Listas

las 5 frutas híbridas mas deliciosas del mundo

las 5 frutas híbridas mas deliciosas del mundo

Publicada el 30.01.2015 a las 19:53h.

las frutas híbridas no son transgénicos, se obtiene depositando el polen de una variedad de flor en otra. cabe destacar que las frutas híbridas pueden ser también muy deliciosas

Etiquetas: deliciosas  frutas  híbridas 

Avatar de antahuayllas

Último acceso 11.02.2015

Acciones de la lista

Pineberry

1

Pineberry

Esta fruta blanca con pepitas rojas es un cruce entre fragaria chiloensis (una variedad de fresas que se encuentra en Hawai y en la costa del Pacífico) y la fresa clásica. La pineberry, como se la conoce en inglés, es más pequeña que las fresas comunes y tiene un ligero sabor a piña. De ahí su... Ver mas
Esta fruta blanca con pepitas rojas es un cruce entre fragaria chiloensis (una variedad de fresas que se encuentra en Hawai y en la costa del Pacífico) y la fresa clásica. La pineberry, como se la conoce en inglés, es más pequeña que las fresas comunes y tiene un ligero sabor a piña. De ahí su nombre.
Ha recibido 96 puntos

Vótalo:

Tangelo

2

Tangelo

Este cítrico híbrido se llama Tangelo y es un cruce entre un citrus paradisi (el pomelo) y una mandarina o citrus reticulata. De apariencia más o menos deforme, su tamaño está a medio camino entre la naranja y el pomelo. La rugosidad de la piel varía, así como el color, que puede ser verdoso. La... Ver mas
Este cítrico híbrido se llama Tangelo y es un cruce entre un citrus paradisi (el pomelo) y una mandarina o citrus reticulata. De apariencia más o menos deforme, su tamaño está a medio camino entre la naranja y el pomelo. La rugosidad de la piel varía, así como el color, que puede ser verdoso. La jugosa pulpa se parece a la de las mandarina pero más dulce, y produce un excelente zumo. Este híbrido viene de Jamaica, donde se exporta desde 1930.
Ha recibido 85 puntos

Vótalo:

Peacotum

3

Peacotum

El 'peacotum' triplica la hibridación: es un cruce entre melocotón, albaricoque y ciruela. Una fruta rara que tiene la textura del melocotón y un sabor suave.
Ha recibido 83 puntos

Vótalo:

Pluot

4

Pluot

"Pluot" ... un nombre compuesto derivado del inglés (plant+apricot), que designa al cruce entre una ciruela y un albaricoque. Es el nombre comercial de la fruta desarrollada por el experto en genética Floyd Zaiger a finales del siglo XX. Por fuera se parece más a una ciruela y por dentro es muy... Ver mas
"Pluot" ... un nombre compuesto derivado del inglés (plant+apricot), que designa al cruce entre una ciruela y un albaricoque. Es el nombre comercial de la fruta desarrollada por el experto en genética Floyd Zaiger a finales del siglo XX. Por fuera se parece más a una ciruela y por dentro es muy dulce y aromática.
Ha recibido 80 puntos

Vótalo:

Peacharine

5

Peacharine

La Peacharine es un híbrido formado entre un durazno o melocoton y una nectarina (también llamado pelón). Tiene un color mas oscuro que un durazno, pero más clara por dentro, y es poco fibrosa. El sabor es una mezcla de las dos frutas y generalmente bastante dulce aunque las primeras frutas de... Ver mas
La Peacharine es un híbrido formado entre un durazno o melocoton y una nectarina (también llamado pelón). Tiene un color mas oscuro que un durazno, pero más clara por dentro, y es poco fibrosa. El sabor es una mezcla de las dos frutas y generalmente bastante dulce aunque las primeras frutas de la estación son ácidas.
Ha recibido 78 puntos

Vótalo:

Comentarios
¡¡Comenta!!

Buscador

© 2013-2017 - Listas de 20minutos.es | Ir a la versión móvil