Versión impresa

LAS MEJORES CANCIONES DE PINK FLOYD

LAS MEJORES CANCIONES DE PINK FLOYD

  • Lista creada por FITODENAPOLES.
  • Publicada el 31.07.2012 a las 00:18h.
  • Clasificada en la categoría Música.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de FITODENAPOLES

Último acceso 10.04.2015

Perfil de FITODENAPOLES

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de FITODENAPOLES

Acciones de la lista

Pink Floyd fue un grupo de rock británico que cosechó gran popularidad gracias a su música psicodélica que fue evolucionando hacia el rock progresivo y el rock sinfónico con el paso del tiempo. Es conocido por sus canciones de contenido filosófico, la experimentación sónica, las innovadoras portadas de sus discos y sus elaborados espectáculos en vivo. Es considerada una de las bandas más importantes e influyentes de la historia de la música rock con más de 300 millones de álbumes vendidos en todo el mundo

Discografía

(Álbumes de estudio)
1967 The Piper at the Gates of Dawn
1968 A Saucerful of Secrets
1969 Music from the Film More
1969 Ummagumma
1970 Atom Heart Mother
1971 Meddle
1972 Obscured by Clouds
1973 The Dark Side of the Moon
1975 Wish You Were Here
1977 Animals
1979 The Wall
1983 The Final Cut
1987 A Momentary Lapse of Reason
1994 The Division Bell

La lista está dedicada a SAMMY GIRL.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

1. Shine on you crazy diamond

Ha recibido 279 puntos

Vótalo:

2. Comfortably numb

Ha recibido 277 puntos

Vótalo:

3. I wish you were here

Ha recibido 233 puntos

Vótalo:

4. Time

Ha recibido 209 puntos

Vótalo:

5. Another brick in the wall

Ha recibido 183 puntos

Vótalo:

6. Hey you

Ha recibido 180 puntos

Vótalo:

7. Money

Ha recibido 156 puntos

Vótalo:

8. Mother

Ha recibido 130 puntos

Vótalo:

9. Learning to fly

Ha recibido 100 puntos

Vótalo:

10. Is there anybody out there

Ha recibido 79 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil