Versión impresa

Los mejores cócteles

Los mejores cócteles

  • Lista creada por Sasukenshin1.
  • Publicada el 24.10.2012 a las 04:48h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista SI admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de Sasukenshin1

Último acceso 05.11.2016

Perfil de Sasukenshin1

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de Sasukenshin1

Acciones de la lista

Cuando estuve en la prepa estudié turismo y ahí aprendí cockteleria, así que hago esta lista de los cócteles más conocidos y los mejores. En caso de que se me pase uno muy conocido lo puedes agregar.

Un cóctel (del inglés cocktail) es una preparación a base de una mezcla de diferentes bebidas en diferentes proporciones que contiene por lo general uno o más tipos de bebidas alcohólicas junto a otros ingredientes, generalmente jugos, frutas, miel, leche o crema, especias, etc. También son ingredientes comunes de los cócteles las bebidas carbónicas o refrescos sin alcohol, la soda y el agua tónica. Estas bebidas están servidas por personas llamadas barman (del inglés bartender).

Fuente: Wikipedia (solo en la explicación)
Muchas páginas (recetas) (quería escribirlas pero no hallé mis apuntes de recetas, je,je)

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Sangria

1. Sangria

Ingredientes: 2 Botellas de Vino Tinto 100 cc Brandy 100 cc Triple Sec 1 a 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos 1 a 2 Limones sin cáscara cortados en cubos 3 a 4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor Preparación: Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún... Ver mas
Ingredientes:
2 Botellas de Vino Tinto
100 cc Brandy
100 cc Triple Sec
1 a 2 Naranjas sin cáscara cortadas en cubos
1 a 2 Limones sin cáscara cortados en cubos
3 a 4 Cucharadas grandes de Azúcar Flor

Preparación:
Poner las naranjas y limones en cubos a macerar en frío en algún recipiente, junto con el azúcar, el brandy y el triple sec por al menos una hora.
Después de esto, juntar los ingredientes anteriores con el vino en un Bowl. Agregar hielo. De acuerdo al gusto, se le puede agregar más brandy, triple sec y/o azúcar.

Ha recibido 6207 puntos

Vótalo:

Agua de Valencia

2. Agua de Valencia

Sugerido por nubeblue el 22.12.2012 a las 02:25h.

El Agua de Valencia se inventó en 1959 y es un combinado que lleva: champagne, zumo de naranja, azúcar, vodka y ginebra, aunque estos ingredientes pueden variar. Se suele servir en jarras pequeñas de varias raciones y se toma en copas anchas de cóctel. Suele pedirse en grupo.

Ha recibido 4587 puntos

Vótalo:

Mojito Cubano

3. Mojito Cubano

Ingredientes: 4 onzas de ron blanco 4 onzas de soda o agua mineral 2 cucharadas de azúcar 1 taza de hielo picado 1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas) 1 cucharada de jugo de limón Preparación: Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una... Ver mas
Ingredientes:
4 onzas de ron blanco
4 onzas de soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas)
1 cucharada de jugo de limón
Preparación:

Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una cuchara mézclelo bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada la soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnelo con hierbabuena.

Ha recibido 4584 puntos

Vótalo:

Piña Colada

4. Piña Colada

Ingredientes Hielo Ron blanco Zumo de piña Batida de coco Piña natural Preparación Ponemos en la coctelera los cubitos de hielo. Añadimos 4 partes (80 cc.) de zumo de piña, 2 partes (40 cc.) de batida de coco y 3 partes (60 cc.) de ron blanco. Cerramos la coctelera y la agitamos... Ver mas
Ingredientes

Hielo
Ron blanco
Zumo de piña
Batida de coco
Piña natural
Preparación
Ponemos en la coctelera los cubitos de hielo. Añadimos 4 partes (80 cc.) de zumo de piña, 2 partes (40 cc.) de batida de coco y 3 partes (60 cc.) de ron blanco. Cerramos la coctelera y la agitamos enérgicamente durante unos segundos hasta notar que la coctelera hace escarcha. Después, vertemos el cóctel en un vaso alto a través del colador y adornamos con un trozo de piña natural o en almíbar y una o dos pajitas.
Podemos cambiar la batida por leche de coco para que la Piña colada sea más suave y si queremos tomarla sin alcohol, mezclamos en la coctelera, hielo, leche de coco, zumo de piña y una cucharada de nata líquida. Tengo que decir que este cóctel también lo podemos preparar en una batidora (licuadora), para ello usaremos el hielo picado en vez de cubitos.

Ha recibido 4584 puntos

Vótalo:

Margarita

5. Margarita

Ingredientes: 1/3 de tequila. 1/3 de cointreau. 1/3 de jugo de limón Se moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón. Como se prepara: Colocamos en una coctelera tres cubos de hielo y una cucharada sopera de azúcar. Luego le... Ver mas
Ingredientes:

1/3 de tequila.
1/3 de cointreau.
1/3 de jugo de limón
Se moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.

Como se prepara:
Colocamos en una coctelera tres cubos de hielo y una cucharada sopera de azúcar. Luego le agregamos el Tequila, el Triple Seco y el zumo de limón.
Seguidamente tapamos la coctelera y la batimos energicamente hasta notar que la coctelera se escarcha. Y por último servimos el contenido en una copa de Margarita (o similar) con el borde espolvoreado con sal.
Una forma sencilla de usar este tipo de decoración con la sal es mojar el borde de la copa con zumo de limón, echamos la sal en un plato cualquiera y damos vuelta la copa sobre el plato para que la sal se pueda adherir a los bordes de nuestra copa. Al final colocamos una rodaja de limón en el borde para decorarlo.

Ha recibido 4583 puntos

Vótalo:

Sex On The Beach

6. Sex On The Beach

Ingredientes Vodka (2 partes) Licor de melocotón (1 parte) Zumo de naranja (2 partes) si es natural mucho mejor Granadina (un chorrito) Cubitos de hielo Rodaja de naranja Cereza Preparación Directamente en un vaso alto con cubitos de hielo. 1-. Añadimos 2 partes de vodka, 1 parte de... Ver mas
Ingredientes
Vodka (2 partes)
Licor de melocotón (1 parte)
Zumo de naranja (2 partes) si es natural mucho mejor
Granadina (un chorrito)
Cubitos de hielo
Rodaja de naranja
Cereza
Preparación

Directamente en un vaso alto con cubitos de hielo.
1-. Añadimos 2 partes de vodka, 1 parte de licor de melocotón, 2 partes de zumo de naranja y un chorrito de granadina.
2-. Terminamos decorando con una rodaja de naranja, una pajita y una cereza.
En coctelera con 3 o 4 cubitos de hielo.
1-. Ponemos 2 partes de vodka, 1 parte de licor de melocotón y 2 partes de zumo de naranja.
2-. Cerramos la coctelera y agitamos vigorosamente hasta que esta haga escarcha.
3-. Colocamos en un vaso alto unos cubitos de hielo.
4-. Vertemos en el vaso el combinado con la ayuda del colador para que no caiga la pulpa del zumo de naranja natural.
5-. Terminamos con un chorrito de granadina y decoramos con pajita, cereza y una rodaja de naranja.
Si gusta también se le puede añadir otro producto como el zumo de arándanos.

Ha recibido 3005 puntos

Vótalo:

Daiquiri de Fresa

7. Daiquiri de Fresa

Ingredientes 1 onza de Ron blanco 1/2 onza de jugo de limón 5 gotas de almíbar (agua y azúcar hervida hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa) 2 onzas de zumo de Fresas 3 - 4 cubitos de Hielo. Preparación: Se ponen los cubitos de hielo en una coctelera, se agrega el ron... Ver mas
Ingredientes
1 onza de Ron blanco
1/2 onza de jugo de limón
5 gotas de almíbar (agua y azúcar hervida hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa)
2 onzas de zumo de Fresas
3 - 4 cubitos de Hielo.


Preparación:
Se ponen los cubitos de hielo en una coctelera, se agrega el ron, el jugo de limón, el almíbar y el zumo de fresas.

Mezcle bien.

Llene dos tercios de una copa de cóctel con hielo muy picado.

Vierta por encima la mezcla anterior.

Adorne con una rodaja de limón, media fresa y un sorbete.

Ha recibido 2254 puntos

Vótalo:

Daiquiri

8. Daiquiri

Ingredientes: ½ cucharita de azúcar 1 ½ onzas de ron blanco ½ onza de jugo de lima Preparación: Hay dos formas de prepararlo: La mezcla se pude agitar mucho con hielo picado y colado en una copa de cóctel. También puede mezclarse con hielo en una batidora y servir en una copa de... Ver mas
Ingredientes:
½ cucharita de azúcar
1 ½ onzas de ron blanco
½ onza de jugo de lima
Preparación:

Hay dos formas de prepararlo:
La mezcla se pude agitar mucho con hielo picado y colado en una copa de cóctel.
También puede mezclarse con hielo en una batidora y servir en una copa de champaña con un pitillo corto.

Ha recibido 2190 puntos

Vótalo:

Tequila Sunrise

9. Tequila Sunrise

• Granadina
• Jugo de Naranja
• Tequila Blanco

¿Cómo se hace? Receta

Vierta 1½oz de Tequila Blanco, completa el vaso con Jugo de Naranja y luego agrega ½oz de Granadina en un vaso alto lleno de cubos de hielo, remueva y disfrute.

Ha recibido 2177 puntos

Vótalo:

Blue Lagoon

10. Blue Lagoon

• Curaçao Azul
• Limón
• Vodka

¿Cómo se hace? Receta

En un vaso alto con hielo combine 1½oz de Vodka, ½oz de Curacao Azul y 3oz de Limonada (agua, azúcar y limón). Puede decorar con una cereza.

Ha recibido 1847 puntos

Vótalo:

Martini

11. Martini

IngredientesPara preparar Martini necesitarás disponer de los siguientes ingredientes: Gin: 80 cc Vermouth: 1 golpe Aceituna verde: 1 Hielo PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Martini siguiendo las siguientes instrucciones... Ver mas
IngredientesPara preparar Martini necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Gin: 80 cc
Vermouth: 1 golpe
Aceituna verde: 1
Hielo

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Martini siguiendo las siguientes instrucciones:

Poner el Gin y el Vermouth Dry en un vaso largo con hielo. Revolver (no agitar) rápidamente y colar inmediatamente a una copa de Martini (sí pasa un trozo de hielo al trago, sacarlo inmediatamente con una cucharita). Decorar con una aceituna verde dentro del trago.

Ha recibido 1822 puntos

Vótalo:

Baileys

12. Baileys

• Amaretto (Licor de Almendras) • Chocolate rallado • Crema Irlandesa (Baileys®) • Ron con Coco ¿Cómo se hace? Receta Agite en la coctelera con hielo 1½oz de Crema Irlandesa Baileys, ¾oz de amaretto, ¾oz de Ron Blanco Saborizado de Coco. Cuele en una copa de martini y decore con... Ver mas
• Amaretto (Licor de Almendras)
• Chocolate rallado
• Crema Irlandesa (Baileys®)
• Ron con Coco

¿Cómo se hace? Receta

Agite en la coctelera con hielo 1½oz de Crema Irlandesa Baileys, ¾oz de amaretto, ¾oz de Ron Blanco Saborizado de Coco. Cuele en una copa de martini y decore con chocolate rallado en el borde de la copa.

Ha recibido 1652 puntos

Vótalo:

Cucaracha (Esta va flameada)

13. Cucaracha (Esta va flameada)

Ingredientes: 30 cc Tequila 30 cc Licor de Café Preparación: En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo. Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o... Ver mas
Ingredientes:
30 cc Tequila
30 cc Licor de Café

Preparación:
En un vaso de Tequila poner Licor de Café y agregar el Tequila hasta el borde del vaso suave y lentamente, tratando de que no se mezcle con el Licor de Café que está abajo. Prender fuego con un encendedor corriente (fósforos o encendedores de bencina no sirven), calentando la parte superior del trago (el licor tiene que tomar calor para poder encenderse) hasta que aparezca una llama de color azul en el trago (este proceso dura un par de minutos). Una vez que el trago tiene su hermosa llama de color azul, tomar una bombilla o sorbete, ponerla dentro del trago e inmediatamente beber todo el contenido antes de que el sorbete se queme.

Ha recibido 1648 puntos

Vótalo:

Cosmopolitan

14. Cosmopolitan

Ingredientes 45 ml de vodka canadiense 15 ml de licor con sabor a naranja 35 ml de zumo de arándanos 15 ml de zumo de lima 1 cáscara de naranja para decorar Preparación Mezclar los ingredientes en un vaso de cóctel frío o en un vaso con hielo. Exprimir la cáscara de naranja para sacar... Ver mas
Ingredientes

45 ml de vodka canadiense
15 ml de licor con sabor a naranja
35 ml de zumo de arándanos
15 ml de zumo de lima
1 cáscara de naranja para decorar
Preparación

Mezclar los ingredientes en un vaso de cóctel frío o en un vaso con hielo. Exprimir la cáscara de naranja para sacar el zumo y añadirlo a la bebida.

Ha recibido 1647 puntos

Vótalo:

Coco Loco

15. Coco Loco

• Coco Entero • Ginebra • Jugo de Limón • Jugo de Piña • Ron Blanco • Sirope de azúcar (Almibar) • Tequila Blanco ¿Cómo se hace? Receta Vierta dentro de 1 Coco con su Agua, 1 taza de hielo picado, 2oz de Tequila Blanco, 1oz de Ginebra, 1oz de Ron Blanco, 2oz de Jugo de... Ver mas
• Coco Entero
• Ginebra
• Jugo de Limón
• Jugo de Piña
• Ron Blanco
• Sirope de azúcar (Almibar)
• Tequila Blanco

¿Cómo se hace? Receta

Vierta dentro de 1 Coco con su Agua, 1 taza de hielo picado, 2oz de Tequila Blanco, 1oz de Ginebra, 1oz de Ron Blanco, 2oz de Jugo de Piña, 1 cucharadita de Almibar y el Jugo de 1/2 Limón, remueva bien y disfrute.

Ha recibido 1645 puntos

Vótalo:

Pantera Rosa

16. Pantera Rosa

Ingredientes para 1 persona 1/3 medida de vodka 1/3 medida de licor de frutilla 1/3 media de Piña Colada Hielo Preparación 1-Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite enérgicamente hasta que se condense agua e el exterior 2-Sirva en una copa o vaso alto y... Ver mas
Ingredientes para 1 persona

1/3 medida de vodka

1/3 medida de licor de frutilla

1/3 media de Piña Colada

Hielo

Preparación

1-Vierta todos los ingredientes en una coctelera y agite enérgicamente hasta que se condense agua e el exterior

2-Sirva en una copa o vaso alto y disfrute de su bebida.Para darle mas colorido,si cuenta con dos fresitas,enganchelas a un palillo y dejelas caer en la copa

Ha recibido 1196 puntos

Vótalo:

San Francisco

17. San Francisco

Sugerido x Bcn Cdad Ingredientes para 1 litro Es un cóctel hecho a base de zumos de frutas, por lo que necesitaremos diferentes sabores como son de naranja, de limón, de piña, de melocotón y un poco de granadina o zumo de grosella en las siguientes proporciones: 500 ml. de zumo de... Ver mas
Sugerido x Bcn Cdad



Ingredientes para 1 litro

Es un cóctel hecho a base de zumos de frutas, por lo que necesitaremos diferentes sabores como son de naranja, de limón, de piña, de melocotón y un poco de granadina o zumo de grosella en las siguientes proporciones:

500 ml. de zumo de naranja.
100 ml. de zumo de limón.
200 ml. de zumo de piña.
100 ml. de zumo de melocotón.
100 ml. de granadina o zumo de grosella.
Una naranja o limón cortadas en rodajas y algunas guindas rojas.
Hielos.
Azúcar.
Preparación

Ponemos el zumo de naranja y el de limón en la coctelera, después de haber añadido los hielos y le vamos añadiendo el zumo de piña y melocotón además de la granadina o zumo de grosella.

Cerramos la coctelera y agitamos de forma rítmica con el fin de mezclar bien todos los zumos y que la granadina proporcione su particular toque de color rojizo y nos preparamos para servir.

Presentación

Tomamos los vasos o copas donde vamos a servirlos y mojamos el borde con un poco de granadina o zumo de grosella y a continuación lo colocamos sobre el azúcar, que podemos poner sobre un plato. El azúcar quedará adherido al zumo de grosella o granadina y dará un aspecto escarchado con mucho estilo.

Una vez escarchados los vasos o copas, servimos el cóctel desde la coctelera y adornamos con una rodaja de limón o naranja puesta en el borde. También podemos poner en el fondo del vaso una guinda roja.

Ha recibido 1142 puntos

Vótalo:

Bloody Mary

18. Bloody Mary

Ingredientes para 1 Bloody Mary 2 partes de vodka, 6 partes de zumo de tomate, 5 o 6 hielos, 1 golpe de salsa tabasco, 2 golpes de salsa perrins, un pellizco de sal, un chorrito de zumo de limón, un poco de pimienta negra (para mi opcional) y para decorar una ramita de apio verde... Ver mas
Ingredientes para 1 Bloody Mary

2 partes de vodka, 6 partes de zumo de tomate, 5 o 6 hielos, 1 golpe de salsa tabasco, 2 golpes de salsa perrins, un pellizco de sal, un chorrito de zumo de limón, un poco de pimienta negra (para mi opcional) y para decorar una ramita de apio verde.
Preparación del Bloody Mary

Lo primero, es seleccionar los ingredientes. Tenerlos todos a mano para no tardar nada en preparar nuestro cóctel.

Ha recibido 1065 puntos

Vótalo:

Submarino

19. Submarino

• Cerveza
• Tequila Blanco

¿Cómo se hace? Receta

Llene un shot con tequila y tenga listo un vaso largo lleno de cerveza. Para tomar deje caer el shot en el fondo del vaso y bébalo fondo blanco.

Ha recibido 1057 puntos

Vótalo:

Ruso Blanco

20. Ruso Blanco

Ingredientes 5 cubos de hielo 1 oz kahlúa 1 1/2 oz. de leche evaporada 1 1/2 oz. de vodka 1 cereza marrasquino cerezas Preparación Ponga los cubos de hielo en un vaso old fashioned, añada el kahlua y la leche evaporada. Con una cucharilla de bar agregue el vodka, decore con la cereza y... Ver mas
Ingredientes
5 cubos de hielo
1 oz kahlúa
1 1/2 oz. de leche evaporada
1 1/2 oz. de vodka
1 cereza marrasquino
cerezas

Preparación
Ponga los cubos de hielo en un vaso old fashioned, añada el kahlua y la leche evaporada. Con una cucharilla de bar agregue el vodka, decore con la cereza y sirva con un removedor.
Para preparar el cóctel ruso negro solo debe prescindir de la leche evaporada.

Ha recibido 1046 puntos

Vótalo:

Manhattan

21. Manhattan

Manhattan coctel: Ideal para tomar como aperitivo, puede ser seco o dulce segun el tipo de vermut utilizado, se decora con una aceituna y una esperal de corteza de limón. Se sirve en copa de cóctel o Martini y se mezcla en vaso mezclador. Ingredientes: 2/3 Whisky canadiense 1/3 de vermut... Ver mas
Manhattan coctel:
Ideal para tomar como aperitivo, puede ser seco o dulce segun el tipo de vermut utilizado, se decora con una aceituna y una esperal de corteza de limón. Se sirve en copa de cóctel o Martini y se mezcla en vaso mezclador.

Ingredientes:
2/3 Whisky canadiense
1/3 de vermut seco
Gotas de angostura
1 aceituna verde
Corteza de limón

Ha recibido 942 puntos

Vótalo:

Michelada

22. Michelada

ngredientesPara preparar Micheladas necesitarás disponer de los siguientes ingredientes: Cerveza fría Chile piquín en polvo 1 rodaja de Limón Jugo de un Limón 2 cdas de jugo maggy 1 cda salsa inglesa 1 cda de Salsa Tabasco Sal Hielo PreparaciónUna vez que cuentes con estos... Ver mas
ngredientesPara preparar Micheladas necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Cerveza fría
Chile piquín en polvo
1 rodaja de Limón
Jugo de un Limón
2 cdas de jugo maggy
1 cda salsa inglesa
1 cda de Salsa Tabasco
Sal
Hielo

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Micheladas siguiendo las siguientes instrucciones:

Se escarcha (se adhiere) con sal, chile piquin y limón, el borde de un vaso largo o tarro.
Luego, se le ponen los demás ingredientes, excepto la cerveza y se mezclan.
Por último, se le agrega poco a poco la cerveza.

Ha recibido 921 puntos

Vótalo:

Brandy Alexander

23. Brandy Alexander

IngredientesPara preparar Brandy Alexander necesitarás disponer de los siguientes ingredientes: Brandy: 30 cc Crema de Cacao: 30 cc Crema de leche: 30 cc Nuez Moscada PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Brandy Alexander... Ver mas
IngredientesPara preparar Brandy Alexander necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:

Brandy: 30 cc
Crema de Cacao: 30 cc
Crema de leche: 30 cc
Nuez Moscada

PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Brandy Alexander siguiendo las siguientes instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes en una Coctelera con hielo, excepto la Nuez moscada. Batir y servir en copa de cocktail y poner sobre el trago una pizca de Nuez moscada.

Ha recibido 823 puntos

Vótalo:

Beso de Angel

24. Beso de Angel

Ingredientes:
- 1 y 1/2 caballitos de licor de cacao oscuro
- 1 y 1/2 caballitos de leche condensada o crema pastelera
Preparación:
1. Verter licor de cacao obscuro en un copa jerezana.
2. Agregar lentamente y por el borde de la copa la leche o crema para separar colores.

Ha recibido 815 puntos

Vótalo:

Para que vean que no miento

25. Para que vean que no miento

AHI ES DONDE HACIAMOS LAS BEBIDAS
EN LA ESCUELA, QUE BUENOS RECUERDOS

Ha recibido 811 puntos

Vótalo:

Zombie

26. Zombie

Ingredientes : Ron añejo 25 ml Ron blanco 25 ml Ron dorado 12 ml El zumo de 1/2 lima Zumo de piña 50 ml Licor de albaricoque 12 ml Azúcar glas 2 cucharaditas Cubitos de hielo picados 3 Kiwi, guinda y piña (para decorar) Preparación del Cóctel Zombi: Paso 1: en una coctelera... Ver mas
Ingredientes :
Ron añejo 25 ml
Ron blanco 25 ml
Ron dorado 12 ml
El zumo de 1/2 lima
Zumo de piña 50 ml
Licor de albaricoque 12 ml
Azúcar glas 2 cucharaditas
Cubitos de hielo picados 3
Kiwi, guinda y piña (para decorar)




Preparación del Cóctel Zombi:
Paso 1: en una coctelera introducir el hielo, el ron añejo, blanco, dorado, el zumo de lima, de piña, el licor de albaricoque y el azúcar.

Paso 2: agitar muy bien y servir en copa ancha y fria.

Paso 3: decorar con frutas a su gusto.

Ha recibido 739 puntos

Vótalo:

Vampiro

27. Vampiro

Ingredientes Tequila Jugo de limón Refresco de toronja Sangrita Sal hielo Preparación 1-En un vaso mediano previamente escarchado con sal en su borde, y con hielo, agregar el tequila, el jugo de limón, el refresco de toronja y al ultimo la sangrita para que no haya necesidad de... Ver mas
Ingredientes
Tequila
Jugo de limón
Refresco de toronja
Sangrita
Sal
hielo

Preparación
1-En un vaso mediano previamente escarchado con sal en su borde, y con hielo, agregar el tequila, el jugo de limón, el refresco de toronja y al ultimo la sangrita para que no haya necesidad de agitarlo
2-Sirvalo rápidamente

Ha recibido 723 puntos

Vótalo:

Ruso Negro

28. Ruso Negro

• Licor de Café
• Vodka

¿Cómo se hace? Receta

En un vaso corto con hielo 1¾oz de Vodka Stanislaff y 1oz de Licor de Café. Remueva y disfrute. Puede decorar con una ramita de menta.

Ha recibido 711 puntos

Vótalo:

Mai Tai

29. Mai Tai

ngredientes: 2 onzas de ron blanco 2 onzas de ron dorado 1 onza de jugo de limón 1 onza de granadina 1 onza de Triple Sec 1 botellita de soda 4 hielos Preparación: Coloque los hielos en un vaso largo. Vierta los rones, el jugo de limón y la granadina; agregue la soda hasta casi llenar... Ver mas
ngredientes:
2 onzas de ron blanco
2 onzas de ron dorado
1 onza de jugo de limón
1 onza de granadina
1 onza de Triple Sec
1 botellita de soda
4 hielos
Preparación:

Coloque los hielos en un vaso largo. Vierta los rones, el jugo de limón y la granadina; agregue la soda hasta casi llenar el vaso. Decore con una rebanada de limón y una cereza.

Ha recibido 695 puntos

Vótalo:

Tom Collins

30. Tom Collins

Tom Collins 2 onzas de Gin ½ onza de Zumo de limón ¾ onza de Jarabe de Goma Completar con Agua Gasificada Método: Directo Cristalería: Vaso Long Drink Decoración: Rodaja de limón y cereza dentro del vaso, dos sorbetes Función: Refrescante Elaboración: Colocar en el vaso Long Drink, 6... Ver mas
Tom Collins
2 onzas de Gin
½ onza de Zumo de limón
¾ onza de Jarabe de Goma
Completar con Agua Gasificada
Método: Directo
Cristalería: Vaso Long Drink
Decoración: Rodaja de limón y cereza dentro del vaso, dos sorbetes
Función: Refrescante
Elaboración: Colocar en el vaso Long Drink, 6 cubos de hielo y luego todos los ingredientes en el orden que indica la receta. Otra forma de preparar este trago es la siguiente; Antes de colocar el hielo, se puede agregar el gin, el zumo de limón y el jarabe de goma, para diluirlos con la ayuda de la cucharilla de bar y de esa forma se homogenizar los insumos, luego de ese procedimiento, se le agrega el hielo y el agua gasificada.

Ha recibido 692 puntos

Vótalo:

Medias de Ceda

31. Medias de Ceda

INGREDIENTES: - 1 oz. de Ginebra - 1 ½ oz de Leche Evaporada. - ¼ oz. de Jarabe de Granadina - Hielos PREPARACIÓN: Licúe los hielos con la leche evaporada, en una copa josefina ponga la ginebra, agregue el hielo licuado con la leche, vierta lentamente el jarabe de granadina y agite hasta... Ver mas
INGREDIENTES:
- 1 oz. de Ginebra
- 1 ½ oz de Leche Evaporada.
- ¼ oz. de Jarabe de Granadina
- Hielos
PREPARACIÓN:
Licúe los hielos con la leche evaporada, en una copa josefina ponga la ginebra, agregue el hielo licuado con la leche, vierta lentamente el jarabe de granadina y agite hasta obtener un color rosa uniforme en la bebida, para adornar coloque una cereza pinchada en un palillo.

Ha recibido 690 puntos

Vótalo:

Paloma

32. Paloma

Ingredientes: 40ml de tequila 60ml de agua mineral 150ml de refresco de toronja sal zumo de limón hielo Preparación: Se frota en el borde del vaso el limón para escarcharlo sobre un plato con sal. Se colocan 2 cubos de hielo en el vaso y se vierte el tequila, un poco de zumo de limón y... Ver mas
Ingredientes:
40ml de tequila
60ml de agua mineral
150ml de refresco de toronja
sal
zumo de limón
hielo

Preparación:
Se frota en el borde del vaso el limón para escarcharlo sobre un plato con sal. Se colocan 2 cubos de hielo en el vaso y se vierte el tequila, un poco de zumo de limón y una pizca de sal (al gusto), luego el agua mineral y por último el refresco de toronja.

Ha recibido 676 puntos

Vótalo:

Sombrero

33. Sombrero

Ingredientes:

1 onza de kahlúa
1 onza de Leche evaporada
1 cubito de Hielo (opcional)




Instrucciones:

Se prepara directamente en la copa. Si desea le agrega el hielo.

Ha recibido 659 puntos

Vótalo:

Cola de Lagarto

34. Cola de Lagarto

COLA DE LAGARTO I: vodka, menta verde, jugo piña, toronja, golpe de granadina en vaso normal.

COLA DE LAGARTO II: 1 oz ginebra, ½ oz menta verde y agua quina en vaso normal.

Ha recibido 641 puntos

Vótalo:

Coconut Tequila

35. Coconut Tequila

COCONUT TEQUILA I: ¾ oz tequila, ¼ oz calahua, 1 oz jugo de naranja, ¼ oz jugo de limón, ½ oz marrasquino, ½ taza de hielo frappe, batir a baja velocidad durante 10 a 15 segundos, servir en copa previamente enfriada. COCONUT TEQUILA II: ¼ oz tequila, ½ oz calahua, ½ oz concentrado cereza... Ver mas
COCONUT TEQUILA I: ¾ oz tequila, ¼ oz calahua, 1 oz jugo de naranja, ¼ oz jugo de limón, ½ oz marrasquino, ½ taza de hielo frappe, batir a baja velocidad durante 10 a 15 segundos, servir en copa previamente enfriada.

COCONUT TEQUILA II: ¼ oz tequila, ½ oz calahua, ½ oz concentrado cereza, jugo de ½ limón, hielo, completar con soda.

Ha recibido 610 puntos

Vótalo:

Alfonso XIII

36. Alfonso XIII

Ingredientes
Porciones: 1
1 ½ onzas de licor de café
1 ½ onzas de leche evaporada
Hielo

Modo de preparación
Preparación: 5 mins
1. Mezcla muy bien el licor de café y la leche evaporada y sirve en un vaso con hielo.

Ha recibido 608 puntos

Vótalo:

Paris de Noche  (Mi Favorito)

37. Paris de Noche (Mi Favorito)

INGREDIENTES

1 ½ onzas de coñac

Refresco de cola

Hielo

Copa coñaquera globo

PREPARACIÓN

En la copa con hielo agregue el coñac y termine de llenar con el refresco de cola a punto de sifón.

Ha recibido 604 puntos

Vótalo:

El Cocktail Anime

38. El Cocktail Anime

No podia faltar en una de mis listas

Ha recibido 576 puntos

Vótalo:

Bahama Mama

39. Bahama Mama

1 ½ onza de Ron Blanco 1 onza de Malibú 3 onzas de Jugo de Naranja 3 onzas de Jugo de Piña ½ onza de Jarabe de Goma ½ onza de Zumo de limón ½ onza de Jarabe de Granadina Método: Batido Cristalería: Copa Huracán Decoración: Media luna de naranja con cereza incrustada y sombrilla en el... Ver mas
1 ½ onza de Ron Blanco
1 onza de Malibú
3 onzas de Jugo de Naranja
3 onzas de Jugo de Piña
½ onza de Jarabe de Goma
½ onza de Zumo de limón
½ onza de Jarabe de Granadina
Método: Batido
Cristalería: Copa Huracán
Decoración: Media luna de naranja con cereza incrustada y sombrilla en el borde de la copa, dos sorbetes
Función: Refrescante
Elaboración: Colocar en una coctelera todos los ingredientes con 4 cubos de hielo y batir.
Luego colocar en la copa Huracán 4 cubos de hielo y servir. Lo que deben saber, es que este cóctel tiene variantes, por ejemplo; se puede cambiar el jugo de naranja o el jugo piña por jugo de cramberry…

Ha recibido 568 puntos

Vótalo:

Julepe de Menta (Mint Julep)

40. Julepe de Menta (Mint Julep)

http://www.barexpres.com/cocteles/julepe-de-menta-mint-ju...

Sugerido por Laura74 el 25.04.2013 a las 18:13h.

Ingredientes del Julepe de Menta 6 cl de whisky Bourbon 4 Ramitas de menta fresca 1 Cucharada de azúcar (jarabe de azúcar o jarabe de menta simple) 2 Cucharadas de agua Hielo picado Medidas a tener en cuenta: 1 oz = 30 ml = 3 cl Preparación del Mint Julep Poner las hojas de menta... Ver mas
Ingredientes del Julepe de Menta

6 cl de whisky Bourbon
4 Ramitas de menta fresca
1 Cucharada de azúcar (jarabe de azúcar o jarabe de menta simple)
2 Cucharadas de agua
Hielo picado

Medidas a tener en cuenta: 1 oz = 30 ml = 3 cl

Preparación del Mint Julep

Poner las hojas de menta, el agua y el azúcar (jarabe de azúcar o jarabe de menta simple) en un vaso o una taza de julepe, vaso old fashioned, o un recipiente similar.

Machacar con ayuda de un mortero o una cucharilla las hojas de menta, el agua y el azúcar hasta que el azúcar se disuelva.

Añadir el whisky Bourbon, y remover con una cucharilla de bar, seguidamente llenar el vaso con hielo picado y volver ha remover hasta que una capa helada (escarcha) se desarrolle en el exterior de la copa, (esta capa helada será más visible en una taza de metal que en el vidrio).

Adornar con hojas de menta adicionales o con un ramo de menta, y servir inmediatamente.

Ha recibido 555 puntos

Vótalo:

Bull

41. Bull

Vodka • Cerveza • Ginebra • Jarabe de Goma (Almibar) • Jugo de Limón • Ron Oscuro • Triple Sec ¿Cómo se hace? Receta En un bowl agregue vodka,1 Onza de Jarabe de Goma, ½ Onza de Ron, ½ Onza de Ginebra, ½ Onza de Cointreau. Jugo de ½ limón Hielo Rellene con Cerveza y... Ver mas
Vodka
• Cerveza
• Ginebra
• Jarabe de Goma (Almibar)
• Jugo de Limón
• Ron Oscuro
• Triple Sec

¿Cómo se hace? Receta

En un bowl agregue vodka,1 Onza de Jarabe de Goma, ½ Onza de Ron, ½ Onza de Ginebra, ½ Onza de Cointreau. Jugo de ½ limón Hielo Rellene con Cerveza y coloque frutas picadas.

Ha recibido 551 puntos

Vótalo:

Vesper Martini

42. Vesper Martini

Sugerido por Simeon_003 el 25.09.2013 a las 17:19h.

---desde luego, uno de los mas exquisitamente elegantes cócteles...claro que el sabor también es toda una aventura---Agitar (no remover) con un montón de hielo picado. 3 oz ginebra Gordon's, 1 oz 50% (100 grados) Stolichnaya vodka, 1/2 oz Lillet Blanc, 1/8 de cucharadita (o menos) de polvo de... Ver mas
---desde luego, uno de los mas exquisitamente elegantes cócteles...claro que el sabor también es toda una aventura---Agitar (no remover) con un montón de hielo picado. 3 oz ginebra Gordon's, 1 oz 50% (100 grados) Stolichnaya vodka, 1/2 oz Lillet Blanc, 1/8 de cucharadita (o menos) de polvo de quinina o, en desesperación, 2 pizcas de amargos. Cuele en una copa de cóctel helada y girar una generosa muestra de corte delgada de cáscara de limón por encima.

Ha recibido 539 puntos

Vótalo:

GARNISHIN CÓCTEL regalos originales

43. GARNISHIN CÓCTEL regalos originales

http://regalosoriginalescuriosos.obolog.es/

Sugerido por regalosviajess el 24.08.2014 a las 01:51h.

GARNISHIN CÓCTEL regalos originales

Ha recibido 376 puntos

Vótalo:

Bebidas y refrescos

44. Bebidas y refrescos

http://www.websempresas.es/alimentacion/bebidas-y-refrescos/

Sugerido por regalosviajess el 25.10.2014 a las 01:02h.

Bebidas y refrescos

Ha recibido 369 puntos

Vótalo:

Cerveza de Nieve

45. Cerveza de Nieve

http://xn--vinosenespaa-khb.com/cerveza/

Sugerido por miguelsanz el 31.01.2016 a las 21:32h.

Esta es una de mis bebidas preferidas en verano. La conocí cuando estuve un verano en Gran Canaria, maravillosa tierra con playas fantásticas.

Ingredientes:

1. Cerveza
2. Leche condensada al gusto.
3. Leche evaporada al gusto.
4. Un puño de hielo picado.

Ha recibido 165 puntos

Vótalo:

Copas de Champagne

46. Copas de Champagne

http://comprarmejorbarato.com/comprar-mejores-copas-champ...

Sugerido por jesse108 el 11.03.2016 a las 19:24h.

No puede faltar unas Copas de Champagne en tu hogar para compartir los mejores cocteles.

Ha recibido 164 puntos

Vótalo:

Frozen Coconut

47. Frozen Coconut

https://www.beneficiosdel.net/agua-de-coco/

Sugerido por javierjc1010 el 30.06.2016 a las 21:25h.

Ingredientes: 1 onza de ron blanco 1 onza de ron de coco 1/2 onza de Frangelico 3 cucharadas de helado de coco Cubos de hielo Trozos de coco tostado (opcional)Modo de preparación: En una licuadora, combinar todos los ingredientes que dicta la receta y licuar hasta que se forme un puré... Ver mas
Ingredientes:

1 onza de ron blanco
1 onza de ron de coco
1/2 onza de Frangelico
3 cucharadas de helado de coco
Cubos de hielo
Trozos de coco tostado (opcional)Modo de preparación:

En una licuadora, combinar todos los ingredientes que dicta la receta y licuar hasta que se forme un puré. Servir en un vaso cóctel, decorar con coco tostado ¡y disfrutar!

Ha recibido 164 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil