Versión impresa

Linkin Park: "A Thousand Suns"

Linkin Park: "A Thousand Suns"

  • Lista creada por God26.
  • Publicada el 23.10.2010 a las 16:39h.
  • Clasificada en la categoría Música.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de God26

Último acceso 14.09.2012

Perfil de God26

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de God26

Acciones de la lista

Linkin Park es una banda de música estadounidense de origen angelino. Fundada en 1996.

Genero:
Nu metal
Rap metal
Rock alternativo
Metal alternativo
Rap rock
Synth rock

Miembros actuales:
Chester Bennington
Mike Shinoda
Joe Hahn
Brad Delson
Rob Bourdon
David Farrell

Discografía:
Reanimation (2002)
Meteora (2003)
Live in Texas (2003)
Collision Course (2004)
Minutes to midnight (2007)
Road to revolution (2008)
A thousand suns (2010)

Canciones del album "A Thousand Suns":
1 The Requiem
2 The Radiance
3 Burning In The Skies
4 Empty Spaces
5 When They Come For Me
6 Robot Boy
7 Jornada Del Muerto
8 Waiting For The End
9 Blackout
10 Wretches And Kings
11 Wisdom, Justice, And Love
12 Iridescent
13 Fallout
14 The Catalyst
15 The Messenger

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

1. "The Catalyst"

"The Catalyst"

Ha recibido 146 puntos

Vótalo:

2. "Waiting For The End "

"Waiting For The End "

Ha recibido 141 puntos

Vótalo:

3. "Burning In The Skies"

"Burning In The Skies"

Ha recibido 137 puntos

Vótalo:

4. "Blackout "

"Blackout "

Ha recibido 137 puntos

Vótalo:

5. "Robot Boy"

"Robot Boy"

Ha recibido 126 puntos

Vótalo:

6. "The Messenger"

"The Messenger"

Ha recibido 121 puntos

Vótalo:

7. ''When They Come For Me''

''When They Come For Me''

Ha recibido 19 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil