Versión impresa

Milla Jovovich: pura acción

Milla Jovovich: pura acción

  • Lista creada por God26.
  • Publicada el 15.09.2010 a las 18:25h.
  • Clasificada en la categoría Cine.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de God26

Último acceso 14.09.2012

Perfil de God26

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de God26

Acciones de la lista

Nombre: Militza Nataša Jovović (Milla Jovovich)
Lugar de nacimiento: Kiev (Ucrania)
Fecha de nacimiento: 17 de Diciembre de 1975
Medidas: 87-61-87
Estatura: 174 cms
Peso: 55 Kg
Ocupaciones: modelo, actriz, cantante y compositora.

Es capaz de realizar cualquier tipo de papel, pero se ha consagrado con películas de acción en las que ella es la heroína. Su aspecto físico, asi como sus cualidades de gimnasta la hacen posiblemente la más indicada para este tipo de personajes.



Filmografía:

Resident Evil: Ultratumba (2010)

La cuarta fase (2010)

A perfect getaway (2010)

Resident Evil: Extinción (2007)

.45 (2006)

Ultravioleta (2006)

Resident Evil 2 - Apocalipsis (2004)

Sin motivo aparente (2003)

Resident Evil (2002)

El perdón (2002)

Zoolander (2001)

Juana de Arco, de Luc Besson (1999)

The Million Dollar Hotel (1999)

Una mala jugada (1998)

El quinto elemento (1997)

Jóvenes desorientados (1993)

Chaplin (1992)

Regreso al lago azul (1991)

Two moon junction (1988)

Estas son las películas y personajes en las cuales sus cualidades como actriz de acción salen a relucir.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Alice (Resident Evil)

1. Alice (Resident Evil)

Ha recibido 479 puntos

Vótalo:

Alice (Resident Evil 4: Afterlife)

2. Alice (Resident Evil 4: Afterlife)

Ha recibido 427 puntos

Vótalo:

Violeta (Ultraviolet)

3. Violeta (Ultraviolet)

Ha recibido 389 puntos

Vótalo:

Alice (Resident Evil 2: Apocalypse)

4. Alice (Resident Evil 2: Apocalypse)

Ha recibido 388 puntos

Vótalo:

Alice (Resident Evil 3: Extincion)

5. Alice (Resident Evil 3: Extincion)

Ha recibido 383 puntos

Vótalo:

Leeloo (El quinto elemento)

6. Leeloo (El quinto elemento)

Ha recibido 376 puntos

Vótalo:

Juana (Juana de Arco)

7. Juana (Juana de Arco)

Ha recibido 323 puntos

Vótalo:

Cydney (A perfect Getaway)

8. Cydney (A perfect Getaway)

Ha recibido 281 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil