Versión impresa

Listas

Miley Cyrus: para mis amigass cyrusitass

Miley Cyrus: para mis amigass cyrusitass

Publicada el 07.12.2010 a las 22:17h.

♥Esta lista es para mis amigass cyrusitass y para Miley Cyrus♥ єllas son: Meli678 Mileytik MileyLovePop Tatiana789 Vane678 ValeeLove Saraa_JB NatiiStar Tengoo mas amigass pero єllas las que estan aqui son SUPⓔR CYRUSITAASS.❤☀ಌ☆

Avatar de vany

Último acceso 13.01.2013

Acciones de la lista

Miley Cyrus

1

Miley Cyrus

Miley Ray Cyrus nacio el 23 de Noviembre de 1992 en Nashville, Tenneesee.
Nacida como Destiny Hope Cyrus.
Ha recibido 134 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

2

Miley Cyrus

Giras

* 2007-2008: Best of Both Worlds Tour
* 2009: Wonder World Tour
Ha recibido 114 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

3

Miley Cyrus

Television

2001—2003 Doc
2006—2011 Hannah Montana
2006 That's So Suite Life of Hannah Montana
2006-2007 Disney Channel Games
2007 The Emperor's New School
2007-2008 The Replacements
2008 Studio DC: Almost Live
2009 Wizards on Deck with Hannah Montana
Ha recibido 112 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus en su gira Wonder World Tour

4

Miley Cyrus en su gira Wonder World Tour

Ha recibido 109 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

5

Miley Cyrus

Ha recibido 107 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

6

Miley Cyrus

Ha recibido 106 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

7

Miley Cyrus

Discografía Álbumes de estudio * 2007: Meet Miley Cyrus * 2008: Breakout * 2010: Can't Be Tamed Extended play * 2009: The Time Of Our Lives Álbumes en vivo * 2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert CD + DVD * 2009: iTunes Live... Ver mas
Discografía

Álbumes de estudio

* 2007: Meet Miley Cyrus
* 2008: Breakout
* 2010: Can't Be Tamed

Extended play

* 2009: The Time Of Our Lives

Álbumes en vivo

* 2008: Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert CD + DVD
* 2009: iTunes Live from London - EP

Sencillos principales (mas reconocidos)
Sencillos (principales)

* "See You Again"
* "Start All Over"
* "7 Things"
* "Fly On The Wall"
* "The Climb"
* "Party In The U.S.A"
* "When I Look At You"
* "Can't Be Tamed"
* "Who Owns My Heart"
Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

8

Miley Cyrus

Peliculas

2003 Big Fish
2007 High School Musical 2
2008 Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert y Bolt
2009 Hannah Montana: The Movie
2010 The Last Song y Sex And The City 2
2011 LOL: Laughing Out Loud y Never Say Never
2012 So Undercover
Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

9

Miley Cyrus

Miley Cyrus se convirtió en la artista juvenil mejor pagada en 2007, con $25 millones de dólares, y sido vinculada sentimentalmente con Liam Hemsworth, Justin Gaston y con Nick Jonas de los Jonas Brothers.
Ha recibido 103 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

10

Miley Cyrus

Ella alcanzó la fama en el año 2006 por interpretar el papel de Miley Stewart/Hannah Montana en la exitosa serie original de Disney Channel, Hannah Montana junto a la cual ha grabado los soundtracks de sus 4 temporadas bajo su personaje. Con el éxito de esta franquicia, Miley que se estableció... Ver mas
Ella alcanzó la fama en el año 2006 por interpretar el papel de Miley Stewart/Hannah Montana en la exitosa serie original de Disney Channel, Hannah Montana junto a la cual ha grabado los soundtracks de sus 4 temporadas bajo su personaje. Con el éxito de esta franquicia, Miley que se estableció como un ídolo adolescente en todo el mundo.
Ha recibido 99 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus en su gira Best Of Both World Tour

11

Miley Cyrus en su gira Best Of Both World Tour

Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus y su perrita Rodie.

12

Miley Cyrus y su perrita Rodie.

Ha recibido 95 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil