Versión impresa

Máximo Sex Appeal entre famosas.

Máximo Sex Appeal entre famosas.

  • Lista creada por Clipana.
  • Publicada el 20.07.2016 a las 12:43h.
  • Clasificada en la categoría Cine.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Clipana

Último acceso 22.11.2016

Perfil de Clipana

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Clipana

Acciones de la lista

Actrices y famosas que además de su talento interpretativo nos asombran con imágenes espontaneas de gran fotogenia y seducción dotadas de el llamado 'Sex Appeal', espontaneas, seductoras y fotogénicas asi son ellas.

El potencial atractivo y sexual reconocido mundialmente que tienen estas mujeres difícil de explicar, pero no de detectar para nuestro cerebro, que de una forma inconsciente se da cuenta de las simetrías o asimetrías de las personas, es decir, la calidad del atractivo, mientras que este ejercicio lo hace de una manera totalmente inconsciente.

Critica, sugiere borrar, vota y comenta y si quieres añadir alguna, sírvete tu mism@

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Bar Refaeli

1. Bar Refaeli

Ha recibido 206 puntos

Vótalo:

Megan Fox

2. Megan Fox

Ha recibido 205 puntos

Vótalo:

Adriana Lima

3. Adriana Lima

Ha recibido 196 puntos

Vótalo:

Monica Belluci

4. Monica Belluci

Ha recibido 186 puntos

Vótalo:

Kate Upton

5. Kate Upton

Ha recibido 186 puntos

Vótalo:

Elizabeth Hurley

6. Elizabeth Hurley

Ha recibido 183 puntos

Vótalo:

Claudia Schiffer

7. Claudia Schiffer

Ha recibido 172 puntos

Vótalo:

Jessica Alba

8. Jessica Alba

Ha recibido 171 puntos

Vótalo:

Jessica Biel

9. Jessica Biel

Ha recibido 160 puntos

Vótalo:

Margot Robbie

10. Margot Robbie

Ha recibido 160 puntos

Vótalo:

Antonija Misura

11. Antonija Misura

Ha recibido 144 puntos

Vótalo:

Angelina Jolie

12. Angelina Jolie

Ha recibido 129 puntos

Vótalo:

Elisha Cuthbert

13. Elisha Cuthbert

Ha recibido 125 puntos

Vótalo:

Katy Perry

14. Katy Perry

Ha recibido 124 puntos

Vótalo:

Alyssa Milano

15. Alyssa Milano

Ha recibido 123 puntos

Vótalo:

Natalia Vodianova

16. Natalia Vodianova

Ha recibido 122 puntos

Vótalo:

Natalia Estrada

17. Natalia Estrada

Ha recibido 117 puntos

Vótalo:

Ornella Mutti

18. Ornella Mutti

Ha recibido 113 puntos

Vótalo:

Lindsay Lohan

19. Lindsay Lohan

Ha recibido 111 puntos

Vótalo:

Adriana Castelazzo

20. Adriana Castelazzo

Ha recibido 107 puntos

Vótalo:

Rachel Weisz

21. Rachel Weisz

Ha recibido 100 puntos

Vótalo:

Britanny Murphy

22. Britanny Murphy

Ha recibido 91 puntos

Vótalo:

Cindy Kimberly

23. Cindy Kimberly

Ha recibido 89 puntos

Vótalo:

Jane Birkin

24. Jane Birkin

Ha recibido 83 puntos

Vótalo:

Morgane Warnier

25. Morgane Warnier

Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Asia Argento

26. Asia Argento

Ha recibido 77 puntos

Vótalo:

Kristen Ritter

27. Kristen Ritter

Ha recibido 76 puntos

Vótalo:

Danielle Sharp

28. Danielle Sharp

Ha recibido 76 puntos

Vótalo:

Lauren German

29. Lauren German

Interpreta a Chloe Decker en la serie Lucifer Lauren Christine German (nacida el 29 de noviembre de 1978) es una actriz estadounidense, mejor conocida por haber interpretado a Beth en la película Hostel: Part II, a Belinda en la película A Walk to Remember y a Leslie Shay en la serie Chicago... Ver mas
Interpreta a Chloe Decker en la serie Lucifer
Lauren Christine German (nacida el 29 de noviembre de 1978) es una actriz estadounidense, mejor conocida por haber interpretado a Beth en la película Hostel: Part II, a Belinda en la película A Walk to Remember y a Leslie Shay en la serie Chicago Fire.

Sus primeros trabajos fueron en las obras de teatro Peter Pan y Oliver.

Entre 1999 y el 2002 apareció como invitada en series como Undressed, 7th Heaven y Going to California.

En 2000 hizo su debut en el cine cuando apareció con un pequeño papel en la película Down to You.

En 2001 apareció en los pilotos de Shotgun Love Dolls donde dio vida a Beth.

En el 2002 se unió al elenco de la película A Walk to Remember donde interpretó a Belinda, la ex-novia de Landon Carter (Shane West). Ese mismo año apareció en las películas Dead Above Ground como Darcy Peters y en A Midsummer Night's Rave donde interpretó a Elena.

En 2003 obtuvo un pequeño papel en la película de horror The Texas Chainsaw Massacre donde interpretó a una joven adolescente autoestop.1 Ese mismo año dio vida a Emily Landry en la película The Lone Ranger.

En 2005 interpretó a Gertle en la película Piggy Banks, también apareció en la película Standing Still como Jennifer. Ese mismo año apareció en la serie Sex, Love & Secrets donde interpretó a Rose Miller.

En 2006 dio vida a Maddy en la película Surrender, Dorothy.

En 2007 apareció en la película It Is Fine! Everything Is Fine donde interpretó a Ruth, una joven que se encontraba en una silla de ruedas. Ese mismo año obtuvo el papel principal en la película de terror Hostel: Part II donde interpretó a Beth, una joven que es secuestrada por un grupo de jóvenes que intentan matarla.

En 2011 se unió al elenco principal de la segunda temporada de la serie policíaca Hawaii Five-0 donde interpretó a la oficial Lori Weston hasta el 2012.2

Ese mismo año apareció en la película The Divide donde interpretó a Eva, una de las pocas sobrevivientes de un apartamento luego de que una serie de explosiones nucleares ocurrieran en la ciudad de Nueva York.3 4

En 2012 obtuvo un papel importante cuando se unió al elenco principal de la serie Chicago Fire donde interpretó a la paramédica Leslie Shay,5 hasta el 2014, después de que su personaje muriera luego de las heridas que sufrió al quedar atrapada en una explosión.

En el 2014 interpretó nuevamente a Leslie en la serie policíaca Chicago P.D., la cual es un spin-off de "Chicago Fire".

En 2016 se unió al elenco principal de la nueva serie de televisión Lucifer donde da vida a la detective de homicidios Chloe Decker, quien luego de conocer a Lucifer Morningstar, el lord del inframundo, comienza a trabajar con él para resolver crímenes y atrapar a los culpables.

Filmografía
Series de televisión[editar]
Año Título Personaje Notas
2016 - presente Lucifer Det. Chloe Decker 13 episodios
2012 - 2015 Chicago Fire Leslie Shay 49 episodios
2014 Chicago P.D. Leslie Shay 2 episodios
2011 - 2012 Hawaii Five-0 Lori Weston 15 episodios
2011 Memphis Beat Kaylee Slater 2 episodios
2011 Human Target Angie Anderson episodio "Kill Bob"
2010 Happy Town Henley Boone / Chloe 8 episodios
2005 Sex, Love & Secrets Rose Miller 8 episodios
2002 Going to California Tiffany episodio "A Little Hard in the Big Easy"
2001 7th Heaven Marie episodio "Apologize"
2000 Undressed Kimmy

Películas
Down to You (2000) como Lovestruck Woman.
Shotgun Love Dolls: "Pilot" (2001) como Beth.
A Walk to Remember (2002) como Belinda.
Dead Above Ground (2002) como Darcy Peters.
A Midsummer Night's Rave (2002) como Elena.
The Lone Ranger (2003) como Emily Landry..
The Texas Chainsaw Massacre (2003) como Chica adolescente.
℞: aka Simple Lies (2005) como Melissa.
Standing Still (2005) como Jennifer.
Piggy Banks: aka Born Killers (2005) como Gertle.
Surrender, Dorothy (2006) como Maddy.
It Is Fine. Everything Is Fine! (2007) como Ruth.
Spin (2007) como Cassie.
Love and Mary (2007) como Mary.
Hostel: Part II (2007) como Beth.
What We Do Is Secret (2007) como Belinda Carlisle.
Mating Dance (2008) como Abby.
Made for Each Other (2009) como Catherine.
Dark Country (2009) como Gina.
The Divide (2011) como Ev.

Ha recibido 74 puntos

Vótalo:

Zoey

30. Zoey

Ha recibido 73 puntos

Vótalo:

Uma Thurman

31. Uma Thurman

Ha recibido 71 puntos

Vótalo:

Miley Cyrus

32. Miley Cyrus

Ha recibido 65 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil