Versión impresa

LOS ACTORES JUVENILES MAS GUAPOS Y EXITOSOS 7MA ETAPA SEMIFINAL

  • Lista creada por xoxos.
  • Publicada el 21.04.2011 a las 20:28h.
  • Clasificada en la categoría Internacional.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de xoxos

Último acceso 24.04.2012

Perfil de xoxos

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de xoxos

Acciones de la lista

DESPUES DE MUCHAS EXPULSIONES AQUI ESTAN LOS 10 MEJORES, LOS 10 SEMIFINALISTAS. TENDRAN HASTA EL 3 DE MAYO PARA VOTAR. Y ASI CONOCEREMOS A LOS 5 FINALISTAS.

Estos son los elementos de la lista

JOSE RON

1. JOSE RON

29 Años Telenovelas Cuando me enamoro (2010)... Matías Monterrubio Los exitosos Pérez (2009/10).... Tomás Arana Juro que te amo (2008/09).... José María Aldama Muchachitas como tú (2007).... Jorge Código postal (2006/07).... Patricio González de la Vega Mendoza Rebelde (2004-06... Ver mas
29 Años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010)... Matías Monterrubio
Los exitosos Pérez (2009/10).... Tomás Arana
Juro que te amo (2008/09).... José María Aldama
Muchachitas como tú (2007).... Jorge
Código postal (2006/07).... Patricio González de la Vega Mendoza
Rebelde (2004-06).... Enzo
Mujer de madera (2004)
Series de televisión
Tiempo final (2009) - Episodio El funeral - Martín Arizmendi
Locas de amor (2009)
Bajo el mismo techo (2005).... Eugenio

Premios TVyNovelas

2010 Mejor actor juvenil Los exitosos Pérez - Ganador
2009 Mejor actor juvenil Juro que te amo - Nominado

Ha recibido 240 puntos

DIEGO AMOZURRUTIA

2. DIEGO AMOZURRUTIA

19 Años
Filmografia

Telenovelas
Llena de Amor (2010)
Mi Pecado (2009)

Cine
Divina confusion (2008)

Series
Tiempo Final 3 - Capitulo Diva (2010)

Premios TVyNovelas

2011 Mejor actor juvenil Llena de Amor - Nominado
2010 Mejor actor revelacion Mi Pecado - Nominado

Ha recibido 80 puntos

IAN SOMERHALDER

3. IAN SOMERHALDER

32 Años Filmografia 2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión, 2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión Life As a House Josh 2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio Changing Hearts Jason Kelly Las reglas del juego Paul... Ver mas
32 Años

Filmografia
2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión,
2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión
Life As a House Josh
2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio
Changing Hearts Jason Kelly
Las reglas del juego Paul Denton
2003 Law & Order: Special Victims Unit Charlie Baker Televisión, un episodio
CSI: Miami Ricky Murdoch Televisión, un episodio
2004 Fearless Jordan Gracie Televisión
In Enemy Hands Danny Miller
Smallville Adam Knight Televisión
Lost (2004–2005; 2010) Boone Carlyle Televisión, regular
The Old Man and the Studio Matt
Recess Cooley
2006 Pulse Dexter McCarthy
The Sensation of Sight Drifter
Marco Polo Marco Polo Televisión
2007 Tell Me You Love Me Nick Televisión
2008 Lost City Raiders Jack Kubiak Televisión
The Lost Samaritan William Archer
2009 Wake Tyler
2009 - actualidad The Vampire Diaries Damon Salvatore Televisión,
The Tournament Miles Slade
2010 How To Make Love To a Woman Daniel
2011 Craddlewood Jos

Premios

2002 Young Hollywood Awards Nuevo Rostro Masculino Ganador
2005 Teen Choice Awards Mejor Actuación Masculina en TV Lost Nominado
2006 Screen Actors Guild Awards Destacada Actuación de un Reparto en Serie Dramática Lost Ganador
2010 Teen Choice Awards Hombre Más Sexy The Vampire Diaries Nominado
2010 Teen Choice Awards Mejor Villano de TV The Vampire Diaries Ganador
2011 People's Choice Awards Mejor Actor Dramático de Televisión The Vampire Diaries Nominado

Ha recibido 50 puntos

PAUL WALKER

4. PAUL WALKER

37 Años Filmografía Películas.: 2011 Flowing Girls 2011 Fast Five 2010 The Diplomat - 2010 Takers 2009 Fast & Furious 2008 The Lazarus Project 2007 Stories USA 2007 The Death and Life of Bobby Z 2006 Flags of Our Fathers 2006 Eight Below 2006 Running Scared 2005 Into the... Ver mas
37 Años

Filmografía
Películas.:
2011 Flowing Girls
2011 Fast Five
2010 The Diplomat -
2010 Takers
2009 Fast & Furious
2008 The Lazarus Project
2007 Stories USA
2007 The Death and Life of Bobby Z
2006 Flags of Our Fathers
2006 Eight Below
2006 Running Scared
2005 Into the Blue
2004 Noel
2003 Timeline
2003 2 Fast 2 Furious
2002 Life Makes Sense If You're Famous
2001 Joy Ride
2001 The Fast and the Furious
2000 The Skulls
1999 Brokedown Palace
1999 She's All That
1999 Varsity Blues
1998 Pleasantville
1998 Meet the Deedles
1994 Tammy and the T-Rex
1987 Programmed to Kill
1986 Monster in the Closet

Series de Televisión.:
1996 Touched by an Angel
1994 The Boys Are Back
1994 CBS Schoolbreak Special
1993 The Young and the Restless
1991 What a Dummy
1991 Who's the Boss?
1990 Charles in Charge
1988 I'm Telling!
1986 - 1987 Throb
1985 - 1986 Highway to Heaven

Premios & Nominaciones

2009 Choice Movie Actor: Action Adventure Teen Choice Award Fast & Furious Nominado
2003 Mejor Química
Para Paul Walker y su auto Teen Choice Award 2 Fast 2 Furious Ganó
2002 Mejor Equipo en Pantalla
Junto con Vin Diesel MTV Movie Award The Fast and the Furious Ganó
2002 Actor Masculino Revelación MTV Movie Award The Fast and the Furious Nominado
2001 Actor Masculino Revelación
Recibido en el Hollywood Film Festival Hollywood Breakthrough Award The Fast and the Furious Ganó
2001 New Stylemaker – Hombre Young Hollywood Award - Ganó
2000 Nuevo Rostro Masculino Young Hollywood Award - Ganó
1994 Outstanding Male Newcomer Soap Opera Digest Award The Young and the Restless Nominado
1994 Mejor Actor Joven en una Telenovela Young Artist Award The Young and the Restless Nominado
1993 Mejor Actor Joven en una serie durante el día Young Artist Award The Young and the Restless Nominado
1988 Mejor Actor Joven en un Drama de Televisión
Por el espisodio "A Special Love" Young Artist Award The Highway to Heaven Nominado

Ha recibido 50 puntos

ALFONSO HERRERA

5. ALFONSO HERRERA

27 Años Filmografía 2010 Rainman Charles Babbit Teatro[ 2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1) 2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III Capítulo "El billete" 2009 Venezzia 2009 / 2010 Camaleones 2009 Mujeres asesinas 2 2008 Volverte a ver 2008 Terminales 2008 El hombre... Ver mas
27 Años

Filmografía

2010 Rainman Charles Babbit Teatro[
2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1)
2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III
Capítulo "El billete"
2009 Venezzia
2009 / 2010 Camaleones
2009 Mujeres asesinas 2
2008 Volverte a ver
2008 Terminales
2008 El hombre almohada (The Pillowman)
2007 RBD: La familia
2004 - 2006 Rebelde
2002 -2003 Clase 406
2002 Amar te duele

Premios y reconocimientos
2010: Por medio de la elección del público infantil, fue nominado a los Kids Choice Awards México, como mejor "Personaje masculino favorito de una serie".
2009: La revista People en Español lo nombró como uno de "Los 25 hombres más guapos".
2005-2006: Alfonso ha sido elegido durante dos años consecutivos como el hombre más deseado y más sexy de México por la revista Quien.

Festival Internacional de Cine de Canadá
2010 Mejor actor Venezzia Ganador

Diosas de Plata
2009 Revelación masculina Volverte a ver Nominado

Premios Juventud
2005 Tórrido romance (junto a Dulce María) Ganadores
2005 Está buenísimo Nominado
2006 Está buenísimo Ganador
2007 Está buenísimo Ganador
2010 ¡Qué actorazo! Ganador

Premios TVyNovelas
2006 Mejor actuación juvenil estelar masculina Rebelde - Nominado

Premios APT
2011 Mejor Actor Revelación Rainman - Ganador

Ha recibido 43 puntos

TOM WELLING

6. TOM WELLING

33 Años Filmografia Televisión "Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer) "The Undertow" (9 de enero de 2001) "Adoption Day" (16 de enero de 2001) "The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001) "The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001) "Everybody Falls Down... Ver mas 33... Ver mas
33 Años Filmografia Televisión "Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer) "The Undertow" (9 de enero de 2001) "Adoption Day" (16 de enero de 2001) "The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001) "The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001) "Everybody Falls Down... Ver mas
33 Años

Filmografia
Televisión
"Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer)
"The Undertow" (9 de enero de 2001)
"Adoption Day" (16 de enero de 2001)
"The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001)
"The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001)
"Everybody Falls Down" (20 de marzo de 2001)
"Between the Wanting and the Getting" (1 de mayo de 2001)
"Special Unit 2" (Mayo de 2001) (Víctima masculina)
"Undeclared" (Septiembre de 2001) (El chico de la fraternidad)
"Smallville" (2001 - presente) (Clark Kent)



Películas
"Cheaper By the Dozen " (Charlie Baker) (2003)
"Cheaper By the Dozen 2" (Charlie Baker) (2005)
"Terror en la niebla" (Nick Castle) (2005)
"Smallville: Absolute Justice" (Clark Kent) (2010)


Premios
Teen Choice Awards 2002 y 2008

Ha recibido 40 puntos

CHRIS EVANS

7. CHRIS EVANS

29 Años Cine 2000 The Newcomers Judd 2000 Opposit Sex Cary Baston 8 episodios, Papel principal 2000 The Fugitive Zack Lander Episodio : "Guilt" 2001 Boston Public Neil Mavromates Episodio : "Chapter Nine" 2001 Not Another Teen Movie Jake Wyler 2002 Eastwick Adam Película de... Ver mas
29 Años
Cine
2000 The Newcomers Judd
2000 Opposit Sex Cary Baston 8 episodios, Papel principal
2000 The Fugitive Zack Lander Episodio : "Guilt"
2001 Boston Public Neil Mavromates Episodio : "Chapter Nine"
2001 Not Another Teen Movie Jake Wyler
2002 Eastwick Adam Película de televisión
2003 The Paper Boy Ben
2003 Skin Brian Episodio : "Pilot"
2004 The Perfect Score Kyle
2004 Cellular Ryan
2005 Fierce People Bryce Langley
2005 Los 4 Fantásticos Johnny Storm / Antorcha Humana Nominado-Premio MTV Movie por Mejor Dúo en Pantalla
2005 London Syd
2007 TMNT Casey Jones Voz
2007 Sunshine Mace
2007 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Johnny Storm / Antorcha Humana Nominado-Teen Choice Award por Mejor Elección de Actor: Aventura con acción
Nominado-Teen Choice Award por Elección de Película
2007 The Nanny Diaries Hayden aka "Harvard Hottie"
2007 Battle for Terra Stewart Stanton Voice
2008 Street Kings Paul Diskant
2008 The Loss of a Teardrop Diamond Jimmy Dobyne
2008 Pollo Robot Gobo / Antorcha huamana Episodio: "Monstourage"
2009 Push Nick Gant
2010 The Losers Jake Jensen
2010 Scott Pilgrim vs. the World Lucas Lee
2011 Puncture Mark Weiss
2011 What's Your Number? Colin Shea
2011 Captain America: The First Avenger Steve Rogers/Capitán América

Premios

Los 4 Fantásticos
Nominado-Premio MTV Movie por Mejor Dúo en Pantalla

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer
Nominado-Teen Choice Award por Mejor Elección de Actor: Aventura con acción
Nominado-Teen Choice Award por Elección de Película

Ha recibido 30 puntos

ASHTON KUTCHER

8. ASHTON KUTCHER

33 Años 1998–2006 That '70s Show Michael Kelso 1999 Coming Soon Louie 2000 Down to You Jim Morrison Reindeer Games Chico de secundaria Dude, Where's My Car? Jesse Montgomery III 2001 Just Shoot Me! Dean Cassidy Texas Rangers George Durham 2002 Grounded for Life Cousin Scott... Ver mas
33 Años

1998–2006 That '70s Show Michael Kelso
1999 Coming Soon Louie
2000 Down to You Jim Morrison
Reindeer Games Chico de secundaria
Dude, Where's My Car? Jesse Montgomery III
2001 Just Shoot Me! Dean Cassidy
Texas Rangers George Durham
2002 Grounded for Life Cousin Scott
2003–2007 Punk'd
2003 Just Married Tom Leezak
My Boss's Daughter Tom Stansfield
Cheaper by the Dozen Hank
2004 The Butterfly Effect Evan Treborn
2005 Guess Who Simon Green
A Lot Like Love Oliver Martin
Robot Chicken Various Voz
2006 Bobby Fisher
The Guardian Jake Fischer
Open Season Elliot Voz
2008 Miss Guided Beaux
What Happens in Vegas... Jack Fuller
2009 Spread Nikki Harper
Personal Effects Walter
2010 Valentine's Day Reed Bennet
Killers Spencer Aimes Papel principal
2011 No Strings Attached Adam Franklin
New Year's Eve Reed Bennet
Como productor
2003–2007 Punk'd
2003 My Boss's Daughter
2004 The Butterfly Effect
You've Got a Friend
2005–2008 Beauty and the Geek
2007 Adventures in Hollyhood
Miss Guided
Game Show in My Head
The Real Wedding Crashers
Room 401
2008 Pop Fiction
2008–2009 Opportunity Knocks Serie de televisión
2009 True Beauty
The Beautiful Life
Spread
2010 Killers

Ha recibido 21 puntos

RYAN REYNOLDS

9. RYAN REYNOLDS

34 Años Cine 1993 Ordinary Magic 1997 Life During Wartime 1999 Coming Soon 2000 Big Monster on Campus 2001 Finder's Fee 2002 Buying the Cow Van Wilder: Animal Party 2003 The In-Laws Foolproof 2004 Harold & Kumar Go to White Castle Blade: Trinity 2005 The Amityville Horror... Ver mas
34 Años
Cine
1993 Ordinary Magic
1997 Life During Wartime
1999 Coming Soon
2000 Big Monster on Campus
2001 Finder's Fee
2002 Buying the Cow
Van Wilder: Animal Party
2003 The In-Laws
Foolproof
2004 Harold & Kumar Go to White Castle
Blade: Trinity
2005 The Amityville Horror
School of Life
Waiting...
Sólo Amigos (Just Friends)
2006 Smokin' Aces
2007 The Nines
Chaos Theory
Fireflies in the Garden
2008 Definitely, Maybe
2009 X-Men Origins: Wolverine
The Proposal
Adventureland
2010 Buried
2011 Linterna Verde
2012 This Man

Televisión
2003 Scrubs 2x22 Spence

Premios Goya

2010 Mejor interpretación masculina protagonista Buried Nominado

MTV Movie Awards

2003 Mejor actor Van Wilder Nominado

Teen Choice Awards

2005 Mejor escena de terror The Amityville Horror Ganador

Young Artist Awards

1993 Mejor joven actor coprotagonista de televisión Hillside Nominado

Young Hollywood Awards

2003 Actor masculino de la próxima generación Ganador

Ha recibido 19 puntos

LEONARDO DICAPRIO

10. LEONARDO DICAPRIO

36 Años Filmografía •J.Edgar(2012) •Origen (2010) •Shutter island (2010) •Revolutionary road (2009) •Red de mentiras (2008) •Diamante de sangre (2007) •Infiltrados (2006) •El Aviador (2005) •Gangs of New York (2003) •Atrápame si puedes (2003) •Don's plum (2002) •La playa... Ver mas
36 Años

Filmografía
•J.Edgar(2012)
•Origen (2010)
•Shutter island (2010)
•Revolutionary road (2009)
•Red de mentiras (2008)
•Diamante de sangre (2007)
•Infiltrados (2006)
•El Aviador (2005)
•Gangs of New York (2003)
•Atrápame si puedes (2003)
•Don's plum (2002)
•La playa (1999)
•El hombre de la máscara de hierro (1998)
•Celebrity (1998)
•La mala hierba (1997)
•Titanic (1997)
•Romeo y Julieta (1996)
•La habitación de Marvin (1996)
•Diario de un rebelde (1995)
•Rápida y mortal (1995)
•Vida de este chico (1993)
•¿A quién ama Gilbert Grape? (1993)
•This Boy's Life
•Poison Ivy
•Critters III (1991)

Television

1990 Parenthood
1990 The New Lassie
1990 Santa Barbara
1991 Roseanne
1991–1992 Growing Pains



Premios

Premios Óscar
2006 Mejor actor Diamante de sangre Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato
1993 Mejor actor de reparto ¿A quién ama Gilbert Grape? Candidato

Premios Globo de Oro
2009 Mejor actor - Drama Revolutionary Road Candidato
2006 Mejor actor - Drama Los Infiltrados Candidato
2006 Mejor actor - Drama Diamante de sangre Candidato
2005 Mejor actor - Drama El aviador Ganador
2003 Mejor actor - Drama Atrápame si puedes Candidato
1998 Mejor actor - Drama Titanic Candidato
1994 Mejor actor de reparto ¿A quién ama Gilbert Grape? Candidato

Premios BAFTA
2006 Mejor actor The Departed Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato

Premios del Sindicato de Actores

2006 Mejor actor Diamante de sangre Candidato
2006 Mejor actor de reparto The Departed Candidato
2004 Mejor reparto El aviador Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato
1997 Mejor reparto Titanic Candidato

Premios Satellite
2008 Mejor actor - Drama Revolutionary Road Candidato
2006 Mejor actor - Drama Diamante de sangre Candidato
2006 Mejor actor de reparto The Departed Ganador
1997 Mejor actor - Drama Titanic Candidato

Ha recibido 16 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil