Versión impresa

LOS ACTORES JUEVENILES MAS GUAPOS Y EXITOSOS 5TA GALA GRUPO A

  • Lista creada por xoxos.
  • Publicada el 19.03.2011 a las 19:48h.
  • Clasificada en la categoría Internacional.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de xoxos

Último acceso 24.04.2012

Perfil de xoxos

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de xoxos

Acciones de la lista

BIENVENIDOS A LA 5TA RONDA. Ya cada vez estamos cerca de conocer al GANADOR, ya solo nos quedan 20 ACTORES. COMPETIRAN NUEVAMENTE EN 2 GRUPOS, Y ahora se iran los 2 menos votados de cada grupo. Para un tota lde 4 EXPULSADOS. ESTA ETAPA SOLO TENDRA DURACION DE UAN SEMANA, ES DECIR HASTA EL 26 DE MARZO DEL 2011.

Estos son los elementos de la lista

JOSE RON

1. JOSE RON

29 Años Telenovelas Cuando me enamoro (2010)... Matías Monterrubio Los exitosos Pérez (2009/10).... Tomás Arana Juro que te amo (2008/09).... José María Aldama Muchachitas como tú (2007).... Jorge Código postal (2006/07).... Patricio González de la Vega Mendoza Rebelde (2004-06... Ver mas
29 Años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010)... Matías Monterrubio
Los exitosos Pérez (2009/10).... Tomás Arana
Juro que te amo (2008/09).... José María Aldama
Muchachitas como tú (2007).... Jorge
Código postal (2006/07).... Patricio González de la Vega Mendoza
Rebelde (2004-06).... Enzo
Mujer de madera (2004)
Series de televisión
Tiempo final (2009) - Episodio El funeral - Martín Arizmendi
Locas de amor (2009)
Bajo el mismo techo (2005).... Eugenio

Premios TVyNovelas

2010 Mejor actor juvenil Los exitosos Pérez - Ganador
2009 Mejor actor juvenil Juro que te amo - Nominado

Ha recibido 149 puntos

AUGUSTO DI PAOLO

2. AUGUSTO DI PAOLO

38 Años Televisión "El Sexo Débil" (México) "A Cada Quien Su Santo" (México) "Cambio De Vida" (México) "Sexo Fuerte" (México) "Se Busca Un Hombre" (México) "Lo Que Callamos Las Mujeres" (México) "La Vida Es Una Canción" (México) "Los Roldan" (Argentina) "Abre Tus Ojos... Ver mas
38 Años

Televisión
"El Sexo Débil" (México)
"A Cada Quien Su Santo" (México)
"Cambio De Vida" (México)
"Sexo Fuerte" (México)
"Se Busca Un Hombre" (México)
"Lo Que Callamos Las Mujeres" (México)
"La Vida Es Una Canción" (México)
"Los Roldan" (Argentina)
"Abre Tus Ojos" (Argentina)
"Enamorarte" (Argentina)
"Casting Estudio" (Argentina)
"Desesperadas Por El Aire" (Argentina)
"Verano Del '98" (Argentina)
"Club Social" (Argentina)
"90-60-90 Modelos" (Argentina)
"Señoras y Señores" (Argentina)
Teatro
"El Taller del Orfebre" (México)
"Holocausto Recuerdos" (México)
"Cenicienta" (México)
"Teatrin Teatron" (México)
"Naryta Airport" (México)
"Contradanza" (México)
"Arpías" (México)
"Cabaret" (México)
"Rent" (Argentina)
"Hamlet" (Argentina)
"Calígula" (Argentina)
"Grease" (Argentina)
"El Jorobado de Notre Dame" (Argentina)
"Drácula
Cine
"Aquel Viejo Oeste" (México)
"Zeviathan" (México)
"Zona Rosa" (México)
"El Libro" (México)
"Vaho" (México)
"Angel Caído" (México)
"30/30" (México)
"Secretos de Alcoba" (México)
"El Libro" (México)
"Besame que me Muero" (Argentina)
"El Billete" (Argentina)

Ha recibido 76 puntos

DIEGO AMOZURRUTIA

3. DIEGO AMOZURRUTIA

19 Años
Filmografia

Telenovelas
Llena de Amor (2010)
Mi Pecado (2009)

Cine
Divina confusion (2008)

Series
Tiempo Final 3 - Capitulo Diva (2010)

Premios TVyNovelas

2011 Mejor actor juvenil Llena de Amor - Nominado
2010 Mejor actor revelacion Mi Pecado - Nominado

Ha recibido 59 puntos

LEONARDO DICAPRIO

4. LEONARDO DICAPRIO

36 Años Filmografía •J.Edgar(2012) •Origen (2010) •Shutter island (2010) •Revolutionary road (2009) •Red de mentiras (2008) •Diamante de sangre (2007) •Infiltrados (2006) •El Aviador (2005) •Gangs of New York (2003) •Atrápame si puedes (2003) •Don's plum (2002) •La playa... Ver mas
36 Años

Filmografía
•J.Edgar(2012)
•Origen (2010)
•Shutter island (2010)
•Revolutionary road (2009)
•Red de mentiras (2008)
•Diamante de sangre (2007)
•Infiltrados (2006)
•El Aviador (2005)
•Gangs of New York (2003)
•Atrápame si puedes (2003)
•Don's plum (2002)
•La playa (1999)
•El hombre de la máscara de hierro (1998)
•Celebrity (1998)
•La mala hierba (1997)
•Titanic (1997)
•Romeo y Julieta (1996)
•La habitación de Marvin (1996)
•Diario de un rebelde (1995)
•Rápida y mortal (1995)
•Vida de este chico (1993)
•¿A quién ama Gilbert Grape? (1993)
•This Boy's Life
•Poison Ivy
•Critters III (1991)

Television

1990 Parenthood
1990 The New Lassie
1990 Santa Barbara
1991 Roseanne
1991–1992 Growing Pains



Premios

Premios Óscar
2006 Mejor actor Diamante de sangre Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato
1993 Mejor actor de reparto ¿A quién ama Gilbert Grape? Candidato

Premios Globo de Oro
2009 Mejor actor - Drama Revolutionary Road Candidato
2006 Mejor actor - Drama Los Infiltrados Candidato
2006 Mejor actor - Drama Diamante de sangre Candidato
2005 Mejor actor - Drama El aviador Ganador
2003 Mejor actor - Drama Atrápame si puedes Candidato
1998 Mejor actor - Drama Titanic Candidato
1994 Mejor actor de reparto ¿A quién ama Gilbert Grape? Candidato

Premios BAFTA
2006 Mejor actor The Departed Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato

Premios del Sindicato de Actores

2006 Mejor actor Diamante de sangre Candidato
2006 Mejor actor de reparto The Departed Candidato
2004 Mejor reparto El aviador Candidato
2004 Mejor actor El aviador Candidato
1997 Mejor reparto Titanic Candidato

Premios Satellite
2008 Mejor actor - Drama Revolutionary Road Candidato
2006 Mejor actor - Drama Diamante de sangre Candidato
2006 Mejor actor de reparto The Departed Ganador
1997 Mejor actor - Drama Titanic Candidato

Ha recibido 44 puntos

RODRIGO GUIRAO

5. RODRIGO GUIRAO

31 Años

Rebelde Way (2002/2003)
Paraíso Rock (2005)
1/2 falta (El Trece, 2005)
Amas de casa desesperadas (Argentina) (El Trece, 2006)
Son de Fierro 2007)
Patito feo 2007
Atracción x4 (El Trece, 2008/2009)
Botineras (Telefe, 2009 / 2010)
Tierra Rebelde (Italia ) (RAI, 2010)

Ha recibido 43 puntos

CHRISTOPHER UCKERMANN

6. CHRISTOPHER UCKERMANN

24 Años Fimografia 1999 El diario de Daniela Telenovela Christopher Robin 2000 Amigos x siempre Telenovela Santiago del Valle 2001 Aventuras en el tiempo Telenovela Ángel del Huerto 2004 Amy, la niña de la mochila azul Telenovela Rolando 2004-2006 Rebelde Telenovela Diego Bustamante... Ver mas
24 Años
Fimografia
1999 El diario de Daniela Telenovela Christopher Robin
2000 Amigos x siempre Telenovela Santiago del Valle
2001 Aventuras en el tiempo Telenovela Ángel del Huerto
2004 Amy, la niña de la mochila azul Telenovela Rolando
2004-2006 Rebelde Telenovela Diego Bustamante
2005 La energía de Sonric'slandia Programa de Deportes Diego Bustamante
2007 RBD: La familia Série Ucker
2007 Lola, érase una vez Telenovela Christopher(Invitado)
2007 Skimo Série Christopher(Invitado)
2009 Verano de Amor Telenovela Christopher, Ucker (Invitado)
2009-2010 Kdabra Série Luca
2010-2011 Kdabra (Segunda Temporada) Série Luca

Premios y Nominaciones

En 2009 Christopher ocupo el primer lugar en "Los 50 más bellos" de People en Español.

1997 El Águila Dorada Trayectoria Ganador
2001 Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2001 "Mejor revelación masculina" Nominado
2002 Televisa Niños Trayectoria Ganador
2006 Anexo:Premios TVyNovelas (México) 2006 "Mejor actuación juvenil estelar masculina" Nominado
2006 Premios Juventud Esta Buenísimo Nominado
2007 Premios Juventud Mejor Estilo Nominado
2007 Premios Juventud Está Buenísimo Nominado
2008 Premios Juventud Que Rico Se Mueve Nominado
2008 Premios Juventud Mejor Estilo Nominado
2008 Premios Juventud Está Buenísimo Nominado
2009 Premios Juventud Que Rico Se Mueve Nominado
2009 Premios Juventud Mi Ídolo Es Nominado
2009 Premios Juventud Mejor Estilo Nominado
2009 Premios People en Español Mejor artista o grupo nuevo Ganador

.

Ha recibido 40 puntos

ALFONSO HERRERA

7. ALFONSO HERRERA

27 Años Filmografía 2010 Rainman Charles Babbit Teatro[ 2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1) 2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III Capítulo "El billete" 2009 Venezzia 2009 / 2010 Camaleones 2009 Mujeres asesinas 2 2008 Volverte a ver 2008 Terminales 2008 El hombre... Ver mas
27 Años

Filmografía

2010 Rainman Charles Babbit Teatro[
2009 Mexico's Next Top Model (temporada 1)
2009 Tiempo final (Fox) - Temporada III
Capítulo "El billete"
2009 Venezzia
2009 / 2010 Camaleones
2009 Mujeres asesinas 2
2008 Volverte a ver
2008 Terminales
2008 El hombre almohada (The Pillowman)
2007 RBD: La familia
2004 - 2006 Rebelde
2002 -2003 Clase 406
2002 Amar te duele

Premios y reconocimientos
2010: Por medio de la elección del público infantil, fue nominado a los Kids Choice Awards México, como mejor "Personaje masculino favorito de una serie".
2009: La revista People en Español lo nombró como uno de "Los 25 hombres más guapos".
2005-2006: Alfonso ha sido elegido durante dos años consecutivos como el hombre más deseado y más sexy de México por la revista Quien.

Festival Internacional de Cine de Canadá
2010 Mejor actor Venezzia Ganador

Diosas de Plata
2009 Revelación masculina Volverte a ver Nominado

Premios Juventud
2005 Tórrido romance (junto a Dulce María) Ganadores
2005 Está buenísimo Nominado
2006 Está buenísimo Ganador
2007 Está buenísimo Ganador
2010 ¡Qué actorazo! Ganador

Premios TVyNovelas
2006 Mejor actuación juvenil estelar masculina Rebelde - Nominado

Premios APT
2011 Mejor Actor Revelación Rainman - Ganador

Ha recibido 40 puntos

PAUL WALKER

8. PAUL WALKER

37 Años Filmografía Películas.: 2011 Flowing Girls 2011 Fast Five 2010 The Diplomat - 2010 Takers 2009 Fast & Furious 2008 The Lazarus Project 2007 Stories USA 2007 The Death and Life of Bobby Z 2006 Flags of Our Fathers 2006 Eight Below 2006 Running Scared 2005 Into the... Ver mas
37 Años

Filmografía
Películas.:
2011 Flowing Girls
2011 Fast Five
2010 The Diplomat -
2010 Takers
2009 Fast & Furious
2008 The Lazarus Project
2007 Stories USA
2007 The Death and Life of Bobby Z
2006 Flags of Our Fathers
2006 Eight Below
2006 Running Scared
2005 Into the Blue
2004 Noel
2003 Timeline
2003 2 Fast 2 Furious
2002 Life Makes Sense If You're Famous
2001 Joy Ride
2001 The Fast and the Furious
2000 The Skulls
1999 Brokedown Palace
1999 She's All That
1999 Varsity Blues
1998 Pleasantville
1998 Meet the Deedles
1994 Tammy and the T-Rex
1987 Programmed to Kill
1986 Monster in the Closet

Series de Televisión.:
1996 Touched by an Angel
1994 The Boys Are Back
1994 CBS Schoolbreak Special
1993 The Young and the Restless
1991 What a Dummy
1991 Who's the Boss?
1990 Charles in Charge
1988 I'm Telling!
1986 - 1987 Throb
1985 - 1986 Highway to Heaven

Premios & Nominaciones

2009 Choice Movie Actor: Action Adventure Teen Choice Award Fast & Furious Nominado
2003 Mejor Química
Para Paul Walker y su auto Teen Choice Award 2 Fast 2 Furious Ganó
2002 Mejor Equipo en Pantalla
Junto con Vin Diesel MTV Movie Award The Fast and the Furious Ganó
2002 Actor Masculino Revelación MTV Movie Award The Fast and the Furious Nominado
2001 Actor Masculino Revelación
Recibido en el Hollywood Film Festival Hollywood Breakthrough Award The Fast and the Furious Ganó
2001 New Stylemaker – Hombre Young Hollywood Award - Ganó
2000 Nuevo Rostro Masculino Young Hollywood Award - Ganó
1994 Outstanding Male Newcomer Soap Opera Digest Award The Young and the Restless Nominado
1994 Mejor Actor Joven en una Telenovela Young Artist Award The Young and the Restless Nominado
1993 Mejor Actor Joven en una serie durante el día Young Artist Award The Young and the Restless Nominado
1988 Mejor Actor Joven en un Drama de Televisión
Por el espisodio "A Special Love" Young Artist Award The Highway to Heaven Nominado

Ha recibido 39 puntos

JAMES FRANCO

9. JAMES FRANCO

32 Años 1998 1973 Greg 1999 To Serve and Protect Matt Carr 1999 Never Been Kissed Jason Way 1999–2000 Freaks and Geeks Daniel Desario Serie de televisión 2000 Whatever It Takes Chris Campbell 2001 James Dean James Dean 2002 Sonny Sonny Phillips 2002 City by the Sea Joey 2002... Ver mas
32 Años

1998 1973 Greg
1999 To Serve and Protect Matt Carr
1999 Never Been Kissed Jason Way
1999–2000 Freaks and Geeks Daniel Desario Serie de televisión
2000 Whatever It Takes Chris Campbell
2001 James Dean James Dean
2002 Sonny Sonny Phillips
2002 City by the Sea Joey
2002 Spider-Man Harry Osborn
2002 Deuces Wild Tino
2003 The Company Josh
2004 Spider-Man 2 Harry Osborn
2005 The Ape Harry Walker
2005 The Great Raid Capitán Prince
2005 Fool's Gold Brent Guionista y director
2006 Tristan & Isolde Tristán
2006 Annapolis Jake Huard
2006 The Wicker Man
2006 Flyboys Blaine Rawlings
2006 The Dead Girl Derek
2006 The Holiday Cameo No apareció en los créditos
2007 Spider-Man 3 Harry Osborn / Duende Verde Nominado
2007 Knocked Up Cameo No apareció en los créditos de la película
2007 In the Valley of Elah Sargento Dan Carnelli
2007 Finishing the Game Dean Silo/"Rob Force"
2007 An American Crime Andy
2007 Camille Silias
2007 Good Time Max Max Verbinski
2008 Pineapple Express Saul Silver
2008 Nights in Rodanthe Doctor Mark Flanner
2008 Milk Scott Smith
2009 General Hospital Franco
2010 30 Rock Cameo Serie de televisión, episodio: "Klaus and Greta"
2010 Date Night Thomas Felton
2010 Eat Pray Love David
2010 Howl Allen Ginsberg
2010 127 horas Aron Ralston
2011 Your Highness Fabious
2011 The Green Hornet Danny Clear Cameo
2011 Rise of the Apes
2011 In Praise of Shadows

Premios

James Dean
Globo de Oro al mejor actor de miniserie o telefilme
Nominado—Primetime Emmy al mejor actor de miniserie o telefilme
Nominado—Premio del sindicato de Actores al mejor actor de televisión en una miniserie o telefilme

City by the sea
Nominado—Premio Chlotrudis al mejor actor de reparto

Spider-man 3
Nominado—Saturn al mejor actor de reparto
Nominado—Premio MTV Movie a la mejor pelea

Pineapple Express
Nominado—Globo de Oro al mejor actor de comedia o musical
Nominado—Premio MTV Movie a la mejor actuación cómica
Nominado—Premio MTV a la mejor pelea

Milk
Independent Spirit Award al mejor actor de reparto
Nominado—MTV Movie Award al mejor beso
Nominado—Satellite al mejor actor de reparto
Nominado—Premio del Sindicato de Actores al mejor reparto

127 Horas

Nominado—Óscar al mejor actor
Nominado—BAFTA al mejor actor
Nominado—Globo de Oro al mejor actor - Drama
Ganador—Premio Independent Spirit al mejor actor
Nominado—Premio del Sindicato de Actores al mejor actor protagonista
Nominado—Satellite al mejor actor - Drama

Ha recibido 38 puntos

CAM GIGANDET

10. CAM GIGANDET

28 Años Filmografía 2004 Mistaken The Young and the Restless 2005 Jack & Bobby 2005 - 2006 The O.C. 2007 Who's Your Caddy? 2008 Nevar Back Down Crepúsculo 2009 The Unborn Five Star Making Change Pandorum Kid Cannabis Pinkville 2010 Easy A Burlesque 2011 The... Ver mas
28 Años

Filmografía

2004 Mistaken
The Young and the Restless
2005 Jack & Bobby
2005 - 2006 The O.C.
2007 Who's Your Caddy?
2008 Nevar Back Down
Crepúsculo
2009 The Unborn
Five Star
Making Change
Pandorum
Kid Cannabis
Pinkville
2010 Easy A
Burlesque
2011 The Roommate

Premios

2009 MTV Movie Awards Mejor Pelea Ganador
2009 Teen Choice Awards Película: Villano Ganador
2009 Teen Choice Awards Película: Pelea Ganador

Ha recibido 27 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil