Versión impresa

Mujeres más sensuales de la historia

Mujeres más sensuales de la historia

  • Lista creada por Clipana.
  • Publicada el 10.05.2015 a las 12:22h.
  • Clasificada en la categoría Actualidad.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Clipana

Último acceso 22.11.2016

Perfil de Clipana

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Clipana

Acciones de la lista

La revolución de Instagram ha desvelado el misterio y fascinación que pueden ejercer algunos rostros y el fenómeno de no saber porqué algunas caras cuesta dejar de mirarlas y sus miradas nos llenan de luz y de distintas emociones, sean actrices, cantantes, presentadoras o simplemente mujeres que alcanzan su fama por subir sus fotos por Instagram, eso si tienen una fotogenia fuera de lo normal y si no juzgar por sus imágenes
Os presento algunos rostros que cumplen con estas premisas .... Añadir, participar, comentar y valorar si estáis de acuerdo o no con las elecciónes....

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Ingrid Bergman

1. Ingrid Bergman

Ha recibido 1585 puntos

Vótalo:

Jennifer Love Hewitt

2. Jennifer Love Hewitt

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Barbara Mori

3. Barbara Mori

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Marta Sanchez

4. Marta Sanchez

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Jane Birkin

5. Jane Birkin

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Isabelle Adjanis

6. Isabelle Adjanis

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Sophie Marceau

7. Sophie Marceau

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Natalya Rudakova

8. Natalya Rudakova

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Ornella Mutti

9. Ornella Mutti

Ha recibido 1385 puntos

Vótalo:

Adriana Lima

10. Adriana Lima

Ha recibido 1320 puntos

Vótalo:

Scarlett Johansson

11. Scarlett Johansson

http://www.freim.tv/fotos-de-scarlett-johansson-desnuda-n...

Sugerido por Fabo.Zugaide el 02.06.2015 a las 22:51h.

Ha recibido 1320 puntos

Vótalo:

Kate Upton

12. Kate Upton

Ha recibido 1296 puntos

Vótalo:

Nikochka Alexandrova

13. Nikochka Alexandrova

-Instagram

Ha recibido 1296 puntos

Vótalo:

Kelly Brook

14. Kelly Brook

Ha recibido 1296 puntos

Vótalo:

Ana Lucía Dominguez

15. Ana Lucía Dominguez

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Paz Vega

16. Paz Vega

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Mónica Cruz

17. Mónica Cruz

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Emma Frain

18. Emma Frain

-Instagram

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Cristina Pedroche

19. Cristina Pedroche

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Natalia Estrada

20. Natalia Estrada

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Blanca Suárez

21. Blanca Suárez

Ha recibido 1246 puntos

Vótalo:

Katy Perry

22. Katy Perry

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Angelina Jolie

23. Angelina Jolie

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Kate Moss

24. Kate Moss

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Irina Shayk

25. Irina Shayk

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Jennifer Lawrence

26. Jennifer Lawrence

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Mila Kunis

27. Mila Kunis

Ha recibido 1075 puntos

Vótalo:

Eva Longoria

28. Eva Longoria

Ha recibido 1050 puntos

Vótalo:

Charlotte McKinney

29. Charlotte McKinney

-Instagram

Ha recibido 1050 puntos

Vótalo:

Ana Sofía Henao

30. Ana Sofía Henao

Ha recibido 1050 puntos

Vótalo:

Cameron Diaz

31. Cameron Diaz

Ha recibido 1050 puntos

Vótalo:

Marlene Favela

32. Marlene Favela

Ha recibido 1035 puntos

Vótalo:

Emilia Clarke

33. Emilia Clarke

Emilia Clarke (Londres, 26 de octubre de 1986)1 es una actriz inglesa, conocida principalmente por interpretar a Daenerys Targaryen en la serie Game of Thrones. Nació en Londres y se crió en Berkshire.2 Entre 2000 y 2005 asistió a St. Edward's School en Oxford3 y posteriormente a la escuela... Ver mas
Emilia Clarke (Londres, 26 de octubre de 1986)1 es una actriz inglesa, conocida principalmente por interpretar a Daenerys Targaryen en la serie Game of Thrones.

Nació en Londres y se crió en Berkshire.2 Entre 2000 y 2005 asistió a St. Edward's School en Oxford3 y posteriormente a la escuela de arte dramático Drama Centre London, donde trabajó en diversas producciones4 y se graduó en 2009.5 Este mismo año realizó su debut como actriz en televisión al participar en un episodio de la telenovela Doctors.

En 2010, después de que Tamzin Merchant dejara el proyecto, Clarke fue elegida para interpretar a Daenerys Targaryen en la adaptación televisiva la saga Canción de hielo y fuego del escritor George R. R. Martin.6 Este mismo año participó en el telefilme Triassic Attack, dirigido por Colin Ferguson y estrenado el 27 de noviembre por la cadena Syfy.7

Ha recibido 1035 puntos

Vótalo:

Selena Spice

34. Selena Spice

Ha recibido 1035 puntos

Vótalo:

Asia Argento

35. Asia Argento

Ha recibido 1030 puntos

Vótalo:

Antonija Misura

36. Antonija Misura

Ha recibido 1030 puntos

Vótalo:

Daniela Blume

37. Daniela Blume

Ha recibido 983 puntos

Vótalo:

Elle Alexander

38. Elle Alexander

-Instagram

Ha recibido 978 puntos

Vótalo:

Maite Perroni

39. Maite Perroni

Ha recibido 978 puntos

Vótalo:

Sara Carbonero

40. Sara Carbonero

Ha recibido 978 puntos

Vótalo:

Kim Kardashian

41. Kim Kardashian

Ha recibido 920 puntos

Vótalo:

Kylie Jenner

42. Kylie Jenner

Hermana pequeña de Kim Kardashian

Ha recibido 920 puntos

Vótalo:

Bar Refaeli

43. Bar Refaeli

Ha recibido 497 puntos

Vótalo:

Sofia Vergara

44. Sofia Vergara

Sugerido por carlosruiz10 el 07.12.2015 a las 11:14h.

La actriz y modelo colombiana. Una de las maduras más deseadas del cine.

Ha recibido 497 puntos

Vótalo:

Geraldine Chaplin

45. Geraldine Chaplin

Sugerido por Laurieee el 28.12.2015 a las 16:54h.

Una reina de las artes escénicas que ha sido un gran icono entre las maduras más bellas de la historia.

Ha recibido 497 puntos

Vótalo:

Raquel Welsh

46. Raquel Welsh

Sugerido por Aoscuras el 22.02.2016 a las 16:30h.

Son más bellas que

Ha recibido 497 puntos

Vótalo:

Kate Moss

47. Kate Moss

Sugerido por shamsara el 08.05.2016 a las 20:15h.

Una "musa" que comenzó su carrera en el 92 y que sigue inspirando y causando sensación. La idea de Stuart Weitzman de incluirla en esta campaña publicitaria, para mi gusto, fue todo un éxito. Espectacular ella...y las botas.

Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

Charlotte Rampling

48. Charlotte Rampling

Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani. Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un... Ver mas
Tessa Charlotte Rampling, OBE (Sturmer, Reino Unido, 1946) es una actriz británica. Alcanzó la categoría de mito erótico gracias a la polémica película Portero de noche (1974) de Liliana Cavani.

Rampling nació en Sturmer, Essex, la hija de Anne Isabelle (de soltera Gurteen; 1918-2001), un pintor y Godfrey Rampling, un olímpico medallista de oro y del ejército britanico. Oficial, Ella creció en Gibraltar, España y Francia. Ella asistieron Academia Juana de Arco en Versalles. Ella tenía una hermana, Sarah, que se suicidó 1966, envejecido 23. En su carrera artística ha rodado películas tanto en Estados Unidos como en Europa trabajando con directores reconocidos como Woody Allen entre otros. Ha alternado el cine de autor con producciones taquilleras como Orca (con Richard Harris), El corazón del ángel de Alan Parker, Instinto básico 2 (con Sharon Stone), Deception (con Hugh Jackman) y La duquesa (con Keira Knightley). Participó en la película española Caótica Ana de Julio Medem.

Con la película Swimming pool obtuvo el Premio de Cine Europeo. Fue jurado del Festival de Cannes de 1976.

En 2015, con la película 45 years ganó el Oso de Plata a la mejor actriz en el Festival Internacional de Cine de Berlín1 y fue nominada al premio Oscar.

Estuvo casada en segundas nupcias con el músico Jean Michel Jarre.

Filmografía[editar]
The Knack (1965) (uncredited).... Water Skier
Rotten to the Core (1965).... Sara Capell
Georgy Girl (1966).... Meredith
The Long Duel (1967).... Jane
Sardine: Kidnapped (1968).... Christina
Target: Harry (1969).... Ruth Carlyle
The Damned (1969).... Elisabeth Thallman
Three (1969).... Marty
The Ski Bum (1971).... Samantha
't Is Pity She's A Whore (1971).... Annabella
Vanishing Point (1971).... Hitchhiker
Corky (1972).... Corky's Wife
Asylum (1972).... Barbara
Zinotchka (1972)
Henry VIII and His Six Wives (1973).... Anne Boleyn
Giordano Bruno (1973).... Fosca
Caravan To Vaccares (1974).... Lila
Zardoz (1974).... Consuella
El portero de noche (The Night Porter, 1974).... Lucia Atherton
La Chair de l'orchidée (1974).... Claire
Yuppi Du (1975).... Silvia
Foxtrot (1975).... Julia
Farewell, My Lovely (1975).... Helen Grayle/Velma
Sherlock Holmes in New York (1976) (TV).... Irene Adler
Orca, la ballena asesina (1977).... Rachel Bedford
Un Taxi Malva (1977).... Sharon
Stardust Memories (1980).... Dorrie
The Verdict (1982).... Laura Fischer
Infidelities (1983) (TV).... Flaminia
Viva la vie! (1984).... Catherine Perrin
On Ne Meurt Que Deux Fois (1985).... Barbara Spark
Tristesse Et Beauté (1985).... Léa Uéno
Max, Mon Amour (1986).... Margaret
Mascara (1987).... Gaby Hart
El corazón del ángel (1987).... Margaret Krusemark
Muerto al llegar (1988).... Mrs. Fitzwaring
Paris by Night (1988)... Clara Paige
Frames From The Edge (1989).... herself
Rebus (1989).... miriam, contessa di Du Terrail
Hammers Over the Anvil (1991).... Grace McAlister
La Femme Abandonnée (1992) (TV).... Fanny
Time Is Money (1994).... Irina Kaufman
Murder In Mind (1994) (TV).... Sonya Davies
Radetzkymarsch (1994) (mini) TV Series.... Valerie von Taussig
Samson Le Magnifique (1995) (TV).... Isabelle de Marsac
Asphalt Tango (1996).... Marion
Invasion of Privacy (1996).... Deidre Stiles
La Dernière Fête (1996) (TV).... La marquise
The Wings of the Dove (1997).... Aunt Maude
Great Expectations (1999) (TV).... Miss Havisham
The Cherry Orchard (1999).... Ranyevskaya
Signs & Wonders (2000).... Marjorie
Hommage à Alfred Lepetit (2000)
Aberdeen (2000).... Helen
Sous Le Sable (2000).... Marie Drillon
My Uncle Silas (2000).... Sylvia Featherstone
Clouds: Letters to My Son (2001).... Narrator
The Fourth Angel (2001).... Kate Stockton
Superstition (2001).... Frances Matteo
Spy Game (2001).... Anna Cathcart
Embrassez Qui Vous Voudrez (2002).... Elizabeth Lannier
Swimming Pool (2003).... Sarah Morton
I'll Sleep When I'm Dead (2003).... Helen
The Statement (2003).... Nicole
Imperium: Augustus (2003) (TV).... Livia
Immortel (Ad Vitam) (2004).... Elma Turner
Le Chiavi Di Casa (2004).... Nicole
Vers Le Sud (2004)....Ellen
Jerusalemski Sindrom (2004).....
Lemming (2005)..... Alice Pollock
Basic Instinct II (2006)....Dr. Milena Gardosh
Désaccord Parfait (2006)....Alice
Caótica Ana (2006)....Justine
Angel (2007)
Deception (2008)....Wall Street Belle
Babylon A.D. (2008)....Alta Sacerdotisa
La duquesa (2008)....Lady Spencer
La femme invisible (2009)....Rose
Life During Wartime (2009)....Jacqueline
StreetDance 3D (2010)....Helena
Never Let Me Go (2010)....Miss Emily
Rio Sex Comedy (2010)....Charlotte
The Mill and The Cross (2011)....Mary
Melancholia (2011)....Gaby
I, Anna (2012)....Anna
Dexter (serie de televisión, emitida por Showtime) (8° temporada-2013)....Dra. Evelyn Vogel
Jeune et jolie (2013)... Alice
45 Years (2015)... Kate Mercer

Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

Zsuzsanna Jakabos

49. Zsuzsanna Jakabos

http://vs.hu/ifb/jakabos-004-jpg.jpg

Zsuzsanna Jakabos (nacida el 3 de abril de 1989, Pécs, Baranya) es una nadadora húngara, que compitió tres veces por su país natal en los Juegos Olímpicos de verano: 2004, 2008 y 2012.

Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

Candy Loving

50. Candy Loving

Sugerido por buscaexamen el 07.09.2016 a las 18:24h.

Son preciosas, son bellezas algunas maduras, antiguas modelos de Play Boy

Ha recibido 159 puntos

Vótalo:

51. Plataforma Social de Citas

https://tuscitas.com/

Sugerido por denisbrat el 21.11.2016 a las 05:51h.

Chatea, conoce y comparte tus interés con millones de personas. Únete a nuestra comunidad y encuentra muchas citas que esperan por ti.

Ha recibido 15 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil