Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo E)

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad... (Grupo E)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 26.11.2010 a las 03:53h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Pasan 10 de 15 a la siguiente ronda la votacion se cierra el 1 de Enero

Estos son los elementos de la lista

Marisol González

1. Marisol González

27 años

Miss Universo Mexicana 2003

Telenovelas
Contra viento y marea

Conducción
Televisa Deportes

Ha recibido 1872 puntos

Paulina Goto

2. Paulina Goto

19 años

Telenovelas
Niña de mi corazón (2010) - Andrea Paz "La niña".

Discografia
Paulina Goto (2010)

Ha recibido 844 puntos

Paty Cantú

3. Paty Cantú

26 años

Series de Television
El Pantera

Discografia
Me quedo sola
Afortunadamente no eres tu

Ha recibido 468 puntos

Paola Nuñez

4. Paola Nuñez

32 años Teatro La enfermedad de la juventud El graduado Las princesas y sus príncipes Telenovelas Súbete a mi moto (Leticia) Como en el cine (Karen) Mirada de mujer, el regreso Las Juanas (Juana Micaela) Amor en custodia (Bárbara Bazterrica) Mientras haya vida (Elisa... Ver mas
32 años

Teatro
La enfermedad de la juventud
El graduado
Las princesas y sus príncipes

Telenovelas
Súbete a mi moto (Leticia)
Como en el cine (Karen)
Mirada de mujer, el regreso
Las Juanas (Juana Micaela)
Amor en custodia (Bárbara Bazterrica)
Mientras haya vida (Elisa Montero)
Pasión Morena (Morena Madrigal)[5]

Programas de televisión
"La vida es una canción"..."Magia" Margarita(1 episodio, 2004)
Lo que callamos las mujeres "¿Me veo bien?" Isabel (1 episodio, 2005)
"Tan infinito como el desierto" 2004 TV mini-series (5 julio 2004)

Películas
Ver, oir y callar
Deseo
Tres piezas de amor en un fin de semana (primer tremestre del 2010)[6]
Sin ella
Depositarios[7]
Los Inadaptados

Ha recibido 464 puntos

Martha Higareda

5. Martha Higareda

27 años Cine Te presento a Laura (2010) - Laura Mariachi Gringo (2010) - Lilia Sin memoria (2010) - Mónica Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010) - Ariella Martinez Barbie: Pulgarcita (2009) - Pulgarcita(voz) Street Kings (2008) - Grace García All Inclusive (2008) - Camila Skip... Ver mas
27 años

Cine
Te presento a Laura (2010) - Laura
Mariachi Gringo (2010) - Lilia
Sin memoria (2010) - Mónica
Smokin' Aces 2: Assassins' Ball (2010) - Ariella Martinez
Barbie: Pulgarcita (2009) - Pulgarcita(voz)
Street Kings (2008) - Grace García
All Inclusive (2008) - Camila
Skip Tracer (2008) - Jennifer Orellana
Hasta el viento tiene miedo (2007) - Claudia
La leyenda de la nahuala (2007) - Xóchitl (voz)
Niñas mal (2007) - Adela León
Borderland (2007) - Valeria
Así del precipicio (2006) - Cristina
Fuera del cielo (2006) - Elisa
Sexo, amor y otras perversiones (2006) - María Segmento "María en el elevador"
7 días (2005) - Gloria
Volver, volver (2005) - Mónica
Al otro lado (2004) - Eréndira
Mujer dormida (2003) - Marina
Casa de los babys (2003) - Celia
El sueño de Elías (2003) - María, edad 18
Amar te duele (2002) - Renata

Televisión
Lies in Plain Sight (2010) - Sofia Delgado
Carlos (2010) - Amparo
Tiempo final (2008) - Flor Episodio "La entrega"
Las Juanas (2004) - Juana Carolina
Enamórate (2003) - Celeste
Cara o cruz (2002)
Carita de ángel (2000)

Ha recibido 449 puntos

Regina Blandón

6. Regina Blandón

19 años

Filmografía
La Familia P.Luche - Bibi P.Luche (2003-2007-2010)
Zurdo (2003) - Carmen
El misterio del Trinidad (2003) - Ana Aguirre
Hospital el paisa (2004) - Exorcisada (1 episodio)
Esta noche (2007)
Los Simuladores - Violeta (2009)

Ha recibido 317 puntos

Natasha Dupeyron

7. Natasha Dupeyron

19 años Películas Ella y el candidato Efectos secundarios Recompensa Televisión La rosa de Guadalupe Teatro Vaselina Un mundo a colores Cenicienta Telenovelas Verano de amor (2009) ... Berenice Perea Olmos Juro que te amo (2008) ... Rosalia Magrigal Campero Lola, érase... Ver mas
19 años

Películas
Ella y el candidato
Efectos secundarios
Recompensa

Televisión
La rosa de Guadalupe

Teatro
Vaselina
Un mundo a colores
Cenicienta

Telenovelas
Verano de amor (2009) ... Berenice Perea Olmos
Juro que te amo (2008) ... Rosalia Magrigal Campero
Lola, érase una vez (2007) ... Marión Von Ferdinand
Peregrina (2005) ... Evita Alcoser
Contra viento y marea ... (2005) Leslie
De pocas, pocas pulgas (2003) ... Alejandra "Alex" Lastra
La otra (2002) ... Natalia Ibanez Portugal
Carita de ángel (2001) ... Lucía
Amigas y rivales (2001) ... Aurora
Siempre te amaré (2000) ... Antonia Castellanos
Ángela (1998)-(1999) ... María
Gotita de amor (1997) ... Loreto
María la del barrio (1995) ... Perlita

Ha recibido 309 puntos

Michelle Vieth

8. Michelle Vieth

31 años Telenovelas Cuidado con el ángel (2008 - 2009) ...... Ana Julia Villaseñor (Villana) La traición (2008) ...... Michelle (Actuacion especial) Al diablo con los guapos (2007 - 2008) ...... Pilar (Actuacion especial) Mundo de fieras (2006) ...... Karen Farias Rivas del Castillo... Ver mas
31 años

Telenovelas
Cuidado con el ángel (2008 - 2009) ...... Ana Julia Villaseñor (Villana)
La traición (2008) ...... Michelle (Actuacion especial)
Al diablo con los guapos (2007 - 2008) ...... Pilar (Actuacion especial)
Mundo de fieras (2006) ...... Karen Farias Rivas del Castillo (Villana juvenil)
La madrastra (2005) ...... Vivian (Actuacion estelar)
Corazones al límite (2004) ...... Lorena (Actuacion especial)
Clase 406 (2002 - 2003) ...... Nadia Castillo (Actuacion Estelar)
Amigas y rivales (2001) ...... Laura González (Protagonista)
Mujeres engañadas (1999 - 2000) ...... Paola Montero (Protagonista juvenil)
Soñadoras (1998 - 1999) ...... Lucia de la Macorra/Adriana (Protagonista)
Mi pequeña traviesa (1997 - 1998) ...... Julia "Traviesa" / Julio (Protagonista)

Programas de televisión
Al sabor del Chef......Estuvo de invitada en 3 emisiones del programa (2009)
Todo bebé......Entrevistada (2008)
Big Brother VIP 2......Inquilina (2003)
XHDЯBZ......Michelle Vieth Con Eloy Gameno - Departamento de quejas (2000)

Series de televisión
Mujer, casos de la vida real (2003)

Teatro
Las Arpias (Pre-producción)
Un Big Enredo (2003)
Mi Preciosa Traviesa (1998)
De Estos Locos Quedan Pocos (1998)

Conducción
Emisiones del teleton (2006)
Presentadora de la Copa América por Univisión (2004)
Festival Acapulco (1998)

Escritora
Libro para madres primerizas.........Sin Título (En proceso de Edición)

Ha recibido 279 puntos

Natalia Juárez

9. Natalia Juárez

15 años Filmografía La rosa de Guadalupe (2010) como "America" (1 capitulo) La rosa de Guadalupe (2010) como Betty (1 capitulo) Está cañón (2010) como Ella misma Atrévete a soñar (2009/2010) como Fabiola Querida enemiga (2008) como Florencia La rosa de Guadalupe (2008) como María... Ver mas
15 años

Filmografía
La rosa de Guadalupe (2010) como "America" (1 capitulo)
La rosa de Guadalupe (2010) como Betty (1 capitulo)
Está cañón (2010) como Ella misma
Atrévete a soñar (2009/2010) como Fabiola
Querida enemiga (2008) como Florencia
La rosa de Guadalupe (2008) como María Jose (1 capitulo)
Sueños y caramelos (2005) como Lucy
Mujer de madera (2004/2005) como Marisa Santibáñez Villalpando 'niña'
¡Vivan los niños! (2002/2003) como Simoneta Molina
María Isabel (1997/1998) como Rosa Isela (Bebé)

Ha recibido 274 puntos

María Fernanda Malo

10. María Fernanda Malo

25 años Filmografía Alas cortas" (2010). Alma de hierro (2008) Lorena (Lore). Cuesta caro (2007-Actualidad). Obra teatral, como Carolina. Hasta el viento tiene miedo (2007) como Jessica. Efectos secundarios (2006) como Jossie. Rebelde (2da temporada, 2004-2006) como Sol de la Riva... Ver mas
25 años

Filmografía
Alas cortas" (2010).
Alma de hierro (2008) Lorena (Lore).
Cuesta caro (2007-Actualidad). Obra teatral, como Carolina.
Hasta el viento tiene miedo (2007) como Jessica.
Efectos secundarios (2006) como Jossie.
Rebelde (2da temporada, 2004-2006) como Sol de la Riva.
Mujer, casos de la vida real (5 episodes, 2006) interpretando diferentes papeles.
El juego de la vida (2001) como Marisol Robles.
La casa en la playa (2000) como Tania.
La culpa (1996) como Lulú.
En carne propia" (1991) como Estefanía

Ha recibido 244 puntos

Nashla Aguilar

11. Nashla Aguilar

16 años Filmografía Código Fama concursante Nashla Aguilar Sueños y caramelos (2005) como Sofía (Protagonista infantil) La energía de Sonric'slandia (2005) concursante Nashla Aguilar Duelo de pasiones (2006) como Gaby (Actuación Infantil) La rosa de Guadalupe (2009) como Malena (Un... Ver mas
16 años

Filmografía
Código Fama concursante Nashla Aguilar
Sueños y caramelos (2005) como Sofía (Protagonista infantil)
La energía de Sonric'slandia (2005) concursante Nashla Aguilar
Duelo de pasiones (2006) como Gaby (Actuación Infantil)
La rosa de Guadalupe (2009) como Malena (Un episodio)
Atrévete a soñar (2009) como Paola
La rosa de Guadalupe (2010) como Sandy (Un episodio)

Ha recibido 234 puntos

Odalys

12. Odalys

26 años

Programas de TV
Telehit News
100 mexicanos dijieron

Ha recibido 214 puntos

Natalia Lafourcade

13. Natalia Lafourcade

26 años

Discografía
Natalia Lafourcade
Casa
Las 4 Estaciones Del Amor
Hu Hu Hu

Ha recibido 181 puntos

Marimar Vega

14. Marimar Vega

27 años Telenovelas Eternamente tuya (2009) ... Sara Castelán [2] Mientras haya vida (2007) ... Georgina "Gina" Montero Los Sánchez (2005) ... Pilar Manzini Soñarás (2004) ... Susana Enamórate (2003) ... Fedra Obras de teatro Don Juan Tenorio (2000) ... Doña Inés Perras (2006... Ver mas
27 años

Telenovelas
Eternamente tuya (2009) ... Sara Castelán [2]
Mientras haya vida (2007) ... Georgina "Gina" Montero
Los Sánchez (2005) ... Pilar Manzini
Soñarás (2004) ... Susana
Enamórate (2003) ... Fedra

Obras de teatro
Don Juan Tenorio (2000) ... Doña Inés
Perras (2006) ... La Tora
Fresas en Invierno (2008) ... Sofía
Doce mujeres en pugna (2009) ... Marimar
Cinco mujeres usando el mismo vestido (2010) ... Meredith

Series
Capadocia (2009) ... Gala
Noche Eterna (2008) … Karen
La vida es una canción (2004) ... Azul
Lo que callamos las mujeres (2003) ... Viridiana

Películas
Daniel y Ana (2009) ... Ana
Amor, dolor y viceversa (2009)

Ha recibido 175 puntos

Myriam Montemayor

15. Myriam Montemayor

29 años

Albumes
La Acedemia
Una Mujer
Myriam
Vete de Aquí
Simplemente Amigos
Cambio de Piel

Ha recibido 165 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil