Versión impresa

Listas

Los 5 mejores jamones ibéricos del mundo.

Publicada el 29.03.2015 a las 12:15h.

La gastronomia española es una de las mejores del mundo principalmente por su conocida dieta mediterranea y su gran variedad de alimentos. Uno de los productos por excelencia es el jamón, aunque en otros paises se producen, la combinación de la raza ibérica con las provincias donde se curan de manera natural hace que los jamones Españoles estén entre los mejores del mundo. Os dejamos una lista de los que considero los mejores.

Etiquetas: 5jotas  beher  covap  ibérico  jamon  jamones 

Avatar de jamoncete

Último acceso 29.03.2015

Acciones de la lista

1

Cinco Jotas (5 Jotas) - Sanchez Romero Carvajal

http://www.jamonalcorte.net/jamones/1-jamon-100-iberico-c...

El productor Sanchez Romero Carvajal selecciona los mejores jamones para su marca CINCO JOTAS.
Todos los jamones 5 jotas 'proceden de cerdos 100% ibéricos y están alimentados con bellotas y pastos en las Dehesas de Jabugo Huelva. Tienen una curación minima de 36 meses.
Ha recibido 182 puntos

Vótalo:

2

Ibéricos Maldonado

http://www.ibericosmaldonado.com/

Quizá una de las marcas menos conocidas a nivel comercial, aunque sí a nivel profesional. Todos ellos son tambión 100% ibéricos y son la principal exportadora a paises Europeos.
Ha recibido 111 puntos

Vótalo:

3

Jamones Covap

http://www.jamonalcorte.net/jamones/22-jamon-100-iberico-...

El Valle de los Pedroches es, quizá, de las menos conocidos entre las zonas productoras de jamón, pero hay que destacar con esta zona de España tiene una dehesas únicas y un ganado excelente para producir uno de los mejores jamones del mundo.
COVAP trabaja únicamente con cerdos de raza 100% ibérica.
Ha recibido 104 puntos

Vótalo:

4

Jamones Beher

http://www.beher.com/es/

Beher, Bernardo Hernandez, es uno de los mejores productores de jamón de Guijuelo. El jamón tetiqueta oro con curación aproximada de 44 meses es su producto estrella situandose como de los mejores jamones del mundo.
Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

5

Joselito Gran Reserva

http://www.joselito.com/

Jamones joselito Gran reserva con 36 meses de curación. Curados en Guijuelo Salamanca.
También existe la edición Vintage, jamones de 2006 con una curación de más de 96 meses. Si, si, has leido bien más de 8 años.
Ha recibido 76 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil