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Las mejores recetas con naranja

Las mejores recetas con naranja

  • Lista creada por alexsoriano.
  • Publicada el 01.09.2014 a las 11:43h.
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En mi familia tenemos un par de campos de naranjas por lo que comemos muchas naranjas. Estas son las recetas que mas nos gustan en mi casa.¿cual es la que mas te gusta a ti?

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Bizcocho de naranja

1. Bizcocho de naranja

1 vaso de zumo de naranja. Una cucharada de pulpa de naranja. 1 vasito de yogur de aceite. 2 vasitos de yogur de azúcar. 3 vasitos de yogur de harina. 1 sobre de levadura en polvo. 3 huevos. La piel rallada de una naranja. ELABORACIÓN El primer paso... Ver mas
1 vaso de zumo de naranja.
Una cucharada de pulpa de naranja.
1 vasito de yogur de aceite.
2 vasitos de yogur de azúcar.
3 vasitos de yogur de harina.
1 sobre de levadura en polvo.
3 huevos.
La piel rallada de una naranja.


ELABORACIÓN

El primer paso paso para elaborar el más sabroso de los postres con naranja consiste en separar las claras de las yemas de los huevos.

A continuación, monta las claras hasta que queden a punto de nieve. Para ello, lo mejor es que uses unas varillas eléctricas. Resérvalas.

Mezcla las yemas que habías reservado junto al azúcar. Al final tiene que quedarte una pasta bastante homogénea. Para este paso también puedes usar las varillas.

Incorpora el vaso de zumo de naranja a la crema resultante y vuelve a batir todo para que se mezclen los ingredientes.

Poco a poco, añade las medidas de aceite, harina y levadura y continúa batiendo. Vierte la cucharada de pulpa de naranja y la ralladura que has obtenido con la piel. Por último, incorpora las claras a punto de nieve y ve mezclando con mucha suavidad para que no se bajen. Puedes ayudarte de una espátula de goma.

Antes de meter la masa en el horno, unta un molde con mantequilla y cúbrelo de harina para evitar que el bizcocho se quede pegado.



Programa el horno a 180º y deja que el postre se cocina durante 45 minutos.





Esta es solo una más de las múltiples recetas de bizcochos de limón con yogur que puedes realizar. De hecho, aquí compartimos contigo un vídeo de una receta de bizcocho de limón elaborado por el equipo de Cocinando Juntos. ¡Dale al play!




Tanto si te decides a seguir estos pasos como si quieres añadir tu toque personal, lo mejor es que utilices ingredientes de primera calidad, como los que te ofrecemos en Naranjas Quique.



Recuerda que en nuestra web podrás comprar limones online en 24 horas para que nunca te falten los cítricos necesarios para elaborar este postre.
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El primer paso paso para elaborar el más sabroso de los postres con limón consiste en separar las claras de las yemas de los huevos.



A continuación, monta las claras hasta que queden a punto de nieve. Para ello, lo mejor es que uses unas varillas eléctricas. Resérvalas.



Mezcla las yemas que habías reservado junto al azúcar. Al final tiene que quedarte una pasta bastante homogénea. Para este paso también puedes usar las varillas.



Incorpora el yogur de limón a la crema resultante y vuelve a batir todo para que se mezclen los ingredientes.



Poco a poco, añade las medidas de aceite, harina y levadura y continúa batiendo. Vierte unas 3 ó 4 cucharadas del zumo de limón y la ralladura que has obtenido con la piel. Por último, incorpora las claras a punto de nieve y ve mezclando con mucha suavidad para que no se bajen. Puedes ayudarte de una espátula de goma.





Antes de meter la masa en el horno, unta un molde con mantequilla y cúbrelo de harina para evitar que el bizcocho se quede pegado.



Programa el horno a 180º y deja que el postre se cocina durante 45 minutos.

Ha recibido 46 puntos

Vótalo:

Bizcocho de limón con yogur

2. Bizcocho de limón con yogur

http://www.naranjasquique.com/es/blog/4-receta-del-bizcoc...

INGREDIENTES

1 yogur con sabor a limón.
Un poco de zumo de limón.
1 vasito de yogur de aceite.
2 vasitos de yogur de azúcar.
3 vasitos de yogur de harina.
1 sobre de levadura en polvo.
3 huevos.
La piel rallada de un limón.

Ha recibido 27 puntos

Vótalo:

Ensalada de Naranja

3. Ensalada de Naranja

Ingredientes: Lechuga Naranja Cebolla Atún Sal Lavamos la lechuga, la cortamos y la colocamos en el plato en la que vayamos a servir la ensalada. Encima le ponemos la naranja cortada en trozos, la cebolla y desmenuzamos encima la lata de atún, al natural o en aceite de oliva, al... Ver mas
Ingredientes:

Lechuga
Naranja
Cebolla
Atún
Sal
Lavamos la lechuga, la cortamos y la colocamos en el plato en la que vayamos a servir la ensalada.
Encima le ponemos la naranja cortada en trozos, la cebolla y desmenuzamos encima la lata de atún, al natural o en aceite de oliva, al natural si queréis hacerla más ligera.Aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y vinagre y lista para comer.
La naranja combina a la perfección con la lechuga y en este caso ambas también se llevan de perlas con el atún.

Ha recibido 25 puntos

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4. Solomillo en salsa de naranja

http://lasrecetasdemisamigas.blogspot.com.es/2011/11/solo...

Buenisima receta para dejar a nuestros comensales con la boca abierta

Ha recibido 25 puntos

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5. Pescado a la naranja

ingredientes: 4 filetes de pescado robalo, huachinango o lenguado 2 limones, el jugo Sal y pimienta, al gusto Harina, la necesaria Pan molido, el necesario 1 huevo, ligeramente batido 1 taza de zumo de naranja, natural Precalienta el horno 160° centígrados y engrasa ligeramente un molde refractario. Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Deja en reposo, dentro del refrigerador, 15 ó 20 minutos. Enharina cada filete. Pasa luego por el huevo batido y empaniza con pan molido. Calienta suficiente aceite en... Ver mas
ingredientes:

4 filetes de pescado robalo, huachinango o lenguado
2 limones, el jugo
Sal y pimienta, al gusto
Harina, la necesaria
Pan molido, el necesario
1 huevo, ligeramente batido
1 taza de zumo de naranja, natural

Precalienta el horno 160° centígrados y engrasa ligeramente un molde refractario.

Sazona los filetes de pescado con sal, pimienta y jugo de limón. Deja en reposo, dentro del refrigerador, 15 ó 20 minutos.

Enharina cada filete. Pasa luego por el huevo batido y empaniza con pan molido.

Calienta suficiente aceite en un sartén a fuego medio. Fríe en éste los filetes hasta que se hayan dorado. Acomódalos en un refractario amplio, sin encimar.

Baña con el jugo de naranja y hornea durante 10 ó 15 minutos.

Ha recibido 23 puntos

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