Versión impresa

Miley Cyrus: para mis amigass cyrusitass

Miley Cyrus: para mis amigass cyrusitass

  • Lista creada por vany.
  • Publicada el 07.12.2010 a las 22:17h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de vany

Último acceso 13.01.2013

Perfil de vany

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de vany

Acciones de la lista

♥Esta lista es para mis amigass cyrusitass y para Miley Cyrus♥

єllas son:

Meli678
Mileytik
MileyLovePop
Tatiana789
Vane678
ValeeLove
Saraa_JB
NatiiStar

Tengoo mas amigass pero єllas las que estan aqui son SUPⓔR CYRUSITAASS.❤☀ಌ☆

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Miley Cyrus

1. Miley Cyrus

Miley Ray Cyrus nacio el 23 de Noviembre de 1992 en Nashville, Tenneesee.
Nacida como Destiny Hope Cyrus.

Ha recibido 134 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

2. Miley Cyrus

Giras

* 2007-2008: Best of Both Worlds Tour
* 2009: Wonder World Tour

Ha recibido 114 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

3. Miley Cyrus

Television

2001—2003 Doc
2006—2011 Hannah Montana
2006 That's So Suite Life of Hannah Montana
2006-2007 Disney Channel Games
2007 The Emperor's New School
2007-2008 The Replacements
2008 Studio DC: Almost Live
2009 Wizards on Deck with Hannah Montana

Ha recibido 112 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus en su gira Wonder World Tour

4. Miley Cyrus en su gira Wonder World Tour

Ha recibido 109 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

5. Miley Cyrus

Ha recibido 107 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

6. Miley Cyrus

Ha recibido 106 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

7. Miley Cyrus

Discografía Álbumes de estudio * 2007: Meet Miley Cyrus * 2008: Breakout * 2010: Can't Be Tamed Extended play * 2009: The Time Of Our Lives Álbumes en vivo * 2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert CD + DVD * 2009: iTunes Live... Ver mas
Discografía

Álbumes de estudio

* 2007: Meet Miley Cyrus
* 2008: Breakout
* 2010: Can't Be Tamed

Extended play

* 2009: The Time Of Our Lives

Álbumes en vivo

* 2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert CD + DVD
* 2009: iTunes Live from London - EP

Sencillos principales (mas reconocidos)
Sencillos (principales)

* "See You Again"
* "Start All Over"
* "7 Things"
* "Fly On The Wall"
* "The Climb"
* "Party In The U.S.A"
* "When I Look At You"
* "Can't Be Tamed"
* "Who Owns My Heart"

Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

8. Miley Cyrus

Peliculas

2003 Big Fish
2007 High School Musical 2
2008 Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert y Bolt
2009 Hannah Montana: The Movie
2010 The Last Song y Sex And The City 2
2011 LOL: Laughing Out Loud y Never Say Never
2012 So Undercover

Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

9. Miley Cyrus

Miley Cyrus se convirtió en la artista juvenil mejor pagada en 2007, con $25 millones de dólares, y sido vinculada sentimentalmente con Liam Hemsworth, Justin Gaston y con Nick Jonas de los Jonas Brothers.

Ha recibido 103 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

10. Miley Cyrus

Ella alcanzó la fama en el año 2006 por interpretar el papel de Miley Stewart/Hannah Montana en la exitosa serie original de Disney Channel, Hannah Montana junto a la cual ha grabado los soundtracks de sus 4 temporadas bajo su personaje. Con el éxito de esta franquicia, Miley que se estableció... Ver mas
Ella alcanzó la fama en el año 2006 por interpretar el papel de Miley Stewart/Hannah Montana en la exitosa serie original de Disney Channel, Hannah Montana junto a la cual ha grabado los soundtracks de sus 4 temporadas bajo su personaje. Con el éxito de esta franquicia, Miley que se estableció como un ídolo adolescente en todo el mundo.

Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus en su gira Best Of Both World Tour

11. Miley Cyrus en su gira Best Of Both World Tour

Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus y su perrita Rodie.

12. Miley Cyrus y su perrita Rodie.

Ha recibido 95 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil