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Las mejores pastelerías de España

Las mejores pastelerías de España

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  • Publicada el 28.07.2013 a las 18:50h.
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Momentos - Puerto de Santa María (Cadiz)

1. Momentos - Puerto de Santa María (Cadiz)

El obrador está a la vista del público tras una cristalera y en donde Jesús y su equipo trabajan para deleitar a sus clientes. A un lado de la tienda, en unos expositores refrigerados se exhiben diferentes pasteles. Destaca su Semiesfera de Fresa

Ha recibido 7156 puntos

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Sobrina de las Trejas -  Medina Sidonia (Cádiz)

2. Sobrina de las Trejas - Medina Sidonia (Cádiz)

Hay quien en Navidades viaja expresamente a Medina Sidonia para comprar alfajores, amarguillos, boliñones, polvorones, trufitas o turrón de Cádiz (hecho de mazapán relleno de fruta confitada) en la que está considerada la mejor pastelería artesana de la provincia de Cádiz.

Ha recibido 5948 puntos

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Pastelería Díaz - Tenerife

3. Pastelería Díaz - Tenerife

La pastelería Díaz comenzó su actividad en 1968. Hoy esta familia tiene cinco tiendas abiertas que se reparten entre los municipios de La Laguna y Santa Cruz. Taco, El Sobradillo, Caletillas, Los Majuelos y la céntrica calle de La Carrera, en la ciudad de Aguere, son esos puntos de venta en... Ver mas
La pastelería Díaz comenzó su actividad en 1968. Hoy esta familia tiene cinco tiendas abiertas que se reparten entre los municipios de La Laguna y Santa Cruz. Taco, El Sobradillo, Caletillas, Los Majuelos y la céntrica calle de La Carrera, en la ciudad de Aguere, son esos puntos de venta en estos momentos.

En todos sus productos se puede encontrar, totalmente o en esencia, la pastelería tradicional canaria. Miel, almendras, huevo, harina, canela, limón... La materia prima siempre se busca y se consigue de máxima calidad; además, el resultado final nunca lleva ningún tipo de colorante. Actualmente, sin embargo, en la pastelería Díaz también se ofrecen multitud de servicios como los desayunos a domicilio, el bufé de chocolate, las nuevas presentaciones para bodas, las nueva colección de productos Gourmet o el catering. El objetivo es renovarse de manera continua, siempre adaptándose a las necesidades y peticiones de los clientes para que siempre queden satisfechos con el resultado.

Ha recibido 5205 puntos

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Pasteleria Tolosana - Huesca

4. Pasteleria Tolosana - Huesca

Una empresa familiar, su producto más popular es la Trenza de Almudévar, que llevan elaborando desde hace más de veinte años, castañas de mazapán, chocolates...

Ha recibido 5055 puntos

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Pasteleria Curro -  El Cuervo (Sevilla)

5. Pasteleria Curro - El Cuervo (Sevilla)

Es un negocio familiar y la elaboración de sus dulces son artesanales, con receta tradicionales, exquisitos!! Nadie pasa por El Cuervo sin hacer una parada en Pasteleria Curro. Recomendado 100% los tacos.

Ha recibido 5054 puntos

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Pastelería Acueducto - Segovia

6. Pastelería Acueducto - Segovia

En el año 1986, la Pastelería Acueducto comienza una nueva etapa bajo la dirección de la familia Sanz Martín, y desde entonces no ha dejado de poner todo su empeño en satisfacer las dulces necesidades de sus clientes y mantenerse en las Últimas tendencias del sector. Tarta Sacher, surtido de... Ver mas
En el año 1986, la Pastelería Acueducto comienza una nueva etapa bajo la dirección de la familia Sanz Martín, y desde entonces no ha dejado de poner todo su empeño en satisfacer las dulces necesidades de sus clientes y mantenerse en las Últimas tendencias del sector.

Tarta Sacher, surtido de postres Individuales, cupcakes, pastas tradicionales...

Ha recibido 4424 puntos

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Zuricalday - Algorta (Vizcaya)

7. Zuricalday - Algorta (Vizcaya)

Muy típico de Bilbao y alrededores, el bollo de mantequilla es similar a un suizo, pero partido por la mitad y relleno de nata batida. En esta pastelería con obrador propio desde hace más de 100 años los hacen ricos ricos, muy jugosos y bastante grandecitos (1.60 euros). De hecho para más de uno... Ver mas
Muy típico de Bilbao y alrededores, el bollo de mantequilla es similar a un suizo, pero partido por la mitad y relleno de nata batida. En esta pastelería con obrador propio desde hace más de 100 años los hacen ricos ricos, muy jugosos y bastante grandecitos (1.60 euros). De hecho para más de uno son los mejores bollos de mantequilla que existen. No me extraña que los bilbaínos se los desayunen y merienden a pares porque son un vicio brutal para los adictos a la bollería

Ha recibido 3875 puntos

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La Mallorquina - Madrid

8. La Mallorquina - Madrid

Desde 1894, hace esquina en el comienzo de la Calle Mayor y es una de las más míticas. El olor de sus napolitanas de crema recién hechas es uno de los primeros recuerdos que se recuerdan de Madrid, Hay quien dice que sus trufas de chocolate son, probablemente, las mejores de toda la ciudad.

Ha recibido 3373 puntos

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Ascaso - Huesca

9. Ascaso - Huesca

Si hay algo que le ha dado fama a esta pasteleria es su pastel ruso que uno de sus antepasados trajo de París. A simple vista este dulce de avellana, almendra, clara de huevo y crema de praliné no parece gran cosa pero una vez en la boca surge la magía

Ha recibido 2537 puntos

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Bonache - Murcia

10. Bonache - Murcia

Lleva 200 años elaborando sus productos de forma artesanal, a diario se prepara su famoso pastel de carne, pero es inevitable referirse a su clásica tarta del manjar (merengue, bizcocho y crema)

Ha recibido 2259 puntos

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Confiterías Maro Valles  - Valladolid

11. Confiterías Maro Valles - Valladolid

En 1970, el joven oficial de confitería Audomaro Valles, tras una larga experiencia en la profesión, adquirió el traspaso de la confitería “PALACIOS” que llevaba más de 30 años endulzando la vida de los vallisoletanos en el nº 32 de la popular calle Mantería, fusionando de este modo, su dominio... Ver mas
En 1970, el joven oficial de confitería Audomaro Valles, tras una larga experiencia en la profesión, adquirió el traspaso de la confitería “PALACIOS” que llevaba más de 30 años endulzando la vida de los vallisoletanos en el nº 32 de la popular calle Mantería, fusionando de este modo, su dominio de la pastelería moderna con la tradición artesana de su anterior maestro.

Ha recibido 2248 puntos

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Horno de San Onofre - Madrid

12. Horno de San Onofre - Madrid

castizo y tradicional. Así definiría yo a esta pastelería mítica en la que las colas dan la vuelta a la esquina para comprar un roscón de Reyes o unos buñuelos de viento para el Día de Todos los Santos. Sin duda es una apuesta segura para las fechas más señaladas en las que los dulces son los... Ver mas
castizo y tradicional. Así definiría yo a esta pastelería mítica en la que las colas dan la vuelta a la esquina para comprar un roscón de Reyes o unos buñuelos de viento para el Día de Todos los Santos. Sin duda es una apuesta segura para las fechas más señaladas en las que los dulces son los protagonistas.

Ha recibido 2227 puntos

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Mallorca - Madrid

13. Mallorca - Madrid

Es todo un conglomerado de la pastelería en Madrid. Este negocio familiar arrancó en 1931 y hoy cuenta con E10 tiendas y 3 cafés en la capital. Bollería como su tortel (uno de sus mejores productos, sin duda), bombonería, pastelería (pruebe la tarta de chocolate blanco) y oferta salada de... Ver mas
Es todo un conglomerado de la pastelería en Madrid. Este negocio familiar arrancó en 1931 y hoy cuenta con E10 tiendas y 3 cafés en la capital. Bollería como su tortel (uno de sus mejores productos, sin duda), bombonería, pastelería (pruebe la tarta de chocolate blanco) y oferta salada de minibocadillos componen una fórmula que sigue cosechando éxitos. Además, cuenta con una amplia oferta gourmet de quesos, salmón, foies y platos preparados. Algunos de sus espacios disponen de mesas y de barras de degustación. No te pierdas su nuevo proyecto: Mallorca Market, un espacio gourmet en la calle Génova donde se puede comprar y comer una selección de productos

Mallorca. Bravo Murillo, 7. Madrid.

Ha recibido 2186 puntos

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Pastelería La Suiza - Jaca (Huesca)

14. Pastelería La Suiza - Jaca (Huesca)

Mítica pastelería que vende los lazos de jaca, un clasicazo parecido a las rosquillas de Alcalá (hojaldre, yema y azúcar) pero con forma de lazo.
C/ Mayor, 40 Jaca, Huesca

Ha recibido 2181 puntos

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Camilo de Blas - Oviedo

15. Camilo de Blas - Oviedo

Camilo de Blas, es una confitería fundada en 1827 en León, por don Camilo de Blas Heras. Desde los inicios de su historia tiene como actividad principal la venta de productos de confitería, y como actividad secundaría la venta de delicatessen y productos gourmet. En febrero de 1914 se abre la... Ver mas
Camilo de Blas, es una confitería fundada en 1827 en León, por don Camilo de Blas Heras. Desde los inicios de su historia tiene como actividad principal la venta de productos de confitería, y como actividad secundaría la venta de delicatessen y productos gourmet.
En febrero de 1914 se abre la primera confitería Camilo de Blas en Oviedo. Su especialidad el carbayon, un pastel de almendra con base de hojaldre.

Ha recibido 2179 puntos

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La colmena - Almería

16. La colmena - Almería

Para tus cumpleaños no dudes en encargar aquí tu tarta, la clásica de merengue o la Santa Paula.
Otro clásico aquí son sus deliciosas magdalenas.
Av. Pablo Iglesias, 5 Almería

Ha recibido 1974 puntos

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Frasquet - Palma de Mallorca

17. Frasquet - Palma de Mallorca

Bombones, repostería, dulces variados, si visita la isla no te lo puedes perder.

Ha recibido 1959 puntos

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Pomme Sucre - Gijón

18. Pomme Sucre - Gijón

Especialidades: panetonne, bombones, milhojas, crujientes, semifríos… Julio Blanco es actualmente el más mediático de los confiteros locales. Y no precisamente porque él lo fomente, ya que prefiere las cuatro paredes del obrador a la televisión, sino porque sus creaciones causan sensación y su... Ver mas
Especialidades: panetonne, bombones, milhojas, crujientes, semifríos…
Julio Blanco es actualmente el más mediático de los confiteros locales. Y no precisamente porque él lo fomente, ya que prefiere las cuatro paredes del obrador a la televisión, sino porque sus creaciones causan sensación y su presencia en festivales como Madrid Fusión disparan el interés de los medios. Practica una pastelería moderna y minimalista, presentada en originales envoltorios. Después de una década de éxitos han extendido sus tentáculos por Madrid, Avilés, Oviedo y Albacete. Su catálogo de Navidad es impresionante, siempre plagado de novedades con sentido. Elabora uno de los mejores panetonne del país, además de trabajar muy bien el hojaldre y la bollería.

Ha recibido 1755 puntos

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Happy Days Bakery - Madrid

19. Happy Days Bakery - Madrid

Es el paraíso de los amantes de las bombas de azúcar. Sus cupcakes son míticas pero hay que ser muy valiente para atreverse con varias. Sin embargo, hay que probarlas...su tarta de zanahoria también es espectacular.

Ha recibido 1737 puntos

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Embassy - Madrid

20. Embassy - Madrid

conocido salón de té fundado en 1931 es otro de los clásicos madrileños para la hora del desayuno o de la merienda. Las chocolatinas que llevan su nombre son insuperables pero sin duda yo me quedo con su banda de manzana.

Ha recibido 1735 puntos

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pastelería y dulcería López Echeto - Tenerife

21. pastelería y dulcería López Echeto - Tenerife

López Echeto especialista en pastelería elaborada a base de almendras, chocolate, plátano y yogur, fue fundada en 1941

Ha recibido 1691 puntos

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Confiterías Máximo Gómez – Santander

22. Confiterías Máximo Gómez – Santander

En esta pastelería hacen los sobrados especialmente buenos, con una mantequilla de primera,Muy buenas también las quesadas, perfectas para llevar

Ha recibido 1642 puntos

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La dulce Alianza - Almería

23. La dulce Alianza - Almería

Una cafetería, confitería, a pié de playa, que te hace pasar la tarde que no te enteras. Puedes pedir desde un buen capuchino con mogollón de nata,pero eso si, acompañado con los impresionantes dulces que ofrecen, como son los croissants cubiertos de chocolate recién fundido. Con un ambiente... Ver mas
Una cafetería, confitería, a pié de playa, que te hace pasar la tarde que no te enteras. Puedes pedir desde un buen capuchino con mogollón de nata,pero eso si, acompañado con los impresionantes dulces que ofrecen, como son los croissants cubiertos de chocolate recién fundido.
Con un ambiente elegante de toda la vida.

Pide las media lunas, merengue de Almería blandito.

Ha recibido 1545 puntos

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Confiterías Gil - Salamanca

24. Confiterías Gil - Salamanca

La confitería Gil es la más famosa de esta ciudad; su fama y prestigio se la han ganado año a año debido a la gran variedad de productos de gran calidad que ofrecen. La tarta de Tiramisú es la mejor tarta de este postre italiano que se puede probar y la tarta Regina es una delicia de hojaldre... Ver mas
La confitería Gil es la más famosa de esta ciudad; su fama y prestigio se la han ganado año a año debido a la gran variedad de productos de gran calidad que ofrecen. La tarta de Tiramisú es la mejor tarta de este postre italiano que se puede probar y la tarta Regina es una delicia de hojaldre, nata, crema pastelera y almendras tostadas. Si necesitas una tarta de cumpleaños esta pastelería es de gran tradición.
María Auxiliadora 33 Salamanca,

Ha recibido 1514 puntos

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Venus Confitería-Pastelería - Soria

25. Venus Confitería-Pastelería - Soria

Fundada en los años 70 por una pareja de artesanos, que trabajadores de otras confiterías artesanas fueron recapitulando fórmulas de nuestros artesanos pasados y de la diosa Venus, la cual da nombre a esta confitería-pastelería. Suspiros del Duero Tarta costrada de yema y mantequilla Corazas... Ver mas
Fundada en los años 70 por una pareja de artesanos, que trabajadores de otras confiterías artesanas fueron recapitulando fórmulas de nuestros artesanos pasados y de la diosa Venus, la cual da nombre a esta confitería-pastelería.
Suspiros del Duero
Tarta costrada de yema y mantequilla
Corazas Numantinas

Ha recibido 1452 puntos

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Le Nôtre Paris - Marbella

26. Le Nôtre Paris - Marbella

En 1957, Gaston Lenôtre, un talentoso maestro pastelero y líder visionario, preparó la más suculentas veladas en Paris, mientras sus creaciones de gourmet triunfaban en su primera boutique en le barrio de Auteuil (Paris). La elaboración del famoso pastel borracho, enrollado y con crema... Ver mas
En 1957, Gaston Lenôtre, un talentoso maestro pastelero y líder visionario, preparó la más suculentas veladas en Paris, mientras sus creaciones de gourmet triunfaban en su primera boutique en le barrio de Auteuil (Paris).

La elaboración del famoso pastel borracho, enrollado y con crema azucarada es una delicia.

Ha recibido 1425 puntos

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Confitería-Pastelería Once de Septiembre - Almería.

27. Confitería-Pastelería Once de Septiembre - Almería.

Fundado en 1891 es uno de los establecimientos más castizos de la Almería

Ha recibido 1368 puntos

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Cosmen & Keiless - Madrid

28. Cosmen & Keiless - Madrid

Cosmen & Keiless: es parisina a rabiar y se encuentra en uno de los barrios más bohemios de Madrid. En la Plaza de Las Salesas hay un rincón en el que el pan es una perdición y el bizcocho de zanahoria con nueces es uno de los mejores de Madrid.

Ha recibido 1337 puntos

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Confiterías Cubero -

29. Confiterías Cubero -

Confiterías CUBERO, teniendo como máxima una gran profesionalidad y una cuidadosa estética en la elaboración de todos sus productos, oferta una surtida gama de especialidades, tanto para agradar el paladar, como en artículos de regalo, muchos de ellos exclusivos. Entre los numerosos productos... Ver mas
Confiterías CUBERO, teniendo como máxima una gran profesionalidad y una cuidadosa estética en la elaboración de todos sus productos, oferta una surtida gama de especialidades, tanto para agradar el paladar, como en artículos de regalo, muchos de ellos exclusivos.

Entre los numerosos productos:
Almendras de Villafrechós
Bombones especiales
Dulces especiales Cubero
Trufas
Yemas
Amarguillos
Empiñonados
Tartas variadas
Pastas de Té
Amplio surtido en pasteles
Bollería

Ha recibido 1331 puntos

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Escribà - Barcelona

30. Escribà - Barcelona

Es un apellido con historia en la pastelería catalana y española. En la actualidad, es Christian Escribà quien está al frente de este negocio familiar fundado en 1906. Su peculiaridad es que es capaz de compaginar la pastelería clásica y una oferta super creativa que lleva la firma de este... Ver mas
Es un apellido con historia en la pastelería catalana y española. En la actualidad, es Christian Escribà quien está al frente de este negocio familiar fundado en 1906. Su peculiaridad es que es capaz de compaginar la pastelería clásica y una oferta super creativa que lleva la firma de este original pastelero, amigo de Ferran Adrià. Escribà elabora espectaulares tartas customizadas para sus clientes y fue el autor de la tarta de despedida de elBulli el día de su cierre como restaurante el pasado 30 de julio: un gran buldog dulce. En sus puntos de venta de Barcelona, puedes sentarte a desayunar o merendar. Su hojaldrado cruasán se encuentra ‘catalogado’ entre los mejores de España. Además, no hay perderse algunos de sus chocolates envasados, como el de menta (con una hoja de esta planta), que formaban parte en los últimos años de la ‘traca final’ del menú de elBulli: la mítica caja de chocolates.

Escribà. Gran Vía, 546. Barcelona.

Ha recibido 1039 puntos

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Totel -  Elda (Alicante).

31. Totel - Elda (Alicante).

Paco Torreblanco, considerado el padre de repostería contemporánea en España. Fue el autor de la tarta nupcial del Príncipe Felipe y la Princesa Letizia: la Gianduja Real, elaborada con un equipo de casi 50 personas. En realidad, sus creaciones son arte dulce en miniatura. Este pastelero y su... Ver mas
Paco Torreblanco, considerado el padre de repostería contemporánea en España. Fue el autor de la tarta nupcial del Príncipe Felipe y la Princesa Letizia: la Gianduja Real, elaborada con un equipo de casi 50 personas. En realidad, sus creaciones son arte dulce en miniatura. Este pastelero y su hijo Jacob casi son diseñadores de alta joyería de chocolate y buscadores de mezclas de cacao, pero, sobre todo, artesanos de la repostería y autores de algunos de los postres más vanguardistas del mundo. Regentan la pastelería Totel, con un enorme obrador propio. Con tiendas en Alicante y Elda, su producto estrella es el ‘panettone’, considerado uno de los mejores de España, los ‘macarons’ y, por supuesto, sus pequeñas joyas dulces.

Totel. Avenida José Martínez González, 103. Elda (Alicante)

Ha recibido 1036 puntos

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Confituras Goya - Vitoria.

32. Confituras Goya - Vitoria.

Manuel Goya, que abrió su primer establecimiento en la calle Mateo Moraza de Vitoria. En aquel tiempo las confiterías elaboraban dulces y también velas, ya que ambos productos tenían una materia prima en común; la miel. Su hijo Saturnino Goya le sucedió, trasladando obrador y tienda a la... Ver mas
Manuel Goya, que abrió su primer establecimiento en la calle Mateo Moraza de Vitoria. En aquel tiempo las confiterías elaboraban dulces y también velas, ya que ambos productos tenían una materia prima en común; la miel.

Su hijo Saturnino Goya le sucedió, trasladando obrador y tienda a la actual calle Dato 6

En la década de 1920 creó los bombones “Vasquitos y Nesquitas”, que inicialmente fueron solo dos variedades a las que progresivamente se fueron añadiendo otras como los Bocaditos, Kirris, Goyescos, Frutas Vascas, etc, así como las Trufas. Posteriormente también ideó la conocida caja en que se venden estos bombones.

Ha recibido 1019 puntos

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Berna - La Coruña

33. Berna - La Coruña

Pasteles pequeños. Bombonería. Tartas surtidas. Especialidad en tarta de milhojas.La calidad de sus milhojas es su mayor atractivo.

Ha recibido 957 puntos

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Hofmann Pastisseria - Barcelona

34. Hofmann Pastisseria - Barcelona

La pastelería Hoffman abrió sus puertas en el 2008 con un repertorio de propuestas dulces irresistible e inagotable. Pasteles individuales y para compartir, pasteles de cuento hechos a medida para ocasiones únicas, bombones, mermeladas, galletas, canapés y bollería, son sólo algunas de las... Ver mas
La pastelería Hoffman abrió sus puertas en el 2008 con un repertorio de propuestas dulces irresistible e inagotable. Pasteles individuales y para compartir, pasteles de cuento hechos a medida para ocasiones únicas, bombones, mermeladas, galletas, canapés y bollería, son sólo algunas de las especialidades que se pueden adquirir o degustar, acompañadas de una deliciosa taza de té o café,

Ha recibido 955 puntos

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Oriol Balaguer - Barcelona

35. Oriol Balaguer - Barcelona

Sus tiendas parecen más joyerías que pastelerías. Oriol Balaguer es una eminencia en la pastelería española. Su cruasán, sus postres y sus cajitas con chocolates ya son casi míticos y constituyen auténticos caprichos para paladares ‘foodies’. Con tienda y obrador en Barcelona, hace tres años... Ver mas
Sus tiendas parecen más joyerías que pastelerías. Oriol Balaguer es una eminencia en la pastelería española. Su cruasán, sus postres y sus cajitas con chocolates ya son casi míticos y constituyen auténticos caprichos para paladares ‘foodies’. Con tienda y obrador en Barcelona, hace tres años, desembarcó en la calle Ortega y Gasset, de Madrid. En su tienda, también podrá soñar, ya que vende increíbles esculturas de chocolate, que también pueden encargarse a la medida del cliente, con precios a partir de unos 70 euros.

Oriol Balaguer. Sant Gregori Taumaturg, 2. Barcelona

Ha recibido 921 puntos

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La Turronera del Portalito -  Bilbao

36. La Turronera del Portalito - Bilbao

Historia viva de cinco generaciones. Adelia Iváñez, “La Turronera del Portalito”, nieta mayor de Eladio Iváñez Coloma, y heredera de Correo 12, “El Turrón de Bilbao”. Correo 12, un lugar emblemático. A lo largo de todos estos años, siempre han estado en Correo 12, incluido el período... Ver mas
Historia viva de cinco generaciones. Adelia Iváñez, “La Turronera del Portalito”, nieta mayor de Eladio Iváñez Coloma, y heredera de Correo 12, “El Turrón de Bilbao”.
Correo 12, un lugar emblemático. A lo largo de todos estos años, siempre han estado en Correo 12, incluido el período comprendido entre los años 1983 hasta el año 2003, período en el que por circunstancias especiales, estuvieron en el primer piso de la misma finca, hecho al que los Bilbaínos respondieron de forma excepcional, convirtiéndose el ir y venir de clientes por la escalera de la finca hasta la Turronería, en toda una tradición, y siendo siempre fieles a su cita anual con sus dulces navideños.

Ha recibido 817 puntos

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Pastelería Artesana Dulzumat - Valencia

37. Pastelería Artesana Dulzumat - Valencia

La pastelería Dulzumat es un dulce vicio, Su escaparate abierto al cauce del río, junto a la Estación de Autobuses en pleno barrio de Les Tendetes, es todo un faro de atracción no sólo para la clientela de la barriada sino para los numerosos transeúntes y fieles clientes que acuden de todas... Ver mas
La pastelería Dulzumat es un dulce vicio, Su escaparate abierto al cauce del río, junto a la Estación de Autobuses en pleno barrio de Les Tendetes, es todo un faro de atracción no sólo para la clientela de la barriada sino para los numerosos transeúntes y fieles clientes que acuden de todas partes de Valencia incapaces de resistirse a su reclamo.

Los motivos de esta fama son muchos y contundentes: un género variado, abundante y en continua reposición; productos recién horneados, pan y bollería dulce y salada, excelentes pasteles, chocolates y bombones exclusivos, rellenos abundantes y sabrosos… a lo que hay que añadir una atención excelente y precios que no quitan el apetito.Vuelven loco las palmeras y las caracolas con un relleno de esos que no paras de chuparte los dedos, Si estás de celebración de cumpleaños o aniversario, con sus tartas y pasteles seguro que pones el broche de oro.

Dirección: Avda. Menéndez Pidal, 8

Ha recibido 815 puntos

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Chocofiro - Barcelona

38. Chocofiro - Barcelona

Con más de treinta años de historia en la ciudad, Chocofiro es una magnífica bombonería que elabora sus productos –además de bombones encontraremos chocolates, turrones, ...

Ha recibido 781 puntos

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Foix de Sarrià - Barcelona

39. Foix de Sarrià - Barcelona

Esta pastelería tiene muy buena fama y merecida. Todo un clásico de Sarrià, es normal que los sábados y domingos por la mañana esté lleno de locales comprando pasteles o repostería. Mantienen una selección de clásicos que son difícilmente superables, en concreto al Tarta Sache. La repostería... Ver mas
Esta pastelería tiene muy buena fama y merecida. Todo un clásico de Sarrià, es normal que los sábados y domingos por la mañana esté lleno de locales comprando pasteles o repostería.

Mantienen una selección de clásicos que son difícilmente superables, en concreto al Tarta Sache. La repostería también es excelente. En la época de Quaresma, sus buñuelos rellenos (crema, trufa, anís...) son superiores. En verano también hacen helados, a destacar el de crema catalana o el tiramisú.

Existen dos locales, uno en la plaza Sarrià y otro en el Carrer Major.

Ha recibido 735 puntos

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Pastisseria Canal - Barcelona

40. Pastisseria Canal - Barcelona

En 1967 en el barrio de Sant Martí de Barcelona se fundó la Pastelería CANAL por iniciativa de una joven pareja emprendedora.Gracias a la fiel clientela, hoy, la tercera generación de pasteleros, siguen elaborando sus ya clásicos pastissos, pastissos gelats....

Ha recibido 731 puntos

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La Palma - Barcelona

41. La Palma - Barcelona

Esta pastelería familiar ubicada en el Clot fue fundada en 1922 y, desde entonces, en su obrador se elaboran productos de la más alta calidad y más variada naturaleza, incluidos los productos típicos de cada temporada como turrones, panellets, monas, coca.

Ha recibido 729 puntos

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Mujika Gozotegia - Bergara

42. Mujika Gozotegia - Bergara

La pastelería Mujika es un pequeño comercio familiar dedicado, desde hace más de 100 años, a la elaboración artesanal de productos de pastelería, bollería y confitería.

Ha recibido 729 puntos

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Pastelería Oiartzun - San Sebastián

43. Pastelería Oiartzun - San Sebastián

La Pastelería Oiartzun fue fundada en 1972, famosa por sus trufas y cruasanes, ideal para degustar un buen desayuno o tomar un café a media tarde.

Ha recibido 726 puntos

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