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Los 10 alimentos más caros del Mundo

Los 10 alimentos más caros del Mundo

  • Lista creada por GianAscue.
  • Publicada el 16.12.2014 a las 00:03h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
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Alimentos más caros del Mundo . Conoce algunos de los alimentos más lujosos que sólo algunas personas afortunadas pueden llegar a saborear, en esta lista encontraras los 10 alimentos más caros y extraños del mundo.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Caviar de beluga 'Almas'

1. Caviar de beluga 'Almas'

25.000 dólares por lata. El caviar más caro del mundo proviene del pez esturión beluga (Huso huso). La palabra caviar proviene de la palabra persa Khag-avar, que significa generador de huevas. Un aspecto importante del caviar es que entre más viejos sean los peces, más elegante y exquisito... Ver mas
25.000 dólares por lata.

El caviar más caro del mundo proviene del pez esturión beluga (Huso huso). La palabra caviar proviene de la palabra persa Khag-avar, que significa generador de huevas. Un aspecto importante del caviar es que entre más viejos sean los peces, más elegante y exquisito es su sabor. El caviar Almas viene de Irán, el cual lo hace extremadamente raro y muy caro.

Ha recibido 54 puntos

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Trufa blanca

2. Trufa blanca

2.000 dólares por kilo Son las conocidas como trufas blancas del Piamonte o Tartufo Bianco. Su ecosistema se localiza únicamente en Italia y en Istria. Sus ejemplares son cotizadísimos, pudiendo pagarse por kilogramo entre 3000 y 6000 €. Tienen formas irregulares, una piel fina, ligeramente... Ver mas
2.000 dólares por kilo

Son las conocidas como trufas blancas del Piamonte o Tartufo Bianco. Su ecosistema se localiza únicamente en Italia y en Istria. Sus ejemplares son cotizadísimos, pudiendo pagarse por kilogramo entre 3000 y 6000 €. Tienen formas irregulares, una piel fina, ligeramente aterciopelada, de color ocre pálido, marrón rojizo o amarillento en el interior, y un olor intenso, muy pronunciado. Para muchos entendidos es lo máximo en gastronomía.

Ha recibido 52 puntos

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Ternera de Kobe

3. Ternera de Kobe

400 dólares por 400 gramos Se llama buey de Kobe o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyu, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyogo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo... Ver mas
400 dólares por 400 gramos

Se llama buey de Kobe o ternera de Kobe a ciertos cortes de carne de ternera de ejemplares de la raza negra Tajima-ushi de vacuno Wagyu, criados de acuerdo a una estricta tradición en la prefectura de Hyogo (Japón). Esta carne suele considerarse una delicia, siendo famosa por su sabor, ternura y textura marmórea. El buey de Kobe puede prepararse como filetes, sukiyaki, shabu shabu, sashimi, teppanyaki y más.

Ha recibido 52 puntos

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Azafrán

4. Azafrán

1.500 dólares por 500 gramos El azafrán es una especia derivada de los 3 estigmas secos del pistilo de la flor de Crocus sativus, una especie del género Crocus dentro la familia Iridaceae. El azafrán se caracteriza por su sabor amargo y su aroma; éstos provienen de sus componentes químicos... Ver mas
1.500 dólares por 500 gramos

El azafrán es una especia derivada de los 3 estigmas secos del pistilo de la flor de Crocus sativus, una especie del género Crocus dentro la familia Iridaceae. El azafrán se caracteriza por su sabor amargo y su aroma; éstos provienen de sus componentes químicos picrocrocin y safranal. También contiene un tinte de tipo carotenoide llamado crocin, que da a la comida un color amarillo dorado

Ha recibido 51 puntos

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Sundae opulencia dorada

5. Sundae opulencia dorada

1.000 dólares En 2004 este postre fue nombrado el helado más caro por el 'Libro Guinness de los récords'. Se elabora con crema de vainilla de Tahití, hielo, pan de oro de 23 quilates, Amedei Porceleana (el chocolate más caro del mundo), frutas confitadas, trufas, cerezas de mazapán y, por si... Ver mas
1.000 dólares

En 2004 este postre fue nombrado el helado más caro por el 'Libro Guinness de los récords'. Se elabora con crema de vainilla de Tahití, hielo, pan de oro de 23 quilates, Amedei Porceleana (el chocolate más caro del mundo), frutas confitadas, trufas, cerezas de mazapán y, por si eso fuera poco, se decora con caviar.

Ha recibido 51 puntos

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'Foie gras' de ganso

6. 'Foie gras' de ganso

50 dólares por 500 gramos Llamado a menudo "foie" en España, es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado. Según la ley francesa, se llama foie gras al hígado de un pato cebado por sonda (alimentación forzada con maíz... Ver mas
50 dólares por 500 gramos

Llamado a menudo "foie" en España, es un producto alimenticio hecho del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido especialmente sobrealimentado. Según la ley francesa, se llama foie gras al hígado de un pato cebado por sonda (alimentación forzada con maíz), aunque, fuera de Francia, en ocasiones se produce foie gras utilizando la alimentación natural.

Ha recibido 46 puntos

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Melón Yubari King

7. Melón Yubari King

12.000 dólares por dos melones El YUBARI KING es el melón mas caro del mundo, se sabe que un par de estos melones han alcanzado en subasta el precio de 12.500 euros, creo que sale el bocado de melón a unos 200 euros, un precio de oro equiparable al mejor caviar de beluga, la trufa blanca o... Ver mas
12.000 dólares por dos melones

El YUBARI KING es el melón mas caro del mundo, se sabe que un par de estos melones han alcanzado en subasta el precio de 12.500 euros, creo que sale el bocado de melón a unos 200 euros, un precio de oro equiparable al mejor caviar de beluga, la trufa blanca o la ternera de Kobe.

Ha recibido 38 puntos

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Sandía negra Densuke

8. Sandía negra Densuke

250 dólares la pieza Esta fruta se cultiva en la isla japonesa de Hokkaido. Normalmente la cosecha anual de sandías negras en todo el país es de unas 10.000, lo que explica su elevado precio. Esta sandía negra de la variedad “Densuke” alcanzó hoy un precio de más de 300.000 yenes (3.748... Ver mas
250 dólares la pieza

Esta fruta se cultiva en la isla japonesa de Hokkaido. Normalmente la cosecha anual de sandías negras en todo el país es de unas 10.000, lo que explica su elevado precio. Esta sandía negra de la variedad “Densuke” alcanzó hoy un precio de más de 300.000 yenes (3.748 dólares) en una subasta de un mercado tradicional de Sapporo, en la norteña provincia japonesa de Hokkaido, informó la agencia local Kyodo.

Ha recibido 38 puntos

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Matsutake

9. Matsutake

1.000 dólares por 400 gramos Es el nombre común de un hongo micorriza que crece en Asia, Europa y América del Norte. Es apreciado por los japoneses por su olor aromático a especias. Los matsutake crecen bajo los árboles y se alimentan de las hojas caídas y otros materiales ubicados en el piso... Ver mas
1.000 dólares por 400 gramos

Es el nombre común de un hongo micorriza que crece en Asia, Europa y América del Norte. Es apreciado por los japoneses por su olor aromático a especias. Los matsutake crecen bajo los árboles y se alimentan de las hojas caídas y otros materiales ubicados en el piso forestal. Con eso crea una relación simbiótica con las raíces de varias especies de árboles.

Ha recibido 34 puntos

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Café de civeta

10. Café de civeta

500 dólares por kilo. El kopi luwak o café de civeta es el café obtenido de granos que, tras ser ingeridos por la civeta, pasan por su tracto intestinal y son expulsados entre sus heces. Estos animales se atiborran de frutos maduros de café y expulsan el grano parcialmente digerido. En... Ver mas
500 dólares por kilo.

El kopi luwak o café de civeta es el café obtenido de granos que, tras ser ingeridos por la civeta, pasan por su tracto intestinal y son expulsados entre sus heces. Estos animales se atiborran de frutos maduros de café y expulsan el grano parcialmente digerido. En indonesio, kopi significa ‘café’, y luwak ‘civeta’.

Ha recibido 33 puntos

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