Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo F)

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo F)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 26.11.2010 a las 22:55h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 08.12.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

La votación se cierra el 1 de Enero, a votar todos...

Estos son los elementos de la lista

Wendy González

1. Wendy González

22 años Telenovelas Cuando me enamoro (2010).... Adriana Beltrán #1 Sortilegio (2009) ... Paula Samaniego Miranda La Rosa de Guadalupe (2008)... Rosa (1 episodio) Misión S.O.S. aventura y amor (2004) ... Mónica Espino Clap...El lugar de tus sueños (2003) ... Jazmín Aventuras en el... Ver mas
22 años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010).... Adriana Beltrán #1
Sortilegio (2009) ... Paula Samaniego Miranda
La Rosa de Guadalupe (2008)... Rosa (1 episodio)
Misión S.O.S. aventura y amor (2004) ... Mónica Espino
Clap...El lugar de tus sueños (2003) ... Jazmín
Aventuras en el tiempo (2001) ...Niña del Futuro
Siempre te amaré (2000) ... Jazmín Elizondo
Nunca te olvidaré (1999) ... Esperanza Gamboa Martel

Series
Vecinos (2005) (2 episodios) ... Daria / Tatiana San Román
Amor mío (2006) (27 episodios) ... Violeta Sinclair

Programas de TV
Código F.A.M.A. (2003)
El Reto Burundis (2004)

Ha recibido 295 puntos

Sara Maldonado

2. Sara Maldonado

30 años Telenovelas Año Título Papel Cadena 2001-2002 El juego de la vida Lorena Álvarez Televisa 2002-2003 Clase 406 Tatiana Del Moral Televisa 2004 Corazones al límite Diana Antillón de la Reguera Televisa 2006 Mundo de fieras Paulina Cervantes Bravo Televisa 2007-2008 Tormenta... Ver mas
30 años

Telenovelas
Año Título Papel Cadena
2001-2002 El juego de la vida Lorena Álvarez Televisa
2002-2003 Clase 406 Tatiana Del Moral Televisa
2004 Corazones al límite Diana Antillón de la Reguera Televisa
2006 Mundo de fieras Paulina Cervantes Bravo Televisa
2007-2008 Tormenta en el paraíso Aymar Lazcano Mayu Televisa
2010 Aurora Aurora Ponce de León Telemundo

[editar] Videos musicales
Año Tema musical Artista
2003 ¿Quién te dijo eso? Luis Fonsi
2009 Pruébamelo Gloria Trevi

[editar] Series
Año Título Papel Cadena Nota
2007 13 Miedos Vanessa Televisa Episodio "Vive"
2007 El Pantera Televisa "La Monja"
2010 Capadocia Monserrat "Monse" Olmos HBO Latin America
Once TV México

Ha recibido 214 puntos

Violeta Isfel

3. Violeta Isfel

25 años Televisión Telenovelas Una familia con suerte (2011): Monica Rinaldi[1] Atrévete a soñar (2009-2010) Antonella Rincón Peña Las tontas no van al cielo (2008) - Lucia Lopez-Carmona Lola, érase una vez (2007) - Gaby Peregrina (2005) - Rosario "Charito" Rubí (2004) ¡Vivan... Ver mas
25 años

Televisión

Telenovelas
Una familia con suerte (2011): Monica Rinaldi[1]
Atrévete a soñar (2009-2010) Antonella Rincón Peña
Las tontas no van al cielo (2008) - Lucia Lopez-Carmona
Lola, érase una vez (2007) - Gaby
Peregrina (2005) - Rosario "Charito"
Rubí (2004)
¡Vivan los niños! (2002) - Florencia
Entre el amor y el odio (2002) - Paz
María Isabel (1997) - Gloria Mendiola (niña)
La última esperanza (1991)

Series
La rosa de Guadalupe (2008) - Pola (episodio:Flor de metal)
Mujer, casos de la vida real (1994-2006) - 33episodios

Ha recibido 197 puntos

Sherlyn

4. Sherlyn

25 años Telenovelas Una familia con suerte (2011): Ana Lopez[2] Camaleones (2009-2010) - Solange "Sol" Ponce de León Campos Cuidado con el ángel (2008-2009) - Rocío San Román Fuego en la sangre (2008) - Libia Reyes Amor sin maquillaje (2007) - Romina Alborada (2005-2006) - Marina... Ver mas
25 años

Telenovelas
Una familia con suerte (2011): Ana Lopez[2]
Camaleones (2009-2010) - Solange "Sol" Ponce de León Campos
Cuidado con el ángel (2008-2009) - Rocío San Román
Fuego en la sangre (2008) - Libia Reyes
Amor sin maquillaje (2007) - Romina
Alborada (2005-2006) - Marina
Corazones al límite (2004) - Concepción "Conny" Pérez Ávila
Clase 406 (2002-2003) - Gabriela "Gaby" Chávez
La intrusa (2001) - Maria de la Cruz "Maricruz" Roldan Limantour
Mujer bonita (2001) - Milagros
Mi destino eres tú (2000) - Georgina "Gina" San Vicente Fernández
Amor gitano (1999) - Rosalinda
Huracán (1997-1998) - Daniela
Marisol (1996) - Sofia "Piojito"
Pobre niña rica (1995) - Consuelo (niña)
Los papas de mis papas (1994) Jasive
Agujetas de color de rosa (1994-1995) - Clarita

Series de televisión
Mujeres asesinas (México) ... Laura, Confundida (Laura Mendoza )
Los simuladores (2008) .... Clara
Ugly Betty (2006) .... "Muchas Muchachas"

Cine
Nikté (2009) - Nikté (voz)
Sabel: Redemption (2008) - Vanish (voz)
Llamando a un ángel (2007)
Una de balazos (2005) - Assassin
Los Thunderbirds (2004) - Tintin (voz) (Vanessa Hudgens)
Juego de niños (2002) - Teresa
Serafín: La película (2001) - Elisa
La segunda noche (1999) - Laura
Campo de ortigas (1998) - Penelope
Elisa antes del fin del mundo (1997) - Elisa
Profundo carmesí (1996) - Teresa
Cilantro y perejil (1995) - Mariana
Zapatos viejos (1993) - Mary

Teatro
Mamma Mia(2010)- actriz invitada Sophie
Agosto (2010 Marzo) - Norma
Papito querido
El avaro de Moliere
Vaselina (2006-2007) - Sandy

Ha recibido 179 puntos

Silvia Navarro

5. Silvia Navarro

32 años Telenovelas Cuando me enamoro (2010) - Regina Gamba Soberón / Renata Álvarez Martínez / Renata Monterrubio de Linares Mañana es para siempre (2008-2009) - Fernanda Elizalde Rivera Montecristo (2006-2007) - Laura Ledezma/ Laura Sáenz La heredera (2004) - María Claudia Madero... Ver mas
32 años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010) - Regina Gamba Soberón / Renata Álvarez Martínez / Renata Monterrubio de Linares
Mañana es para siempre (2008-2009) - Fernanda Elizalde Rivera
Montecristo (2006-2007) - Laura Ledezma/ Laura Sáenz
La heredera (2004) - María Claudia Madero Grimaldi
La duda (2002) - Victoria Altamirano
Cara o Cruz (2002) - Libra
Vivir así (2002) - Laura y Linda
Cuando seas mía (2001-2002) - Elena Olivares/ Teresa Suárez / Paloma
La calle de las novias (2000) - Aura Sánchez
Catalina y Sebastián (1999) - Catalina Negrete Rivadeneira
Perla (1998) - Julieta Santiago/Perla Santiago

Películas
Asesino serial (2009) - Cortometraje Dirección: Francisco Torres Toledo
Te presento a Laura (2009) - Andrea
Cabeza de Buda (2009) - Magdalena
Amor letra por letra (2008) - Hannah
Labios Rojos (2007) - Blanca
Dragones: destino de fuego (2006) - Marina (Voz)
Esperanza (Película) (2005) - Andrea
Contracorriente (película) (2005) - La Güera
Robando el rock and roll (2002) - Cortometraje

Teatro
Todos son mis hijos (2009) - Ann Deever
Chicas católicas (2007) - Eva Durazo / Hermana Sacre Coeur
Químicos para el amor (2005) - Larissa /Julia /Regina
El Tenorio cómico (2005) - Doña Inés
Mar Muerto (2005) - Maku

Ha recibido 157 puntos

Zuria Vega

6. Zuria Vega

21 años Telenovelas Mar de amor (2009 - 2010) - Estrella Marina Briceño Alma de hierro (2008 - 2009) - Renata Higareda Teatro Series Mujeres asesinas (2010) - Capítulo "Azucena, liberada" - Azucena Chávez S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Roberta Cine Sin ella... Ver mas
21 años

Telenovelas
Mar de amor (2009 - 2010) - Estrella Marina Briceño
Alma de hierro (2008 - 2009) - Renata Higareda

Teatro
Series
Mujeres asesinas (2010) - Capítulo "Azucena, liberada" - Azucena Chávez
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Roberta

Cine
Sin ella (2010) - Gaby

Ha recibido 154 puntos

Yuridia

7. Yuridia

24 años

Discografía
La voz de un ángel
Habla el corazón
Entre Mariposas
Yuridia Remixes
Nada es color de rosa

Ha recibido 152 puntos

Samadhi Zendejas

8. Samadhi Zendejas

15 años

Telenovela
Atrevete a soñar

Series
Mujeres Asesinas 3

Ha recibido 152 puntos

Zoraida Gómez

9. Zoraida Gómez

25 años Trayectoria Filmografia 2010 Cuando me enamoro Julieta Montiel 2010-2011 Llena de Amor Fedra Curiel de Ruiz y de Teresa / Juana Felipa Perez (joven) 2010 Niña de mi corazón Carolina Clavados 2008-2009 En nombre del amor Liliana Martínez (co-protagónico) 2007 Lola, érase una... Ver mas
25 años

Trayectoria
Filmografia
2010 Cuando me enamoro Julieta Montiel
2010-2011 Llena de Amor Fedra Curiel de Ruiz y de Teresa / Juana Felipa Perez (joven)
2010 Niña de mi corazón Carolina Clavados
2008-2009 En nombre del amor Liliana Martínez (co-protagónico)
2007 Lola, érase una vez Rafaela Santo Domingo Torres-Oviedo
2004-2006 Rebelde Jose Lujan Landeros
2003 Enamórate Darketa
2002 Agua y Aceite Mariana
1996 La culpa Ceci
1996 Cañaveral de pasiones Julia (Niña)
1996 Azul La Chamos
1995 Imperio de cristal Katia Gonzalez Vidal
1994 Mujeres Infieles ?
1994 1995 La Orilla De La Tierra ?
1993 Al Derecho y Al Derbez ?

Ha recibido 144 puntos

Yadira Gianola

10. Yadira Gianola

28 años

Discografía
Nikki Clan
Nikki Clan (Reedición)
No Será Igual

Ha recibido 131 puntos

Sandra Echeverria

11. Sandra Echeverria

25 años Telenovelas El clon (2010) ... Jade Marina (2006/2007) ... Marina Soñarás (2004/2005) ... Estefanía Súbete a mi moto (2002) ... Mariana Series de televisión La vida es una canción SPP (Sin permiso de tus padres) ... Sandra ABC Talent Showcase Películas De día y de... Ver mas
25 años

Telenovelas
El clon (2010) ... Jade
Marina (2006/2007) ... Marina
Soñarás (2004/2005) ... Estefanía
Súbete a mi moto (2002) ... Mariana

Series de televisión
La vida es una canción
SPP (Sin permiso de tus padres) ... Sandra
ABC Talent Showcase

Películas
De día y de noche (2010) ... Aurora[6]
2033 (2010) ... Lucía[7]
Condones.com (2009) ... Sandy[8]
Free Style - Persiguiendo un sueño (2008) ... Alejandra[9]
Double Dagger (2008) ... Carmen[10]
Crazy (2007) ... Sultry Brunette[11]
The Oakley Seven (2006) ... Ana María[12]
Enredos de amor

Teatro
El diluvio que viene
Mil voces
José el soñador

Música
Perfiles
Marina - tema principal de la telenovela "Nos Volveremos a ver" (2006)
Americano - 2 canciones de la película
Dúo con Vikter Duplaix - "Temple of thoughts"
Dos cero tres tres - tema principal de 2033 (película)
Tema Principal de la telenovela El Clon- 2010

Ha recibido 122 puntos

Ximena Sariñana

12. Ximena Sariñana

25 años Álbum 2008 Mediocre Filmografía 1994 Hasta 1996 Luz Clarita 1997 María Isabel 1998 Gotita De Amor 1999 Todo el poder 2001 El Segundo Aire 2002 Amar te duele 2005 De Paso 2006 Amor Xtremo 2007 Niñas Mal Dos Abrazos Lau El Brassier de Emma 2008 Coraline... Ver mas
25 años

Álbum
2008 Mediocre

Filmografía

1994 Hasta
1996 Luz Clarita
1997 María Isabel
1998 Gotita De Amor
1999 Todo el poder
2001 El Segundo Aire
2002 Amar te duele
2005 De Paso
2006 Amor Xtremo
2007 Niñas Mal
Dos Abrazos Lau
El Brassier de Emma
2008 Coraline y la puerta secreta
Enemigos Íntimos

Ha recibido 94 puntos

Ximena Herrera

13. Ximena Herrera

31 años Cine Volverte a ver (2008) ..... Sofia Cortina "Mandala" Serie El pantera (3º temporada)....Rossaura Telenovelas Niña de mi corazón (2010) ..... María Magdalena Las tontas no van al cielo (2008) ..... Irene Bajo las riendas del amor (2007) ..... Maripaz Garcia Duelo... Ver mas
31 años

Cine
Volverte a ver (2008) ..... Sofia Cortina
"Mandala"

Serie
El pantera (3º temporada)....Rossaura

Telenovelas
Niña de mi corazón (2010) ..... María Magdalena
Las tontas no van al cielo (2008) ..... Irene
Bajo las riendas del amor (2007) ..... Maripaz Garcia
Duelo de pasiones (2006) .... Rosita
La madrastra (2005) ..... Alma
Corazones al límite (2004) ..... Malkah

Ha recibido 80 puntos

Siouzana Melikian

14. Siouzana Melikian

31 años

Telenovela
Atrevete a soñar

Serie
Morir en Martes

Cine
El estudiante

Ha recibido 73 puntos

Sophie Alexander

15. Sophie Alexander

32 años Teatro Mujeres Soñaron Caballos Satélite 2012 La Modestia, Parking Place del Deseo Festen, El Oeste Solitario Cuentos de Navidad De-Madres. Cine Si maneja de Noche Café Paraíso La noche de siempre Hit Girl Series XY Telenovelas Amor en custodia Monte Cristo... Ver mas
32 años

Teatro
Mujeres Soñaron Caballos
Satélite 2012
La Modestia,
Parking Place del Deseo
Festen,
El Oeste Solitario
Cuentos de Navidad
De-Madres.

Cine
Si maneja de Noche
Café Paraíso
La noche de siempre
Hit Girl

Series
XY

Telenovelas
Amor en custodia
Monte Cristo
Para volver a amar (Protagonista)

Ha recibido 71 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil