Versión impresa

Las mexicanas más exitosas a su corta edad..... (Grupo A)

Las mexicanas más exitosas a su corta edad..... (Grupo A)

  • Lista creada por carlosgh13.
  • Publicada el 23.11.2010 a las 23:49h.
  • Clasificada en la categoría Televisión.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista NO admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

Avatar de carlosgh13

Último acceso 04.11.2016

Perfil de carlosgh13

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de carlosgh13

Acciones de la lista

Ellas son las bellezas más exitosas de México, pero también las más jóvenes

Cuál de ellas se te hace la mejor mexicana juvenil vota.. las primeras 10 pasan a la siguiente ronda y las ultimas 5 quedan eliminadas la votacion se cierra el 1 de Enero del 2011

Estos son los elementos de la lista

Ana Layevska

1. Ana Layevska

28 años Filmografía Cloudy with a Chance of Meatballs (2009) Casi divas (2008) Cansada de besar sapos (2006) In The Times of Butterflies (2001) Televisión Tiempo final (2009) - Cumpleaños - Adriana Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela (2009) Bailando por un Sueño (2005... Ver mas
28 años

Filmografía
Cloudy with a Chance of Meatballs (2009)
Casi divas (2008)
Cansada de besar sapos (2006)
In The Times of Butterflies (2001)

Televisión
Tiempo final (2009) - Cumpleaños - Adriana
Mujeres asesinas Clara, fantasiosa - Marcela (2009)
Bailando por un Sueño (2005)
Génesis 3:19 (2004)
Primer amor... Tres años después (2001)
Cuento de Navidad (1999)

Telenovelas
El fantasma de Elena.... Elena Calcaño / Daniela Calcaño
Verano de amor (2009).... Valeria.
Querida enemiga (2008) .... Lorena Armendáriz.
Las dos caras de Ana (2006) .... Ana Escudero Vivanco / Marcia Lazcano.
La madrastra (2005) .... Estrella San Román.
Clap...El lugar de tus sueños (2003) .... Valentina.
El juego de la vida (2001) .... Paulina 'Pau' de La Mora
Primer amor... a mil por hora (2000) .... Marina Iturriaga Camargo.
Amor gitano (1999) .... Maria
Preciosa (1998) .... Princessa
Alguna vez tendremos alas (1997) .... Violinista

Ha recibido 672 puntos

Allison Lozz

2. Allison Lozz

18 años Telenovelas En nombre del amor (2008 - 2009).... Paloma Gamboa Espinoza de los Monteros Al diablo con los guapos (2007 - 2008).... Milagros Belmonte Ramos Las dos caras de Ana (2006 - 2007).... Paulina Gardel Durán Rebelde (2005 - 2006).... Bianca Delight Misión S.O.S... Ver mas
18 años

Telenovelas

En nombre del amor (2008 - 2009).... Paloma Gamboa Espinoza de los Monteros
Al diablo con los guapos (2007 - 2008).... Milagros Belmonte Ramos
Las dos caras de Ana (2006 - 2007).... Paulina Gardel Durán
Rebelde (2005 - 2006).... Bianca Delight
Misión S.O.S. (2004 - 2005).... Diana Lozano
Alegrijes y Rebujos (2003 - 2004).... Allison Rebolledo

Discografía

Misión S.O.S. Especial de Navidad
Misión S.O.S
Disco alegrije
Disco rebujo
Navidad alegrije
Navidad rebujo
Código F.A.M.A.

Ha recibido 656 puntos

Ana Claudia Talancón

3. Ana Claudia Talancón

30 años Telenovelas Vale todo (2002).... María Fátima Amor Latino (2000).... Marina Villegas Romántica obsesión (1999).... Mariana Señora (1998) Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven) Series de TV "Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly" García "Dollhouse" (2009... Ver mas
30 años

Telenovelas
Vale todo (2002).... María Fátima
Amor Latino (2000).... Marina Villegas
Romántica obsesión (1999).... Mariana
Señora (1998)
Al norte del corazón (1997).... Ángela (joven)

Series de TV
"Soy tu fan" (2010) .... Carla "Charly" García
"Dollhouse" (2009) .... Galena
"Terminales" (2008) .... Abril Márquez
"Tiempo final" (2007) .... Paula/Pamela

Filmografía
Días de ira (Days of Wrath) (2008)
Purgatorio (2008) ... Cleotilde
Arráncame la vida (2008)...Catalina Guzmán
El amor en los tiempos del cólera (2007)... Olimpia Zuleta
Llamada perdida (One Missed Call) (2007).... Taylor Anthony
El último justo (2007)
Fast Food Nation (2006).... Coco
Miradas ocultas (Alone With Her) (2006).... Amy
Mujer alabastrina (2006)
La virgen de Juárez (2006).... Mariela
Sueño americano (2005).... Nina
Matando Cabos (2004).... Pau Cabos
Ladies' night (2003).... Alicia
El umbral (2003).... Gina
El crimen del padre Amaro (2002).... Amelia
El cometa (1999).... Valentina

Ha recibido 637 puntos

Ana Brenda Contreras

4. Ana Brenda Contreras

23 años Telenovelas Teresa (2010) - Aurora Alcazar Sortilegio (2009) - Maura Albarrán Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero Duelo de pasiones (2006) - Claudia Barrera de amor (2005 - 2006) - Juana "Juanita" Sánchez Cine Cabeza de Buda (2009) - Invitada... Ver mas
23 años

Telenovelas
Teresa (2010) - Aurora Alcazar
Sortilegio (2009) - Maura Albarrán
Juro que te amo (2008 - 2009) - Violeta Madrigal Campero
Duelo de pasiones (2006) - Claudia
Barrera de amor (2005 - 2006) - Juana "Juanita" Sánchez

Cine
Cabeza de Buda (2009) - Invitada
Divina confusión (2008) - Bibi

Series de televisión
Tiempo Final (2009) Capítulo "Diva" - Valentina
Mujeres asesinas (2009) Capítulo "Las Garrido, codiciosas" - Marcela Garrido

Ha recibido 626 puntos

Adriana Fonseca

5. Adriana Fonseca

33 años Trayectoria Telenovelas Bajo las riendas del amor (2007)....Monserrat Linares Contra viento y marea (2005)....Sandra Serrano Rudell Mariana de la noche (2003-2004)....Caridad ``Chachi´´ Montenegro Atrévete a olvidarme (2001)....Andrea Rosales Mujer bonita (2001)....Charito... Ver mas
33 años

Trayectoria

Telenovelas
Bajo las riendas del amor (2007)....Monserrat Linares
Contra viento y marea (2005)....Sandra Serrano Rudell
Mariana de la noche (2003-2004)....Caridad ``Chachi´´ Montenegro
Atrévete a olvidarme (2001)....Andrea Rosales
Mujer bonita (2001)....Charito
Amigos x siempre (2000)....Melissa #1
Rosalinda (1999)....Lucía Perez Romero
Gotita de amor (1998)....Paola
La usurpadora (1998)....Verónica Soriano
Pueblo chico, infierno grande (1997).... Jovita

Series de televisión
Tiempo final (2009) - El hijo perfecto... Pilar
Mujeres asesinas (2009)...Cecilia, prohibida (Cecilia Ruiz)

Cine
7 mujeres, 1 homosexual y Carlos (2004) .... Camila
Por mujeres como tu (2004)
La tregua (2003) .... Laura Avellaneda

Teatro
(2009-2010) Las Arpias
Aventurera

Ha recibido 529 puntos

Angelique Boyer

6. Angelique Boyer

22 años Grupos musicales Grupo Rabanitos verdes (2000-2002) Grupo C3Q'S (2005) Telenovelas Teresa (2010) - Teresa Chávez Aguirre Corazón salvaje (2009 - 2010) - Ángela Villareal / Jimena / Estrella Alma de Hierro (2008 - 2009) - Sandra Hierro Muchachitas como tú (2007) - Margarita... Ver mas
22 años

Grupos musicales
Grupo Rabanitos verdes (2000-2002)
Grupo C3Q'S (2005)

Telenovelas
Teresa (2010) - Teresa Chávez Aguirre
Corazón salvaje (2009 - 2010) - Ángela Villareal / Jimena / Estrella
Alma de Hierro (2008 - 2009) - Sandra Hierro
Muchachitas como tú (2007) - Margarita Villaseñor
Rebelde (2004 - 2006) - Victoria Paz
Corazones al límite (2004) - Anette

Series de televisión
Mujeres asesinas (2009) Capítulo "Soledad, Cautiva" - Soledad Oropeza

Películas
J-ok'el: La Leyenda de La Llorona (2007) - Chica francesa

Ha recibido 388 puntos

Anahí

7. Anahí

27 años Discografía Solista Álbumes de estudio 1992: Anahí 1996: Hoy es mañana 1997: Anclado en mi corazón 2000: Baby Blue 2009: Mi Delirio Telenovelas 1989 Carrusel Paty 1991 La pícara soñadora Vendedora 1991 Madres egoístas Gaby 1991 Muchachitas Betty 1992... Ver mas
27 años

Discografía
Solista
Álbumes de estudio
1992: Anahí
1996: Hoy es mañana
1997: Anclado en mi corazón
2000: Baby Blue
2009: Mi Delirio

Telenovelas

1989 Carrusel Paty
1991 La pícara soñadora Vendedora
1991 Madres egoístas Gaby
1991 Muchachitas Betty
1992 Ángeles sin paraíso Claudia
1995 Alondra Margarita
1996 Tú y yo Melissa
1997 Mi pequeña traviesa Samantha
1998 Vivo por Elena Talita
1998 Gotita de amor Nuria
1999 El diario de Daniela Adela Monroy
1999 Mujeres engañadas Jessica Duarte
2000 Primer amor Jovanna Luna
2002 Clase 406 Jessica Riquelme
2004 Rebelde Mía Colucci

Series de televisión
1986 Chiquilladas Serie infantil
1986 La telaraña Serie
1989 Súper ondas Serie
Mujer, casos de la vida real Serie
Hora marcada Serie
2005 Adicción R Programa
2007 Skimo Serie
2007 RBD: La familia Serie

Filmografía
1989 Asesinato a sangre fría
1989 Había una vez una estrella
1991 Nacidos para morir
1992 El ganador
1992 No me defiendas compadre
1999 Inesperado amor

Ha recibido 312 puntos

Altair Jarabo

8. Altair Jarabo

24 años Televisión Llena de amor (2010) .... Ilitia Porta-López Rivero Mi pecado (2009) .... Lorena Mendizábal En nombre del amor (2008 - 2009) .... Romina Mondragón Ríos Al diablo con los guapos (2007 - 2008) .... Valeria Belmonte Arango Lola, érase una vez (2007) .... Catherine... Ver mas
24 años

Televisión
Llena de amor (2010) .... Ilitia Porta-López Rivero
Mi pecado (2009) .... Lorena Mendizábal
En nombre del amor (2008 - 2009) .... Romina Mondragón Ríos
Al diablo con los guapos (2007 - 2008) .... Valeria Belmonte Arango
Lola, érase una vez (2007) .... Catherine
Código postal (2006 - 2007) .... Afrodita Carbajal
El amor no tiene precio (2005 - 2006) .... Vanessa Monte y Valle
Inocente de ti (2004 - 2005) .... Isela
Un nuevo amor (2003) .... Ximena Itriago
Súbete a mi moto (2001) .... Gabriela

Cine
Me importas tú y tú (2009) .... Adriana

Teatro
Los 39 escalones (2010) .... Annabella[3]

Ha recibido 297 puntos

Ariadne Díaz

9. Ariadne Díaz

24 años Telenovelas Llena de amor (2010) - Marianela Ruiz y de Teresa Pavón / Victoria de la Garza Montiel Mañana es para siempre (2008-2009) - Aurora Artemisa Sánchez Al diablo con los guapos (2008) - Florencia Echeverria de Belmonte Muchachitas como tú (2007) - Leticia Hernández... Ver mas
24 años

Telenovelas
Llena de amor (2010) - Marianela Ruiz y de Teresa Pavón / Victoria de la Garza Montiel
Mañana es para siempre (2008-2009) - Aurora Artemisa Sánchez
Al diablo con los guapos (2008) - Florencia Echeverria de Belmonte
Muchachitas como tú (2007) - Leticia Hernández Fernández

Series
RBD: la familia (2007) - Novia de Ucker

Ha recibido 279 puntos

África Zavala

10. África Zavala

25 años

Trayectoria

Para volver a amar (2010) .... Yorley
Los exitosos Pérez (2009) Liliana ¨Lily¨ Cortéz
Cuidado con el ángel (2008) Elsa Maldonado San Román
Código postal (2006) Victoria Villarreal
Peregrina (2005) Peregrina/ Marisela

Ha recibido 199 puntos

Andrea Torre

11. Andrea Torre

31 años Televisión Agujetas de color de rosa (1994) DKDA: Sueños de juventud (1999).... Laura Mi destino eres tú (2000) ... Magda Bajo la misma piel (2003).... Roberta Barraza Piel de otoño (2005).... Gabriela Gutiérrez Una familia de 10 (2007).... La Nena Las tontas no van al... Ver mas
31 años

Televisión
Agujetas de color de rosa (1994)
DKDA: Sueños de juventud (1999).... Laura
Mi destino eres tú (2000) ... Magda
Bajo la misma piel (2003).... Roberta Barraza
Piel de otoño (2005).... Gabriela Gutiérrez
Una familia de 10 (2007).... La Nena
Las tontas no van al cielo (2008).... Soledad
La rosa de Guadalupe (2008)
Los simuladores Segunda temporada (2009) - episodio "Workaholic"
Hazme reír y serás millonario (2009)... Conductora SKY [[ONE]

Ha recibido 182 puntos

Ana de la Reguera

12. Ana de la Reguera

32 años Filmografía Por la libre (2000) Un secreto de Esperanza (2002) Ladies' night (2003) El caco (2006) Así del precipicio (2006) Nacho Libre (2006) Sultanes del sur (2007) Bee Movie (2007) (como Vanessa) Paraíso Travel (2008) El traspatio (2009) Cop Out (2010) (como... Ver mas
32 años

Filmografía
Por la libre (2000)
Un secreto de Esperanza (2002)
Ladies' night (2003)
El caco (2006)
Así del precipicio (2006)
Nacho Libre (2006)
Sultanes del sur (2007)
Bee Movie (2007) (como Vanessa)
Paraíso Travel (2008)
El traspatio (2009)
Cop Out (2010) (como Gabriela)
Hidalgo: La historia jamás contada (2010), de Antonio Serrano.
Cowboys & Aliens (2011) (como María)

Ha recibido 171 puntos

Ana Serradilla

13. Ana Serradilla

32 años Telenovelas Deseo prohibido (2008) - Lucia Santos Campeones de la vida (2006) - Isabel Las Juanas (2004) - Juana Valentina Mirada de mujer: El regreso (2003) - Carolina Cuando seas mía (2001-2002) - Daniela Sanchez-Serrano La Vida en el espejo (1999) - Paulita Giraldo de... Ver mas
32 años

Telenovelas
Deseo prohibido (2008) - Lucia Santos
Campeones de la vida (2006) - Isabel
Las Juanas (2004) - Juana Valentina
Mirada de mujer: El regreso (2003) - Carolina
Cuando seas mía (2001-2002) - Daniela Sanchez-Serrano
La Vida en el espejo (1999) - Paulita Giraldo de Roman

Películas
Los Inadaptados (2010) - Sofía
All Inclusive (2008) - Macarena
Déficit (2007) - Maria
Eros una vez Maria (2007) - Maria
Corazón marchito (2007) - Ella
El Brindis (2007) - Emilia
Cansada de besar sapos (2006) - Martha
Amor de madre (2006) - Sofia
Sexo, amor y otras perversiones (2006) - Mirtha
Un Mundo raro (2001) - Dianita
El Duende del reloj (2000) - Ericka

Series de televisión
Drenaje Profundo (2010) - Yamel
Deseo prohibido (2008) - Lucía
Amas de Casa Desesperadas (2008) - Gabriela Solis
Línea nocturna (2006) - Ana Lilia Armendariz
Tan infinito como el desierto (2004)
El Poder del amor (2003)
Momento de decisión (2000)

Ha recibido 133 puntos

Aislinn Derbez

14. Aislinn Derbez

23 años Trayectoria Series de televisión Mujeres asesinas 3 (2010) - Marta, manipuladora. Ellas son La alegría de hogar La Familia P.Luche Los Minondo Cine Te presento a Laura El atentado Abolición de la propiedad Musth Series Web Colinas Sweet & Spicy Teatro... Ver mas
23 años

Trayectoria

Series de televisión
Mujeres asesinas 3 (2010) - Marta, manipuladora.
Ellas son La alegría de hogar
La Familia P.Luche
Los Minondo

Cine
Te presento a Laura
El atentado
Abolición de la propiedad
Musth

Series Web
Colinas
Sweet & Spicy

Teatro
No sé si cortarme las venas
El príncipe feliz (Musical)
Happy Hour

Ha recibido 121 puntos

Begoña Narváez

15. Begoña Narváez

23 años

Telenovelas
Código postal (2007) ... Amy
Muchachitas como tú (2007) .. Isabel
Zacatillo, un lugar en tu corazon (2010)...Marissa

Series de televisión
La rosa de Guadalupe (2009) ... Jacqueline/Bibiana/Arleth/Melanie/Celeste.

Ha recibido 119 puntos

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil