Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Quinta Ronda, Grupo B)

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Quinta Ronda, Grupo B)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 18.08.2011 a las 18:43h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Y ya llegamos a la quinta ronda, ya sólo quedan 26 de las 125 que empezaron el concurso, voten por su favorita las últimas cinco quedan eliminadas, la votación se cierra el 15 de Septiembre....

Las trece que compiten en esta ronda son:
ANA LAYEVSKA
ANA CLAUDIA TALANCÓN
ARIADNE DÍAZ
CHRISTINA MASÓN
DULCE MARÍA
GRETTELL VALDÉZ
JACKIE GARCÍA
LIDIA ÁVILA
LUDWIKA PALETA
MARÍA BARRACUDA
MARISOL GONZÁLEZ CASAS
SARA MALDONADO
SILVIA NAVARRO

VOTEN POR SU FAVORITA...

Estos son los elementos de la lista

Silvia Navarro

1. Silvia Navarro

32 años Actriz Telenovelas Cuando me enamoro (2010-2011) - Regina Gamba Soberón / Renata Álvarez Martínez / Renata Monterrubio Álvarez / Renata Monterrubio Soberón de Linares Mañana es para siempre (2008-2009) - Fernanda Elizalde Rivera Montecristo (2006-2007) - Laura Ledezma/ Laura Sáenz... Ver mas
32 años
Actriz

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010-2011) - Regina Gamba Soberón / Renata Álvarez Martínez / Renata Monterrubio Álvarez / Renata Monterrubio Soberón de Linares
Mañana es para siempre (2008-2009) - Fernanda Elizalde Rivera
Montecristo (2006-2007) - Laura Ledezma/ Laura Sáenz/ Laura Lombardo
La heredera (2004) - María Claudia Madero Grimaldi
La duda (2002) - Victoria Altamirano
Cuando seas mía (2001-2002) - Elena Olivares/ Teresa Suárez / Paloma
La calle de las novias (2000) - Aura Sánchez
Catalina y Sebastián (1999) - Catalina Negrete Rivadeneira
Perla (1998) - Julieta Santiago/Perla Santiago.

Series de televisión
Cara o Cruz (2002) - Libra
Vivir así (2002) - Laura y Linda

Películas
Asesino serial (2009) - Cortometraje Dirección: Francisco Torres Toledo
Te presento a Laura (2010) - Andrea
Cabeza de Buda (2009) - Magdalena
Amor letra por letra (2008) - Hannah
Labios Rojos (2007) - Blanca
Dragones: destino de fuego (2006) - Marina (Voz)
Esperanza (Película) (2005) - Andrea
Contracorriente (película) (2005) - La Güera
Robando el rock and roll (2002) - Cortometraje

Teatro
Sin Cura (2011) - Elena
Todos eran mis hijos (2009) - Ann Deever
Chicas católicas (2007) - Eva Durazo / Hermana Sacre Coeur
Químicos para el amor (2005) - Larissa /Julia /Regina
El Tenorio cómico (2005) - Doña Inés
Mar Muerto (2005) - Maku

Ha recibido 275 puntos

Grettell Valdéz

2. Grettell Valdéz

35 años Actriz Telenovelas Cuando me enamoro (2010) .... Matilde López Camaleones (2009) ... Silvana Sáenz Arroyo (Antagonista) Alma de hierro (2008) ... Melissa Lola, érase una vez (2007) ... Carlota Santo Domingo Torres-Oviedo (Antagonista) Heridas de amor (2006) ... Pamela... Ver mas
35 años
Actriz

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010) .... Matilde López
Camaleones (2009) ... Silvana Sáenz Arroyo (Antagonista)
Alma de hierro (2008) ... Melissa
Lola, érase una vez (2007) ... Carlota Santo Domingo Torres-Oviedo (Antagonista)
Heridas de amor (2006) ... Pamela Altamirano Villamil
Rebelde (2005) ... Renata Lizaldi
Ángel rebelde (2004) ... Lucía Valderrama Covarrubias (Protagonista) (Venevision)
Clase 406 (2002) ... Daniela Jiménez Robles (Co-protagonista)
Infierno en el paraíso (1999) (Actuación de reparto)
Sin ti (1998) (Actuación de reparto)

Series
Tiempo final (2009)
Mujeres asesinas 4 (2011)Las Brujas Incautas
Mujeres Asesinas (2008) Marcela González (Capítulo: Sonia, desalmada)
Mujer, casos de la vida real (2000-2002) 2 Episodios

Películas
Un mundo raro (2001) ... Edecán
El duende del reloj (2000) ... Iris

Ha recibido 265 puntos

Christina Masón

3. Christina Masón

26 años Actriz Telenovelas Llena de amor (2010) - Gretel Ruiz y de Teresa Curiel / Manolo de la Garza Montiel / Sirena de la Luna Verano de amor (2009) - Zoe Palma[2] Sortilegio (2009) - Lety Amarte así (2005) - Rosita Series S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Irenita La... Ver mas
26 años
Actriz

Telenovelas
Llena de amor (2010) - Gretel Ruiz y de Teresa Curiel / Manolo de la Garza Montiel / Sirena de la Luna
Verano de amor (2009) - Zoe Palma[2]
Sortilegio (2009) - Lety
Amarte así (2005) - Rosita

Series
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Irenita
La rosa de Guadalupe - Nora Elizondo

Ha recibido 240 puntos

Jackie García

4. Jackie García

36 años Actriz y Modelo Televisión Cuando me enamoro (2010) - Selene Carrasco Mi pecado (2009) - Blanca Quiroga Las tontas no van al cielo (2008) - Chayo La Hora de la Papa (2007 - 2008) - Conductora Bailando por la boda de mis sueños (2006) - Concursante-ganadora Codigo postal (2006... Ver mas
36 años
Actriz y Modelo

Televisión
Cuando me enamoro (2010) - Selene Carrasco
Mi pecado (2009) - Blanca Quiroga
Las tontas no van al cielo (2008) - Chayo
La Hora de la Papa (2007 - 2008) - Conductora
Bailando por la boda de mis sueños (2006) - Concursante-ganadora
Codigo postal (2006) - Marcela Garza Duran
VidaTV. El Show (2005 - 2006) - Conductora
Rebeca (2003) - Violeta Pérez
El juego de la vida(2001) - Daniela Duarte
Locura de Amor (2000) - Priscila Beltrán

Cine
Luz Difusa (2005)

Ha recibido 235 puntos

María Barracuda

5. María Barracuda

32 años
Cantante y Compositora

Discografía
María Barracuda (2004) (Sony Music)
Mi Otra Vida (2006) (Fonarte / La Chiken Station)

Grupos Musicales
JotDog

Ha recibido 235 puntos

Ariadne Díaz

6. Ariadne Díaz

25 años Actriz y Modelo Telenovelas Llena de amor (2010-2011) - Marianela Ruiz y de Teresa Pavón / Victoria de la Garza Montiel Mañana es para siempre (2008-2009) - Aurora Artemisa Sánchez Al diablo con los guapos (2008) - Florencia Echeverría de Belmonte Muchachitas como tú (2007... Ver mas
25 años
Actriz y Modelo

Telenovelas
Llena de amor (2010-2011) - Marianela Ruiz y de Teresa Pavón / Victoria de la Garza Montiel
Mañana es para siempre (2008-2009) - Aurora Artemisa Sánchez
Al diablo con los guapos (2008) - Florencia Echeverría de Belmonte
Muchachitas como tú (2007) - Leticia Hernández Fernández

Series
2007- RBD: la familia 1 episodio "El que quiera azul celeste...Que se acueste".

Ha recibido 230 puntos

Dulce María

7. Dulce María

25 años Cantante, Actriz y Compositora Álbumes de estudio Extranjera Extranjera pt.2 Discografía en grupos Kids Jeans Clase 406 RBD Telenovelas 2009 Verano de amor - Miranda Perea 2007 Lola, érase una vez - Ella misma 2004-2006 Rebelde - Roberta Pardo 2002 Clase 406... Ver mas
25 años
Cantante, Actriz y Compositora

Álbumes de estudio
Extranjera
Extranjera pt.2

Discografía en grupos
Kids
Jeans
Clase 406
RBD

Telenovelas
2009 Verano de amor - Miranda Perea
2007 Lola, érase una vez - Ella misma
2004-2006 Rebelde - Roberta Pardo
2002 Clase 406 - Marcela Mejía
2002 El juego de la vida - Sami
2000 Primer amor a mil x hora - Britanny
2000 Locura de amor - Ximena
1999 DKDA Sueños de juventud - Mary Cejitas
1999 Infierno en el paraíso - Dariana Valdivia
1999 Nunca te olvidaré - Silvia Niña
1998 Huracán - Rocío Medina
1995 Retrato de familia - Elvira
1995 Alondra - María Elisa
1994 El vuelo del águila - Delfina

Series de televisión
Año Nombre Tipo Personaje
2010 Mujeres asesinas Serie Eliana
2007 RBD: La familia Serie Dul
2005 La energía de Sonric'slandia Serie infantil Ella misma
1993 El club de Gaby Serie infantil Niña
1993 Plaza Sésamo Serie infantil Niña

CineAño Nombre Personaje
2010 ¿Alguien ha visto a Lupita?
2009 El agente 00-P2 (Doblaje) Molly Cocatú
2000 Bienvenida al clan
1999 Inesperado amor
1994 Quimera

Ha recibido 226 puntos

Ludwika Paleta

8. Ludwika Paleta

32 años Actriz Películas Megamente (2010) - Roxanna Ritchie El libro de piedra (Remake) (2008) Polvo de Ángel (2007) Propiedad ajena (2007) Corazón de melón (2003) Naturaleza muerta (2003) Seis días en la oscuridad de Gabriel Soriano. Telenovelas Los exitosos Pérez (2009-2010... Ver mas
32 años
Actriz

Películas
Megamente (2010) - Roxanna Ritchie
El libro de piedra (Remake) (2008)
Polvo de Ángel (2007)
Propiedad ajena (2007)
Corazón de melón (2003)
Naturaleza muerta (2003)
Seis días en la oscuridad de Gabriel Soriano.

Telenovelas
Los exitosos Pérez (2009-2010) - Sol Duarte de Pérez
Palabra de mujer (2007-2008) - Paulina Álvarez y Junco
Duelo de pasiones (2006) - Alina Montellano / Flor del campo
Mujer de madera (2004-2005) - Aída Santibáñez Villalpando
Niña amada mía (2003) - Carolina Soriano
Amigas y rivales (2001) - Jimena de la O
Huracán (1997-1998) - Norma Vargas Lugo
María la del barrio (1995-1996) - María de los Ángeles "Tita" de la Vega Hernández
El abuelo y yo (1992) - Alejandra Díaz-Uribe
Carrusel (1989) - María Joaquina Villaseñor

Ha recibido 226 puntos

Lidia Ávila

9. Lidia Ávila

31 años Cantante y Actriz Telenovelas Cuando me enamoro (2010)......"Regina Soberón viuda de Gamba (joven)" Palabra de mujer (2007)......."Matilde Solano" La fea mas bella (2007)....... "Lidia Ávila" Clap...El lugar de tus sueños (2003-2004)....."Montserrat" Locura de amor (2000... Ver mas
31 años
Cantante y Actriz

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010)......"Regina Soberón viuda de Gamba (joven)"
Palabra de mujer (2007)......."Matilde Solano"
La fea mas bella (2007)....... "Lidia Ávila"
Clap...El lugar de tus sueños (2003-2004)....."Montserrat"
Locura de amor (2000)......"Lidia (OV7)"

Teatro
Vaselina (1989)
Selena, el musical (2006)
Los monólogos de la vagina (2007)

Cine
Cuatro Labios (2006)

Discografia como solista
Lidia Ávila (2004)
Así como me ves (2005)
Todo tiene color (2007)

Grupos Musicales
La Onda Vaselina
OV7

Ha recibido 225 puntos

Marisol González

10. Marisol González

28 años
Conductora, Modelo y Actriz

Programas TV
Televisa Deportes

Telenovelas
Contra viento y marea - 2005
Yo amo a Juan Querendón - 2007

Ha recibido 221 puntos

Ana Layevska

11. Ana Layevska

29 años Actriz Filmografía Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Casi divas (2008) Cansada de besar sapos (2006) In The Times of Butterflies (2001) Televisión Tiempo final (2009) - Cumpleaños - Adriana Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela Rodrigues (2009) Bailando por un... Ver mas
29 años
Actriz

Filmografía
Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
Casi divas (2008)
Cansada de besar sapos (2006)
In The Times of Butterflies (2001)

Televisión
Tiempo final (2009) - Cumpleaños - Adriana
Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela Rodrigues (2009)
Bailando por un Sueño (2005)
Génesis 3:19 (2004)
Primer amor... Tres años después (2001)
Cuento de Navidad (1999)

Telenovelas
Mi Corazón Insiste (2011) .... Déborah Noriega
El fantasma de Elena (2010) .... Elena Calcaño / Daniela Calcaño
Verano de amor (2009).... Valeria.
Querida enemiga (2008) .... Lorena Armendáriz.
Las dos caras de Ana (2006) .... Ana Escudero Vivanco / Marcia Lazcano.
La madrastra (2005) .... Estrella San Román.
Clap... El lugar de tus sueños (2003) .... Valentina.
El juego de la vida (2001) .... Paulina 'Pau' de La Mora
Primer amor... a mil por hora (2000) .... Marina Iturriaga Camargo.
Amor gitano (1999) .... Maria
Preciosa (1998) .... Princessa
Alguna vez tendremos alas (1997) .... Violinista

Ha recibido 210 puntos

Sara Maldonado

12. Sara Maldonado

31 años Actriz Telenovelas Año Título Papel Cadena 2001-2002 El juego de la vida Lorena Álvarez Televisa 2002-2003 Clase 406 Tatiana Del Moral Televisa 2004 Corazones al límite Diana Antillón de la Reguera Televisa 2006 Mundo de fieras Paulina Cervantes Bravo Televisa 2007-2008... Ver mas
31 años
Actriz

Telenovelas
Año Título Papel Cadena
2001-2002 El juego de la vida Lorena Álvarez Televisa
2002-2003 Clase 406 Tatiana Del Moral Televisa
2004 Corazones al límite Diana Antillón de la Reguera Televisa
2006 Mundo de fieras Paulina Cervantes Bravo Televisa
2007-2008 Tormenta en el paraíso Aymar Lazcano Mayu Televisa
2010 Aurora Aurora Ponce de León Telemundo
2011 La reina del Sur Verónica Telemundo
2011 El octavo Mandamiento Camila Argos

Series
Año Título Papel Cadena
2007 13 Miedos Vanessa Televisa Episodio "Vive"
2007 El Pantera Televisa "La Monja"
2010 Capadocia Monserrat "Monse" Olmos HBO Latin America
Once TV México

Ha recibido 121 puntos

Ana Claudia Talancón

13. Ana Claudia Talancón

31 años Actriz Telenovelas Vale todo (2002).... María Fátima Amor Latino (2000).... Marina Villegas Romántica obsesión (1999).... Mariana Señora (1998) Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven) Series de TV "Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly" García "Dollhouse" (2009... Ver mas
31 años
Actriz

Telenovelas
Vale todo (2002).... María Fátima
Amor Latino (2000).... Marina Villegas
Romántica obsesión (1999).... Mariana
Señora (1998)
Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven)

Series de TV
"Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly" García
"Dollhouse" (2009) .... Galena
"Terminales" (2008) .... Abril Márquez
"Tiempo final" (2007) .... Paula/Pamela

Filmografía
Días de ira (Days of Wrath) (2008)
Purgatorio (2008) ... Cleotilde
Arráncame la vida (2008)...Catalina Guzmán
El amor en los tiempos del cólera (2007)... Olimpia Zuleta
One Missed Call (2007).... Taylor Anthony
El último justo (2007)
Fast Food Nation (2006).... Coco
Miradas ocultas (Alone With Her) (2006).... Amy
Contracorriente (2006).... Chuya
La virgen de Juárez (2006).... Mariela
Sueño americano (2005).... Nina
Matando Cabos (2004).... Pau Cabos
El umbral (2003).... Gina
El crimen del padre Amaro (2002).... Amelia
El cometa (1999).... Valentina
Ladies' Night (2003)... Alicia

Ha recibido 115 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil