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Los mejores alimentos para mantener el bronceado

Los mejores alimentos para mantener el bronceado

Publicada el 28.07.2017 a las 14:00h.

Estos alimentos se supone que te ayudarán a tener la piel con mejor tono ahora que estamos en verano. Vota

Etiquetas: alimentos, bronceado, los, mantener, mejores, para

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Último acceso 14.08.2017

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Beber agua

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Beber agua

Beber agua nos permite convatir contra la sequedad de la piel y le da un aspecto más joven.
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Zanahorias

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Zanahorias

Comer zanahorias hace que la piel parezca mas natural y sana. Además, nos ayuda a conseguir un bronceado más dorado, por su alto contenido en betacaroteno
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Cítricos

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Cítricos

Tienen una gran cantidad de vitamina C, un potente antioxidante que estimula la formación de colágeno en la piel, y otorga mayor elasticidad y resistencia.
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Tomates

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Tomates

Esta hortaliza tiene un alto nivel de licopeno, un betacaroteno, con lo que le da un aspecto más sano y suave a nuestra piel.
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Frutos rojos

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Frutos rojos

Los frutos rojos son ricos en fitoquímicos y flavonoides, que ayudan a prevenir algunos tipos de cáncer. Además, posee antocianidinas que ayudan a fortalecer y conservar el colágeno del cuerpo.
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Semilla de chía

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Semilla de chía

Este alimento aporta a nuestra piel un aspecto más saludabel y más elasticidad gracias al Omega 3. Además, contiene vitaminas que ayudan a generar colageno para la piel.
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Calabaza

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Calabaza

Para que el sol actúe bien en tu piel, debes modificar un poco tu dieta introduciendo alimentos ricos en vitamina C, es el caso de la calabaza que nos ayudara a tener un mejor bronceado.
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Cereales y legumbres

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Cereales y legumbres

Estos alimentos son ricos en magnesio, un elemento que absorve los rayos UVA y actua como filtro para nuestra piel, tamién ayuda a lapigmentación de la misma.
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Aceite de oliva

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Aceite de oliva

Contiene Omega 3, que aporta un aspecto saldudable a nuestra piel, es más elástica y evita que se deshidrate.
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Pimiento rojo

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Pimiento rojo

Este vegetal tiene betacarotenos y licopeno, dos pigmenos vegetales que estimulan la producción de colágeno, ronsable de mantener la elasticidad de la piel, y la melanina.
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