciones: 6 a 8

INGREDIENTES
3/4 litro de leche ( 750cc. )
1 taza de azúcar ( 200 gramos )
1 taza de harina ( 120 gramos ) más dos cucharadas
100 gramos de manteca ( mantequilla )
150 gramos de chocolate para repostería
7 huevos
vainilla
azúcar impalpable ( glas, pulverizada )
manteca y azúcar para el molde.

PREPARACION
Enmantecar un molde para soufflé con abundante manteca. Verter azúcar y mover el molde hasta cubrir todo el fondo y las paredes en forma uniforme.

Cortar el chocolate en trozos o rallarlo.
Poner la leche y el azúcar en una cacerola y llevar al fuego hasta que esté caliente.
Volcar sobre el chocolate y mezclar hasta que esté bien disuelto.

Poner la manteca en una cacerola y llevarla al fuego hasta que esté derretida.

Agregar la harina de a poco y revolviendo bien cada vez hasta formar una crema bien espesa.
Incorporar la leche de a chorros mientras se continúa revolviendo.
Una vez que la crema esté espesa y rompa el hervor se retira.

Se deja enfriar un poco revolviendo siempre para que no se forme película en la superficie.
Luego se incorpora de a una las yemas mezclando bien después de cada una.
Se baten las claras con una cucharada de azúcar hasta que estén bien firmes.

Se incorpora la mitad de las claras a la crema mezclando bien. La otra mitad se le agrega en forma lenta y envolvente.

Se vierte la preparación en el molde y se lleva a un horno moderado durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez pronto se retira y se espolvorea con azúcar impalpable.
Se sirve enseguida ya que los soufflés se bajan rápidamente una vez retirados del horno.

Detalle a tener en cuenta.
Es preferible que la cocción del soufflé se haga a fuego lento y no apurarlo.

Ha recibido 84 puntos

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Gelatina

10. Gelatina

Ingredientes: 1 lata de leche evaporada refrigerada por 8 o más horas. 1 caja de gelatina de cualquier sabor, 1/2 litro de agua hirviendo. Preparacion: Preparas la gelatina en el 1/2 litro de agua hirviendo la dejas enfriar, (forzosamente se debe dejar enfriar, debe estar al tiempo) ya que... Ver mas
Ingredientes:

1 lata de leche evaporada refrigerada por 8 o más horas.
1 caja de gelatina de cualquier sabor,
1/2 litro de agua hirviendo.
Preparacion: Preparas la gelatina en el 1/2 litro de agua hirviendo la dejas enfriar, (forzosamente se debe dejar enfriar, debe estar al tiempo) ya que está lista la pones en el vaso de la licuadora y le vacías la leche evaporada refrigerada le licúas hasta que se mezcle perfectamente y rápidamente la vacías a un molde se cuaja de volada, es muy sabrosa y la puedes hacer de cualquier sabor.

Ha recibido 82 puntos

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Capirotada

11. Capirotada

Ingredientes: 4 bolillos partidos en rebanadas 2 panochas de piloncillo 1/2 taza de cacahuate pelado 1/2 taza de pasas 1 taza de queso añejo partido en cuadros 1 rama de canela 1 cucharada sopera de grageas de colores aceite para freír Procedimiento: Hierva el... Ver mas
Ingredientes:

4 bolillos partidos en rebanadas

2 panochas de piloncillo

1/2 taza de cacahuate pelado

1/2 taza de pasas

1 taza de queso añejo partido en cuadros

1 rama de canela

1 cucharada sopera de grageas de colores

aceite para freír

Procedimiento:

Hierva el piloncillo con la canela en 2 tazas de agua para formar una miel. Dore las rebanadas de pan en aceite y quite el exceso de grasa poniéndolas sobre una servilleta de papel.En una cazuela coloque una capa de rebanadas de pan, cúbralas con pasas, cacahuates y trozos de queso, luego ponga otra capa de pan, pasas, cacahuates, etc. y así sucesivamente. Bañe con la miel.Ponga la cazuela a baño María una 1/2 hora para que se suavice el pan; espolvoree con grageas de colores.

Ha recibido 80 puntos

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