Versión impresa

LOS ACTORES JUVENILES MAS GUAPOS Y EXITOSOS 5TA GALA GRUPO B

  • Lista creada por xoxos.
  • Publicada el 19.03.2011 a las 20:19h.
  • Clasificada en la categoría Internacional.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de xoxos

Último acceso 24.04.2012

Perfil de xoxos

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de xoxos

Acciones de la lista

BIENVENIDOS A LA 5TA RONDA. Ya cada vez estamos cerca de conocer al GANADOR, ya solo nos quedan 20 ACTORES. COMPETIRAN NUEVAMENTE EN 2 GRUPOS, Y ahora se iran los 2 menos votados de cada grupo. Para un tota lde 4 EXPULSADOS. ESTA ETAPA SOLO TENDRA DURACION DE UAN SEMANA, ES DECIR HASTA EL 26 DE MARZO DEL 2011.

Estos son los elementos de la lista

IAN SOMERHALDER

1. IAN SOMERHALDER

32 Años Filmografia 2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión, 2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión Life As a House Josh 2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio Changing Hearts Jason Kelly Las reglas del juego Paul... Ver mas
32 Años

Filmografia
2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión,
2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión
Life As a House Josh
2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio
Changing Hearts Jason Kelly
Las reglas del juego Paul Denton
2003 Law & Order: Special Victims Unit Charlie Baker Televisión, un episodio
CSI: Miami Ricky Murdoch Televisión, un episodio
2004 Fearless Jordan Gracie Televisión
In Enemy Hands Danny Miller
Smallville Adam Knight Televisión
Lost (2004–2005; 2010) Boone Carlyle Televisión, regular
The Old Man and the Studio Matt
Recess Cooley
2006 Pulse Dexter McCarthy
The Sensation of Sight Drifter
Marco Polo Marco Polo Televisión
2007 Tell Me You Love Me Nick Televisión
2008 Lost City Raiders Jack Kubiak Televisión
The Lost Samaritan William Archer
2009 Wake Tyler
2009 - actualidad The Vampire Diaries Damon Salvatore Televisión,
The Tournament Miles Slade
2010 How To Make Love To a Woman Daniel
2011 Craddlewood Jos

Premios

2002 Young Hollywood Awards Nuevo Rostro Masculino Ganador
2005 Teen Choice Awards Mejor Actuación Masculina en TV Lost Nominado
2006 Screen Actors Guild Awards Destacada Actuación de un Reparto en Serie Dramática Lost Ganador
2010 Teen Choice Awards Hombre Más Sexy The Vampire Diaries Nominado
2010 Teen Choice Awards Mejor Villano de TV The Vampire Diaries Ganador
2011 People's Choice Awards Mejor Actor Dramático de Televisión The Vampire Diaries Nominado

Ha recibido 38 puntos

TOM WELLING

2. TOM WELLING

33 Años Filmografia Televisión "Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer) "The Undertow" (9 de enero de 2001) "Adoption Day" (16 de enero de 2001) "The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001) "The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001) "Everybody Falls Down... Ver mas
33 Años

Filmografia
Televisión
"Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer)
"The Undertow" (9 de enero de 2001)
"Adoption Day" (16 de enero de 2001)
"The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001)
"The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001)
"Everybody Falls Down" (20 de marzo de 2001)
"Between the Wanting and the Getting" (1 de mayo de 2001)
"Special Unit 2" (Mayo de 2001) (Víctima masculina)
"Undeclared" (Septiembre de 2001) (El chico de la fraternidad)
"Smallville" (2001 - presente) (Clark Kent)



Películas
"Cheaper By the Dozen " (Charlie Baker) (2003)
"Cheaper By the Dozen 2" (Charlie Baker) (2005)
"Terror en la niebla" (Nick Castle) (2005)
"Smallville: Absolute Justice" (Clark Kent) (2010)


Premios
Teen Choice Awards 2002 y 2008

Ha recibido 36 puntos

AHSTON KUTCHER

3. AHSTON KUTCHER

33 Años 1998–2006 That '70s Show Michael Kelso 1999 Coming Soon Louie 2000 Down to You Jim Morrison Reindeer Games Chico de secundaria Dude, Where's My Car? Jesse Montgomery III 2001 Just Shoot Me! Dean Cassidy Texas Rangers George Durham 2002 Grounded for Life Cousin Scott... Ver mas
33 Años

1998–2006 That '70s Show Michael Kelso
1999 Coming Soon Louie
2000 Down to You Jim Morrison
Reindeer Games Chico de secundaria
Dude, Where's My Car? Jesse Montgomery III
2001 Just Shoot Me! Dean Cassidy
Texas Rangers George Durham
2002 Grounded for Life Cousin Scott
2003–2007 Punk'd
2003 Just Married Tom Leezak
My Boss's Daughter Tom Stansfield
Cheaper by the Dozen Hank
2004 The Butterfly Effect Evan Treborn
2005 Guess Who Simon Green
A Lot Like Love Oliver Martin
Robot Chicken Various Voz
2006 Bobby Fisher
The Guardian Jake Fischer
Open Season Elliot Voz
2008 Miss Guided Beaux
What Happens in Vegas... Jack Fuller
2009 Spread Nikki Harper
Personal Effects Walter
2010 Valentine's Day Reed Bennet
Killers Spencer Aimes Papel principal
2011 No Strings Attached Adam Franklin
New Year's Eve Reed Bennet
Como productor
2003–2007 Punk'd
2003 My Boss's Daughter
2004 The Butterfly Effect
You've Got a Friend
2005–2008 Beauty and the Geek
2007 Adventures in Hollyhood
Miss Guided
Game Show in My Head
The Real Wedding Crashers
Room 401
2008 Pop Fiction
2008–2009 Opportunity Knocks Serie de televisión
2009 True Beauty
The Beautiful Life
Spread
2010 Killers

Ha recibido 32 puntos

CHRIS EVANS

4. CHRIS EVANS

29 Años Cine 2000 The Newcomers Judd 2000 Opposit Sex Cary Baston 8 episodios, Papel principal 2000 The Fugitive Zack Lander Episodio : "Guilt" 2001 Boston Public Neil Mavromates Episodio : "Chapter Nine" 2001 Not Another Teen Movie Jake Wyler 2002 Eastwick Adam Película de... Ver mas
29 Años
Cine
2000 The Newcomers Judd
2000 Opposit Sex Cary Baston 8 episodios, Papel principal
2000 The Fugitive Zack Lander Episodio : "Guilt"
2001 Boston Public Neil Mavromates Episodio : "Chapter Nine"
2001 Not Another Teen Movie Jake Wyler
2002 Eastwick Adam Película de televisión
2003 The Paper Boy Ben
2003 Skin Brian Episodio : "Pilot"
2004 The Perfect Score Kyle
2004 Cellular Ryan
2005 Fierce People Bryce Langley
2005 Los 4 Fantásticos Johnny Storm / Antorcha Humana Nominado-Premio MTV Movie por Mejor Dúo en Pantalla
2005 London Syd
2007 TMNT Casey Jones Voz
2007 Sunshine Mace
2007 Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer Johnny Storm / Antorcha Humana Nominado-Teen Choice Award por Mejor Elección de Actor: Aventura con acción
Nominado-Teen Choice Award por Elección de Película
2007 The Nanny Diaries Hayden aka "Harvard Hottie"
2007 Battle for Terra Stewart Stanton Voice
2008 Street Kings Paul Diskant
2008 The Loss of a Teardrop Diamond Jimmy Dobyne
2008 Pollo Robot Gobo / Antorcha huamana Episodio: "Monstourage"
2009 Push Nick Gant
2010 The Losers Jake Jensen
2010 Scott Pilgrim vs. the World Lucas Lee
2011 Puncture Mark Weiss
2011 What's Your Number? Colin Shea
2011 Captain America: The First Avenger Steve Rogers/Capitán América

Premios

Los 4 Fantásticos
Nominado-Premio MTV Movie por Mejor Dúo en Pantalla

Los 4 Fantásticos y Silver Surfer
Nominado-Teen Choice Award por Mejor Elección de Actor: Aventura con acción
Nominado-Teen Choice Award por Elección de Película

Ha recibido 29 puntos

RYAN REYNOLDS

5. RYAN REYNOLDS

34 Años Cine 1993 Ordinary Magic 1997 Life During Wartime 1999 Coming Soon 2000 Big Monster on Campus 2001 Finder's Fee 2002 Buying the Cow Van Wilder: Animal Party 2003 The In-Laws Foolproof 2004 Harold & Kumar Go to White Castle Blade: Trinity 2005 The Amityville Horror... Ver mas
34 Años
Cine
1993 Ordinary Magic
1997 Life During Wartime
1999 Coming Soon
2000 Big Monster on Campus
2001 Finder's Fee
2002 Buying the Cow
Van Wilder: Animal Party
2003 The In-Laws
Foolproof
2004 Harold & Kumar Go to White Castle
Blade: Trinity
2005 The Amityville Horror
School of Life
Waiting...
Sólo Amigos (Just Friends)
2006 Smokin' Aces
2007 The Nines
Chaos Theory
Fireflies in the Garden
2008 Definitely, Maybe
2009 X-Men Origins: Wolverine
The Proposal
Adventureland
2010 Buried
2011 Linterna Verde
2012 This Man

Televisión
2003 Scrubs 2x22 Spence

Premios Goya

2010 Mejor interpretación masculina protagonista Buried Nominado

MTV Movie Awards

2003 Mejor actor Van Wilder Nominado

Teen Choice Awards

2005 Mejor escena de terror The Amityville Horror Ganador

Young Artist Awards

1993 Mejor joven actor coprotagonista de televisión Hillside Nominado

Young Hollywood Awards

2003 Actor masculino de la próxima generación Ganador

Ha recibido 28 puntos

MATT LANTER

6. MATT LANTER

27 Años Filmografia 2004 Bobby Jones: Stroke of Genius Bobby Jones' Caddy 2007 Judy's Got a Gun Isaac Prentice Película para televisión 2008 Cutting Edge 3: Chasing the Dream Zack Conroy Película para televisión 2008 WarGames: The Dead Code Will Farmer Directo a video 2008 Star Wars... Ver mas
27 Años
Filmografia
2004 Bobby Jones: Stroke of Genius Bobby Jones' Caddy
2007 Judy's Got a Gun Isaac Prentice Película para televisión
2008 Cutting Edge 3: Chasing the Dream Zack Conroy Película para televisión
2008 WarGames: The Dead Code Will Farmer Directo a video
2008 Star Wars: The Clone Wars Anakin Skywalker Voz
2008 Disaster Movie Will
2009 Sorority Row Kyle Tyson
2010 Vampires Suck Edward Sullen
Televisión

2004 Manhunt: The Search for America's Most Gorgeous Male Model Él mismo Participante
2005 8 Simple Rules for Dating My Teenage Daughter Brendon Episodio: "The After Party"
2005 Point Pleasant Nick 3 episodios
2006 Big Love Gibson Episodio: "Eviction"
2005–
2006 Commander in Chief Horace Calloway 18 episodios (Rol principal)
2006 Heroes Brody Mitchum 5 episodios
2006 Shark Eddie Linden 3 episodios
2007 CSI: Crime Scene Investigation Ryan Lansco Episodio: "Fallen Idols"
2007 Monk Clay Bridges Episodio: "Mr. Monk and the Birds and the Bees"
2007 Grey's Anatomy Adam Singer Episodio: "The Heart of the Matter"
2008 Life Patrick Bridger Episodio: "Everything... All the Time"
2008 The Oaks Mike Episodio: "Pilot"
2008–
present Star Wars: The Clone Wars Anakin Skywalker (voz) 38 episodios (Rol principal)
2009–
presente

Ha recibido 28 puntos

DANIEL RADCLIFFE

7. DANIEL RADCLIFFE

21 Años Filmografía 2001 El sastre de Panamá Harry Potter y la piedra filosofal. 2002 Harry Potter y la cámara secreta. 2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban 2005 Harry Potter y el cáliz de fuego. 2007 Harry Potter y la Orden del Fénix . December Boys Maps. 2009 Harry... Ver mas
21 Años

Filmografía

2001 El sastre de Panamá
Harry Potter y la piedra filosofal.
2002 Harry Potter y la cámara secreta.
2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego.
2007 Harry Potter y la Orden del Fénix .
December Boys Maps.
2009 Harry Potter y el misterio del príncipe Harry Potter.
2010 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 1ª parte .
2011 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 2.ª parte
2012 The Woman in Black Jake Miller

Televisión
1999 David Copperfield David Copperfield (niño) Telefilme
2005 Foley and McColl: This Way Up Él mismo Programa humorístico
2006 Extras Él mismo/Boy Scout Participación especial en un capítulo
2007 My Boy Jack John Kipling Telefilme
2010 The Simpsons "parodia a edward cullen" Participación especial en un capítulo

Teatro
2003 The Play What I Wrote Mono en polainas Wyndhams Theatre
2007-2008 Equus Alan Strang Gielgud Theatre, Londres
2008-2009 Equus Alan Strang Broadhurst Theatre, Nueva York

Premios

2009 Drama Desk Award Actor Sobresaliente en una Obra de Teatro Equus Nominado
2008 Premio del sitio Web
Broadway.com[83] Estrella del Año Ganador
Saturn Awards[84] Mejor interpretación juvenil Harry Potter y la Orden del Fénix Nominado
Empire Awards[84] Mejor actor Harry Potter y la Orden del Fénix Nominado
MTV Movie Award[84] Mejor beso Harry Potter y la Orden del Fénix Nominado junto
con Katie Leung
Theatregoers' Choice Award[85] Mejor actor revelación Equus Ganador
2007 National Movie Awards[84] Mejor interpretación masculina Harry Potter y la Orden del Fénix Ganador
2006 SyFy Portal Genre Awards[86] Mejor actor Harry Potter y el cáliz de fuego Ganador
Gold Otto Award (Bravo Magazine)[86] Estrella de cine masculina Harry Potter y el cáliz de fuego Ganador
Critics' Choice Awards[84] Mejor actor juvenil Harry Potter y el cáliz de fuego Nominado
Saturn Awards[84] Mejor actor juvenil Harry Potter y el cáliz de fuego Nominado
MTV Movie Awards[84] Mejor heroe
Mejor conjunto interpretativo Harry Potter y el cáliz de fuego Nominado
2005 SyFy Portal Genre Awards[86] Mejor actor juvenil Harry Potter y el prisionero de Azkaban Ganador
Saturn Awards[84] Mejor interpretación juvenil Harry Potter y el prisionero de Azkaban Nominado
Silver Otto Award (Bravo Magazine)[86] Mejor actor Harry Potter y el prisionero de Azkaban Nominado
Critics' Choice Awards[84] Mejor actor juvenil Harry Potter y el prisionero de Azkaban Nominado
2004 Nickelodeon Kids' Choice Awards[86] Talento del año Harry Potter y el prisionero de Azkaban Ganador
ITV Celebrity Awards[86] Mejor estrella de cine Harry Potter y el prisionero de Azkaban Ganador
2003 American Moviegoer Awards[86] Mejor escena (Lucha contra el basilisco) Harry Potter y la cámara secreta Nominado
Silver Otto Award
(Bravo Magazine)[86] Mejor actor Harry Potter y la cámara secreta Nominado
SyFy Portal Genre Awards[86] Mejor actor juvenil Harry Potter y la cámara secreta Ganador
Saturn Awards[84] Mejor interpretación juvenil Harry Potter y la cámara secreta Ganador
Premio Phoenix Film Critics Society[84] Mejor elenco Harry Potter y la cámara secreta Nominado
Roadshow Cinema Grand Prix Awards[86] Mejor actor Harry Potter y la cámara secreta Ganador
2002 Premio Phoenix Film Critics Society[84] [86] Mejor actor nuevo Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Critics Choice Award[84] Mejor actor juvenil Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Premio Saturn Awards[84] Mejor interpretación juvenil masculina Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Premio MTV Movie Awards[84] Mejor interpretación masculina Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Sir James Carreras Award
(Variety Club Showbusiness Awards)[86] Revelación Harry Potter y la piedra filosofal Ganador
Empire Awards[84] Mejor debut Harry Potter y la piedra filosofal Nominado junto con
Emma Watson y Rupert Grint)
Internet Movie Awards[86] Interpretación sobresaliente Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
American Moviegoer Award[86] Mejor interpretación Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Young Artist Awards Mejor protagónico juvenil
Mejor conjunto interpretativo Harry Potter y la piedra filosofal Nominado
Time for Kids Online AwardsPersona del año Ganador
2001 Golden Apple Revelacíon masculina juvenil Harry Potter y la piedra filosofal Ganador

Ha recibido 27 puntos

MATTHEW BOMER

8. MATTHEW BOMER

33 Años Cine 2005 Flightplan Eric 2006 The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning Eric Televisión 2001-03 Guiding Light Ben Reade CBS Elenco principal 2003-04 Tru Calling Luc Johnston FOX Primera temporada 2004-05 North Shore Ross FOX Primera temporada, duodécimo episodio "Bellport... Ver mas
33 Años
Cine
2005 Flightplan Eric
2006 The Texas Chainsaw Massacre: The Beginning Eric

Televisión
2001-03 Guiding Light Ben Reade CBS Elenco principal
2003-04 Tru Calling Luc Johnston FOX Primera temporada
2004-05 North Shore Ross FOX Primera temporada, duodécimo episodio "Bellport"
2006 Amy Coyne Case
2007 Traveler Jay Burchell ABC Elenco principal
2007-09 Chuck Bryce Larkin NBC Personaje recurrente (7 episodios)
2009–presente White Collar Neal Caffrey USA Elenco principal

Ha recibido 25 puntos

JENSEN ACKLES

9. JENSEN ACKLES

33 Años Filmografia 2011 Viernes 13 II, Jason vuelve3D Chris Davis Película (Protagonista) 2010 Batman: Bajo La Capucha Roja Red Hood Película animada 2009 My Bloody Valentine 3D (San Valentin Sangriento 3D) Tom Hanniger Película 2007 Ten Inch Hero (Diez Pulgadas) Priestly Sacerdotal... Ver mas
33 Años

Filmografia
2011 Viernes 13 II, Jason vuelve3D Chris Davis Película (Protagonista)
2010 Batman: Bajo La Capucha Roja Red Hood Película animada
2009 My Bloody Valentine 3D (San Valentin Sangriento 3D) Tom Hanniger Película
2007 Ten Inch Hero (Diez Pulgadas) Priestly Sacerdotal Película
2005 - presente Supernatural Dean Winchester Serie de TV (Protagonista)
2005 Devour (Conexión Satánica) Jake Gray Película
2004 - 2005 Smallville Jason Teague Serie de TV (Temporada 4)
2004 The Plight of Clownana (La difícil situación de Clownana) Jensen Serie de TV
2003 Still Life (Naturaleza Muerta) Max Morgan Serie de TV
2002 - 2003 Dawson's Creek CJ Serie de TV
2000 - 2002 Dark Angel Ben/X5-493 y Alec/X5-494 Serie de TV
2001 Blonde (Rubia) Eddie G Película
1997 - 2000 Days of our Lives Eric Roman Brady Serie de TV
1997 Cybill David Serie de TV
1996 Mr. Rhodes Malcom Serie de TV
1996 Sweet Valley High Brad Serie de TV
1996 7th Heaven Halloween # 9 chico Serie de TV
1995 Wishbone Michael Duss

Ha recibido 23 puntos

CHORD OVERSTREET

10. CHORD OVERSTREET

22 Años

Filmografia
2009 Private
2010 The Hole 3D
2010 Glee
2010 No Ordinary Family

Películas
2011 Warrior

Ha recibido 13 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil