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Mejores jamones ibéricos

Mejores jamones ibéricos

  • Lista creada por carlos.salazar.bautista.
  • Publicada el 10.10.2016 a las 08:56h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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Último acceso 10.10.2016

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Acciones de la lista

A continuación una lista de los mejores jamones ibéricos que podemos encontrar en el panorama gastronómico.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Cinco Jotas Reserva

1. Cinco Jotas Reserva

Con una curación media de 24 meses, destaca por sus aromas, por su excelente gusto en la boca y por su textura.

Ha recibido 64 puntos

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Sierra Mayor de Jabugo 10 vetas

2. Sierra Mayor de Jabugo 10 vetas

Este jamón ibérico puro de bellotas procede de una curación de más de 36 meses en bodegas artesanales

Ha recibido 61 puntos

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Juan Pedro Domeq

3. Juan Pedro Domeq

Jamones de cerdo de pura raza ibérica criados en libertad y alimentados con bellotas en las estribaciones de la sierra de Huelva

Ha recibido 60 puntos

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Carrasco

4. Carrasco

Se hace con cerdos negros de pura raza que se crían en las dehesas de Salamanca y Extremadura

Ha recibido 37 puntos

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Joselito Gran Reserva

5. Joselito Gran Reserva

La marca de jamón ibérico más conocida dentro y fuera de España. Curado en Guijuelo, se comercializan unos 40.000 al año, tras un periodo en bodega de entre 24 y 30 meses.

Ha recibido 24 puntos

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