Versión impresa

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad (Grupo B)....

Las Mexicanas más exitosas a su corta edad (Grupo B)....

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 24.11.2010 a las 00:27h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 08.12.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

a la siguiente ronda pasan 10 de 15 voten de sus favoritas mexicanas de 15 a 35 años

la votacion se cierra el 1 de Enero

Estos son los elementos de la lista

Eiza González

1. Eiza González

20 años

Discografia
2007: Lola... Érase una vez
2009: Contracorriente

Telenovelas
Soy tu super star
Lola, erase una vez

Series
Mujeres Asesinas 2

Ha recibido 2582 puntos

Belinda

2. Belinda

21 años Discografía 2003: Belinda 2006: Utopía 2010: Carpe Diem Filmografía Películas 2006 The Cheetah Girls 2 Marisol Durán Película Original de Disney Channel 2008 Despereaux: Un pequeño gran héroe Princesa Pea Doblaje para Latinoamérica Telenovelas 2002 Amigos x... Ver mas
21 años

Discografía
2003: Belinda
2006: Utopía
2010: Carpe Diem

Filmografía

Películas
2006 The Cheetah Girls 2 Marisol Durán Película Original de Disney Channel
2008 Despereaux: Un pequeño gran héroe Princesa Pea Doblaje para Latinoamérica

Telenovelas
2002 Amigos x siempre Ana Capistrán Vidal Protagonista
2001 Aventuras en el tiempo Violeta Flores / Rosenda Protagonista
2002 Cómplices al rescate Mariana Cantú / Silvana Del Valle Protagonista
2004 Corazones al límite Elena "Elenita" Arellano Gómez Participación especial
2007 Patito Feo Ella misma Artista invitada
2009 Camaleones Valentina Izaguirre / Valentina Jaramillo Protagonista

Series
2004 Bakán (BKN) Ella misma Artista invitada
2010 Mujeres asesinas (México) Anette

Ha recibido 2328 puntos

Dulce María

3. Dulce María

24 años Trayectoria musical (2010) - Como Solista (2004-2009) - Con RBD (2002-2003) - Con Clase 406 (2000-2002) - Con Jeans (1996-1998) - Con K.I.D.S. Telenovelas 2009 Verano de amor Miranda Perea 2007 Lola, érase una vez Ella misma 2004-2006 Rebelde Roberta Pardo 2002... Ver mas
24 años

Trayectoria musical
(2010) - Como Solista
(2004-2009) - Con RBD
(2002-2003) - Con Clase 406
(2000-2002) - Con Jeans
(1996-1998) - Con K.I.D.S.

Telenovelas
2009 Verano de amor Miranda Perea
2007 Lola, érase una vez Ella misma
2004-2006 Rebelde Roberta Pardo
2002 Clase 406 Marcela Mejía
2002 El juego de la vida Sami
2000 Primer amor a mil x hora Britanny
2000 Locura de amor Ximena
1999 DKDA Sueños de juventud Mary Cejitas
1999 Infierno en el paraíso Dariana Valdivia
1999 Nunca te olvidaré Silvia
1998 Huracán Rocío Medina
1995 Retrato de familia Elvira
1995 Alondra María Elisa
1994 El vuelo del águila Delfina

Series de televisión
2010 Mujeres asesinas Serie Eliana
2007 RBD: La familia Serie Dul
2005 La energía de Sonric'slandia Serie infantil Ella misma
1993 El club de Gaby Serie infantil Niña
1993 Plaza Sésamo Serie infantil Niña

Cine
2009 El agente 00-P2 (Doblaje) Molly Cocatú
2000 Bienvenida al clan Aleshaí
1999 Inesperado amor Lorena
1994 Quimera Lucia

Ha recibido 1898 puntos

Danna Paola

4. Danna Paola

15 años Telenovelas Atrévete a soñar (2009-2010) - Patricia "Patito" Peralta Castro Querida enemiga (2008) - Bettina Aguilar Ugarte Muchachitas como tú (2007) - Paola Pablo y Andrea (2005) - Andrea Saavedra Contra viento y marea (2005) - Natalia Ríos (niña) Amy, la niña de la... Ver mas
15 años

Telenovelas
Atrévete a soñar (2009-2010) - Patricia "Patito" Peralta Castro
Querida enemiga (2008) - Bettina Aguilar Ugarte
Muchachitas como tú (2007) - Paola
Pablo y Andrea (2005) - Andrea Saavedra
Contra viento y marea (2005) - Natalia Ríos (niña)
Amy, la niña de la mochila azul (2004) - Amy Granados
Alegrijes y rebujos (2004) - Amy (participación especial)
De pocas, pocas pulgas (2003) - Annie
¡Vivan los niños! (2002) - Estrella
María Belén (2001) - María Belén García Marín
Rayito de luz (2000) - Lupita Lerma

Series
Plaza Sésamo (1999)
La Familia P.Luche (3 episodios: Ludovico en la escuela (2003), La novia de Ludoviquito (2003) - María Belén. Niños de oro (2007) - Ella misma
La parodia (2002)
El privilegio de mandar
La Hora Pico (2007)
Objetos perdidos (2007) - Niña
La rosa de Guadalupe (2008) - Samantha

Programas
Hoy (2003) - Conductora
La energía de Sonric'slandia (2005) - Ella misma
Buscando a Timbiriche: La Nueva Banda (2007) - Copa Timbiriche: Televisa Niños
Hazme reír y serás millonario (2009) - Cómplice de broma

Teatro
Regina (2003) - Regina (niñez)
Anita la huerfanita (2004) - Anita
Películas
Arráncame la vida (2008) - Lilia Ascencio (edad 12 años)

Discografía
Álbumes de estudio
Mi globo azul (2001) - Universal Music
Mi globo azul (reedición) (2003) - Universal Music
Océano (2004) - Universal Music
Chiquita pero picosa (2005) - Universal Music
Canta como Danna Paola (2005) - Universal Music
EP
Danna Paola (EP) (2007) - Universal Music
Bandas sonoras
Amy, la niña de la mochila azul vol. 1 (2004) - Universal Music
Amy, la niña de la mochila azul vol. 2 (2004) - Universal Music
Pablo y Andrea (2006) - Universal Music
Atrévete a soñar (2009) - Universal Music
Atrévete a soñar 2 (2009) - Universal Music
Compilatorios
Lo mejor de Amy, la niña de la mochila azul (2004) - Universal Music
Atrévete a soñar 1.5 (2009) - Universal Music
Álbumes en vivo
Atrévete a soñar: El concierto (2010)
Otros álbumes
En el 2003 participó en el disco homenaje al papa con la canción Mensajero de Paz
En el 2003 participó con las canciones "Lama La" y "Viva Regina" para el CD del musical Regina
En el 2004 participó en el disco de la obra de teatro Anita la huerfanita

Ha recibido 1517 puntos

Cristina Masón

5. Cristina Masón

25 años Telenovelas Llena de amor (2010) - Gretel Ruiz y de Teresa Curiel / Manolo de la Garza Montiel Verano de amor (2009) - Zoe Palma [2] Sortilegio (2009) - Lety Amarte así (2005) - Rosita Series S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Irenita La rosa de Guadalupe... Ver mas
25 años

Telenovelas
Llena de amor (2010) - Gretel Ruiz y de Teresa Curiel / Manolo de la Garza Montiel
Verano de amor (2009) - Zoe Palma [2]
Sortilegio (2009) - Lety
Amarte así (2005) - Rosita

Series
S.O.S.: Sexo y otros secretos (2007 - 2008) - Irenita
La rosa de Guadalupe - Nora Elizondo

Ha recibido 927 puntos

Carla Medina

6. Carla Medina

26 años

Programas de TV
Zapping Zone

Discografía
Carla Medina

Ha recibido 726 puntos

Daniela Luján

7. Daniela Luján

22 años Telenovelas Sortilegio (2009) .... Lissete Albarran Cómplices al rescate (2002).... Mariana Cantú #2 / Silvana Del Valle Ontiveros Primer amor (2000).... Sabrina Luna Guerra El diario de Daniela (1998).... Daniela Monroy Gotita de amor (1998).... Daniela Luz Clarita (1996... Ver mas
22 años

Telenovelas
Sortilegio (2009) .... Lissete Albarran
Cómplices al rescate (2002).... Mariana Cantú #2 / Silvana Del Valle Ontiveros
Primer amor (2000).... Sabrina Luna Guerra
El diario de Daniela (1998).... Daniela Monroy
Gotita de amor (1998).... Daniela
Luz Clarita (1996).... Luz Clarita
La dueña (1995).... Regina (niña)

Series de televisión
la rosa de guadalupe ¨2010 .... angelica
La rosa de Guadalupe (2008) .... Aura, Capitulo la vida sigue
Una familia de diez (2007).... Gaby del Valle de López
Skimo (2006).... Chica
Mujer, casos de la vida real (2003-2004).... varios capítulos
Minga y Petraca (2003) .... Ella misma (programa de PR)
Plaza Sésamo (1993).... María

Teatro
El juego (2010) ... Danny Fresita
Cuentos para un día de Sol (2009-2010)..Trapitos
Abracadabra (2009)....
Camisa de fuerza (2009)....
Radio Patito (2008)....
La Sirenita, el musical (2008)....
La Cenicienta (2008).... Cenicienta
Vaselina (2006 - 2007).... Licha y Sonia
Centella, Tierra de Magia y Estrellas (2005).... Princesa Catite
Ariel, una tierna historia de mar (2004)
En dónde está el Mago de OZ (2003).... Doroty
Caperucita Roja (1998)
El sueño de una flor (1997)
Luz clarita en el país de la fantasía (1996)

Radio
Alebrije Kids (2001)
Mision S.O.S Aventura Y Amor
[editar] Conducción
Kids 4tv (2006)

Peliculas
Angelito mío (1998)

Discografía
Álbumes de estudio
Tanta Mujer (2009)
Cor@zón.com (2000)
Por Un Mundo Mejor (1999)

Bandas sonoras
Cómplices al Rescate: El Gran Final (2002)
El Diario de Daniela (1998)
Angelito Mío (1997)
La luz más clarita (1997)
Luz Clarita (1997)

Compilaciones
Éxitos y más de... (2001)

No lanzados
Cielo Nuevo
Una chica como yo

Otros álbumes
La sirenita, el musical (2008)
Cenicienta, Un Musical Para Soñar (2008)
Vaselina 2Mil7 (2007)
Vaselina 2Mil6 (2006)
Centella: Tierra de magia y estrellas (2005

Ha recibido 644 puntos

Camila Sodi

8. Camila Sodi

24 años

Trayectoria
El pulso (2002-2004) Telehit
Inocente de ti (2004-2005) XEW Canal 2 (Televisa),Fonovideo.
El bufalo de la noche (2007)
Niñas mal (2007)
Déficit (2007)
Arráncame la Vida (2008)
La Reina del Sur (2011)

Ha recibido 509 puntos

Danny Perea

9. Danny Perea

26 años

Telenovelas
Para volver a amar

Series
Vecinos
Ellas son la alegria del hogar

Ha recibido 445 puntos

Cristina Obregón

10. Cristina Obregón

22 años

Palículas
El Estudiante 2009) .... Carmen

Telenovelas
Soy tu dueña (2010) .... Sandra Macotela

Serie de televisión
La rosa de Guadalupe .... Lili / Cynthia (2 episodios, 2008)

Ha recibido 442 puntos

Denisse Guerrero

11. Denisse Guerrero

30 años

Discografía
Cocktail (2003)
Dulce Beat (2005)
Dulce Beat 2.0 (2006)
Dulce Beat Live (2006)
Fantasía Pop (2007)
Fantasía Pop Deluxe Edition (2008)
Tour Fantasía Pop (2008)
Sueño Electro I (2010)

Ha recibido 381 puntos

Claudia Troyo

12. Claudia Troyo

33 años Telenovelas Hasta que el dinero nos separe (2009-2010) .... Susana "Susanita" Hadad Muchachitas como tú (2007) .... María Lucia "Lucy" Montenegro (Villana) La verdad oculta (2006) .... Julieta Guillen Piel de otoño (2005) .... Vendedora (Participación Especial) Mujer de... Ver mas
33 años

Telenovelas
Hasta que el dinero nos separe (2009-2010) .... Susana "Susanita" Hadad
Muchachitas como tú (2007) .... María Lucia "Lucy" Montenegro (Villana)
La verdad oculta (2006) .... Julieta Guillen
Piel de otoño (2005) .... Vendedora (Participación Especial)
Mujer de madera (2004-2005) .... Deborah "Déby" San Román
Las vías del amor (2002) .... Claudia Jiménez
Amigas y rivales (2001) .... Mónica Oviedo
Mujeres engañadas (1999) .... Carolina
Camila (1998) .... Secretaria
La mentira (1998) .... Irazema

Series
Mujeres asesinas 3 (2010) - Episodio: "Azucena, liberada"
La rosa de guadalupe (2008)- María Amalía - Maricruz
Mujer, casos de la vida real (2003-2007)

Teatro
Hasta que la risa nos separe (2010)-

Ha recibido 368 puntos

Elán

13. Elán

27 años

Discografía
Álbum
Street Child
London Express
What Can Be Done at this point
Shine
Lost & Found
Recuerdos y Tequila

Ha recibido 299 puntos

Erika Honstein

14. Erika Honstein

25 años Nuestra Belleza Mundo México 2003 Teatro Seño de una noche de verano" "No hay que llorar" "Doce jurados en pugna" "Las Brujas de Salem". Telenovelas "Mujer de Madera" "Barrera de Amor", "Mundo de Fieras" "La Fea más Bella" "Amar sin Limites" "Al Diablo con los... Ver mas
25 años
Nuestra Belleza Mundo México 2003

Teatro
Seño de una noche de verano"
"No hay que llorar"
"Doce jurados en pugna"
"Las Brujas de Salem".

Telenovelas
"Mujer de Madera"
"Barrera de Amor",
"Mundo de Fieras"
"La Fea más Bella"
"Amar sin Limites"
"Al Diablo con los Guapos"
"Atrévete a Soñar"

Series
"Mujer... Casos de la vida real".

Conducción
Matutino Express
Spacio Latino

Ha recibido 298 puntos

Damayanti Quintanar

15. Damayanti Quintanar

28 años Palículas Casi divas (2008) - Aspirante 3 Bajo la sal (2008) - Brenda Sin nombre (2009) - Clarissa El jardín se seca (2009) - Martha Paradas continuas (2009) - Sasha Chamaco (2009) - Ana Series Los plateados (2005) - Tonito/Tonita Mujeres asesinas (México) (2008... Ver mas
28 años

Palículas
Casi divas (2008) - Aspirante 3
Bajo la sal (2008) - Brenda
Sin nombre (2009) - Clarissa
El jardín se seca (2009) - Martha
Paradas continuas (2009) - Sasha
Chamaco (2009) - Ana

Series
Los plateados (2005) - Tonito/Tonita
Mujeres asesinas (México) (2008) - "Patricia, vengadora" (Patricia Ocampo , Protagonista)
Terminales (2008) - Karina
Decisiones de Mujeres ( 2008 - 2009 ) " varios capitulos "
Tiempo final (2009) - Rosa
Hermanos y Detectives (2010)
Ellas son... La alegria del hogar (2010) - Maestra de Maribel

Comerciales
Yoo
All-Bran

Ha recibido 281 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil