Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo G)

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo G)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 23.12.2010 a las 04:20h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Etiquetada como:

Avatar de carlosgh13

Último acceso 10.12.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Y con ésta se ciera lo que es la primera ronda de el concurso , recuerden que de las 7 galas pasan las 10 primeras mexicanas que vana a la cabeza, a excepsión de ésta que son 20 mexicanas y pasan 15...
La segunda ronda empieza en Enero así que ésten al pendiente y sigan votando por su favorita.. muchas gracias a todos los que han votado por su mexican joven FAVORITA esperen la segunda ronda en Enero gracias...

bye

Estos son los elementos de la lista

Mariana Van Rankin

1. Mariana Van Rankin

Actuaciones

Llena de amor 2010
Mujeres Asesinas 2 2009

Ha recibido 66 puntos

Bárbara Mori

2. Bárbara Mori

32 años Televisión Rubí (2004)... Rubí Pérez Ochoa de Ferrer / Fernanda Amor descarado (2003)... Fernanda Lira Mirada de mujer: el regreso (2003)...Mónica San Milan Súbete a mi moto (2002)...Nelly Amores querer con alevosía (2001)...Carolina Morales (TV Azteca) Me muero por tí... Ver mas
32 años

Televisión
Rubí (2004)... Rubí Pérez Ochoa de Ferrer / Fernanda
Amor descarado (2003)... Fernanda Lira
Mirada de mujer: el regreso (2003)...Mónica San Milan
Súbete a mi moto (2002)...Nelly
Amores querer con alevosía (2001)...Carolina Morales (TV Azteca)
Me muero por tí (1999)...Santa
Azul tequila (1998)...Azul Vidal
Tric Trac (1997)
Al norte del corazón (1997)
Mirada de mujer (1997)...Mónica San Milán

Cine
Viento en contra (2011) .... Luisa Braniff
Amor, dolor y viceversa (2009)
Kites (2009) .... Natasha
Cosas insignificantes (2008) .... Paola
Violanchelo (2008)
Por siempre (2007)
Pretendiendo (2006) .... Amanda/Helena
La mujer de mi hermano (2005)...Zoe
Inspiración (2001)...Alejandra

Comerciales
Saba
Veet
L'Oréal

Ha recibido 60 puntos

Danna García

3. Danna García

32 años Filmografía Alguien te mira (2010) como Piedad Estévez Bella Calamidades (2009-2010) como Lola Carerro Un gancho al corazón (2008-2009) como Valentina "La Monita" López (Televisa, México) La traición (2008) como Soledad de Obregón Decisiones, mecanismo de ilusión (2007) como... Ver mas
32 años

Filmografía
Alguien te mira (2010) como Piedad Estévez
Bella Calamidades (2009-2010) como Lola Carerro
Un gancho al corazón (2008-2009) como Valentina "La Monita" López (Televisa, México)
La traición (2008) como Soledad de Obregón
Decisiones, mecanismo de ilusión (2007) como Francisca
Corazón partido (2006) como Aura Echarri
Te voy a enseñar a querer (2004) como Diana Rivera
Pasión de gavilanes (2003-2004) como Norma Elizondo Acevedo
La revancha (2000) como Soledad Santander/Mariana Ruiz
Háblame de amor (1999) como Julia/Jimena
Perro amor (1998) como Sofía Santana
Al norte del corazón (1997) como Eloísa (1997)
El día es hoy (1996)como Milena
Victoria (1995) como Victoria
Café con aroma de mujer (1994) como Marcela Vallejo Cortez
La otra raya del tigre (1994)Manuela Santacruz
Sida...cadena mortal `
Seres queridos
Primos
Setenta veces siete
La casa de las dos palmas
La fuerza del amor
Zarabanda
Azúcar como Caridad
Sólo una mujer
Al final del arco iris
Imagínate
Notituticuanti
No culpes a la playa
Tantas cosas

Ha recibido 55 puntos

María Elisa Camargo

4. María Elisa Camargo

25 años Trayectoria en televisión Telenovelas Llena de amor (2010) - Kristel Ruiz y de Teresa Curiel Hasta que el dinero nos separe (2009) - Mónica Ledesma Verano de Amor (2009) - Isabella "Isa" Roca La Marca del Deseo (2007) - María Alegría Santibáñez Floricienta (2006) - Natalia... Ver mas
25 años

Trayectoria en televisión
Telenovelas Llena de amor (2010) - Kristel Ruiz y de Teresa Curiel
Hasta que el dinero nos separe (2009) - Mónica Ledesma
Verano de Amor (2009) - Isabella "Isa" Roca
La Marca del Deseo (2007) - María Alegría Santibáñez
Floricienta (2006) - Natalia

Reality show
El Factor X (2005)

Discografía
Singles Dígale (2005)
Otro Amor Vendrá (2005)
Las Marías (Canción de entrada de la telenovela La Marca del Deseo) (2007)
Hay Amor (2007)
Tengo una Pena (2007)
Por Ti (2007)

Ha recibido 54 puntos

Maya Zapata

5. Maya Zapata

29 años Filmografía Cine Año Título Personaje Notas 1989 Gringo viejo Dolores 1997 Perdita Durango Chica mexicana 1998 La otra conquista Xochiquetzal 1999 Santitos Blanca La ley de Herodes Blanca 2001 De la calle Xóchitl 2002 Sueños de un suicida Hiroshima 2004 Zapato Guapa... Ver mas
29 años

Filmografía
Cine Año Título Personaje Notas
1989 Gringo viejo Dolores
1997 Perdita Durango Chica mexicana
1998 La otra conquista Xochiquetzal
1999 Santitos Blanca La ley de Herodes Blanca
2001 De la calle Xóchitl 2002 Sueños de un suicida Hiroshima
2004 Zapato Guapa Cortometraje El mago Morgana El fin del sur Carmelita Cortometraje Caribe Irene Santos Peregrinos María
2005 The Three Burials of Melquiades Estrada Mujer 1 XX-XY fuera del mundo María Cortometraje Volemos tomados de la mano Mar Cortometraje
2006 Sexo, amor y otras perversiones Mariela Segmento: Recompensa Bordertown Eva Jimenez Cobrador: In God we trust Eva Jimenez Morirse en domingo Ana
2007 Dos abrazos La misma Luna Alicia
2008 La sorpresa Cortometraje All Inclusive Usnavy Casi divas Francisca Morenita, el escándalo Magdalena
2009 Nikté Xtabay
2010 Badge & Skaggs Hoppi Cortometraje Los inadaptados Graciela
Televisión Año Título Personaje Notas 1989 Súper ondas Telenovela 1997 Madame le consul Amalia Episodio: "Les disparus de la Sierra Madre"
1999 Feliz Christmas, Merry Navidad Gloria Película para televisión 2005 La vida es una canción Episodio: "Vuélveme a inventar"
2009 Ellas son... la alegría del hogar Adela Serie de TV Kdabra Jazmín Serie de TV
2010 Soy tu fan Rocío Serie de TV 2010 Mujeres asesinas 3 Dolores "Las Cotuchas, empresarias" Serie de TV

Ha recibido 49 puntos

Malillany Marín

6. Malillany Marín

32 años Trayectoria Hasta que el dinero nos separe (2009-2010)...Claudia Bermúdez "La Buenona" Un gancho al corazón (2009) El NotiFiero (2007)-(2008)-(2009)...Caridad Cienfuegos Querida enemiga (2008)...Vanessa Tormenta en el paraíso (2007)...Fabiola Sarmiento Destilando amor (2007... Ver mas
32 años

Trayectoria
Hasta que el dinero nos separe (2009-2010)...Claudia Bermúdez "La Buenona"
Un gancho al corazón (2009)
El NotiFiero (2007)-(2008)-(2009)...Caridad Cienfuegos
Querida enemiga (2008)...Vanessa
Tormenta en el paraíso (2007)...Fabiola Sarmiento
Destilando amor (2007)... Albertina (Prostituta en Paris)
La fea más bella (2006)...Dora
Peregrina (2005)...Argelia
Rebelde (2004-2006)...Luz Viviana Olivier

Ha recibido 43 puntos

Ilean Almaguer

7. Ilean Almaguer

23 años Filmografía Ellas son la alegría del hogar (2010) .... Valentina. Chabely hot news (2009) .... Liliana. Decisiones de mujeres (2009) .... (2 episodios). Atrévete a soñar (2009-2010) .... Catalina. El quinto mandamiento (2009) .... Gabriela. La rosa de Guadalupe (2008... Ver mas
23 años

Filmografía
Ellas son la alegría del hogar (2010) .... Valentina.
Chabely hot news (2009) .... Liliana.
Decisiones de mujeres (2009) .... (2 episodios).
Atrévete a soñar (2009-2010) .... Catalina.
El quinto mandamiento (2009) .... Gabriela.
La rosa de Guadalupe (2008) .... (2 episodios).
Mujeres X (2007) .... Leona Vicario.
13 Miedos "La feria" (2007) .... Rocío.
Quince años (2007) ... (TV).
Los pajarracos (2006) .... Blanquita.
Marina (2006) .... Patricia "Patty" Alarcón.
Cuentos de Pelos (2006) Oncetv, once niños .... (6 episodios).
Mujer, casos de la vida real (2009-2010 .... (2 episodios).
Gitanas (2004) .... Camila.
In the Time of the Butterflies (2001) (TV) .... María Teresa 'Mate' Mirabal.
Madame le consul (1997) .... Margarita.

Ha recibido 42 puntos

Lidia Ávila

8. Lidia Ávila

31 años Telenovelas Cuando me enamoro (2010)......"Regina Soberón Viuda de Gamba (joven)" Palabra de mujer (2007)......."Matilde Solano" La fea mas bella (2007)....... "Lidia Ávila" Clap...El lugar de tus sueños (2003-2004)....."Montserrat" Locura de amor (2000)......"Lidia (Ov7... Ver mas
31 años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010)......"Regina Soberón Viuda de Gamba (joven)"
Palabra de mujer (2007)......."Matilde Solano"
La fea mas bella (2007)....... "Lidia Ávila"
Clap...El lugar de tus sueños (2003-2004)....."Montserrat"
Locura de amor (2000)......"Lidia (Ov7)"

Teatro
Vaselina (1989)
Selena, el musical (2006)
Los monólogos de la vagina (2008)

Cine
Cuatro Labios (2006)

Discografia como solista
Lidia Ávila (2004)
Así como me ves (2005)
Todo tiene color (2007)

Ha recibido 37 puntos

Claudia Lizaldi

9. Claudia Lizaldi

32 años

Ha recibido 35 puntos

Inés Sainz

10. Inés Sainz

32 años

Programas de TV
Dxtips
Los protagonistas
Mundial de Sur África 2010

Ha recibido 33 puntos

Gabriela de la Garza

11. Gabriela de la Garza

Televisión 2010 Las Aparicio como Alma[3] 2009 Bienes Raíces Serie mexicana 2009 Dragonball Evolution como Avatar 2008 Alma legal Series de TV como Blanca 2007 Cambio de vida 2007 Como ama una mujer como Laura 2006 Ángel, las alas del amor como Miranda 2006 Un mundo maravilloso... Ver mas
Televisión
2010 Las Aparicio como Alma[3]
2009 Bienes Raíces Serie mexicana
2009 Dragonball Evolution como Avatar
2008 Alma legal Series de TV como Blanca
2007 Cambio de vida
2007 Como ama una mujer como Laura
2006 Ángel, las alas del amor como Miranda
2006 Un mundo maravilloso como la Secretaria del Ministro
2004 Gitanas como Sandra
2003 Mirada de mujer: El regreso
2003 Tú mataste a Tarantino
2002 El país de las mujeres como Fernanda
2001-2002 Lo que callamos las mujeres como Diana / Malena
2001 Amores querer con alevosía como Carmela Villalonga
2001 Lo que es el amor como Ximena

Ha recibido 32 puntos

Jessica Coch

12. Jessica Coch

31 años Telenovelas Cuando me enamoro (2010) - Roberta Gamba Álvarez / Roberta Álvarez Martínez / Roberta Monterrubio Álvarez Mi pecado (2009) - Renata Valencia Juro que te amo (2008-2009) - Cristina de Urbina Palabra de mujer (2007-2008) - Maria Inés Castrejón Código postal (2006... Ver mas
31 años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010) - Roberta Gamba Álvarez / Roberta Álvarez Martínez / Roberta Monterrubio Álvarez
Mi pecado (2009) - Renata Valencia
Juro que te amo (2008-2009) - Cristina de Urbina
Palabra de mujer (2007-2008) - Maria Inés Castrejón
Código postal (2006-2007) - Johanna Villarreal

Series
S.O.S.: sexo y otros secretos (2007)
Dia Negro - Invitada
Recuerdos y Secretos - Invitada
Extrañas decisiones - Invitada

Teatro
Chicas católicas

Ha recibido 30 puntos

Karyme Lozano

13. Karyme Lozano

32 años Telenovelas Amar sin límites (2006-2007) - Azul Toscano Soñar no cuesta nada (2005) - Emilia Olivares Niña amada mía (2003) - Isabela Soriano El Manantial (2001) - Bárbara Luna Tres mujeres (1999) - Fátima Uriarte Pueblo chico, infierno grande (1997) - Braulia Felicitas... Ver mas
32 años

Telenovelas
Amar sin límites (2006-2007) - Azul Toscano
Soñar no cuesta nada (2005) - Emilia Olivares
Niña amada mía (2003) - Isabela Soriano
El Manantial (2001) - Bárbara Luna
Tres mujeres (1999) - Fátima Uriarte
Pueblo chico, infierno grande (1997) - Braulia Felicitas
El secreto de Alejandra (1997) - Karla
Confidente de secundaria (1996) - Marilú
Si Dios me quita la vida (1995) - Esther "Teté" Román
Volver a empezar (1994) - Liliana

Series de televisión
NCIS - Temporada VII (2010) - Capitulo "borderlands" - Paloma Reynosa
Tiempo final (Fox) - Temporada III (2009) - Serie de Televisión - Capítulo "Testigo"[1]
Mujeres asesinas 2 (2009) - Ana Beltrán (Ana y Paula, ultrajadas)
Mujer, casos de la vida real (1997)

Cine
Pepe & Santo vs. America (2009) .... Isabel
Bandido (2004) .... Rosalia
Desnudos (2004) .... Diana
Ladies' Night (2003) .... Mujer Policía
El hecho imposible (2003)

Ha recibido 30 puntos

Natalia Esperón

14. Natalia Esperón

35 años Televisión En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo Mujeres asesinas (2008).... "Claudia Cuchillera" Claudia Azuela 13 Miedos (2007).... Luisa La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente Por un beso (2000).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza El niño que vino... Ver mas
35 años

Televisión
En nombre del amor (2008-2009) .... Luz Laguillo
Mujeres asesinas (2008).... "Claudia Cuchillera" Claudia Azuela
13 Miedos (2007).... Luisa
La esposa virgen (2005).... Blanca de la Fuente
Por un beso (2000).... Blanca Garza Robles / Azucena Garza
El niño que vino del mar (1999) .... Nisa
Rencor apasionado (1998) .... Karina Rangel
No tengo madre (1997)... Abril Vasconcelos.
Mujer, casos de la vida real (1995-1997) .... Sonia
La antorcha encendida (1997) .... María de las Fuentes
Agujetas de color de rosa (1994).... Paola Armendáres

Películas
Cómo no te voy a querer (2008) .... Grisel
Espérame en otro mundo (2007) .... Marcela

Ha recibido 30 puntos

Vanessa Huppenkothen

15. Vanessa Huppenkothen

Conducción

Televisa Deportes
Hoy Sabado
Mundial South África 2010

Ha recibido 24 puntos

Carmen Becerra

16. Carmen Becerra

33 años Telenovelas Zacatillo, un lugar en tu corazón (2010) ... Adriana Pérez-Cotapo Echevarría Un gancho al corazón (2009) .... Flora Querida enemiga (2008) .... Sara de la Cruz Amar sin límites (2006) .... Lidia Morán Huerta Apuesta por un amor (2005) .... Nadia Thomas Amar otra... Ver mas
33 años

Telenovelas
Zacatillo, un lugar en tu corazón (2010) ... Adriana Pérez-Cotapo Echevarría
Un gancho al corazón (2009) .... Flora
Querida enemiga (2008) .... Sara de la Cruz
Amar sin límites (2006) .... Lidia Morán Huerta
Apuesta por un amor (2005) .... Nadia Thomas
Amar otra vez (2003) .... Sandra Murguía Navarro
Tu historia de amor (2003) .... Inés
Salomé (2001-2002) .... Diana

Ha recibido 22 puntos

Mariana Ávila

17. Mariana Ávila

31 años Telenovelas Camaleones (2009-2010) .... Carmen Castillo Alma de hierro (2008) .... Jéssica Querida enemiga (2008) .... Mónica Gaitán Contra viento y marea (2005) .... Zarela Balmaceda Sandoval Clap...El lugar de tus sueños (2003) .... Florencia Carita de ángel (2000... Ver mas
31 años

Telenovelas
Camaleones (2009-2010) .... Carmen Castillo
Alma de hierro (2008) .... Jéssica
Querida enemiga (2008) .... Mónica Gaitán
Contra viento y marea (2005) .... Zarela Balmaceda Sandoval
Clap...El lugar de tus sueños (2003) .... Florencia
Carita de ángel (2000) .... Cassandra Gamboa Campos
Locura de amor (2000) .... Dafne Hurtado
Retrato de familia (1995) .... Mónica

Series de Televisión
Tiempo final (2009)... Sofía
La rosa de Guadalupe (2008)...
RBD: la familia (2007) .... Mimí
Mujer, casos de la vida real (2001/2003)... Varios Episodios
El club de Gaby (1993)... Mariana

Cine
El garabato (2008).... María luisa
Cañitas. Presencia (2007).... Sofía
Violentos recuerdos (2007).... Marina
La última noche (2005).... Luzma
El espejo (2003).... Laura
La segunda noche (1999).... Susana
La primera noche (1998).... Mariana

Ha recibido 21 puntos

Erendira Ibarra

18. Erendira Ibarra

Ha recibido 19 puntos

Pambo

19. Pambo

Discografía

Decubrir
Pop Rock

Ha recibido 19 puntos

Karla Gómez

20. Karla Gómez

Conducción

Telehit News

Ha recibido 16 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil