Versión impresa

Las mejores canciones de Fito y Fitipaldis

Las mejores canciones de Fito y Fitipaldis

  • Lista creada por FITODENAPOLES.
  • Publicada el 25.06.2012 a las 21:06h.
  • Clasificada en la categoría Música.
  • La lista SI admite nuevos comentarios.
  • La lista SI admite que sus elementos sean votados.
  • La lista NO admite que otros usuarios añadan nuevos elementos.

La lista no tiene tags.

Avatar de FITODENAPOLES

Último acceso 10.04.2015

Perfil de FITODENAPOLES

  • Las estadísticas del usuario se mostrarán en los próximos días.

Ver el perfil de FITODENAPOLES

Acciones de la lista

Fito & Fitipaldis (o Fito y los Fitipaldis) es un grupo español creado en 1998 por Fito Cabrales de Platero y Tú.

* El 11 de septiembre de 2006 vio la luz su disco "Por la boca vive el pez". Este trabajo consiguió ser número 1 en la lista de ventas de AFYVE (Disco de Platino, con más de 100.000 copias vendidas, en menos de dos semanas). Además, Fito & Fitipaldis se convirtió en la primera banda de la historia en colocar toda su discografía de estudio entre los 100 discos más vendidos en España. "Por la boca vive el pez" recibió un disco de platino por las más de 240.000 copias distribuidas.

* En octubre de 2007 el grupo recibe un Disco de Diamante por vender más de un millón de discos.

*En 2009 sacan su quinto álbum, "Antes de que cuente diez", disco que consigue el disco de oro a solo una semana de su publicación

Discografía:
----------------
2009: Antes de que cuente diez (+200.000 copias).
2008: Dos son multitud, en directo con Andrés Calamaro.
2006: Por la boca vive el pez. (+360.000 copias)
2004: Vivo... para contarlo, en directo.
2003: Lo más lejos a tu lado.
2001: Los sueños locos.
1998: A puerta cerrada.

Lista dedicada a :

El Verdugo
* Porque sus listas están ya borradas
* Porque a pesar de que quería dar una imagen de malo, para mí no lo es
* Sé que le gustaban Fito y Fitipaldis, hizo una lista de este grupo (lista que ya no puede verse)

Mercedes
* Porque sé cuanto quiere y aprecia a Verdugo
* Porque hay otro Fito que canta mejor que yo
* Por Wimbledon, por las apuestas de la Eurocopa, porque sí.

Estos son los elementos de la lista. ¡Vota a tus favoritos!

1. Soldadito marinero

Ha recibido 3037 puntos

Vótalo:

2. La casa por el tejado

Ha recibido 2619 puntos

Vótalo:

3. Rojitas las orejas

Ha recibido 2279 puntos

Vótalo:

4. Por la boca vive el pez

Ha recibido 2216 puntos

Vótalo:

5. Me equivocaría otra vez

Ha recibido 2215 puntos

Vótalo:

6. Acabo de llegar

Ha recibido 1649 puntos

Vótalo:

7. Me acordé dé tí.

Ha recibido 1454 puntos

Vótalo:

8. Trozos de cristal

Ha recibido 1201 puntos

Vótalo:

9. A la luna se la ve el ombligo

Ha recibido 1187 puntos

Vótalo:

10. Cerca de las vías

Ha recibido 1102 puntos

Vótalo:

11. Corazón oxidado

Ha recibido 967 puntos

Vótalo:

12. Las nubes de tu pelo

Ha recibido 920 puntos

Vótalo:

13. Medalla de cartón

Ha recibido 880 puntos

Vótalo:

14. Mirando al cielo

Ha recibido 813 puntos

Vótalo:

15. "Sugerencias de usuarios después de la publicación de la lista"

* CATORCE VIDAS SON DOS GATOS, sugerido por LA LOLA
http://www.youtube.com/watch?v=TMZkiOTiDBg

* UN BUEN CASTIGO sugerido por FIGHTER
http://www.youtube.com/watch?v=ivHrcYIKUN4

Ha recibido 767 puntos

Vótalo:

16. Ni blanco ni negro

Ha recibido 765 puntos

Vótalo:

Bienvenido

Con las Listas de 20minutos.es puedes crear tu propio top y leer y votar los del resto de usuarios. Ver más

Crear una nueva lista

Encuentra una lista al azar

Busca una lista

Conectados recientemente

Comentarios
Haz tu comentario aquí

© 2013-2016 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil