Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad..... (Grupo C)

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad..... (Grupo C)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 24.11.2010 a las 00:58h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 08.12.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

10 se salvan de 15

la votación se cierra el 1 de Enero a votar

Estos son los elementos de la lista

Ximena Navarrete

1. Ximena Navarrete

22 años

Miss Universo Mexicana 2010

Ha recibido 3121 puntos

Jacqueline Bracamontes

2. Jacqueline Bracamontes

30 años Telenovelas Sortilegio (2009) ... María José Samaniego Miranda de Lombardo / Sandra Samaniego Miranda Las tontas no van al cielo (2008) ... Cándida "Candy" Morales Alcalde Heridas de amor (2007) ... Miranda San Llorente de Aragón La fea más bella (2006) ... Magaly Ruiz Rubí... Ver mas
30 años

Telenovelas
Sortilegio (2009) ... María José Samaniego Miranda de Lombardo / Sandra Samaniego Miranda
Las tontas no van al cielo (2008) ... Cándida "Candy" Morales Alcalde
Heridas de amor (2007) ... Miranda San Llorente de Aragón
La fea más bella (2006) ... Magaly Ruiz
Rubí (2004) ... Maribel de la Fuente
Alegrijes y Rebujos (2004) ... Angélica Rivas
¡Vivan los niños! (2002)... Hada de los Dientes
Cómplices al rescate (2002) ... Jocelyn
Entre el amor y el odio (2002) ... Leonela

Series de televisión
Mujeres asesinas (2010) - Tercera temporada - Capítulo "Irma, de los peces"

Programas unitarios
De por vida
La hora pico : El reventón (2003)
Teletón

Cine
Cuando las cosas suceden (2007) .... Hermana Lucía

Teatro
Sortilegio, el show (2010) ... María José Samaniego

Ha recibido 1302 puntos

Geraldine Galván Correa

3. Geraldine Galván Correa

17 años Programas El cubo de Donalú El reto Burundis Plaza Sésamo (2003) Telenovelas María Belén (2001) - ... Cómplices al rescate (2002) - Doris Torres Amy, la niña de la mochila azul (2004) - Mary Loly Álvarez-Vega Pablo y Andrea (2005) - Hilda Series Mujer, casos de la... Ver mas
17 años

Programas
El cubo de Donalú
El reto Burundis
Plaza Sésamo (2003)

Telenovelas
María Belén (2001) - ...
Cómplices al rescate (2002) - Doris Torres
Amy, la niña de la mochila azul (2004) - Mary Loly Álvarez-Vega
Pablo y Andrea (2005) - Hilda

Series
Mujer, casos de la vida real (2003-2004) - 2 episodios
La Familia P.Luche (2007) - Hija Abdul
La rosa de Guadalupe (2008-2010) - varios episodios
Terminales (2008) - Brenda Márquez
Mujeres asesinas 3 - Episodio: Elvira y Mercedes, justicieras

Cine
Abel (2010)

Ha recibido 1010 puntos

Ingrid Martz

4. Ingrid Martz

31 años Telenovelas Zacatillo, un lugar en tu corazón (2010) ..... Karla Abreu Tormenta en el paraíso (2007-2008) ..... Karina Rosenberg-Valeria Ross "Sirenita" Heridas de amor (2006) ..... Renata San Llorente de Aragón Pablo y Andrea (2005) ..... Alma Ibáñez Rubí (2004) ..... Lorena... Ver mas
31 años

Telenovelas
Zacatillo, un lugar en tu corazón (2010) ..... Karla Abreu
Tormenta en el paraíso (2007-2008) ..... Karina Rosenberg-Valeria Ross "Sirenita"
Heridas de amor (2006) ..... Renata San Llorente de Aragón
Pablo y Andrea (2005) ..... Alma Ibáñez
Rubí (2004) ..... Lorena Treviño
Amarte es mi pecado (2004) ...... Renata Quiroga
Amor real (2003) ..... Pilar Piquet de Márquez
El juego de la vida (2001-2002) ..... Gina
El derecho de nacer (2001) ..... Leonor Castro
Carita de ángel(2000-2001) ..... Doménica
Mujeres engañadas (1999-2000) ..... Adriana
Preciosa (1998) ..... Alma
Camila (1998-1999)
Salud, dinero y amor (1997-1998)
Maria Isabel (1997-1998)
Luz Clarita (1996-1997)

Televisión
Tiempo final (2009)
Vida TV (2004)
Big Brother VIP (2004)

Cine
Así del precipicio (2006) ..... Hanna
La segunda noche (1999) ..... asistente de director
Inesperado amor (1999) .....
Escandalo (1998) .....

Ha recibido 862 puntos

Fernanda Castillo

5. Fernanda Castillo

28 años Telenovelas Teresa (2010) .... Luisa de la Barrera Azuela Destilando amor (2007) .... Daniela Montalvo La fea más bella (2006) .... Mónica Clap... el lugar de tus sueños (2003) .... Camila Las vías del amor (2002) .... Mónica Loyola Series de Televisión Mujer, casos de... Ver mas
28 años

Telenovelas
Teresa (2010) .... Luisa de la Barrera Azuela
Destilando amor (2007) .... Daniela Montalvo
La fea más bella (2006) .... Mónica
Clap... el lugar de tus sueños (2003) .... Camila
Las vías del amor (2002) .... Mónica Loyola

Series de Televisión
Mujer, casos de la vida real
Mujeres asesinas 3

Cine
Déficit (2007)
Corazón marchito (2007) .... Karina

Ha recibido 858 puntos

Fátima Torre

6. Fátima Torre

22 años Trayectoria Soy tu dueña (2010) - Iluminada Atrévete a soñar (2009) Mujeres asesinas (México) (2009) .... Julia Jóven (Julia, encubridora) La rosa de Guadalupe .... Edith / Liliana/Arcelia ... (2 episodios, 2008,2010) ¡Qué madre, tan padre! .... Lucía (2006) La esposa... Ver mas
22 años

Trayectoria
Soy tu dueña (2010) - Iluminada
Atrévete a soñar (2009)
Mujeres asesinas (México) (2009) .... Julia Jóven (Julia, encubridora)
La rosa de Guadalupe .... Edith / Liliana/Arcelia ... (2 episodios, 2008,2010)
¡Qué madre, tan padre! .... Lucía (2006)
La esposa virgen .... Olivia Palacios (2005)
Mujer, casos de la vida real (7 episodios, 1997-2005)
Los no invitados (2003) .... Karina 14
Velo de novia .... Flavia Morales (2003)
Amor real .... María Fernanda Heredia (2003)
El juego de la vida .... Fátima Álvarez (2001)
Locura de amor (2000) TV series .... Beatriz Sandoval (niña)
Por tu amor .... Flor (1999)
El diario de Daniela .... Fatima (1999)
Cuento de Navidad (1999) TV mini-series
Un boleto para soñar (1998)
María Isabel .... Joven Maria Isabel (1 episode, 1997)

Ha recibido 843 puntos

Grettel Valdéz

7. Grettel Valdéz

34 años Telenovelas Cuando me enamoro (2010) .... Matilde López Camaleones (2009) ... Silvana Sáenz Arroyo (Antagonista) Alma de hierro (2008) ... Melissa Lola, érase una vez (2007) ... Carlota Santo Domingo Torres-Oviedo (Antagonista) Heridas de amor (2006) ... Pamela Altamirano... Ver mas
34 años

Telenovelas
Cuando me enamoro (2010) .... Matilde López
Camaleones (2009) ... Silvana Sáenz Arroyo (Antagonista)
Alma de hierro (2008) ... Melissa
Lola, érase una vez (2007) ... Carlota Santo Domingo Torres-Oviedo (Antagonista)
Heridas de amor (2006) ... Pamela Altamirano Villamil
Rebelde (2005) ... Renata Lizaldi
Ángel rebelde (2004) ... Lucía Valderrama Covarrubias (Protagonista) (Venevision)
Clase 406 (2002) ... Daniela Jiménez Robles (Co-protagonista)
Infierno en el paraíso (1999) (Actuación de reparto)
Sin ti (1998) (Actuación de reparto)

Series
Tiempo final (2009)
Mujeres Asesinas México (2008) ... Marcela González (Capítulo: Sonia, desalmada)
Mujer, casos de la vida real (2000-2002) 2 Episodios

Películas
Un mundo raro (2001) ... Edecán
El duende del reloj (2000) ... Iris

Ha recibido 820 puntos

Irán Castillo

8. Irán Castillo

33 años Telenovelas Mundo de fieras (2006) — Cecilia Alborada (2005) — Catalina Escobar y Díaz Amar otra vez (2004) — Rocío Huertas Guzmán Clase 406 (2002) — Magdalena Rivera El derecho de nacer (2001) ... Isabel Cristina Armenteros del Junco Aventuras en el tiempo (2001... Ver mas
33 años

Telenovelas
Mundo de fieras (2006) — Cecilia
Alborada (2005) — Catalina Escobar y Díaz
Amar otra vez (2004) — Rocío Huertas Guzmán
Clase 406 (2002) — Magdalena Rivera
El derecho de nacer (2001) ... Isabel Cristina Armenteros del Junco
Aventuras en el tiempo (2001) ... Azucena
Locura de amor (2000) - Natalia Sandoval (Remplazando a Adriana Nieto)
Soñadoras (1998) — Ana
Preciosa (1998) — Preciosa San Román Ruiz
Mi pequeña traviesa (1998) (Cameo) — Preciosa San Román Ruiz
Confidente de secundaria (1996) ... Jackie
Retrato de familia (1995) ... Cristina
Agujetas de color de rosa (1994) ... Cecilia
Más allá del puente (1994) .... Irán
Entre la vida y la muerte (1993)... Anita
Ángeles blancos (1990) ... Biela

Series
El Pantera 2a Temporada (2008) — Rosaura "La reina"
Mujeres asesinas (2008) — Mónica, acorralada (Mónica Fernández)
El Pantera (Primera Temporada) (2007) - Rosaura, "la Reina"
Qué chavas (1994)
El club de Gaby (1993)

Cine
31 días...(2010) (Producción)... Eva
Tinker Bell: Hadas al Rescate (2010) - Soundtrack
Toy Story 3 (2010) ... Jessie (voz)
Ghost in the ring (2010)... Victoria Ruelas
Sabel Redemption (2009) .... Isha (voz)
La cabeza de Buda (2009) .... Angélica
Viernes de ánimas (2009)
El secuestro (2008) ... Diana
Victorio(2008)
Chiles xalapeños (2007) ... Sarita
Amor xtremo (2006)... Melissa
Efectos secundarios (2006).... Gabriela
El tigre de Santa Julia (2002) ... Gloria Galicia
Toy Story 2 (1999) ... Jessie (voz)
La segunda noche (1999) ... Rosalía
¡Que vivan los muertos! (1998)

Reality Shows
Bailando por la boda de mis sueños (2006)

Teatro
El mago de Oz (2010)[2]
Los 39 escalones (2009)[3]
12 mujeres en pugna (2009)
Gypsy (1999)
Celos (1999)
Vaselina (1996)

Música
Discrografía
Tatuada en tus besos (1999)
Tiempos nuevos (1997)
Mosquitas Muertas (1991)

Ha recibido 809 puntos

Jacqueline García

9. Jacqueline García

35 años Televisión Cuando me enamoro (2010) - Selene Carrasco Mi pecado (2009) - Blanca Quiroga Las tontas no van al cielo (2008) - Chayo La Hora de la Papa (2007 - 2008) - Conductora Bailando por la boda de mis sueños (2006) - Concursante-ganadora Codigo postal (2006) - Marcela... Ver mas
35 años

Televisión
Cuando me enamoro (2010) - Selene Carrasco
Mi pecado (2009) - Blanca Quiroga
Las tontas no van al cielo (2008) - Chayo
La Hora de la Papa (2007 - 2008) - Conductora
Bailando por la boda de mis sueños (2006) - Concursante-ganadora
Codigo postal (2006) - Marcela Garza Duran
VidaTV. El Show (2005 - 2006) - Conductora
Rebeca (2003) - Violeta Pérez
El juego de la vida(2001) - Daniela Duarte
Locura de Amor (2000) - Priscila Beltrán

Cine
Luz Difusa (2005)

Ha recibido 778 puntos

Joy

10. Joy

Discografía

Álbumes de Estudio
2006:Ésta es mi vida
2009:Electricidad
2008:Sesiónes: Esta Es Mi Vida

Recopilatorio
2010:Super 6 Tracks: Electricidad

EP
2008: Esto Es Lo Que Soy

Ha recibido 741 puntos

Fernanda López

11. Fernanda López

Programas de TV
Está Cañon
La estación
Lo MAS

Telenovelas
Llena de amor

Ha recibido 740 puntos

Florencia de Saracho

12. Florencia de Saracho

21 años Telenovelas (2010) Cuando me enamoro... Adriana Beltrán #2 (2009) Mar de amor... Elena Parra-Ibañez (2008) Juro que te amo...Mariela Fregoso (2007) Yo amo a Juan Querendón... Marely Cachón de la Cueva (2006) Rebelde...Romina (2005) Sueños y caramelos (2005) Piel de otoño... Ver mas
21 años

Telenovelas
(2010) Cuando me enamoro... Adriana Beltrán #2
(2009) Mar de amor... Elena Parra-Ibañez
(2008) Juro que te amo...Mariela Fregoso
(2007) Yo amo a Juan Querendón... Marely Cachón de la Cueva
(2006) Rebelde...Romina
(2005) Sueños y caramelos
(2005) Piel de otoño...Liliana Mendoza
(2003) Las vías del amor...Pamela Fernández'

Ha recibido 249 puntos

Geraldine Bazán

13. Geraldine Bazán

27 años Trayectoria Alguien te mira USA Miami Viva la Familia Todo Bebe USA Los Angeles Cristina USA Miami Premios de la Radio USA Los Angeles Victoria Colombia Decisiones USA Miami Tierra de Pasiones USA Miami Soñar no cuesta nada USA Miami Buscando el Paraíso Mexico... Ver mas
27 años

Trayectoria
Alguien te mira USA Miami
Viva la Familia Todo Bebe USA Los Angeles
Cristina USA Miami
Premios de la Radio USA Los Angeles
Victoria Colombia
Decisiones USA Miami
Tierra de Pasiones USA Miami
Soñar no cuesta nada USA Miami
Buscando el Paraíso Mexico
Corazón salvaje, Mexico
María la del barrio Mexico
Mi pequeña traviesa Mexico
Camila Mexico
El Amor no tiene precio USA Miami
Bajo las riendas del amor USA Miami
Ellas Inocentes o Culpables Mexico
Como en el cineMexico
Dos Chicos de CuidadoMexico
Catalina y Sebastián Mexico
El Club de Gaby Mexico
El Espacio de Tatiana Mexico
Club Fanta Amigos Mexico
Qué Opinan Los Niños Mexico
Cerezo Rojo Mexico
XETU REMIX Mexico
Lo Que Callamos las Mujeres Mexico
Vivir Así Mexico
Cara a Cara Mexico
Sin Permiso de tus Padres Mexico
Sexos en Guerra Mexico
Casos de la Risa Real Mexico
Con Sello de Mujer Mexico

Teatro
El Secreto de Guitti
Anita la Huerfanita
La Cenicienta
Pop Corn
Al Filo de la Navaja
Qué pasó en el Apagón

Cine
In the Time of the Butterflies
Perros Callejeros
Secuestro
Niños de Alcantarilla
La Hacienda embrujada
Espejo retrovisor
Punto y Aparte

Doblaje
Hermione Granger en Harry Potter y el prisionero de Azkaban.
Hitomi en Appleseed EX Machina.
Guardianes de la Bahia

Ha recibido 191 puntos

Gabriela Carrillo

14. Gabriela Carrillo

23 años

Television
Mujeres asesinas (México) (2009) - Mónica
Mi pecado (2009) - Teresa Roura
S.O.S.: sexo y otros secretos (2008) - Participacion especial
Alma de hierro (2008) - Karina
Muchachitas como tu (2007) - Elena Olivares Cervantes (Protagonista)

Cine
Last Stop (2009) - Ana

Ha recibido 183 puntos

Ilse Salas

15. Ilse Salas

Series
Locas de amor
Mujeres Asesinas 3

Ha recibido 111 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil