Versión impresa

LAS MEJORES CANCIONES DE JARABE DE PALO

LAS MEJORES CANCIONES DE JARABE DE PALO

  • Lista creada por FITODENAPOLES.
  • Publicada el 29.07.2012 a las 00:05h.
  • Clasificada en la categoría Música.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de FITODENAPOLES

Último acceso 10.04.2015

Perfil de FITODENAPOLES

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de FITODENAPOLES

Acciones de la lista

Jarabe de palo es un grupo español de pop latino/rock latino liderado por Pau Donés.

Discografía
1996 - La Flaca
1998 - Depende
2001 - De vuelta y vuelta
2003 - Bonito
2004 - Un metro cuadrado 1 m²
2007 - Adelantando
2009 - Orquesta Reciclando (Disco+Libro)
2011 - ¿Y ahora que hacemos?

Pongo 10 canciones que son para mi gusto las mejores. Incluyo la canción de Francis Cabrel "Je l' aime a mourir" (La quiero a morir) en español interpretada por Jarabe de Palo junto a Alejandro Sanz.

La lista está dedicada a Mercedes

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

1. La flaca

Ha recibido 1054 puntos

Vótalo:

2. Agua

Ha recibido 836 puntos

Vótalo:

3. El lado oscuro

Ha recibido 623 puntos

Vótalo:

4. Bonito

Ha recibido 568 puntos

Vótalo:

5. Depende

Ha recibido 519 puntos

Vótalo:

6. Grita

Ha recibido 431 puntos

Vótalo:

7. Me gusta cómo eres

Ha recibido 299 puntos

Vótalo:

8. Te miro y tiemblo

Ha recibido 239 puntos

Vótalo:

9. La quiero a morir

Ha recibido 239 puntos

Vótalo:

10. Dos días en la vida

Ha recibido 237 puntos

Vótalo:

11. Perro apaleao

Ha recibido 178 puntos

Vótalo:

12. Dueño de mi silencio

Ha recibido 172 puntos

Vótalo:

13. Déjame vivir

Ha recibido 170 puntos

Vótalo:

14. De vuelta y vuelta

Ha recibido 168 puntos

Vótalo:

15. El bosque de palo Cantamañanas

Ha recibido 167 puntos

Vótalo:

16. Pura sangre

Ha recibido 166 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil