Versión impresa

Listas

Mejores jamones ibéricos

Mejores jamones ibéricos

Publicada el 10.10.2016 a las 08:56h.

A continuación una lista de los mejores jamones ibéricos que podemos encontrar en el panorama gastronómico.

Etiquetas: jamon, jamonesibericos, jamoniberico

Acciones de la lista

Cinco Jotas Reserva

1

Cinco Jotas Reserva

Con una curación media de 24 meses, destaca por sus aromas, por su excelente gusto en la boca y por su textura.
Ha recibido 94 puntos

Vótalo:

Sierra Mayor de Jabugo 10 vetas

2

Sierra Mayor de Jabugo 10 vetas

Este jamón ibérico puro de bellotas procede de una curación de más de 36 meses en bodegas artesanales
Ha recibido 91 puntos

Vótalo:

Juan Pedro Domeq

3

Juan Pedro Domeq

Jamones de cerdo de pura raza ibérica criados en libertad y alimentados con bellotas en las estribaciones de la sierra de Huelva
Ha recibido 77 puntos

Vótalo:

Carrasco

4

Carrasco

Se hace con cerdos negros de pura raza que se crían en las dehesas de Salamanca y Extremadura
Ha recibido 58 puntos

Vótalo:

Joselito Gran Reserva

5

Joselito Gran Reserva

La marca de jamón ibérico más conocida dentro y fuera de España. Curado en Guijuelo, se comercializan unos 40.000 al año, tras un periodo en bodega de entre 24 y 30 meses.
Ha recibido 34 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil