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Las pizzas más deliciosas

Las pizzas más deliciosas

  • Lista creada por ks_cm.
  • Publicada el 07.09.2014 a las 05:07h.
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Las pizzas más deliciosas de Italia

Entrar en una trattoria italiana y pedir la carta de pizzas puede ser una auténtica locura. ¡Hay tantas para elegir! ¡Y todas con tan buena pinta!

Decide con tus votos el orden en que comerás estas delicias.

Fuente: Traveler.es

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Pizza quattro formaggi

1. Pizza quattro formaggi

Amantes del queso, llega vuestra perdición: la pizza quattro formaggi. Para elaborarla podemos utilizar los quesos que más nos gusten: gouda, mozzarella, queso azul, de cabra, Emmental, Roquefort, Parmesano... Todo le siente bien. Y el resultado es ¡irresistible!

Ha recibido 2505 puntos

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Pizza Carbonara

2. Pizza Carbonara

Los romanos fueron los primeros en preparar la deliciosa receta de pasta a la Carbonara y no nos extraña que fueran también ellos quienes volcaran los mismos ingredientes sobre una masa de pizza. Bacon, cebolla, huevo y por supuesto, la crema, son sus principales ingredientes. Por si acaso... Ver mas
Los romanos fueron los primeros en preparar la deliciosa receta de pasta a la Carbonara y no nos extraña que fueran también ellos quienes volcaran los mismos ingredientes sobre una masa de pizza. Bacon, cebolla, huevo y por supuesto, la crema, son sus principales ingredientes. Por si acaso prepara un buen trozo de pan, porque a veces se sirve con un huevo frito sobre la pizza.

Ha recibido 2394 puntos

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Pizza de pollo y barbacoa

3. Pizza de pollo y barbacoa

Una de las pizzas más populares fuera de Italia es la que se prepara con salsa barbacoa. Se puede añadir como base de la pizza o como toppings, junto a ingredientes como pollo, bacon, champiñones o carne picada. Es toda una delicia.

Ha recibido 2387 puntos

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Pizza de Pepperoni

4. Pizza de Pepperoni

Si hay una pizza que con sólo mirarla se nos hace la boca agua es la de Pepperoni. Muy típica de Nápoles y preparada con un embutido italiano similar al salami, su sabor picante y algo fuerte hace que no podamos evitar sucumbir a ella. Eso sí, cuidado con los estómagos delicados, que luego la... Ver mas
Si hay una pizza que con sólo mirarla se nos hace la boca agua es la de Pepperoni. Muy típica de Nápoles y preparada con un embutido italiano similar al salami, su sabor picante y algo fuerte hace que no podamos evitar sucumbir a ella. Eso sí, cuidado con los estómagos delicados, que luego la porción pasa factura.

Ha recibido 2286 puntos

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Pizza prosciutto

5. Pizza prosciutto

En Italia al jamón se le llama prosciutto. Y es este término el que le da nombre a otro de los clásicos: la pizza prosciutto. En las regiones de la Toscana, Emilia o Parma (en el norte de Italia) se encuentran los prosciuttos más deliciosos. Imagínate cómo serán aquí las pizzas.

Ha recibido 2284 puntos

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Pizza Hawaiana

6. Pizza Hawaiana

Antes de hablar de la pizza hawaiana, un par de aclaraciones: su origen no está en Hawai, sino en Alemania. Y aunque es una pizza que podemos encontrar fácilmente en una Trattoria italiana, el país que más la consume es Australia. La piña, el jamón y el queso son los ingredientes imprescindibles.

Ha recibido 1777 puntos

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Calzone

7. Calzone

Otra manera original y diferente de comer pizza es con una Calzone. A los napolitanos en especial les encanta. La masa de pizza está totalmente cerrada, siendo una especie de empanadilla donde los ingredientes se funden en su interior. Suele hacerse con quesos mozzarella y ricotta, verduras y... Ver mas
Otra manera original y diferente de comer pizza es con una Calzone. A los napolitanos en especial les encanta. La masa de pizza está totalmente cerrada, siendo una especie de empanadilla donde los ingredientes se funden en su interior. Suele hacerse con quesos mozzarella y ricotta, verduras y carne. La explosión de sabores en la boca está asegurada.

Ha recibido 1768 puntos

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Pizza Bolognesa

8. Pizza Bolognesa

Otro ejemplo de cómo la receta tradicional que se aplica a la pasta se acaba convirtiendo en una pizza es la bolognesa. Tomate, mozzarella y carne picada de ternera son sus ingredientes estrella. Da igual comerla con tenedor o a bocados, la boloñesa siempre triunfa.

Ha recibido 1632 puntos

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Pizza de Mozzarella

9. Pizza de Mozzarella

Otra pizza rica rica y cuyo principal protagonista es el queso es la de Mozzarella. Aunque este ingrediente está presente en muchas otras pizzas, es sólo en ésta donde es el auténtico rey. Básicamente lleva salsa de tomate, mozzarella, tomates cherry, aceitunas y albahaca.

Ha recibido 1437 puntos

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Pizza de queso de cabra

10. Pizza de queso de cabra

Otra pizza para los que sucumben al queso: la pizza de queso de cabra. No lleva muchos ingredientes, sólo tomate, queso y alguna aceituna decorativa. Aquí el sabor del queso lo inunda todo.

Ha recibido 1420 puntos

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Pizza Margherita

11. Pizza Margherita

En nuestra lista de las pizzas italianas más deliciosas del mundo no podía faltar la Margarita, el clásico de los clásicos. Procedente de Nápoles y muy típica de Milán, sus ingredientes son básicamente tomate, mozzarella, albahaca fresca y aceite. Dos curiosidades: sus colores representan la... Ver mas
En nuestra lista de las pizzas italianas más deliciosas del mundo no podía faltar la Margarita, el clásico de los clásicos. Procedente de Nápoles y muy típica de Milán, sus ingredientes son básicamente tomate, mozzarella, albahaca fresca y aceite. Dos curiosidades: sus colores representan la bandera italiana y la historia relaciona su nombre con la Reina Margarita de Saboya.

Ha recibido 1414 puntos

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Pizza al funghi

12. Pizza al funghi

La pizza al funghi es la que conocemos de toda la vida como la de champiñones. Originaria de la región de Nápoles, esta receta se puede elaborar con diferentes tipos de setas que mezcladas con la mozzarella ofrecen todo un festín de sabores. Hay una variante a la que se le añade salchichas... Ver mas
La pizza al funghi es la que conocemos de toda la vida como la de champiñones. Originaria de la región de Nápoles, esta receta se puede elaborar con diferentes tipos de setas que mezcladas con la mozzarella ofrecen todo un festín de sabores. Hay una variante a la que se le añade salchichas italianas y que se conoce como pizza boscaiola.

Ha recibido 1131 puntos

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Pizza Capricciosa

13. Pizza Capricciosa

La pizza Capricciosa es todo un clásico de Italia. Cocinada con tomate, mozzarella, setas, alcachofas y aceitunas negras, esta pizza podría haber sido perfectamente una de las perdiciones culinarias de los emperadores romanos.

Ha recibido 1058 puntos

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Pizza quattro stagioni

14. Pizza quattro stagioni

La pizza cuatro estaciones (quattro stagioni en Italiano) es todo un festival de ingredientes. Su nombre nos da una pista: la original se cocina con alimentos típicos de cada temporada: aceitunas y alcachofas (primavera), salami y pimienta (verano), tomate y mozzarella (otoño) y setas y huevo... Ver mas
La pizza cuatro estaciones (quattro stagioni en Italiano) es todo un festival de ingredientes. Su nombre nos da una pista: la original se cocina con alimentos típicos de cada temporada: aceitunas y alcachofas (primavera), salami y pimienta (verano), tomate y mozzarella (otoño) y setas y huevo duro (invierno).

Ha recibido 1026 puntos

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Pizza Stromboli

15. Pizza Stromboli

Los sicilianos tienen una forma muy cómoda para comer la pizza: enrrollándola. El resultado es un Stromboli, un rollito de masa de pizza relleno de todo tipo de ingredientes. Los más comunes son la carne picada y el queso italiano.

Ha recibido 979 puntos

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Pizza Bianca

16. Pizza Bianca

Una pizza que gusta mucho en Roma es la Bianca. Lo más característico de esta receta es que no lleva salsa de tomate en la base, sino queso. Se usa mucho la mozzarella, el queso de cabra, Grana Padano o el Parmigiano Reggiano. Lleva también muchas especias y verduras. Hay una variante de esta... Ver mas
Una pizza que gusta mucho en Roma es la Bianca. Lo más característico de esta receta es que no lleva salsa de tomate en la base, sino queso. Se usa mucho la mozzarella, el queso de cabra, Grana Padano o el Parmigiano Reggiano. Lleva también muchas especias y verduras. Hay una variante de esta receta, la pizza e ficho, a la que se le añade higos.

Ha recibido 841 puntos

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Pizza alla puttanesca

17. Pizza alla puttanesca

Esta pizza comparte los mismos ingredientes que los spaguetti alla puttanesca: tomate, anchoas, alcaparras y aceitunas. Y al igual que la pasta, su sabor es inconfundible.

Ha recibido 774 puntos

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Pizza frutti di mare

18. Pizza frutti di mare

La pizza frutti di mare sabe a mar. La culpa de ello la tienen sus riquísimos ingredientes: mejillones, almejas, gambas, pulpo, sepia, calamares, chipirones... Combinarlos a tu gusto. Encontrarás las mejores en Sicilia.

Ha recibido 766 puntos

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Pizza al pesto

19. Pizza al pesto

Liguria es el reino de las foccacias, esa masa tan bien hecha cuya esponjosidad nos vuelve locos. Eso sí, sus pizzas tampoco tienen nada que envidiar. De la gran variedad que ofrecen, nos encanta la pizza al pesto con tomate, albahaca, mozarella y un chorrito generoso de aceite de oliva.

Ha recibido 764 puntos

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Pizza Marinara

20. Pizza Marinara

De Nápoles nos llega otra pizza sencilla pero realmente deliciosa: la pizza marinara o marinera. Es una receta condimentada con tomate (de San Marzano), ajo, orégano y aceite. Sus ingredientes se conservan durante mucho tiempo, de modo que los marineros napolitanos preparaban esta pizza para sus... Ver mas
De Nápoles nos llega otra pizza sencilla pero realmente deliciosa: la pizza marinara o marinera. Es una receta condimentada con tomate (de San Marzano), ajo, orégano y aceite. Sus ingredientes se conservan durante mucho tiempo, de modo que los marineros napolitanos preparaban esta pizza para sus largos viajes. De ahí su nombre. Y no te equivoques, esta receta no lleva nada de marisco.

Ha recibido 660 puntos

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Pizza de salchicha italiana

21. Pizza de salchicha italiana

El secreto de una pizza de salchichas 100% italiana está en el origen de los ingredientes. Olvídate de las salchichas Frankfurt que compras en el supermercado, aquí se debe cocinar con auténtica carne de cerdo italiana. Las salchichas italianas se asemejan más al chorizo español y suelen ir... Ver mas
El secreto de una pizza de salchichas 100% italiana está en el origen de los ingredientes. Olvídate de las salchichas Frankfurt que compras en el supermercado, aquí se debe cocinar con auténtica carne de cerdo italiana. Las salchichas italianas se asemejan más al chorizo español y suelen ir bastante especiadas.

Ha recibido 653 puntos

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Pizza vegetariana

22. Pizza vegetariana

Saludable y perfecta para veganos, la pizza vegetariana es una de las que más triunfan. El sabor de las verduras al horno mezcladas con el queso derretido hacen que cada bocado nos haga subir al cielo.

Ha recibido 617 puntos

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Pizza Siciliana

23. Pizza Siciliana

En Sicilia las pizzas se conocen como Sfincione, sobre todo en la zona de Palermo. Las reconocerás rápidamente por su forma cuadrada, su masa más gruesa y su generosa ración de queso. Hay muchas variedades, pero lo que no suele faltar casi nunca son las anchoas y el queso pecorino.

Ha recibido 571 puntos

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Pizza con Pomodorini y rúcula

24. Pizza con Pomodorini y rúcula

En verano, hay una pizza que gusta mucho a los italianos: la pizza rucola e pomodorini. Es un plato ligero que se prepara con rúcola y diferentes tipos de tomates cherrys. Una receta light para llevar mejor el agobiante calor del verano.

Ha recibido 560 puntos

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Pizza de patata y romero

25. Pizza de patata y romero

Una pizza bianca (sin base de tomate) que triunfa en Italia es la de patata y romero con base de mozzarella. Aunque no es muy conocida fuera del país, esta pizza con base crujiente es muy típica de la zona de Nápoles y de la Isla de Sicilia.

Ha recibido 525 puntos

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Pizza al pesto con alcachofas

26. Pizza al pesto con alcachofas

Otra variedad de pizza al pesto (algo más light que la tradicional) es la que se prepara con alcachofas sobre una masa muy fina y crujiente.

Ha recibido 525 puntos

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