LOS ACTORES JUVENILES MAS GUAPOS Y EXITOSOS 4TA ETAPA GRUPO B

  • Lista creada por xoxos.
  • Publicada el 05.03.2011 a las 04:12h.
  • Clasificada en la categoría Internacional.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de xoxos

Último acceso 24.04.2012

Perfil de xoxos

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de xoxos

Acciones de la lista

Estos son los elementos de la lista

AUGUSTO DI PAOLO

1. AUGUSTO DI PAOLO

38 Años Televisión "El Sexo Débil" (México) "A Cada Quien Su Santo" (México) "Cambio De Vida" (México) "Sexo Fuerte" (México) "Se Busca Un Hombre" (México) "Lo Que Callamos Las Mujeres" (México) "La Vida Es Una Canción" (México) "Los Roldan" (Argentina) "Abre Tus Ojos... Ver mas
38 Años

Televisión
"El Sexo Débil" (México)
"A Cada Quien Su Santo" (México)
"Cambio De Vida" (México)
"Sexo Fuerte" (México)
"Se Busca Un Hombre" (México)
"Lo Que Callamos Las Mujeres" (México)
"La Vida Es Una Canción" (México)
"Los Roldan" (Argentina)
"Abre Tus Ojos" (Argentina)
"Enamorarte" (Argentina)
"Casting Estudio" (Argentina)
"Desesperadas Por El Aire" (Argentina)
"Verano Del '98" (Argentina)
"Club Social" (Argentina)
"90-60-90 Modelos" (Argentina)
"Señoras y Señores" (Argentina)
Teatro
"El Taller del Orfebre" (México)
"Holocausto Recuerdos" (México)
"Cenicienta" (México)
"Teatrin Teatron" (México)
"Naryta Airport" (México)
"Contradanza" (México)
"Arpías" (México)
"Cabaret" (México)
"Rent" (Argentina)
"Hamlet" (Argentina)
"Calígula" (Argentina)
"Grease" (Argentina)
"El Jorobado de Notre Dame" (Argentina)
"Drácula
Cine
"Aquel Viejo Oeste" (México)
"Zeviathan" (México)
"Zona Rosa" (México)
"El Libro" (México)
"Vaho" (México)
"Angel Caído" (México)
"30/30" (México)
"Secretos de Alcoba" (México)
"El Libro" (México)
"Besame que me Muero" (Argentina)
"El Billete" (Argentina)

Ha recibido 98 puntos

IAN SOMERHALDER

2. IAN SOMERHALDER

32 Años Filmografia 2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión, 2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión Life As a House Josh 2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio Changing Hearts Jason Kelly Las reglas del juego Paul... Ver mas
32 Años

Filmografia
2000 Young Americans Hamilton Fleming Televisión,
2001 Anatomy of a Hate Crime Russell Henderson Televisión
Life As a House Josh
2002 CSI: Crime Scene Investigation Tony Del Nagro Televisión, un episodio
Changing Hearts Jason Kelly
Las reglas del juego Paul Denton
2003 Law & Order: Special Victims Unit Charlie Baker Televisión, un episodio
CSI: Miami Ricky Murdoch Televisión, un episodio
2004 Fearless Jordan Gracie Televisión
In Enemy Hands Danny Miller
Smallville Adam Knight Televisión
Lost (2004–2005; 2010) Boone Carlyle Televisión, regular
The Old Man and the Studio Matt
Recess Cooley
2006 Pulse Dexter McCarthy
The Sensation of Sight Drifter
Marco Polo Marco Polo Televisión
2007 Tell Me You Love Me Nick Televisión
2008 Lost City Raiders Jack Kubiak Televisión
The Lost Samaritan William Archer
2009 Wake Tyler
2009 - actualidad The Vampire Diaries Damon Salvatore Televisión,
The Tournament Miles Slade
2010 How To Make Love To a Woman Daniel
2011 Craddlewood Jos

Ha recibido 40 puntos

PAUL WALKER

3. PAUL WALKER

37 Años 37 Años Filmografía Películas.: 2011 Flowing Girls 2011 Fast Five 2010 The Diplomat - 2010 Takers 2009 Fast & Furious 2008 The Lazarus Project 2007 Stories USA 2007 The Death and Life of Bobby Z 2006 Flags of Our Fathers 2006 Eight Below 2006 Running Scared... Ver mas
37 Años
37 Años


Filmografía
Películas.:
2011 Flowing Girls
2011 Fast Five
2010 The Diplomat -
2010 Takers
2009 Fast & Furious
2008 The Lazarus Project
2007 Stories USA
2007 The Death and Life of Bobby Z
2006 Flags of Our Fathers
2006 Eight Below
2006 Running Scared
2005 Into the Blue
2004 Noel
2003 Timeline
2003 2 Fast 2 Furious
2002 Life Makes Sense If You're Famous
2001 Joy Ride
2001 The Fast and the Furious
2000 The Skulls
1999 Brokedown Palace
1999 She's All That
1999 Varsity Blues
1998 Pleasantville
1998 Meet the Deedles
1994 Tammy and the T-Rex
1987 Programmed to Kill
1986 Monster in the Closet

Series de Televisión.:
1996 Touched by an Angel
1994 The Boys Are Back
1994 CBS Schoolbreak Special
1993 The Young and the Restless
1991 What a Dummy
1991 Who's the Boss?
1990 Charles in Charge
1988 I'm Telling!
1986 - 1987 Throb
1985 - 1986 Highway to Heaven

Ha recibido 40 puntos

TOM WELLING

4. TOM WELLING

33 Años Filmografia Televisión "Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer) "The Undertow" (9 de enero de 2001) "Adoption Day" (16 de enero de 2001) "The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001) "The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001) "Everybody Falls Down" (20... Ver mas
33 Años
Filmografia
Televisión
"Judging Amy" (enero a mayo de 2001) (Rob Meltzer)
"The Undertow" (9 de enero de 2001)
"Adoption Day" (16 de enero de 2001)
"The Claw Is Our Master" (30 de enero de 2001)
"The Treachery of Compromise" (27 de febrero de 2001)
"Everybody Falls Down" (20 de marzo de 2001)
"Between the Wanting and the Getting" (1 de mayo de 2001)
"Special Unit 2" (Mayo de 2001) (Víctima masculina)
"Undeclared" (Septiembre de 2001) (El chico de la fraternidad)
"Smallville" (2001 - presente) (Clark Kent)



Películas
"Cheaper By the Dozen " (Charlie Baker) (2003)
"Cheaper By the Dozen 2" (Charlie Baker) (2005)
"Terror en la niebla" (Nick Castle) (2005)
"Smallville: Absolute Justice" (Clark Kent) (2010)

Ha recibido 38 puntos

LEONARDO DICAPRIO

5. LEONARDO DICAPRIO

36 Años Filmografía •J.Edgar(2012) •Origen (2010) •Shutter island (2010) •Revolutionary road (2009) •Red de mentiras (2008) •Diamante de sangre (2007) •Infiltrados (2006) •El Aviador (2005) •Gangs of New York (2003) •Atrápame si puedes (2003) •Don's plum (2002) •La playa... Ver mas
36 Años

Filmografía
•J.Edgar(2012)
•Origen (2010)
•Shutter island (2010)
•Revolutionary road (2009)
•Red de mentiras (2008)
•Diamante de sangre (2007)
•Infiltrados (2006)
•El Aviador (2005)
•Gangs of New York (2003)
•Atrápame si puedes (2003)
•Don's plum (2002)
•La playa (1999)
•El hombre de la máscara de hierro (1998)
•Celebrity (1998)
•La mala hierba (1997)
•Titanic (1997)
•Romeo y Julieta (1996)
•La habitación de Marvin (1996)
•Diario de un rebelde (1995)
•Rápida y mortal (1995)
•Vida de este chico (1993)
•¿A quién ama Gilbert Grape? (1993)
•This Boy's Life
•Poison Ivy
•Critters III (1991)

Television

1990 Parenthood
1990 The New Lassie
1990 Santa Barbara
1991 Roseanne
1991–1992 Growing Pains

Ha recibido 37 puntos

DANIEL RADCLIFFE

6. DANIEL RADCLIFFE

21 Años Filmografía 2001 El sastre de Panamá Harry Potter y la piedra filosofal. 2002 Harry Potter y la cámara secreta. 2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban 2005 Harry Potter y el cáliz de fuego. 2007 Harry Potter y la Orden del Fénix . December Boys Maps. 2009 Harry... Ver mas
21 Años

Filmografía

2001 El sastre de Panamá
Harry Potter y la piedra filosofal.
2002 Harry Potter y la cámara secreta.
2004 Harry Potter y el prisionero de Azkaban
2005 Harry Potter y el cáliz de fuego.
2007 Harry Potter y la Orden del Fénix .
December Boys Maps.
2009 Harry Potter y el misterio del príncipe Harry Potter.
2010 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 1ª parte .
2011 Harry Potter y las Reliquias de la Muerte 2.ª parte
2012 The Woman in Black Jake Miller

Televisión
1999 David Copperfield David Copperfield (niño) Telefilme
2005 Foley and McColl: This Way Up Él mismo Programa humorístico
2006 Extras Él mismo/Boy Scout Participación especial en un capítulo
2007 My Boy Jack John Kipling Telefilme
2010 The Simpsons "parodia a edward cullen" Participación especial en un capítulo

Teatro
2003 The Play What I Wrote Mono en polainas Wyndhams Theatre
2007-2008 Equus Alan Strang Gielgud Theatre, Londres
2008-2009 Equus Alan Strang Broadhurst Theatre, Nueva York

Ha recibido 37 puntos

ALFONSO HERRERA

7. ALFONSO HERRERA

27 Años Filmografía 2010 Rainman Charles Babbit Teatro[ 2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1) 2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III Capítulo "El billete" 2009 Venezzia 2009 / 2010 Camaleones 2009 Mujeres asesinas 2 2008 Volverte a ver 2008 Terminales 2008 El hombre... Ver mas
27 Años

Filmografía

2010 Rainman Charles Babbit Teatro[
2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1)
2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III
Capítulo "El billete"
2009 Venezzia
2009 / 2010 Camaleones
2009 Mujeres asesinas 2
2008 Volverte a ver
2008 Terminales
2008 El hombre almohada (The Pillowman)
2007 RBD: La familia
2004 - 2006 Rebelde
2002 -2003 Clase 406
2002 Amar te duele

Ha recibido 36 puntos

RYAN REYNOLDS

8. RYAN REYNOLDS

34 Años Cine 1993 Ordinary Magic 1997 Life During Wartime 1999 Coming Soon 2000 Big Monster on Campus 2001 Finder's Fee 2002 Buying the Cow Van Wilder: Animal Party 2003 The In-Laws Foolproof 2004 Harold & Kumar Go to White Castle Blade: Trinity 2005 The Amityville Horror... Ver mas
34 Años
Cine
1993 Ordinary Magic
1997 Life During Wartime
1999 Coming Soon
2000 Big Monster on Campus
2001 Finder's Fee
2002 Buying the Cow
Van Wilder: Animal Party
2003 The In-Laws
Foolproof
2004 Harold & Kumar Go to White Castle
Blade: Trinity
2005 The Amityville Horror
School of Life
Waiting...
Sólo Amigos (Just Friends)
2006 Smokin' Aces
2007 The Nines
Chaos Theory
Fireflies in the Garden
2008 Definitely, Maybe
2009 X-Men Origins: Wolverine
The Proposal
Adventureland
2010 Buried
2011 Linterna Verde
2012 This Man

Televisión
2003 Scrubs 2x22 Spence

Ha recibido 34 puntos

CAM GIGANDET

9. CAM GIGANDET

28 Años Filmografía 2004 Mistaken The Young and the Restless 2005 Jack & Bobby 2005 - 2006 The O.C. 2007 Who's Your Caddy? 2008 Nevar Back Down Crepúsculo 2009 The Unborn Five Star Making Change Pandorum Kid Cannabis Pinkville 2010 Easy A Burlesque 2011 The... Ver mas
28 Años

Filmografía

2004 Mistaken
The Young and the Restless
2005 Jack & Bobby
2005 - 2006 The O.C.
2007 Who's Your Caddy?
2008 Nevar Back Down
Crepúsculo
2009 The Unborn
Five Star
Making Change
Pandorum
Kid Cannabis
Pinkville
2010 Easy A
Burlesque
2011 The Roommate

Ha recibido 34 puntos

CHORD OVERSTREET

10. CHORD OVERSTREET

22 Años

Filmografia
2009 Private
2010 The Hole 3D
2010 Glee
2010 No Ordinary Family

Películas
2011 Warrior

Ha recibido 34 puntos

ZAC EFRON

11. ZAC EFRON

23 Años Filmografía 2004 Miracle Run 2005 Alma de campeón 2006 High School Musical 2007 High School Musical 2 Hairspray 2008 High School Musical 3 2009 17 otra vez Me and Orson Welles 2010 Charlie St. Cloud 2011 The Lucky One New Year's Eve Televisión 2002 Firefly... Ver mas
23 Años
Filmografía

2004 Miracle Run
2005 Alma de campeón
2006 High School Musical
2007 High School Musical 2
Hairspray
2008 High School Musical 3
2009 17 otra vez
Me and Orson Welles
2010 Charlie St. Cloud
2011 The Lucky One
New Year's Eve
Televisión
2002 Firefly
2003 The Big Wide World of Carl Laemke
ER
The Guardian
2004 Triple Play
Miracle Run
2004-2005 Summerland
2005 CSI: Miami
2006 If You Lived Here, You'd Be Home Now
NCIS

The Suite Life of Zack and Cody

2007 The Replacements

Ha recibido 33 puntos

MARK TACHER

12. MARK TACHER

33 Años Filmografia Telenovelas Tres Veces Sofía(de TV Azteca como Juan Carlos, 1998) Háblame de Amor (de TV Azteca como Leo, 1999) El Tio Alberto (de TV Azteca como Eduardo, 2000) Lo Que Es El Amor(de TV Azteca como Tadeo, 2002) Súbete a mi moto (de TV Azteca como José, 2002) Mirada... Ver mas
33 Años

Filmografia

Telenovelas
Tres Veces Sofía(de TV Azteca como Juan Carlos, 1998)
Háblame de Amor (de TV Azteca como Leo, 1999)
El Tio Alberto (de TV Azteca como Eduardo, 2000)
Lo Que Es El Amor(de TV Azteca como Tadeo, 2002)
Súbete a mi moto (de TV Azteca como José, 2002)
Mirada de Mujer, El Regreso (de TV Azteca como Carlo, 2003)
Mujer con pantalones (de RCTV, Venezuela, como Salvador, 2005)
La hija del mariachi (de RCN, Colombia, como Emiliano Sanchez Gallardo, 2007)
Los protegidos(de RCN, Colombia, como Santiago, 2008)
Verano de Amor (de Televisa, México, como Dante, 2009)
Alma de Hierro (de Televisa, México, como Gael, 2009) - Actuacion Especial 20 cap
Para volver a amar (de Televisa, México, como Jorge Casso, 2010)
Mujeres Asesinas ... ("Televisa, México, como 2Vicente". (2010)
Además de destacadas participaciones como protagonista en "Decisiones" durante el año 2005.
Triunfo del amor (de Televisa, México, como Alonso, 2011)

Peliculas
"Condones.com"

Obras
"El Cascanueces" (Puesta en Escena) México / 1999.
"Trimusic, El Genio de la Música" (Musical infantil) Original Miguel Ángel Valles / Teatro Ramiro Jiménez / México / 2000.
"Las Princesas y sus Príncipes" (Puesta en Escena) Prod. / Centro Cultural San Ángel / México, 2004.
"Mesopotamia" (Puesta en Escena) (Personaje: Mateo) Dir. Javier Vidal / Teatro Trasnocho / Venezuela / 2005.
"Jav y Jos" (Tragicomedia) (Personaje: Jav -Protagónico-). Luis Fernández, Mark Tacher y Javier Valcárcel interpretan a Jav y Jos, una pareja casi como cualquier otra, que debe enfrentarse a la realidad de una convivencia llena de desencuentros, signada por un mismo destino, aunque al final todo dé un giro inevitable y sorprendente donde sólo habrá una salida posible. Prod. Fanny Mickey / Dir. Luis Fernández / Teatro Nacional, Colombia / 2005.

Ha recibido 17 puntos

ROBERT PATTINSON

13. ROBERT PATTINSON

24 Años Filmografia 2004: Vanity Fair 2004: Ring of the Nibelungs 2005: Harry Potter and the Goblet of Fire 2006: The Haunted Airman 2007: The Bad Mother's Handbook 2007: Harry Potter and the Order of the Phoenix 2008: How To Be 2008: Twilight 2009: Little Ashes 2009:The Twilight... Ver mas
24 Años

Filmografia
2004: Vanity Fair
2004: Ring of the Nibelungs
2005: Harry Potter and the Goblet of Fire
2006: The Haunted Airman
2007: The Bad Mother's Handbook
2007: Harry Potter and the Order of the Phoenix
2008: How To Be
2008: Twilight
2009: Little Ashes
2009:The Twilight Saga: New Moon
2010: Remember Me
2010: The Twilight Saga: Eclipse
2011: Bel Ami
2011: Water for Elephants
2011: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 1
2012: The Twilight Saga: Breaking Dawn - Parte 2

Ha recibido 14 puntos

AARON DIAZ

14. AARON DIAZ

29 Años Filmografía Teresa como Mariano Sánchez Suárez Lola, érase una vez como Alexander Von Ferdinand Barrera de amor como Andrés Romero Corazones al límite como Braulio Vallardes Smith Clase 406 como Enrique 'Kike' González Teatro Vaselina como Danny Series Terminales como... Ver mas
29 Años

Filmografía
Teresa como Mariano Sánchez Suárez
Lola, érase una vez como Alexander Von Ferdinand
Barrera de amor como Andrés Romero
Corazones al límite como Braulio Vallardes Smith
Clase 406 como Enrique 'Kike' González

Teatro
Vaselina como Danny

Series
Terminales como Sebastián

Cine
Amor Xtremo

Ha recibido 10 puntos

GABRIEL SOTO

15. GABRIEL SOTO

35 Años Telenovelas La fuerza del destino (2011) Camilo Sortilegio (2009) .... Fernando Alanís Querida enemiga (2008) .... Alonso Ugarte Bajo las riendas del amor (2007) .... Juan José Álvarez La verdad oculta (2006) .... David Genovés Ordóñez Mujer de madera (2004/05) .... Carlos G... Ver mas
35 Años

Telenovelas
La fuerza del destino (2011) Camilo
Sortilegio (2009) .... Fernando Alanís
Querida enemiga (2008) .... Alonso Ugarte
Bajo las riendas del amor (2007) .... Juan José Álvarez
La verdad oculta (2006) .... David Genovés Ordóñez
Mujer de madera (2004/05) .... Carlos Gómez
Las vías del amor (2002/03) .... Adolfo Lascuraín/Nicolás Quesada
Amigas y rivales (2001) .... Ulises Veizaga, el feo
Carita de ángel (2000/01) .... Rogelio Alvarado Gamboa
Mi destino eres tú (2000) .... Nicolás
Alma rebelde (1999) .... Vladimir
Mi querida Isabel (1996/97)

Cine
Ladrón que roba a ladrón (2007)

Teatro
Sortilegio, el show (2010) ... Fernando Alanís

Ha recibido 8 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí