Versión impresa

Las mejores marcas de chocolate del mundo

Las mejores marcas de chocolate del mundo

  • Lista creada por PauRoxa.
  • Publicada el 12.01.2014 a las 20:22h.
  • Clasificada en la categoría Otros.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de PauRoxa

Último acceso 17.12.2014

Perfil de PauRoxa

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de PauRoxa

Acciones de la lista

Diferentes tipos de chocolates nos ha encantado por su exquisito sabor y calidad, lo cierto es que hay demasiados de diferentes tipos, formas, color y sabor.

Fuentes: Google Imágenes, http://www.lindabrockmann.com/Chocolateslos10mejoresdelmundo.html

http://dechocolate.net/mejores-bombones-de-chocolate/

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

Lindt

1. Lindt

Lindt es la más popular de las marcas de chocolate de calidad en el mundo.
Es una firma suiza fundada en 1845, que produce chocolates menos artesanales que muchos de los mencionados en esta lista pero con ingredientes seleccionados que producen un sabor característico exclusivo de esta marca.

Ha recibido 5123 puntos

Vótalo:

Kit Kat

2. Kit Kat

Kit Kat es una golosina consistente en una galleta o barquillo de chocolate con leche, creada por primera vez por la compañía Rowntree Limited en York (Inglaterra, Reino Unido) en 1935. Tras la compra de Rowntree por parte de la multinacional Nestlé en 1988, esta empresa comercializa la marca... Ver mas
Kit Kat es una golosina consistente en una galleta o barquillo de chocolate con leche, creada por primera vez por la compañía Rowntree Limited en York (Inglaterra, Reino Unido) en 1935. Tras la compra de Rowntree por parte de la multinacional Nestlé en 1988, esta empresa comercializa la marca Kit Kat en la gran mayoría de países salvo en Estados Unidos, donde es comercializada por Hershey´s.

Ha recibido 3646 puntos

Vótalo:

Pierre Marcolini

3. Pierre Marcolini

Este maestro belga es una de las referencias mundiales del chocolate. Viaja por el mundo buscando el mejor cacao y elabora con él productos que sorprenden por su perfección, sus aromas y su ligereza, con sabores ácidos, amargos o dulces. Para ello, recorre anualmente México, África o... Ver mas
Este maestro belga es una de las referencias mundiales del chocolate. Viaja por el mundo buscando el mejor cacao y elabora con él productos que sorprenden por su perfección, sus aromas y su ligereza, con sabores ácidos, amargos o dulces.
Para ello, recorre anualmente México, África o Madagascar para poder ofrecer chocolates y bombones con multitud de sabores.
Una vez finaliza su búsqueda se inicia un proceso en el que el propio Marcolini busca nuevas formas de placer para hacer volar la imaginación del paladar más exigente.

Ha recibido 3641 puntos

Vótalo:

Crunch (Nestlé)

4. Crunch (Nestlé)

En 1962 se inicia la fabricación de Crunch, chocolate elaborado solo con ingredientes naturales, entre ellos cacao, leche y cereales.

Ha recibido 3641 puntos

Vótalo:

Godiva

5. Godiva

Esta marca belga es probablemente la elaboradora de chocolates de alta calidad más conocida en el mundo. Instalada en Bruselas desde hace más de 75 años, vende sus aromáticos y refinados productos en los cinco continentes. Se pueden comprar por Internet. Godiva posee y gestiona más de 450... Ver mas
Esta marca belga es probablemente la elaboradora de chocolates de alta calidad más conocida en el mundo. Instalada en Bruselas desde hace más de 75 años, vende sus aromáticos y refinados productos en los cinco continentes. Se pueden comprar por Internet. Godiva posee y gestiona más de 450 tiendas en los Estados Unidos, Canadá, Europa y Asia, y sus productos están disponibles a través de unos 10.000 minoristas especializados.

Su especialidad son los bombones Gold Ballotin, una sofisticada caja de color oro en la que se nos obsequia con el mejor surtido de la compañía: 36 piezas con chocolate de diversas texturas y sabores que harán las delicias del amante a este dulce manjar.

Ha recibido 3639 puntos

Vótalo:

Richart

6. Richart

Uno de los chocolates más caros del mundo. Se elabora desde 1925 en Lyon (Francia), donde propone jugar con todo tipo de texturas, esencias y sabores, usando exclusivamente los mejores productos naturales como los pistachos, fruta fresca, almendras o avellanas. Son el producto de una tradición... Ver mas
Uno de los chocolates más caros del mundo.
Se elabora desde 1925 en Lyon (Francia), donde propone jugar con todo tipo de texturas, esencias y sabores, usando exclusivamente los mejores productos naturales como los pistachos, fruta fresca, almendras o avellanas.
Son el producto de una tradición familiar de la búsqueda incesante de la perfección en el chocolate mezclando la innovación, la pureza, la elegancia y el diseño limpio en sus chocolates. Es por eso que se consideran como los más bellos y más refinados del mundo.

Ha recibido 1932 puntos

Vótalo:

Leonidas

7. Leonidas

Otra de las firmas de chocolate más tradicionales de Bélgica, que emplea sólo métodos artesanales y una cuidada selección de ingredientes. Vende más de cien tipos distintos. La compañía no solo se ha enfocado en la producción de bombones (conchas de chocolate con relleno blando, llamado... Ver mas
Otra de las firmas de chocolate más tradicionales de Bélgica, que emplea sólo métodos artesanales y una cuidada selección de ingredientes. Vende más de cien tipos distintos. La compañía no solo se ha enfocado en la producción de bombones (conchas de chocolate con relleno blando, llamado chocolate belga en los países de habla Inglés), sino que también vende mazapán, chocolates sólidos, y otros dulces . La compañía debe su nombre al fundador griego, Leónidas Kestekides , un pastelero que se trasladó a los Estados Unidos en el siglo 19. El logotipo utilizado en Leonidas muestra una efigie del guerrero griego Leonidas, rey de Esparta.

Ha recibido 1927 puntos

Vótalo:

DeLaffé

8. DeLaffé

Esta marca ubicada en Neuchatel (Suiza) combina dos placeres ancestrales como son el chocolate y el oro de 24 quilates. Su chocolate es una mezcla de varios países, con granos de cacao de Ghana, Venezuela y Ecuador. En cuanto al oro, es totalmente comestible ya que se usa para adornar alimentos.

Ha recibido 1924 puntos

Vótalo:

Noka

9. Noka

Noka es uno de los chocolates más caros del mundo. Su producción es larga y muy costosa, pues se busca la mejor materia prima de los lugares más inhóspitos del mundo, y pasa por un proceso muy largo para dar el mejor chocolate. Para su elaboración utilizan ingredientes como la vainilla, licor... Ver mas
Noka es uno de los chocolates más caros del mundo. Su producción es larga y muy costosa, pues se busca la mejor materia prima de los lugares más inhóspitos del mundo, y pasa por un proceso muy largo para dar el mejor chocolate. Para su elaboración utilizan ingredientes como la vainilla, licor de chocolate y azúcar.

Ha recibido 1921 puntos

Vótalo:

Hans Sloane

10. Hans Sloane

Una de las marcas más exclusivas de Inglaterra es Hans Sloane. Esta compañía combina la mejor maquinaria con los productos más exclusivos para dar rienda suelta al placer de cualquier amante al chocolate.

Ha recibido 1921 puntos

Vótalo:

Valrhona

11. Valrhona

Esta franquicia fundada en 1922 por el pastelero francés Albéric Guironnet nos brinda los mejores chocolates, gracias a la dedicación y esfuerzo por la búsqueda del mejor cacao. Valrhona se centra principalmente en los bombones de lujo comercializados para consumo profesional y particular... Ver mas
Esta franquicia fundada en 1922 por el pastelero francés Albéric Guironnet nos brinda los mejores chocolates, gracias a la dedicación y esfuerzo por la búsqueda del mejor cacao.

Valrhona se centra principalmente en los bombones de lujo comercializados para consumo profesional y particular. Aunque está considerada una de las mejores marcas de bombones del mundo, Valrhona tiene aproximadamente el mismo rango de precios que marcas como Godiva y Neuhaus.

Ha recibido 1920 puntos

Vótalo:

Pierre Hermé

12. Pierre Hermé

El maestro Pierre Hermé propone al más goloso (o golosa) una combinación del mejor chocolate con diversa variedad de whiskies. Su mezcla de sabores son un placer para los sentidos: afrutados, amargos o picantes se mezclan de manera agradable en nuestro paladar.

Ha recibido 1920 puntos

Vótalo:

Totel

13. Totel

En Elda, Valencia se encuentra posiblemente la mejor pastelería de España, o por lo menos, la más afamada. Su nombre es Totel y es magistralmente dirigida por Paco Torreblanca, conocido por haber servido los postres de la boda de los Príncipes de Asturias. Sus bombones de chocolate y sus tartas... Ver mas
En Elda, Valencia se encuentra posiblemente la mejor pastelería de España, o por lo menos, la más afamada. Su nombre es Totel y es magistralmente dirigida por Paco Torreblanca, conocido por haber servido los postres de la boda de los Príncipes de Asturias. Sus bombones de chocolate y sus tartas no tienen nada que envidiar al mejor chocolate belga Godiva o al mejor chocolate inglés de Prestat o Charbonnel et Walter. Paco Torreblanca ha revolucionado el mundo de la pastelería ofreciendo una amplia gama bombones de chocolate que el cliente puede ir eligiendo para rellenar la caja. Destaca su variedad de tartas entre las que cabe citar la Venecia, la tarta tiramisú, la banda trufa y la Totel. Entre sus pasteles destacan el pastel Totel, el royal y bomba. Su panettone de naranja es realmente exquisito.

Ha recibido 1919 puntos

Vótalo:

Cacao Sampaka

14. Cacao Sampaka

Una marca de chocolate español que ha adquirido gran prestigio desde su aparición en el año 2000 y que se extiende por todo el mundo. Su idea es popularizar el consumo de chocolates de alta calidad a través de sus tiendas. Destacan sobre todo sus innovadores bombones. Se ha convertido en un... Ver mas
Una marca de chocolate español que ha adquirido gran prestigio desde su aparición en el año 2000 y que se extiende por todo el mundo. Su idea es popularizar el consumo de chocolates de alta calidad a través de sus tiendas. Destacan sobre todo sus innovadores bombones.
Se ha convertido en un auténtico templo para amantes del chocolate.

Ha recibido 1919 puntos

Vótalo:

Michel Cluizel

15. Michel Cluizel

Chocolatero de experiencia desde hace 55 años, ha sabido conservar el carácter familiar e independiente de su empresa construyendo a lo largo de los años un nombre mundial de sus fabricaciones, chocolates de sabor único, fruto de una alquimia sutil de perfumes y sabores. Michel Cluizel se... Ver mas
Chocolatero de experiencia desde hace 55 años, ha sabido conservar el carácter familiar e independiente de su empresa construyendo a lo largo de los años un nombre mundial de sus fabricaciones, chocolates de sabor único, fruto de una alquimia sutil de perfumes y sabores. Michel Cluizel se compromete a descubrir plantaciones remarcables para fabricar en sus talleres los chocolates de excepción destinados a los grandes chefs en pastelería y restauración, a los gourmets y amantes del chocolate del mundo.

Ha recibido 1918 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil